share Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 А Вы что-то знаете о личной жизни Певцова? Особа, приближенная к императору? Что-то знаю. Но не "особа", и не приблежен к этому товарищу. Однако суть моего поста была в том, что очень много на свете котирующихся кабелей, но вот незадача... любят только свою жену ненаглядную. О да) Это железный аргумент в пользу целесообразности "воспитания" Рой) А чо б не железный? Сколько я времени спустил на спор с Рой, а толку? В самый интересный момент тупить начинает, поскольку не может переварить неудобные вопросы. А вообще, на "воспитание" Жука я таки посмотрю с интересом.
Талнах Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 тем начитался некоторых. раздражает игнорирование отношений с последующими переживании о изменах, охлаждении чувств и подобном. Какая прелесть. И на этом основании Вы строите свои логические доводы? Что-то знаю. Но не "особа", и не приблежен к этому товарищу. Однако суть моего поста была в том, что очень много на свете котирующихся кабелей, но вот незадача... любят только свою жену ненаглядную. Я с ним не знаком, но все про его жизнь знаю. Это замечательно. Однако суть моего поста была в том, что очень много на свете котирующихся кабелей, но вот незадача... любят только свою жену ненаглядную. Вы в это верите, потому что хотите в это верить. Дело Ваше. Но использовать свою веру в качестве аргумента как-то не серьезно. А уж выдавать этот аргумент в качестве не преложной истины (аксиомы) вообще смешно.
olasha Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А чо б не железный? Сколько я времени спустил на спор с Рой, а толку? В самый интересный момент тупить начинает, поскольку не может переварить неудобные вопросы. А вообще, на "воспитание" Жука я таки посмотрю с интересом. Судя по всему, значение слова "целесообразность" вам не знакомо.
share Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Я с ним не знаком, но все про его жизнь знаю. Это замечательно. Вы в это верите, потому что хотите в это верить. Дело Ваше. Но использовать свою веру в качестве аргумента как-то не серьезно. А уж выдавать этот аргумент в качестве не преложной истины (аксиомы) вообще смешно. Спор ни о чем. Вы вырываете слова из контекста. Разговор в таком ключе невозможен. Неужели Вы полагаете, что таких людей нет? Судя по всему, значение слова "целесообразность" вам не знакомо. Знакомо. Какой смысл в его употреблении вы увидели?
Талнах Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спор ни о чем. Вы вырываете слова из контекста. Разговор в таком ключе невозможен. Неужели Вы полагаете, что таких людей нет? Знакомо. Какой смысл в его употреблении вы увидели? Где это я вырываю? Меня в школе учили, что набор слов, начинающийся с большой буквы и заканчивающийся точкой, именуемый в простонародье предложением, является законченной мыслью. Это во-первых. Что касается наличия бабников на вид, но верных женам, то, возможно, и есть такие. Но использовать не знакомую Вам конкретную личность в качестве истинного неубиваемого доказательства, по меньшей мере нелепо. "А как же Певцов?" - Вы говорите. И как это понимать? Как доказательство? Что касается невозможности разговора, так я Вас вроде и не принуждаю к оному. Не так ли?
Dm14 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Какая прелесть. И на этом основании Вы строите свои логические доводы?основание и кроме того есть. а вы не зная что ответить по теме, уже во мне ищите ошибки, чтобы доказать свою правоту?
Талнах Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 основание и кроме того есть. а вы не зная что ответить по теме, уже во мне ищите ошибки, чтобы доказать свою правоту? И чисто конкретно ржу над детскими Вашими аргументами.
Ундина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ему полстраны баб даст, но любит он только свою жену и подкаблучивает только ей. Этого мы не знаем. То что он в интервью глянцевым журналам говорит, совсем не обязательно есть правда. У нас - в меньшей степени заложено) Физиологически мы точно также полигамны. У нас смена партнеров, выбор лучшего, тоже является естественным сексуальным поведением. Но женщина, которая живет в в паре, отвечает не только за себя и защищает не только свои интересы. Ее задача - заботиться о детях, защитить, накормить, подготовить к самостоятельной жизни. В силу этих причин мы принимаем решение о развлечениях на стороне очень осторожно и взвешено. Привычка нести ответственность за себя, детей, а часто (если говорить о бытовых вопросах) и за мужчину делает женщину в целом более ответственным существом, чем мужчину. Особенно в сфере человеческих отношений. Вот не помню кто писал здесь, обращаясь к мужчинам. Неужели вам в голову не пришло положить на чашу весов любимую женщину, ее здоровье, будущее детей и тд и не осознать, что левый перепихон не стоит всего этого. Мне кажется этот вопрос возник именно потому, что женщина, чувствуя интерес к постороннему мужчине именно вот это прежде всего и делает - кладет все на весы и взвешивает риски. А теперь представьте мужчину, у которого появился реальный шанс трахнуть какую-нибудь красотку, и он вдруг отворачивается, ну потому что а как? Не-е, я не могу так. А будущее детей? В общем, разговаривая с мужчинами на эту тему, да и тут на форумах встречалось это мнение, - я поняла. Они вообще не считают, что эти вещи как-то связаны. Они для них параллельны. Их единственная и главная задача - не допустить, чтобы они пересеклись. Потому что вот тут да - угроза серьезная. А НЕ делать им в голову не приходит. А мы - женщины прочно усвоили: лучший способ убирать - это не сорить. Мы много раз получали бонусы за именно такое отношение к жизни. нам спокойнее будет отказаться от измены, чем сталкиваться с необходимостью разгребать ее последствия. С ущербом для себя и своих детей... И это очень серьезный сдерживающий фактор. Ну и как Зверка правильно написала, - еще если мужик достойный. Если мужик достойный - всякое желание отпадает (вернее даже не возникает) на призывы со стороны реагировать. Извините, забыла ИМХО добавить. Вот добавляю
Aglaya Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если мужик достойный - всякое желание отпадает (вернее даже не возникает) на призывы со стороны реагировать. Извините, забыла ИМХО добавить. Вот добавляю Нормально. Добавляй. Хотя, это и так понятно. Один вопрос - по теме. А наличие такой же темы для мужчины - вы напрочь отрицаете? ну вот, что: Если (женщина) достойна - всякое желание отпадает (вернее даже не возникает) на призывы со стороны реагировать. ??
zverka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если (женщина) достойна - всякое желание отпадает (вернее даже не возникает) на призывы со стороны реагировать. ?? Только если он - зависим) Если нет - то все будет хорошо до того моменту, пока все хорошо.
Талнах Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Только если он - зависим) Если нет - то все будет хорошо до того моменту, пока все хорошо. Не думаю, что спусковой крючок измены хоть в какой-то степени зависит от постоянной женщины (жены). Он находится внутри мужчины. Будь женщина хоть Изольда пополам с Джульеттой. Да и зависимость не несет в себе достаточных гарантий отсутствия измен.
Ундина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А наличие такой же темы для мужчины - вы напрочь отрицаете? ну вот, что: Если (женщина) достойна - всякое желание отпадает (вернее даже не возникает) на призывы со стороны реагировать. ?? Нет, конечно, не отрицаю, а уж тем более не отрицаю напрочь. Просто мой личный опыт, опыт моей мамы и ее подруг в прошлом, моих подруг и коллег в настоящем - другом уже времени - говорит о том, что мужчины в этом плане легче позволяют себе быть более слабыми. Именно позволяют. Они как-то уверенны, что у них есть для этого некое разрешение. Не знаю где причина. То ли ход истории, где женщина изначально была сильнее ограничена в любых свободах, в сексуальных в том числе. Либо вот то, что я предположила - ответственность за детей и очаг выше, и за будущее семьи. То ли, что у нас не видно, когда мы сгораем от желания, а у них видно, и это надо куда-то деть? Но вот факт остается фактом. По опросам (это именно по России соцопрос) не более двух женщин из 10-ти изменяли своим мужьям. И 9 из 10 женатых мужчин изменяли своим женам.
Dm14 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 И чисто конкретно ржу над детскими Вашими аргументами. вот даже детям понятную аргументацию так долго не могли понять. хорошо, хоть сейчас доходить стало, что если за новыми моделями гоняются, то с 20 до сорока без измен никак не доживут, может уже в первые года будут измены. если же нашли лучшее и больше не ищут, то никто не сможет стать лучше, поскольку выбиралось не по одному параметру, а по нескольким. при этом такой параметр, как психологическая совместимость может улучшится после прохождения многих сложностей в жизни. и этот параметр может компенсировать старение организма. и если изначально жена несколько младше мужа, то для мужа она всегда может оставаться молодой для мужа, в сравнении с собственным возрастом. человек имеющий собаку, хорошо им натренированную, хорошо понимающую команды, любящую своего хозяина, он не поменяет ее на какую-то новую, только потому, что та другая порода стала более популярна и сама собака более молодая. так и пара хорошо понимающая друг друга, имеющая сильные чувства друг к другу не будет считать возможность измены реальным вариантом.
Aglaya Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Машины были, жрачка была, до собак добрались.. что дальше? вернее - куда уж дальше..?
Талнах Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 человек имеющий собаку, хорошо им натренированную, хорошо понимающую команды, любящую своего хозяина, он не поменяет ее на какую-то новую, только потому, что та другая порода стала более популярна и сама собака более молодая. так и пара хорошо понимающая друг друга, имеющая сильные чувства друг к другу не будет считать возможность измены реальным вариантом. Вы сравниваете женщину с собакой? Другими словами, хорошо выдрессированная жена - гарантия не измены? Жаль труда своего? Занавес. вот даже детям понятную аргументацию так долго не могли понять. Трудно понять детскую аргументацию.
Dm14 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вы сравниваете женщину с собакой? Другими словами, хорошо выдрессированная жена - гарантия не измены? Жаль труда своего?в паре мужчина старается угодить женщине и женщина мужчине. и при этом мужчина чаще может выглядеть при этом как собака, в отличие от женщины. потому ваше сравнение из собственного видения мира, я же не вижу женщину подобной собаке. а собаку привел в пример того, кто угождает, предан. и если пара угождает друг другу, подстраивается под отношения, то и не будет возникать мыслей о измене. Трудно понять детскую аргументацию.детей значит не любите? ну так и живите в мире, где нет верности, истины, любви, а только ложь, страсть и ненависть. можно ведь такими самыми "взрослыми" фактами доказать, что все лгут, никто не любит, а только из корыстных целей могут рядом сосуществовать.
Талнах Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 в паре мужчина старается угодить женщине и женщина мужчине. и при этом мужчина чаще может выглядеть при этом как собака, в отличие от женщины. потому ваше сравнение из собственного видения мира, я же не вижу женщину подобной собаке. а собаку привел в пример того, кто угождает, предан. и если пара угождает друг другу, подстраивается под отношения, то и не будет возникать мыслей о измене. детей значит не любите? ну так и живите в мире, где нет верности, истины, любви, а только ложь, страсть и ненависть. можно ведь такими самыми "взрослыми" фактами доказать, что все лгут, никто не любит, а только из корыстных целей могут рядом сосуществовать. Какая у Вас логика интересная. Черное и белое. Если я не приемлю мира , в котором кто-то обязательно кому-то подчиняется, то для Вас это автоматически означает, что я приемлю мир, в котором ложь, ненависть и все такое? А других вариантов нет у Вас? Что же Вы такой примитивный то? Впрочем, детская логика, что же я удивляюсь в самом деле? детей значит не любите? А это откуда Вы взяли? Я не могу понять детскую доказательную базу, из чего Вы делаете вывод, что я не люблю детей? Сколько Вам лет? Такое ощущение, что 16-ть.
olasha Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А это откуда Вы взяли? Я не могу понять детскую доказательную базу, из чего Вы делаете вывод, что я не люблю детей? Сколько Вам лет? Такое ощущение, что 16-ть. Это дискриминация по возрасту. Не все 16-тилетние - такие.
Dm14 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Какая у Вас логика интересная. Черное и белое. Если я не приемлю мира , в котором кто-то обязательно кому-то подчиняется, то для Вас это автоматически означает, что я приемлю мир, в котором ложь, ненависть и все такое? А других вариантов нет у Вас?есть конечно варианты, вы можете в каких угодно фантазиях пребывать игнорируя реальность. А это откуда Вы взяли? Я не могу понять детскую доказательную базу, из чего Вы делаете вывод, что я не люблю детей? Сколько Вам лет? Такое ощущение, что 16-ть. а как же вы можете любить детей не понимая то, что они говорят? мне тридцать.
zverka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 человек имеющий собаку, хорошо им натренированную, хорошо понимающую команды, любящую своего хозяина, он не поменяет ее на какую-то новую, только потому, что та другая порода стала более популярна и сама собака более молодая. так и пара хорошо понимающая друг друга, имеющая сильные чувства друг к другу не будет считать возможность измены реальным вариантом.Поменять то он, может и не поменяет) А вот сходить поиграть с соседской собакой, а то и второго щеника в дом взять - легко) можно ведь такими самыми "взрослыми" фактами доказать, что все лгут, никто не любит, а только из корыстных целей могут рядом сосуществовать.Не, можно еще верить, что тебя бескорыстно будут любить от первого взгляда и до гробовой доски. Никогда не подставят, не изменят, и даже если тебя разнесет до ста кило - налево никто смотреть не будет)) И если ты выберешь образ жизни на диване с пивом - любящие люди останутся навсегда рядом. Любовь же, как же)))))
share Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Где это я вырываю? Меня в школе учили, что набор слов, начинающийся с большой буквы и заканчивающийся точкой, именуемый в простонародье предложением, является законченной мыслью. Это во-первых. Что касается наличия бабников на вид, но верных женам, то, возможно, и есть такие. Но использовать не знакомую Вам конкретную личность в качестве истинного неубиваемого доказательства, по меньшей мере нелепо. "А как же Певцов?" - Вы говорите. И как это понимать? Как доказательство? Что касается невозможности разговора, так я Вас вроде и не принуждаю к оному. Не так ли? Если я добавлю "ИМХО", Вы немного успокоитесь? Вы так вцепились в мои слова про Певцова, что порой кажется, что именно Вы весьма приближенная персона к оному. Зачем Вам так цепляться ко второстепенной теме? Просто потому что захотелось? Но использовать не знакомую Вам конкретную личность в качестве истинного неубиваемого доказательства, по меньшей мере нелепо. Да перестаньте Вы. Даже если и данный момент про Певцова я попал в яблочко, то существует вероятность, что завтра, после завтра, через месяц, год он впервые в жизни изменит своей жене. Поэтому в подобных темах ничего истинного неубиваемого быть не может. Этого мы не знаем. То что он в интервью глянцевым журналам говорит, совсем не обязательно есть правда. Извини, забыл ИМХО добавить. Вот добавляю. ) Глянец? Нуевона... Но вот факт остается фактом. По опросам (это именно по России соцопрос) не более двух женщин из 10-ти изменяли своим мужьям. И 9 из 10 женатых мужчин изменяли своим женам. ХМммм!! В параллельной теме высказывалось мнение, что за последние 20 лет у женщины возросло количество секс-связей. И я полагаю, что твой соц.опрос весьма устарел. И мое мнение таково, что мужику намного проще сказать, что он изменял, нежели бабе признаться в этом. Как сказала Малиновская "Ни одна баба никогда, даже на смертном одре не признается в измене". С этим мнением я соглашусь.
Aglaya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Как сказала Малиновская "Ни одна баба никогда, даже на смертном одре не признается в измене". С этим мнением я соглашусь. Да ладно, полно таких.. дур)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти