Перейти к содержанию

Мужчина, который думает об одной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы что-то знаете о личной жизни Певцова? Особа, приближенная к императору?

Что-то знаю. Но не "особа", и не приблежен к этому товарищу.

Однако суть моего поста была в том, что очень много на свете котирующихся кабелей, но вот незадача... любят только свою жену ненаглядную.

:D 

О да)

Это железный аргумент в пользу целесообразности "воспитания" Рой)

А чо б не железный? Сколько я времени спустил на спор с Рой, а толку? В самый интересный момент тупить начинает, поскольку не может переварить неудобные вопросы.

А вообще, на "воспитание" Жука я таки посмотрю с интересом.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тем начитался некоторых. раздражает игнорирование отношений с последующими переживании о изменах, охлаждении чувств и подобном.

Какая прелесть. И на этом основании Вы строите свои логические доводы? 

Что-то знаю. Но не "особа", и не приблежен к этому товарищу.

Однако суть моего поста была в том, что очень много на свете котирующихся кабелей, но вот незадача... любят только свою жену ненаглядную.

Я с ним не знаком, но все про его жизнь знаю. Это замечательно.

Вы в это верите, потому что хотите в это верить. Дело Ваше. Но использовать свою веру в качестве аргумента как-то не серьезно.

А уж выдавать этот аргумент в качестве не преложной истины (аксиомы) вообще смешно.

Опубликовано

А чо б не железный? Сколько я времени спустил на спор с Рой, а толку? В самый интересный момент тупить начинает, поскольку не может переварить неудобные вопросы.

А вообще, на "воспитание" Жука я таки посмотрю с интересом.

Судя по всему, значение слова "целесообразность" вам не знакомо.
Опубликовано

Я с ним не знаком, но все про его жизнь знаю. Это замечательно.

Вы в это верите, потому что хотите в это верить. Дело Ваше. Но использовать свою веру в качестве аргумента как-то не серьезно.

А уж выдавать этот аргумент в качестве не преложной истины (аксиомы) вообще смешно.

Спор ни о чем. Вы вырываете слова из контекста. Разговор в таком ключе невозможен.

Неужели Вы полагаете, что таких людей нет?

Судя по всему, значение слова "целесообразность" вам не знакомо.

Знакомо.

Какой смысл в его употреблении вы увидели?

Опубликовано

Спор ни о чем. Вы вырываете слова из контекста. Разговор в таком ключе невозможен.

Неужели Вы полагаете, что таких людей нет?

Знакомо.

Какой смысл в его употреблении вы увидели?

Где это я вырываю? Меня в школе учили, что набор слов, начинающийся с большой буквы и заканчивающийся точкой, именуемый в простонародье предложением, является законченной мыслью. Это во-первых.

Что касается наличия бабников на вид, но верных женам, то, возможно, и есть такие. Но использовать не знакомую Вам конкретную личность в качестве истинного неубиваемого доказательства, по меньшей мере нелепо.

"А как же Певцов?" - Вы говорите. И как это понимать? Как доказательство?

Что касается невозможности разговора, так я Вас вроде и не принуждаю к оному. Не так ли?

Опубликовано

Какая прелесть. И на этом основании Вы строите свои логические доводы?

основание и кроме того есть. а вы не зная что ответить по теме, уже во мне ищите ошибки, чтобы доказать свою правоту?
Опубликовано

основание и кроме того есть. а вы не зная что ответить по теме, уже во мне ищите ошибки, чтобы доказать свою правоту?

И чисто конкретно ржу над детскими Вашими аргументами.  :ohyeah: 

Опубликовано

Ему полстраны баб даст, но любит он только свою жену и подкаблучивает только ей.

Этого мы не знаем.

То что он в интервью глянцевым журналам говорит, совсем не обязательно есть правда.

У нас - в меньшей степени заложено)

Физиологически мы точно также полигамны.

У нас смена партнеров, выбор лучшего, тоже является естественным сексуальным поведением.

Но женщина, которая живет в в паре, отвечает не только за себя и защищает не только свои интересы.

Ее задача - заботиться о детях, защитить, накормить, подготовить к самостоятельной жизни.

В силу этих причин мы принимаем решение о развлечениях на стороне очень осторожно и взвешено.

Привычка нести ответственность за себя, детей, а часто (если говорить о бытовых вопросах) и за мужчину делает женщину в целом более ответственным существом, чем мужчину. Особенно в сфере человеческих отношений.

Вот не помню кто писал здесь, обращаясь к мужчинам. Неужели вам в голову не пришло положить на чашу весов любимую женщину, ее здоровье, будущее детей и тд и не осознать, что левый перепихон не стоит всего этого.

Мне кажется этот вопрос возник именно потому, что женщина, чувствуя интерес к постороннему мужчине именно вот это прежде всего и делает - кладет все на весы и взвешивает риски.

А теперь представьте мужчину, у которого появился реальный шанс трахнуть какую-нибудь красотку, и он вдруг отворачивается, ну потому что а как? Не-е, я не могу так. А будущее детей? 

В общем, разговаривая с мужчинами на эту тему, да и тут на форумах встречалось это мнение, - я поняла. Они вообще не считают, что эти вещи как-то связаны. Они для них параллельны. Их единственная и главная задача - не допустить, чтобы они пересеклись. 

Потому что вот тут да - угроза серьезная.

А НЕ делать им в голову не приходит. 

А мы - женщины прочно усвоили: лучший способ убирать - это не сорить.

Мы много раз получали бонусы за именно такое отношение к жизни. 

нам спокойнее будет отказаться от измены, чем сталкиваться с необходимостью разгребать ее последствия.

С ущербом для себя и своих детей...

И это очень серьезный сдерживающий фактор.

Ну и как Зверка правильно написала, - еще если мужик достойный.

Если мужик достойный - всякое желание отпадает (вернее даже не возникает) на призывы со стороны реагировать. 

Извините, забыла ИМХО добавить. Вот добавляю

Опубликовано

Если мужик достойный - всякое желание отпадает (вернее даже не возникает) на призывы со стороны реагировать. 

Извините, забыла ИМХО добавить. Вот добавляю

Нормально. Добавляй. Хотя, это и так понятно.

Один вопрос - по теме.

А наличие такой же темы для мужчины - вы напрочь отрицаете? ну вот, что: Если (женщина) достойна - всякое желание отпадает (вернее даже не возникает) на призывы со стороны реагировать. ??

Опубликовано

Если (женщина) достойна - всякое желание отпадает (вернее даже не возникает) на призывы со стороны реагировать. ??

Только если он - зависим)

Если нет - то все будет хорошо до того моменту, пока все хорошо.

Опубликовано

Только если он - зависим)

Если нет - то все будет хорошо до того моменту, пока все хорошо.

Не думаю, что спусковой крючок измены хоть в какой-то степени зависит от постоянной женщины (жены). Он находится внутри мужчины. Будь женщина хоть Изольда пополам с Джульеттой.

Да и зависимость не несет в себе достаточных гарантий отсутствия измен.

Опубликовано

А наличие такой же темы для мужчины - вы напрочь отрицаете? ну вот, что: Если (женщина) достойна - всякое желание отпадает (вернее даже не возникает) на призывы со стороны реагировать. ??

Нет, конечно, не отрицаю, а уж тем более не отрицаю напрочь.

Просто мой личный опыт, опыт моей мамы и ее подруг в прошлом, моих подруг и коллег в настоящем - другом уже времени - говорит о том, что мужчины в этом плане легче позволяют себе быть более слабыми.

Именно позволяют. Они как-то уверенны, что у них есть для этого некое разрешение. 

Не знаю где причина.

То ли ход истории, где женщина изначально была сильнее ограничена в любых свободах, в сексуальных в том числе.

Либо вот то, что я предположила - ответственность за детей и очаг выше, и за будущее семьи.

То ли, что у нас не видно, когда мы сгораем от желания, а у них видно, и это надо куда-то деть? :)

Но вот факт остается фактом. 

По опросам (это именно по России соцопрос) не более двух женщин из 10-ти изменяли своим мужьям.

И 9 из 10 женатых мужчин изменяли своим женам.

Опубликовано

И чисто конкретно ржу над детскими Вашими аргументами.  :ohyeah:

вот даже детям понятную аргументацию так долго не могли понять. хорошо, хоть сейчас доходить стало, что если за новыми моделями гоняются, то с 20 до сорока без измен никак не доживут, может уже в первые года будут измены. если же нашли лучшее и больше не ищут, то никто не сможет стать лучше, поскольку выбиралось не по одному параметру, а по нескольким. при этом такой параметр, как психологическая совместимость может улучшится после прохождения многих сложностей в жизни. и этот параметр может компенсировать старение организма. и если изначально жена несколько младше мужа, то для мужа она всегда может оставаться молодой для мужа, в сравнении с собственным возрастом.

человек имеющий собаку, хорошо им натренированную, хорошо понимающую команды, любящую своего хозяина, он не поменяет ее на какую-то новую, только потому, что та другая порода стала более популярна и сама собака более молодая. так и пара хорошо понимающая друг друга, имеющая сильные чувства друг к другу не будет считать возможность измены реальным вариантом.

Опубликовано

человек имеющий собаку, хорошо им натренированную, хорошо понимающую команды, любящую своего хозяина, он не поменяет ее на какую-то новую, только потому, что та другая порода стала более популярна и сама собака более молодая. так и пара хорошо понимающая друг друга, имеющая сильные чувства друг к другу не будет считать возможность измены реальным вариантом.

Вы сравниваете женщину с собакой? Другими словами, хорошо выдрессированная жена - гарантия не измены? Жаль труда своего?

Занавес.

вот даже детям понятную аргументацию так долго не могли понять. 

Трудно понять детскую аргументацию.

Опубликовано

Вы сравниваете женщину с собакой? Другими словами, хорошо выдрессированная жена - гарантия не измены? Жаль труда своего?

в паре мужчина старается угодить женщине и женщина мужчине. и при этом мужчина чаще может выглядеть при этом как собака, в отличие от женщины. потому ваше сравнение из собственного видения мира, я же не вижу женщину подобной собаке.

а собаку привел в пример того, кто угождает, предан. и если пара угождает друг другу, подстраивается под отношения, то и не будет возникать мыслей о измене.

Трудно понять детскую аргументацию.

детей значит не любите? ну так и живите в мире, где нет верности, истины, любви, а только ложь, страсть и ненависть. можно ведь такими самыми "взрослыми" фактами доказать, что все лгут, никто не любит, а только из корыстных целей могут рядом сосуществовать.
Опубликовано

в паре мужчина старается угодить женщине и женщина мужчине. и при этом мужчина чаще может выглядеть при этом как собака, в отличие от женщины. потому ваше сравнение из собственного видения мира, я же не вижу женщину подобной собаке.

а собаку привел в пример того, кто угождает, предан. и если пара угождает друг другу, подстраивается под отношения, то и не будет возникать мыслей о измене.

детей значит не любите? ну так и живите в мире, где нет верности, истины, любви, а только ложь, страсть и ненависть. можно ведь такими самыми "взрослыми" фактами доказать, что все лгут, никто не любит, а только из корыстных целей могут рядом сосуществовать.

Какая у Вас логика интересная. Черное и белое. Если я не приемлю мира , в котором кто-то обязательно кому-то подчиняется, то для Вас это автоматически означает, что я приемлю мир, в котором ложь, ненависть и все такое? А других вариантов нет у Вас?

Что же Вы такой примитивный то? Впрочем, детская логика, что же я удивляюсь в самом деле?

детей значит не любите? 

А это откуда Вы взяли?

Я не могу понять детскую доказательную базу, из чего Вы делаете вывод, что я не люблю детей?

Сколько Вам лет? Такое ощущение, что 16-ть.

Опубликовано

А это откуда Вы взяли?

Я не могу понять детскую доказательную базу, из чего Вы делаете вывод, что я не люблю детей?

:nono: 

Это дискриминация по возрасту.

Не все 16-тилетние - такие.

Опубликовано

Какая у Вас логика интересная. Черное и белое. Если я не приемлю мира , в котором кто-то обязательно кому-то подчиняется, то для Вас это автоматически означает, что я приемлю мир, в котором ложь, ненависть и все такое? А других вариантов нет у Вас?

есть конечно варианты, вы можете в каких угодно фантазиях пребывать игнорируя реальность.

А это откуда Вы взяли?

а как же вы можете любить детей не понимая то, что они говорят?

мне тридцать.

Опубликовано

Поменять то он, может и не поменяет)

А вот сходить поиграть с соседской собакой, а то и второго щеника в дом взять - легко)

можно ведь такими самыми "взрослыми" фактами доказать, что все лгут, никто не любит, а только из корыстных целей могут рядом сосуществовать.

Не, можно еще верить, что тебя бескорыстно будут любить от первого взгляда и до гробовой доски.

Никогда не подставят, не изменят, и даже если тебя разнесет до ста кило - налево никто смотреть не будет))

И если ты выберешь образ жизни на диване с пивом - любящие люди останутся навсегда рядом.

Любовь же, как же)))))

Опубликовано

Где это я вырываю? Меня в школе учили, что набор слов, начинающийся с большой буквы и заканчивающийся точкой, именуемый в простонародье предложением, является законченной мыслью. Это во-первых.

Что касается наличия бабников на вид, но верных женам, то, возможно, и есть такие. Но использовать не знакомую Вам конкретную личность в качестве истинного неубиваемого доказательства, по меньшей мере нелепо.

"А как же Певцов?" - Вы говорите. И как это понимать? Как доказательство?

Что касается невозможности разговора, так я Вас вроде и не принуждаю к оному. Не так ли?

Если я добавлю "ИМХО", Вы немного успокоитесь? Вы так вцепились в мои слова про Певцова, что порой кажется, что именно Вы весьма приближенная персона к оному. Зачем Вам так цепляться ко второстепенной теме? Просто потому что захотелось?

Но использовать не знакомую Вам конкретную личность в качестве истинного неубиваемого доказательства, по меньшей мере нелепо.

Да перестаньте Вы. Даже если и данный момент про Певцова я попал в яблочко, то существует вероятность, что завтра, после завтра, через месяц, год он впервые в жизни изменит своей жене. Поэтому в подобных темах ничего истинного неубиваемого быть не может.

Этого мы не знаем.

То что он в интервью глянцевым журналам говорит, совсем не обязательно есть правда.

Извини, забыл ИМХО добавить. Вот добавляю. )

Глянец? Нуевона...

Но вот факт остается фактом. 

По опросам (это именно по России соцопрос) не более двух женщин из 10-ти изменяли своим мужьям.

И 9 из 10 женатых мужчин изменяли своим женам.

ХМммм!! В параллельной теме высказывалось мнение, что за последние 20 лет у женщины возросло количество секс-связей. И я полагаю, что твой соц.опрос весьма устарел. И мое мнение таково, что мужику намного проще сказать, что он изменял, нежели бабе признаться в этом.

Как сказала Малиновская "Ни одна баба никогда, даже на смертном одре не признается в измене". С этим мнением я соглашусь.

Опубликовано

Как сказала Малиновская "Ни одна баба никогда, даже на смертном одре не признается в измене". С этим мнением я соглашусь.

Да ладно, полно таких.. дур)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...