Deefra6 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Добрый вечер. или ночи, у меня жена хочет развода. Меня зовут Владимир мне 33 года Все начиналось очень давно еще в 2004 году как я с ней познакомился, она мне очень понравилась.. Ее зовут Юлия ей сейчас 30 лет.. всю жизнь меня преследует это имя. Я пришел к ней домой на новый год, чтобы поближе познакомится и вот так мы постепенно узнавали друг друга, через год мы поженились.. Не знаю как то не очень гладко жили - постоянные ссоры скандалы, как то я ее не понимал и моя гордыня была выше всех.. но мы любили друг друга и это было при выше всего, через 3 года моя жена забеременела и у нас родился замечательный сын Дима (я старался что при родах, что после родов находится со своей любимой). Я был счастлив до безумия,жили с ребенком у ее родителей.. до 4 лет, за это время купили квартиру, я сам своими руками сделал ремонт.. но в этот промежуток времени с рождения ребенка и до его 4 летия, у меня на работе были знакомые парни . как то в один прекрасный день жена пришла ко мне на работу принесла поесть и в этот момент попросила продавца позвать меня, этому продавцу она очень понравилась и он вскоре у меня начал расспрашивать , интересоваться и потом у меня что то стало в голове- появились какие то мысли что с женой хочет кто то , что он влюблен в нее, хотя это была правдой. Во общем мы начали опять ругаться, не понимать друг друга , недавно появился еще один парень и тоже начал многое рассказывать, сейчас жена отвернулась от меня считая что я все это придумал, говорит что не любит меня и перестала любить еще тогда когда забеременела, хочет развестись, жить новой жизнью.. Я люблю ее, мне очень больно(плачу- не могу выдержать), у нас есть сын которого я люблю так же как и жену, не знаю , я готов поменяться, готов все изменить, завоивать жену заново, только не хочу развода.. мы венчались и для меня очень важно это, при всем что не вижу смысла жизни без нее.. помогите, направьте меня пожалуйста
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не совсем понятно из топика, почему же жена с 4 летним сыном вдруг захотела развода......
Slavon321 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не совсем понятно из топика, почему же жена с 4 летним сыном вдруг захотела развода...... Зверка,ну как так то.....а бабочки?
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Зверка,ну как так то.....а бабочки? Хотелось бы и автора послушать... Что то там с бабочками не совсем понятно.. Бывает, конечно, что от спокойной жизни у женщины может крышу снести... Но все равно - как то невнятно автор изложил причины развода, которые супруга озвучила.
Квадрат Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не совсем понятно из топика, почему же жена с 4 летним сыном вдруг захотела развода...... Известно дело - муж тряпка, от таких часто уходят. Когда ситуация становится такая: Я люблю ее, мне очень больно(плачу- не могу выдержать), у нас есть сын которого я люблю так же как и жену, не знаю , я готов поменяться, готов все изменить, завоивать жену заново, только не хочу развода.. мы венчались и для меня очень важно это, при всем что не вижу смысла жизни без нее.. помогите, направьте меня пожалуйста Это до свидания. По крайней мере от меня жена примерно в такой же ситуации ушла, за что ей большое спасибо. Глядишь, автору то же повезет и он еще успеет стать Человеком.
Crimson Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Квадрат все верно подметил. Диагноз: муж -слабак. Люблю, сопли, слезы. Какая девочка мечтает о таком женственном муже? Автор, надейся что твои страдания закалят твой характер.
Игнатий Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я люблю ее, мне очень больно(плачу- не могу выдержать) Вы еще за подол юбки схватитесь и зарыдайте. Жена Вас не любит, а если будете продолжать - начнет презирать. Будьте мужчиной, отпустите жену.
Slavon321 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Квадрат все верно подметил. Диагноз: муж -слабак. Люблю, сопли, слезы. Какая девочка мечтает о таком женственном муже? Автор, надейся что твои страдания закалят твой характер. И не надейся....это не лечится.....
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 я готов поменяться, готов все изменить, завоивать жену заново, только не хочу развода.. мы венчались и для меня очень важно это, при всем что не вижу смысла жизни без нее.. помогите, направьте меня пожалуйста Еще один, который себе локти до костей сгрыз. Да что это за мужики пошли. Сразу надо думать, а не "что имеем не храним, потерявши плачем". Женщина никогда не уйдет от мужчины, который ее любит. "Девушку нужно любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто то может любить ее ещё больше" (с)
Crimson Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 И не надейся....это не лечится..... Спокойно лечиться. Кто в 16-18 не стардал от неразделенноц любви и не делал глупости? В такие моменты как раз формируется воля и характер. Не вижу проблем сформировать его после 30. Лучше поздно чем никогда) Еще один, который себе локти до костей сгрыз. Да что это за мужики пошли. Сразу надо думать, а не "что имеем не храним, потерявши плачем". Женщина никогда не уйдет от мужчины, который ее любит. "Девушку нужно любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто то может любить ее ещё больше" (с) Какой бред. О чем автору надо было сразу думать? Что он не хранил? Пытаешься сделать виноватым незнакомого тебе парня? И откуда такая страсть к глупым космополитеновским цитатам и еще более глупым выводам основаным на этих цитатах?
midi Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Почему все сразу грызут автора? А мне кажется он не до конца свою историю рассказал Асторррр....ау
Гость Kethis Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 К любой тряпке найдется своя швабра:-) имхо
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Какой бред. О чем автору надо было сразу думать? Что он не хранил? Пытаешься сделать виноватым незнакомого тебе парня? И откуда такая страсть к глупым космополитеновским цитатам и еще более глупым выводам основаным на этих цитатах? О том, что любит. И это не бред, а правда жизни. Парень уже завиноватил сам себя. Делал бы уже чего-нить вместо соплей. Женщины уязвимы не меньше мужиков, вопреки всему, что о них антибабсы пишут.
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не знаю как то не очень гладко жили - постоянные ссоры скандалы, как то я ее не понимал и моя гордыня была выше всех.. Какая тема этих ссор и скандалов? В чем вы ее не понимали? Что она хотела, чего сделать вам не позволяла ваша "гордость"?
Квадрат Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Еще один, который себе локти до костей сгрыз. Да что это за мужики пошли. Да, повыродились мужики. Комфортные условия жизни не способствуют воспитанию сильных личностей. Это усугубляется воспитанием большого количества мальчиков в семьях без отца или при доминирующих матерях. Измениться можно и нужно, для этого нужно осознанно поработать над собой, желательно живя самостоятельно в относительном одиночестве.
Crimson Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 О том, что любит. И это не бред, а правда жизни. Парень уже завиноватил сам себя. Делал бы уже чего-нить вместо соплей. Женщины уязвимы не меньше мужиков, вопреки всему, что о них антибабсы пишут. Ну и что же ты ему предлагаешь делать? Какой план действий? В чем он виноват то? Он разве писал, что в какой то момент перестал ее любить? Очень интересно, что бы ты сделала, чтобы исправить ситуацию.
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не знаю как то не очень гладко жили - постоянные ссоры скандалы Во общем мы начали опять ругаться, не понимать друг друга сейчас жена отвернулась от меня считая что я все это придумал, говорит что не любит меня и перестала любить еще тогда когда забеременела, хочет развестись, жить новой жизнью.. Что тут теперь сделаешь? Любили и постоянно скандалили одновременно. Жена разлюбила еще до родов. Единственное, чтобы я посоветовала, это отстранится на время и посмотреть со стороны, оставить ее в покое. Ведь чем больше он будет сейчас к ней ластиться, тем сильнее она будет отталкивать. Взять тайм-аут короче, а там видно будет.
Diane Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 автор,а что у вас с сексом? как часто и получаете ли оба удовольствие или относитесь к этому как к супружескому долгу?!
Deefra6 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 секса бывает очень редко и так что я с тобой занимаюсь не как с мужем , а как с любовником я вскипал от того что жена расспрашивала о них, когда один пришел на новый год, то с ним зажигала не знаю может я себя сильно накрутил, все что хочу , это вернуть ее сом пли да живал, но более не собираюсь, буду постепенно завоевывать ее чтобы она увидела мои изменения по отношению к ней да возможно, что жизнь на этом не заканчивается, что можно встретить и другую, но меня даже и не тянет к другим Вот даже недавно приехала кума и она приревновала что я смотрю на нее другими глазами, но это не так
Deefra6 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Блин, это что - фейк такой? не какого фейка нету, это моя жизнь
Квадрат Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 сом пли да живал, но более не собираюсь, буду постепенно завоевывать ее чтобы она увидела мои изменения по отношению к ней Автор так ничего и не понял из того что мы ему здесь сообщили. Очень тяжелый случай. Видимо пока сама женщина не примет решение его бросить, все будет в той же поре. Он будет стараться ей угодить, ей будет от этого еще противней жить с "тряпкой".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти