Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 не какого фейка нету, это моя жизнь Я вас спрашиваю - почему вы скандалили? Какие к вам были претензии у жены?
Diane Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 зачем ей другой мужчина, если ее муж удоволетворяет ее в любой сфере?! значит,вы автор, не даете ей того чтобы делало ее счастливой женщиной. секс- важная часть супружеской жизни. если жена пошла налево, значит в этом и ваша вина, тем более что у вас редкий секс и видно не качественный секс?! вам вообще приятно с ней заниматься любовью? а ей с вами?
Deefra6 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 секс у нас качественный и направо или налево она не пошла, с каждым разом я делал что то новое, скандалил с ней из -за мужчин, которыми по словам ее интересовали, она хочет с ними пообщаться даже троюродный брат к ней зажигает не знаю ревную я, а может и глупо все я понимаю что вы говорите тяжело от сердца отколоть родное и любимое
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 секс у нас качественный и направо или налево она не пошла, с каждым разом я делал что то новое, скандалил с ней из -за мужчин, которыми по словам ее интересовали, она хочет с ними пообщаться даже троюродный брат к ней зажигает не знаю ревную я, а может и глупо все я понимаю что вы говорите тяжело от сердца отколоть родное и любимое Але, вы можете хоть на один пост нормально отвечать, а не соплями бросаться? Как можно что-то понять, если вы ничего, кроме эмоций, не выдаете??? Еще раз: КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К ВАМ У ВАШЕЙ ЖЕНЫ?
Deefra6 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 я грублю, я не понимаю ее, я завожусь на ровном месте,я что то придумываю эти претензии ко мне
Талнах Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ой, а в соседней теме почти все поголовно утверждают, что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О НЕЙ. А на поверку вон оно как. А когда я сказал, что этот критерий далеко не самый важный, то меня забрасали ссанными тряпками. Мнение, как дышло, под любую ситуацию повернуть можно. С добрым утром, последовательные вы мои.
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 я грублю, я не понимаю ее, я завожусь на ровном месте,я что то придумываю эти претензии ко мне Примеры. Конкретные. С дословным диалогом. Например: это было в прошлом году, мы пришли с дня рождения. Жена мне сказала -, я ответил -.. и так далее. Давайте конкретный текст. Ой, а в соседней теме почти все поголовно утверждают, что А на поверку вон оно как. А когда я сказал, что этот критерий далеко не самый важный, то меня забрасали ссанными тряпками. Мнение, как дышло, под любую ситуацию повернуть можно. С добрым утром, последовательные вы мои. Талнах, имелось в виду - думает только об одной женщине (а не еще и об ее подружке, своей секретарше, своей бывшей и т.д.), а не только о ней 24 часа в сутки. Не передергивайте.
Талнах Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вот пример любви. Автор, Вы лучшая иллюстрация на тему "любовь - зло".
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вот пример любви. Автор, Вы лучшая иллюстрация на тему "любовь - зло". Любить нужно уметь. Это талант, не каждому дано, но развить в себе желательно и возможно.
Deefra6 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 вот последний был на новый год пришел знакомый и она с ним и он зажигали, он крепко обнимал передо мною я дождался когда он ушел и тогда высказал по поводу этого всего как она говорит что его она ощущает как будто знает 100 лет, с ним легко я не выдержал и взорвался
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 вот последний был на новый год пришел знакомый и она с ним и он зажигали, он крепко обнимал передо мною я дождался когда он ушел и тогда высказал по поводу этого всего как она говорит что его она ощущает как будто знает 100 лет, с ним легко я не выдержал и взорвался Что значит - крепко обнимал? За задницу держался, за грудь, задирал ей юбку?
Талнах Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Любить нужно уметь. Уметь - это разум. А любовь и разум не имеют ничего общего. ИМХО. вот последний был на новый год пришел знакомый и она с ним и он зажигали, он крепко обнимал передо мною я дождался когда он ушел и тогда высказал по поводу этого всего как она говорит что его она ощущает как будто знает 100 лет, с ним легко я не выдержал и взорвался А лицо разбить сопернику? Или ему страшно, куда проще на женщину наорать. Орёл.
Deefra6 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 лицо то я ему на следующий день разбил он держался за задницу
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Уметь - это разум. А любовь и разум не имеют ничего общего. ИМХО. Ничего подобного. Чувства очень даже поддаются корректировке. Это проявления твоего тела, и раз оно принадлежит тебе - то логично, что ты можешь ими управлять.
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 лицо то я ему на следующий день разбил он держался за задницу А почему сразу этого не сделали, не показали, что вам неприятно?
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 лицо то я ему на следующий день разбил он держался за задницу И почему ты сразу не подошел и не прояснил эту ситуацию?
Талнах Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ничего подобного. Чувства очень даже поддаются корректировке. Это проявления твоего тела, и раз оно принадлежит тебе - то логично, что ты можешь ими управлять. Ничего подобного. То, что корректируется разумом не может быть любовью по определению. Это дружба, привязанность, уважение, коммуникабельность. Что угодно, но только не любовь. - Абрам, Ваша жена - бл... - А Ваша? - Но все же.
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ничего подобного. То, что корректируется разумом не может быть любовью по определению. Это дружба, привязанность, уважение, коммуникабельность. Что угодно, но только не любовь. - Абрам, Ваша жена - бл... - А Ваша? - Но все же. Ну, помня ваше определение любви я просто умолкаю. А анек хорош) я тоже люблю краткие и емкие определения)
Deefra6 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 подошел сразу, при моем разговоре был ответ что мы шутим, хотя это не было шуткой, я уже не стал перед гостями что то делать
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 подошел сразу, при моем разговоре был ответ что мы шутим, хотя это не было шуткой, я уже не стал перед гостями что то делать Ну она вас, как минимум, не уважает.
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну она вас, как минимум, не уважает. Или у Автора патологическая ревность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти