Перейти к содержанию

Мужчина, который думает об одной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает.

Просто чем чаще не попадается, тем сильнее распоясывается.

И в конце концов, идеально зачистив кучу измен, попадается на какой-нибудь примитивной оплошности.

Ой, и не говорите. Не легкая это работа из болота тянуть бегемота налево бегать.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А сообщать спустя 5 лет вдвойне некрасиво.))

Жук01, ты издеваешься что ли? А красиво, если мужчина чувствует перед женой свою вину. А она типа чистенькая, Ангел небесный. Он собирается уходить от жены, мечется. Не может понять. Бросить свою верную жену. Или побежать к возлюбленной. Проще же мужчине принять решение или женщине, когда они понимают, что супруг или супруга не такие уж и Святоши. Понимаешь, это признание человека освобождает от лишних терзаний... Или я коряво объясняю:(

Опубликовано

Конечно бывает. Человек может и не узнать, что ему изменяли. Человек -сознательно- идет на измену. Делает это разумно. Что и не заметишь. Поэтому его не разоблачат....

ИМХО - это вот - когда "чисто секс - ничего личного",

и изменой то сложно назвать.

Так...

Желание разнообразить меню)

Ну и адреналинчику хапнуть)

Опубликовано

Значит простили друг друга?

Простили. И забыли. Потому, что объяснили друг другу, почему это произошло....Вопрос исчерпан был. А влюбленность, как рукой сняло....После разговора....

Опубликовано

Это если свобода.. предстоит)

А если перекипелось - пережилось и все остались со старыми игроками - не надо рассказывать.

Свободы не будет.

Будут терзания и неприятности.

Даже если свобода предстоит лучше воздержаться от рассказа.

Зачем человеку лишних переживаний добавлять?

Опубликовано

Жук01, ты издеваешься что ли? А красиво, если мужчина чувствует перед женой свою вину. А она типа чистенькая, Ангел небесный. Он собирается уходить от жены, мечется. Не может понять. Бросить свою верную жену. Или побежать к возлюбленной. Проще же мужчине принять решение или женщине, когда они понимают, что супруг или супруга не такие уж и Святоши. Понимаешь, это признание человека освобождает от лишних терзаний... Или я коряво объясняю :(

Елки, а если б она таки не изменила?)

И вина была бы объективной?)

Опубликовано

Жук01, ты издеваешься что ли? А красиво, если мужчина чувствует перед женой свою вину. А она типа чистенькая, Ангел небесный. Он собирается уходить от жены, мечется. Не может понять. Бросить свою верную жену. Или побежать к возлюбленной. Проще же мужчине принять решение или женщине, когда они понимают, что супруг или супруга не такие уж и Святоши. Понимаешь, это признание человека освобождает от лишних терзаний... Или я коряво объясняю :(

Но ведь не заладилось. К чему такие мытарства были?

И то, что муж назад пришел после всего, тоже о многом говорит.

Но 18 лет, канеш, понимаю)))

Опубликовано

Так...

Желание разнообразить меню)

Ну и адреналинчику хапнуть)

И как это мнение соотносится с перманентной сковородкой? :ohyeah: 

Опубликовано

Простили. И забыли. Потому, что объяснили друг другу, почему это произошло....Вопрос исчерпан был. А влюбленность, как рукой сняло....После разговора....

Ну и отлично)

Чем бы не тешились, лишь бы...были счастливы))))

Опубликовано

Главное, что бы это не отражалась на семью....Ни материально, ни эмоционально. Ни физически. :)

Опубликовано

Ну если ему полегчало от откровения__значит не зря оно было.)

Этот пример исключение когда признание пошло во благо.

Да и в голову ему не влезть. помогло ли ему это - как знать.

Опубликовано

Ибо прожито 18 лет, да и квартиры менять - занятие не самое приятное в жизни))))

Да нет...там ничего менять не надо было вообще. У каждого было ещё доп.жилье. Можно было собирать манатки, спокойно и уходить. Там вообще никаких проблем не было. Кроме эмоциональных терзаний...И вопросов. Почему со мной это произошло..и тыды

Ну если ему полегчало от откровения__значит не зря оно было.)

Этот пример исключение когда признание пошло во благо.

Да и в голову ему не влезть. помогло ли ему это - как знать.

ну я рассказала, как вариант, почему было признание...:)

Как трогательно. А по мне, так не можешь срать - не мучай жопу.

А если показалось, что срачь напал?...., побежал, а ОНО не лезет.... :D  Ибо, доверять никому нельзя, даже собственной жопе, хотел пукнуть, а она оПА--сралась....)))

Опубликовано

А если показалось, что срачь напал?...., побежал, а ОНО не лезет.... :D  Ибо, доверять никому нельзя, даже собственной жопе, хотел пукнуть, а она оПА--сралась....)))

Если уж случилась оказия и обосрался это не повод дерьмо по стенам размазывать.))

Изменил/ла - не трепи языком.

Откровения могут больно стукнуть по голове не только тебя но и супругу/га.

А ей то за что?)

Опубликовано

Елки, а если б она таки не изменила?)

И вина была бы объективной?)

Зверка, понимаешь какая хрень в жизни бывает. У всех в жизни бывает провокация. Есть ухажёры и ухажёрки. И здесь человек проверяется, что он выберет. Верность семье или измену. Иногда человек говорит:- Меня муж бросил, а у меня были варианты, вот я дура, так хотелось, но ведь изменять нельзя. Я такой шанс упустила. И начинают кусать локти. А он сволочь вот повелся, позволил себе такую роскошь. Чаще не прощают измену, ещё и по этой причине. Потому, что когда-то он\она себе отказали в этой провокации....

Изменил - не трепи языком.

ок...не трепи..., если человек не собирается ничего менять в своей жизни. Для человека измена была, просто скорой помощью....типа: сексануться. На ручной дрезине ездит не хочется. Жена не дает. и т.д. 

Но ведь не заладилось. К чему такие мытарства были?

И то, что муж назад пришел после всего, тоже о многом говорит.

Но 18 лет, канеш, понимаю)))

А он и не уходил. Он собрался уходить. Но не знал. Уходить или нет. Вот жена ему и подмогла... Типа иди, иди ...не мучайся...совестью. ))

Опубликовано

А он и не уходил. Он собрался уходить. Но не знал. Уходить или нет. Вот жена ему и подмогла... Типа иди, иди ...не мучайся...совестью. ))

Самое смешное, что не факт, что изменяла.

Опубликовано

ок...не трепи..., если человек не собирается ничего менять в своей жизни. Для человека измена была, просто скорой помощью....типа: сексануться. На ручной дрезине ездит не хочется. Жена не дает. и т.д. 

А если влюбился и собирается уйти здесь уже интересно.

Как будет легче жене - если муж ей скажет что чувства к ней прошли и прочее и уйдет.

Или если он скажет - прости дорогая полюбил я другую, ухожу к любовнице.

Опубликовано

И как это мнение соотносится с перманентной сковородкой? :ohyeah:

Так мы ж мирные люди))))

Но наша сковородка бронепоезд)

Опубликовано

Как будет легче жене - если муж ей скажет что чувства к ней прошли и прочее и уйдет.

жук01, объясни, вот уважающий себя человек будет жить, с другим, если он 100% знает, что чувства остыли у партнера? Для чего за этого человека цепляться? Если он всем сердцем и душой в другом месте, приходит такое зомби, ни жрать не хочет не пить, одна мысль, хочет быть с любимой.... не-е-е....на фыг нужно скажем дружно, такое чудо....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...