Перейти к содержанию

Мужчина, который думает об одной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У умной женщины тоже есть опыт и представления о мужчине...план действий и свои хитрости

Техники нлп можно зачесывать птушникам в парадке...но не праженной в общении с мужиками женщине :)

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У умной женщины тоже есть опыт и представления о мужчине...план действий и свои хитрости

Техники нлп можно зачесывать птушникам в парадке...но не праженной в общении с мужиками женщине :)

Техника описанная выше даже с непроженной в общении женщиной не прокатит.))

Если у нее мозги нормально функционируют.)

Опубликовано

ну тут поспорим
Опубликовано

Нет такой женщины, которой нельзя было бы запудрить мозг. Все упирается в средства и время.

ну если есть... че взять с мужика...почему бы не подставить мозг для пудры
Опубликовано

отработал ловец плюсов))

Кажется тут больше влияет социальная активность , экстраверты больше подвержены влиянию толпы , вере во всякие штампы и т.д. , действуют импульсивно полагаясь на чувства ., и кажется уровень интеллекта , в этом случае,  играет злую шутку т.к. отсутствует объективная самокритика мышления .

Да и ум и мудрость разные вещи .

Опубликовано

отработал ловец плюсов))

Переведи.)

Кажется тут больше влияет социальная активность , экстраверты больше подвержены влиянию толпы , вере во всякие штампы и т.д. , действуют импульсивно полагаясь на чувства ., и кажется уровень интеллекта , в этом случае,  играет злую шутку т.к. отсутствует объективная самокритика мышления .

Да и ум и мудрость разные вещи .

Дураки больше подвержены влиянию толпы а не экстраверты.
Способность трезво мыслить не зависит от того экстраверт человек или интроверт.
Опубликовано

Поменять то он, может и не поменяет)

А вот сходить поиграть с соседской собакой, а то и второго щеника в дом взять - легко)

в отличие привязанности к собаке, у людей может быть еще сильная привязанность через чувства. и пойти поиграть с кем-то, эмоционально все равно что самоудовлетворение. а зачем этим заниматься, еще и отношениями рисковать, если есть партнер?

Не, можно еще верить, что тебя бескорыстно будут любить от первого взгляда и до гробовой доски.

любовь, она не однобока. если любить только кого-то и о себе забывать, или наоборот, любить только себя, то это эгоизм, а не любовь. любящие же удовлетворяют желания двоих, и себя и партнера.

не любящие же стараться заработать себе на ответную любовь и это называют проявлением своей любви, за которое хотят вознаграждение. ну и находят себе такого же партнера, который готов обмениваться, также предоставлять свои услуги.

у таких партнеров возникают рыночные отношения. иногда же цена на одни услуги падает и один из партнеров почти перестает тратить усилия на партнера, а другой паникует и производит большое количество товара. и другие подобные проблемы возникают только потому, что не любовь, а рынок у пары.

Если я не приемлю мира , в котором кто-то обязательно кому-то подчиняется, то для Вас это автоматически означает, что я приемлю мир, в котором ложь, ненависть и все такое?

кто кому подчиняется? что в паре стараются угодить друг другу, это вы подчинением называете?

Я не могу понять детскую доказательную базу, из чего Вы делаете вывод, что я не люблю детей?

если ребенок вам что-то доказывает, вы ему говорите, что он ребенок, ничего не понимающий. вот и все "взрослые" контраргументы, не находится больше ничего ответить? и это любовь к детям, воспитываете у них отсутствие собственного мышления?
Опубликовано

а зачем этим заниматься, еще и отношениями рисковать, если есть партнер?

любящие же удовлетворяют желания двоих, и себя и партнера.

Вы пытаетесь объяснить это с точки зрения логики.

Но измена сама по себе алогична.

Она вся построена на парадоксах.

Я лгу жене каждый день, но считаю себя порядочным человеком, я ведь  - всё лучшее жене и детям.

Я вроде изменяю, но это не измена, это у меня - совсем другое.

Секс с женой лучше - но хочу любовницу.

Жену не брошу - но понимаю, что отношения на стороне есть угроза браку.

Вижу, что многие мужчины прокололись - но уверен, что про меня никто ничего не узнает.

И так далее до бесконечности.

А про "Зачем рисковать" - это отдельная тема.

Порой это самая сладкая и притягательная грань измены - ради нее приходится рисковать!

Это не следствие измены, а то ради чего она собственно и затевается.

Риск, адреналин, эмоции, страх, граничащий с чувством победы - ура, я опять выиграл!

В общем, DM, в теории - вы правы.

Это плохо, ужасно плохо, губительно для личности и для отношений.

Но вот на практике даже у самого ответственного гражданина может наступить момент, когда хочется послать на фиг эти ровные дорожки, по которым всю жизнь ходишь, перелезть через ограждение и пробежать босиком по зеленому газону. И ноги поранишь и пятки натопчешь - но это все потом. 

Сначала он зеленый-презеленый, ровный весь и пушистый. 

И когда уже стоишь на нем босиком - меньше всего думаешь о том, что "твоя задача - удовлетворять желания не только свои - но и партнера."

Вот на этом-то все и горят.

На вот этом: Я все правильно всегда делал, а вот теперь меня шибануло - не знаю почему - и я не могу больше быть правильным.

Это я про тех - кто в принципе на измену изначально настроен не был.

Потому что есть еще категория людей, для которых - это вообще чуть ли не норма.

Которую они объясняют полигамией, природой, - ну типа как естественные надобности справить: куда имено, не так уж и важно.

Такие случаи мы вообще не рассматриваем, потому как бессмысленно. 

Опубликовано

Но измена сама по себе алогична.

Увы, (или к счастью) объяснима (логична).

Вопрос лишь в том, хотят ли стороны друг друга понимать, слышать. Могут ли они затолкать в опу гордыню, чувство собственности и т.п...

Опубликовано

Я лгу жене каждый день, но считаю себя порядочным человеком, я ведь  - всё лучшее жене и детям.

в том то и проблема, что все лучшее жене и детям. это значит откупился, выполнил свой долг, а дальше делай что хочешь. так конечно же могут возникнуть мысли о измене, ведь нужно искать то, что хочется, оно пока неизвестным представляется.

но вот то, что хочется, оно может крепко привязано к отношениям с одной женщиной. и при этом не надо стараться не изменять. это как раз лишнее. нужно делать то, что хочется.

вот предположим, есть красивая коллега по работе. и вот муж иногда наблюдает за ней, оценивает ее красоту, может иногда фантазирует, ну и в результате изменяет. да если бы он наблюдал, фантазировал не о женщине, а о мужчине коллеге, то результат мог бы быть практически тот же, смена ориентации и измена.

но в том то и дело, что о мужчинах то не начинают мечтать, а о женщинах. то есть считают нормальным такое поведение по отношению к женщинам и допускают себе такое, о мужчинах же подобное даже думать могут считать недопустимым.

потому можно изначально решить на счет измен, допускать ли возможность их появления. и вести себя соответствующе.

А про "Зачем рисковать" - это отдельная тема.

Порой это самая сладкая и притягательная грань измены - ради нее приходится рисковать!

Это не следствие измены, а то ради чего она собственно и затевается.

Риск, адреналин, эмоции, страх, граничащий с чувством победы - ура, я опять выиграл!

а женится зачем, если адреналина хочется? если же просто появилось желание какого-то риска, то можно с женой изучать какую-то Камасутру, сменить обстановку и многие другие методы.

а измена, в чем тут адреналин? что муж застукает и изобьет? так можно боксом заняться, чтобы получить риск избиения. что жена будет кричать? так могут быть известны больные места жены, можно аккуратно ее дразнить, провоцировать. чего не хватает, что нельзя было бы заменить?

Опубликовано

Но вот на практике даже у самого ответственного гражданина может наступить момент, когда хочется послать на фиг эти ровные дорожки, по которым всю жизнь ходишь, перелезть через ограждение и пробежать босиком по зеленому газону. И ноги поранишь и пятки натопчешь - но это все потом. 

Сначала он зеленый-презеленый, ровный весь и пушистый. 

И когда уже стоишь на нем босиком - меньше всего думаешь о том, что "твоя задача - удовлетворять желания не только свои - но и партнера."

ну вот предположим, что так уж вышло, что зеленый газончик все попадается на глаза. только это все равно выбор, как воспринимать видимое. ну вот попался на глаза чей-то зад и это может стать поводом чтобы поностальгировать о жене. ведь это всего лишь зад, увиденное изображение зада, лучшим реальным воплощением которого является зад жены.

Опубликовано

в том то и проблема, что все лучшее жене и детям. это значит откупился, выполнил свой долг, а дальше делай что хочешь.

Не могу согласиться с такой постановкой........

Опубликовано

ну вот предположим, что так уж вышло, что зеленый газончик все попадается на глаза. только это все равно выбор, как воспринимать видимое. ну вот попался на глаза чей-то зад и это может стать поводом чтобы поностальгировать о жене. ведь это всего лишь зад, увиденное изображение зада, лучшим реальным воплощением которого является зад жены.

Вы путаете причину и следствие. В большинстве случаев первично желание изменить, все остальное лишь поиск оправдания себе, любимому, чтоб не было "мучительнобольно". А уж в этом мы все преуспешны.

Опубликовано

Вы путаете причину и следствие. В большинстве случаев первично желание изменить, все остальное лишь поиск оправдания себе, любимому, чтоб не было "мучительнобольно". А уж в этом мы все преуспешны.

все женятся и думают "вот сейчас женюсь и наконец то можно будет изменять, жду не дождусь..."? первым приходит желание, чем-то соблазняются, лишь тогда идет поиск оправдания себе. а желание приходит, так как плывут по течению и хоть изначально могут не желать измен, но желания сильнее оказываются.

Опубликовано

Ошибочка. Первично желание.

А вот именно на измену мало кто сознательно идет. И те, кто хочет изменить сознательно, изменяют для мести например.

А первично лишь желание трахнуть вон ту бабу с длинными ногами в короткой юбке.

Опубликовано

все женятся и думают "вот сейчас женюсь и наконец то можно будет изменять, жду не дождусь..."? первым приходит желание, чем-то соблазняются, лишь тогда идет поиск оправдания себе. а желание приходит, так как плывут по течению и хоть изначально могут не желать измен, но желания сильнее оказываются.

Это я и сказала.

Ошибочка. Первично желание.

А вот именно на измену мало кто сознательно идет. И те, кто хочет изменить сознательно, изменяют для мести например.

А первично лишь желание трахнуть вон ту бабу с длинными ногами в короткой юбке.

Желание съесть пирожок? Или все-таки трахнуть вон ту бабу?

Если ты уже состоишь в отношениях, то такого рода желание и есть желание изменить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...