Перейти к содержанию

Мужчина, который думает об одной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зверка, понимаешь какая хрень в жизни бывает. У всех в жизни бывает провокация. Есть ухажёры и ухажёрки. И здесь человек проверяется, что он выберет. Верность семье или измену. Иногда человек говорит:- Меня муж бросил, а у меня были варианты, вот я дура, так хотелось, но ведь изменять нельзя. Я такой шанс упустила. И начинают кусать локти. А он сволочь вот повелся, позволил себе такую роскошь. Чаще не прощают измену, ещё и по этой причине. Потому, что когда-то он\она себе отказали в этой провокации....

А! Жаба)

Ну этот мотив мне очень понятен)

Он, гадюка такая себе позволил, а я , хожу как дура с немытой шеей))

А ведь Иван Иваныч, с работы практиЦесски на коленях уламывал и полцарства предлагал))))

Токо вот, ИМХО, дурной это мотив.

Изменять - или не хочется, просто потому что - не надо, или..

Или уж лучше честно изменить - если уж настолько приперло)))

И не мучится потом за "бесцельно прожитые годы"

А он и не уходил. Он собрался уходить. Но не знал. Уходить или нет. Вот жена ему и подмогла... Типа иди, иди ...не мучайся...совестью. ))

Ну и отомстила.. Слегка)

Сковородкой, ИМХО, оно тоже вполне )))

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Файер, не всякая система может выдержать подобный стриптиз. Стоит ли рисковать? А если бы этот же муж, да так и не смог смириться с тем, что ему "тоже изменили, не бойся милый"!? (вообще, что за сопли??)

Опубликовано

Вы меня не поняли. Не факт, в том смысле, что измена могла быть, а могла и не быть.

----------------------------------------------------------

Коварнее женщины зверя нет. :ohyeah:

Угу....:)
---------------------------------
О, женщина, скажи, кто ложь твою измерит?

Тот весь морской песок просеет и сочтёт.

Будь трижды проклят тот, кто женщине поверит.

И трижды жалок тот, кто к женщине уйдёт.

Над ней сияет ложь, как вечная кирасса,

Ей не страшны ни клятвы ни ножи.

Скорей голодный волк откажется от мяса,

Чем женщина откажется от лжи!

Будь проклят край, где вянут розы

Где гаснет в темноте огонь

Как героиновые дозы

Под человеческую бронь

Вгоняют в сердце нож порока

Избавив тело от души

В тот край ведет одна дорога

Да будь ты проклят, край во лжи. :ohyeah:

Опубликовано

Да? А мне дуры вообще не интересны, как и дураки, собственно.

Дуры бывают разные. Черные, белые, красные.

Не правда, многие говорят. И даже объясняют почему. 

Однако процент этих многих, пожалуй не велик. Да?

Равно как и мужчинам. Измена, как и деньги, любят тишину.

Не равно.  Порой для мужика это кич. Рассказывая про свои подвиги он тем самым показывает, какой он САМЭЦ! А баба при этом что будет показывать? :)

Приведу один пример: 

Исключение, которое подтверждает правило. )

Опубликовано

жук01, объясни, вот уважающий себя человек будет жить, с другим, если он 100% знает, что чувства остыли у партнера? Для чего за этого человека цепляться? Если он всем сердцем и душой в другом месте, приходит такое зомби, ни жрать не хочет не пить, одна мысль, хочет быть с любимой.... не-е-е....на фыг нужно скажем дружно, такое чудо....

Все это теоретически правильно. Но только теоретически. Потому как много привходящих факторов, таких как дети, жилье, привычка и так далее.

Опубликовано

А если влюбился и собирается уйти здесь уже интересно.

Как будет легче жене - если муж ей скажет что чувства к ней прошли и прочее и уйдет.

Или если он скажет - прости дорогая полюбил я другую, ухожу к любовнице.

Если все это на ровном месте и на фоне до того "жили-поживали добра наживали"

ИМХО - без разницы.

Любимая, привычная жизнь - рушится в любом случае.

Опубликовано

Не равно.  Порой для мужика это кич. Рассказывая про свои подвиги он тем самым показывает, какой он САМЭЦ! А баба при этом что будет показывать?  :)

Наличие идиотов никто не отменял. Впрочем, самый "кичливый" в этом смысле человек на этом форуме таки женщина.

Опубликовано

жук01, объясни, вот уважающий себя человек будет жить, с другим, если он 100% знает, что чувства остыли у партнера? Для чего за этого человека цепляться? Если он всем сердцем и душой в другом месте, приходит такое зомби, ни жрать не хочет не пить, одна мысль, хочет быть с любимой.... не-е-е....на фыг нужно скажем дружно, такое чудо....

Ой, а я вот так люблю, когда после 10-15 лет неплохой, в сущности, совместной жизни и совместного воспитания детей, один из пары вдруг очухивается и заявляет:

"У мине чуЙства остыли."

К гадалке не ходи - крышу снесло)))))))

Не равно.  Порой для мужика это кич. Рассказывая про свои подвиги он тем самым показывает, какой он САМЭЦ! А баба при этом что будет показывать? :)

Если именно с этим сопоставлять

Женщина - новой шубкой и красивыми сережками дареными

- подружкам похвастается)

Опубликовано

А если эти чуйства остыли ровно на пару-тройку месяцев? И как только выяснится, что жена особо не печалясь, уже нашла себе пару-тройку невинных (возможно) воздыхателей, они ж0ско возвращаются с неимоверной силой?

Опубликовано

Или уж лучше честно изменить - если уж настолько приперло)))

И не мучится потом за "бесцельно прожитые годы"

это и называется ханжество....лицемерие....( в этом и заключается безупречность) 

Ну и отомстила.. Слегка)

Да нет...это была не месть. Просто она хотела, что бы он ушел. Быстро так принял решение. Типа, вот жена мне изменила. Я люблю другую. Ой как мне стало легко и пошел....с чистой совестью. Зверка, нафигаси нужны такие люди, если они сердцем хотят быть с другими? А месть обычно делается после. Как в теме...."####", когда он начинает туда-сюда бегать. И вот здесь женщина просто мужчину загоняет в ловушку. И с любовницей ему не быть и жена уже знает, что с ним не будет. Вот это уже месть. По слабому месту фигачить. А мужчина бегает на два фронта. И не знает, что его на этих фронтах ждет. Потому что надеется, что жена его простит. Ибо там не складывается. Вот здесь жена начинает мстить. 

Опубликовано

То. что ценно в ее среде. Страстные или романтические послания, эксклюзивное колечко, фото члена, путевку в санаторий местного значения..

Опубликовано

А если эти чуйства остыли ровно на пару-тройку месяцев? И как только выяснится, что жена особо не печалясь, уже нашла себе пару-тройку невинных (возможно) воздыхателей, они ж0ско возвращаются с неимоверной силой?

О!

Вот и я об этом .. самом.

Тут - остыли, а как там пошла проза жизни с "не таким борщем" и у супружницы хтось на горизонте замаячил - 

Так вспышка очередная. Подогрелись)))) И запылали с новой, неистовой силой)

Опубликовано

Если уже явно читается что на стороне любовь__здесь понятно.

А если у мужчины чувства к другой, он хочет уйти но старается вида не показывать что влюблен, из последних сил держится.))

И как лучше будет - так и сказать что полюбил другую, изменяю уже давно и прочее.

или уйти сославшись на то что чувства к жене прошли, но про любовницу молчать.

Опубликовано

Да нет...это была не месть. Просто она хотела, что бы он ушел. Быстро так принял решение. Типа, вот жена мне изменила. Я люблю другую. Ой как мне стало легко и пошел....с чистой совестью. Зверка, нафигаси нужны такие люди, если они сердцем хотят быть с другими? А месть обычно делается после. Как в теме...."####", когда он начинает туда-сюда бегать. И вот здесь женщина просто мужчину загоняет в ловушку. И с любовницей ему не быть и жена уже знает, что с ним не будет. Вот это уже месть. По слабому месту фигачить. А мужчина бегает на два фронта. И не знает, что его на этих фронтах ждет. Потому что надеется, что жена его простит. Ибо там не складывается. Вот здесь жена начинает мстить. 

ИМХО - проще чемодан за дверь выставить)

Ну, для окончательного определения)))

Обычно очень определяет что, с кем и как ))))

Да и по поводу сердцем быть там - это тоже...

Вопрос спорный. Сегодня - сердцем - там - завтра - здесь))

А нервы - они не железные, чтобы красивые истории о себе, нехорошей рассказывать)

Опубликовано

Наличие идиотов никто не отменял. Впрочем, самый "кичливый" в этом смысле человек на этом форуме таки женщина.

Ну вот Жука вы считаете идиотом? По сути он тоже кичится этим, хоть и пассивно.

Поднимает он свой рейтинг в глазах некоторых тутошних дэушек? Думаю да.

Опубликовано

э А мужчина бегает на два фронта. И не знает, что его на этих фронтах ждет. Потому что надеется, что жена его простит. Ибо там не складывается. Вот здесь жена начинает мстить. 

какой-то там мой дядя, дальний родственник вот так бегая - повесился. Жена дюже принципиальной оказалась. ну и дура, в общем, как и он.

О!

Тут - остыли, а как там пошла проза жизни с "не таким борщем" и у супружницы хтось на горизонте замаячил - 

!! вотжеш. А то - любовь, да как же можно?! Хрюбовь, хренобовь.. эх.. люди-люди.. печально мне несовершенство мира (почти Гамлет))

Опубликовано

Хм....

ИМХО - это вопрос восприятия.

Я, честно сказать, этого у Жука не вижу)

Похвастушек, в смысле.

!! вотжеш. А то - любовь, да как же можно?! Хрюбовь, хренобовь.. эх.. люди-люди.. печально мне несовершенство мира (почти Гамлет))

О!

Почему и возник мой самый любимый вопрос на этом форуме)))))))

Опубликовано

Рейтинг чего/кого поднимает Жук?) То есть - кто-то рядом жаждет видеть патологического вруна, неспособного удержать член в штанах?)))) О да, это таки щастя))))))

Опубликовано

О!

На долго ли? А червячок сомнений, прячущийся в то время, как полыхает новая сила, вылезет на пепелище то.

Он кичится перед женой? Тогда идиот. Если перед местными дэушками, то просто выпендривается. Нашел "адекватный" материал и прикалывается.

Опубликовано

особо не печалясь, уже нашла себе пару-тройку невинных (возможно) воздыхателей, они ж0ско возвращаются с неимоверной силой?

И такое бывает.... , но это уже авантюра. Со стороны великовозрастной женщины....:) пока трепалась, забыла о чем тема.... :D  Веселые вы ребята...)))

Опубликовано

О!

Почему и возник мой самый любимый вопрос на этом форуме)))))))

Отсутствие желания быть ответственным за свою жизнь - вот корень всех бед большинства из нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...