Перейти к содержанию

Мужчина, который думает об одной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно, полно таких.. дур)))))))

Серьезно говорю. Щас на ТАКИХ дур хотят быть похожи почти все дуры (которые еще пока не такие дуры, как М.)

post-92224-0-87887000-1391417317_thumb.jpg

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серьезно говорю. Щас на ТАКИХ дур хотят быть похожи почти все дуры (которые еще пока не такие дуры, как М.)

А что тебе до них?

Опубликовано

Интересно же когда дуры говорят о своей дурости честно.

Да? А мне дуры вообще не интересны, как и дураки, собственно.

Опубликовано

.

Как сказала Малиновская "Ни одна баба никогда, даже на смертном одре не признается в измене". С этим мнением я соглашусь.

Не правда, многие говорят. И даже объясняют почему. 

Опубликовано

Многие?)

И смысл об этом рассказывать?

Глупо.

Приведу один пример: 

Семья. Он\Она изменил\изменила. Проходит скажем лет 5. И вдруг опять измена, но уже Он/Она. Кто-то из них понимает, что справедливо. Наступил черед другого. Кто проходит через это "испытание".  Рыльцо-то у самого\самой в пуху. Муж/Жена начинает говорить, что влюбился/ась, жить не может. Чувства в другом месте. И принадлежат другому. Мозги не соображают. Давай разводится. И тут же понимает, что благоверный\благоверная не заслуживает такого отношения. Начинает оправдывать другого, себя козлить и свиньей называть. И т.д. Возьмем жену. Жена не выдерживает и говорит:

- Никакой ты не свинья и не козел. Я сама была/был в такой ситуации. Я тебе изменила/изменил. 5 лет назад. Иди с миром. Что бы совесть тебя не грызла. Потому, что меня грызет уже 5 лет. Теперь меня совесть больше не грызет.

Муж в шоке. От такого откровения (ну или жена). Но мысли заняты новой любовью. Поэтому мужу\жене пофиг. Он/Она свободны.  И вот здесь идет выбор. Куда кому податься....:) 

Равно как и мужчинам. Измена, как и деньги, любят тишину.

Ради свободы другого, надо рассказывать....:) Не рассказав об этом, человек поступает ПОДЛО....

Опубликовано

Ради свободы другого, надо рассказывать.... :) Не рассказав об этом, человек поступает ПОДЛО....

Это если свобода.. предстоит)

А если перекипелось - пережилось и все остались со старыми игроками - не надо рассказывать.

Свободы не будет.

Будут терзания и неприятности.

Опубликовано

Кто проходит через это "испытание".  

Вот часто слышу такое.

Измена = попался = испытания, страдания?

А разве не бывает, что не попался?

А как по мне, то все случаи так называемой патологической верности - это случаи не разоблачения.

Недообследованны, так сказать.

Тихо, тихо, тихо, я знаю, что есть принципиальные люди, которые ни-ни и никогда, но речь не о них, а недообследованных.

Опубликовано

Приведу один пример: 

Ради свободы другого, надо рассказывать.... :) Не рассказав об этом, человек поступает ПОДЛО....

Тогда уже точно обратно дороги нет.

Если на стороне любовь не задастся, муж или жена вряд ли вернутся назад.

Уйдут в никуда скорее всего.

Опубликовано

Ради свободы другого, надо рассказывать....  :) Не рассказав об этом, человек поступает ПОДЛО....

Зачем?

Это если человек пошел на измену, потому что теперешние отношения себя изжили и нет других заинтересованных лиц (детей, в первую очередь), то тогда, конечно, честнее рассказать и разбежаться.

А в других случаях надо тихо-тихо левачить.

Опубликовано

Вот часто слышу такое.

Измена = попался = испытания, страдания?

А как по мне, то все случаи так называемой патологической верности - это случаи не разоблачения.

Недообследованны, так сказать.

Тихо, тихо, тихо, я знаю, что есть принципиальные люди, которые ни-ни и никогда, но речь не о них, а недообследованных.

ИМХО - случаи непопадания - это намного чаще, чем случаи попадания.

Если втихаря в командировке с коллегами в сауне?

Чистый секс - без крышесноса.

Фиг вычислишь.

Главное - чтобы не менялось привычное поведение))))

Опубликовано

Конечно бывает. Человек может и не узнать, что ему изменяли. Человек -сознательно- идет на измену. Делает это разумно. Что и не заметишь. Поэтому его не разоблачат.... 

Опубликовано

ИМХО - случаи непопадания - это намного чаще, чем случаи попадания.

Если втихаря в командировке с коллегами в сауне?

Чистый секс - без крышесноса.

Фиг вычислишь.

Главное - чтобы не менялось привычное поведение))))

Сідай, синку, і так бачу, що не москаль. :ohyeah:  

Мы с Вами можем общаться в стиле "да", "нет", пропуская все промежуточные этапы аргументации. :ohyeah:

Конечно бывает. Человек может и не узнать, что ему изменяли. Человек -сознательно- идет на измену. Делает это разумно. Что и не заметишь. Поэтому его не разоблачат.... 

И все равно надо признаваться?

Опубликовано

Тогда уже точно обратно дороги нет.

Если на стороне любовь не задастся, муж или жена вряд ли вернутся назад.

Уйдут в никуда скорее всего.

Про тот случай, о котором рассказала. Там муж с женой остались вместе. Там вообще ситуация смешная была....Так что живут дальше. Ибо прожили 18 лет....

Опубликовано

- Никакой ты не свинья и не козел. Я сама была/был в такой ситуации. Я тебе изменила/изменил. 5 лет назад. Иди с миром. Что бы совесть тебя не грызла. Потому, что меня грызет уже 5 лет. Теперь меня совесть больше не грызет.

Ясно.

Под благовидным предлогом избавиться от якобы грызущего в течении 5 лет чувства вины и заодно подкинуть супругу "приятных" эмоций.))

Пусть порадуется что 5 лет жил и ни сном ни духом об измене.

Ради свободы другого, надо рассказывать.... :) Не рассказав об этом, человек поступает ПОДЛО....

А сообщать спустя 5 лет вдвойне некрасиво.))

Не рассказывают о таком.

Перекладывать на другого свое чувство вины - это слабость.

Сделал дело__ сам разгребайся со своим чувством вины и совестью.)

А рассказывать из чувства мести так вообще гаденько.

Опубликовано

Бывает.

Просто чем чаще не попадается, тем сильнее распоясывается.

И в конце концов, идеально зачистив кучу измен, попадается на какой-нибудь примитивной оплошности.

Опубликовано

Ясно.

Под благовидным предлогом избавиться от якобы грызущего в течении 5 лет чувства вины и заодно подкинуть супругу "приятных" эмоций.))

Пусть порадуется что 5 лет жил и ни сном ни духом об измене.

М-м-м-м-м. Сладко. :ohyeah: 

Опубликовано

Про тот случай, о котором рассказала. Там муж с женой остались вместе. Там вообще ситуация смешная была....Так что живут дальше. Ибо прожили 18 лет....

Значит простили друг друга?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...