Гость Vasya iz doma Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вы свои увлечения не приписывайте мне!!! Бухать, курить, сидеть в обезьяннике, знать все пив точки - это да, мое! А вот долбиться в жопу - это ваше, зачем вы мне это приписали? Не бред! Все мои посты - гениальны (и скромны). Просто людям сложно меня понять. Вот этот парень, через много лет поймет о чем я ему хотел сказать. А пока он смог увидеть только алкоголика и наркомана, который несет бред. 1) Сударь, это не увлечение, это ассоциативный ряд, если позволите так выразиться, литературный прием, выражающий презрение к слабости духа человека, бегущего от реальности в кайф веществ. Ведь вы же слабый, сударь, не спорьте с этим. Иначе бы не нуждались вы в кайфе. Вы не умеете испытывать удовольствие от жизни, вы в плену страхов, которые маскируются под видом "расслабленности по жизни". А еще есть такой момент, что когда человек зависим, ему необходимо как можно больше людей обратить в свою зависимость. Так ему подсознательно легче, что он не одинок в своей слабости. Оттуда, кстати, и растут ноги пропаганды пивточек и прожигания своей жизни. Но боюсь, эта мысль, окажется нелегка для осмысления, так что не берите в голову. 2) Я увидел в вас алкоголика и наркомана, потому что вы себя показываете алкоголиком и наркоманом. Я же не знаю других ваших сторон, может, вы в чём-то еще в жизни преуспели. А пока я увидел то, что вы показали, так что не обессудьте.
Ничто Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 1) Сударь, это не увлечение, это ассоциативный ряд, если позволите так выразиться, литературный прием, выражающий презрение к слабости духа человека, бегущего от реальности в кайф веществ. Ведь вы же слабый, сударь, не спорьте с этим. Иначе бы не нуждались вы в кайфе. Вы не умеете испытывать удовольствие от жизни, вы в плену страхов, которые маскируются под видом "расслабленности по жизни". А еще есть такой момент, что когда человек зависим, ему необходимо как можно больше людей обратить в свою зависимость. Так ему подсознательно легче, что он не одинок в своей слабости. Оттуда, кстати, и растут ноги пропаганды пивточек и прожигания своей жизни. Но боюсь, эта мысль, окажется нелегка для осмысления, так что не берите в голову. 2) Я увидел в вас алкоголика и наркомана, потому что вы себя показываете алкоголиком и наркоманом. Я же не знаю других ваших сторон, может, вы в чём-то еще в жизни преуспели. А пока я увидел то, что вы показали, так что не обессудьте. Нифига себе трактат! Прям можно в психологи сразу идти. 1. Мне просто нравится бухать и принимать наркотики. Я всегда так жил и мне это очень нравится. Живем то один раз, поэтому надо прожить так , чтобы не напрягаться. 2. Да преупел. Я еще трижды судим. И надеюсь еще пуру судимостей до конца жизни успеть получить.
SpeedcoreX Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Вы свои увлечения не приписывайте мне!!! Бухать, курить, сидеть в обезьяннике, знать все пив точки - это да, мое! А вот долбиться в жопу - это ваше, зачем вы мне это приписали? Не бред! Все мои посты - гениальны (и скромны). Просто людям сложно меня понять. Вот этот парень, через много лет поймет о чем я ему хотел сказать. А пока он смог увидеть только алкоголика и наркомана, который несет бред. Знаешь откуда у меня такое отношение к алкоголю? Во-первых, после него мне просто очень херово, в плане тошноты и боли в кишечнике. Чтобы достичь неприятных ощущений, мне не нужно много выпить, я даже опьянеть не успеваю. Я, конечно, пью в компании, правда это бывает редко. Но я никогда не напивался сильно. Да и не хочу. Вторая причина, это в моем отце и дедушке, оба без алкашки жить не могут. Дед пил каждый вечер и конкретно трепал всем нервы. У отца это происходит редко, где-то раз в полгода, но у него это переходит в тяжелый запой и длится до тех пор, пока его не заберут и не отвезут в больницу, чтобы откачать. В нашей местной больничке его уже знают все. За это время он успевает всегда приключений на жопу найти. Как мне известно, прадед тоже страдал этим. Я просто понимаю, что меня ждет то же самое, если я буду пить. Хотя, возможно это зависит от меня. У моей девушки к алкоголю еще хуже отношение, ибо ее отец вообще знатный алкаш, который набухивается каждый день, который забил на нее с самого рождения. Он живет в полном сраче (отсюда и она тоже), кое как зарабатывает 30к в месяц и не парится, лупит водочку по вечерам. К травке, например, я более положительно отношусь, ибо в ней вижу меньше проблем. Но с ней не связываюсь все равно.
Ничто Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Знаешь откуда у меня такое отношение к алкоголю? Во-первых, после него мне просто очень херово, в плане тошноты и боли в кишечнике. Чтобы достичь неприятных ощущений, мне не нужно много выпить, я даже опьянеть не успеваю. Я, конечно, пью в компании, правда это бывает редко. Но я никогда не напивался сильно. Да и не хочу. Вторая причина, это в моем отце и дедушке, оба без алкашки жить не могут. Дед пил каждый вечер и конкретно трепал всем нервы. У отца это происходит редко, где-то раз в полгода, но у него это переходит в тяжелый запой и длится до тех пор, пока его не заберут и не отвезут в больницу, чтобы откачать. В нашей местной больничке его уже знают все. За это время он успевает всегда приключений на жопу найти. Как мне известно, прадед тоже страдал этим. Я просто понимаю, что меня ждет то же самое, если я буду пить. Хотя, возможно это зависит от меня. У моей девушки к алкоголю еще хуже отношение, ибо ее отец вообще знатный алкаш, который набухивается каждый день, который забил на нее с самого рождения. Он живет в полном сраче (отсюда и она тоже), кое как зарабатывает 30к в месяц и не парится, лупит водочку по вечерам. К травке, например, я более положительно отношусь, ибо в ней вижу меньше проблем. Но с ней не связываюсь все равно. А я первый алкаш и наркоман в роду, поэтому не парюсь. Я тебе вообще все это к тому писал, что ты боишься совершать глупости и выглядеть дураком. Тебе надо научиться быть дураком и выделывать всякую хреноту, которую недоразвитые люди осуждают. Только, когда научишься делать глупости, вот только тогда выйдешь из круга "недоразвитых" и начнешь жить.
SpeedcoreX Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 А я первый алкаш и наркоман в роду, поэтому не парюсь. Я тебе вообще все это к тому писал, что ты боишься совершать глупости и выглядеть дураком. Тебе надо научиться быть дураком и выделывать всякую хреноту, которую недоразвитые люди осуждают. Только, когда научишься делать глупости, вот только тогда выйдешь из круга "недоразвитых" и начнешь жить. Да я и так как дурак, всегда херню делаю Меня в принципе им и считают, большая часть группы в универе, например. При чем никто не скрывает этого. Индивид под ником "Ничто" хоть и несет в своих советах бред сивой кобылы, но в конце, что меня удивило, выдал здравую мысль. Действительно, часть вашей проблемы, автор может заключаться в оценках окружающих. В том что так, как жить "надо" - вам так жить не хочется. К тому же у вас напрочь заблокированы какие-либо желания и вы ощущаете пустоту, бессмысленность и никчемность своего бытия. Проблема может быть решена двумя способами: либо кто-то должен появиться в вашей жизни и дать вам ощущение нужности, ощущение вклада в общее дело, где вы могли бы себя реализовать. Либо перестать пытаться за счет действий обрести счастье. Знаете почему вы ничего не хотите? Потому что у вас есть определенные желания в жизни (иметь драйв, ебать тёлочек, быть уважаемым поцаном, кайфовать от жизни и т.д.), и вы понимаете, что нет такого действия, такого дела, которое вам бы эти желания обеспечило бы, которое избавило бы вас от пустоты. Поэтому ничего и делать не хотите. А ключ здесь кроется в том, что такого дела не существует. Нет такого действия в жизни, выполняя которое, вы обретаете смысл. Смысл рождается в человеке, а только потом переходит в какое-либо дело, которое человек выполняет. Внутренний настрой первичен. Вы сможете обрести облегчение тогда, когда поймете, что причина радостей и печалей находится не во внешнем мире, а во внутреннем. Тогда вы проще начнете относиться к тем или иным делам, вы свалите с этих дел ответственность за происходящее с вами в жизни и вам станет легче и новые желания начнут появляться прямо с потолка. А бухать, курить, сидеть в обезьяннике, долбиться в жопу с поцанами в общаге, знать все пивточки - это оставьте любителям этих дел. И что в такой ситуации делать?
Ничто Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да я и так как дурак, всегда херню делаю Меня в принципе им и считают, большая часть группы в универе, например. При чем никто не скрывает этого. По моему мы о разном говорим. Какую херню? И что в такой ситуации делать? Понять что все вокруг дебилы, и только ты один занаешь как надо жить. А они все недоумки.
Гость Vasya iz doma Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 И что в такой ситуации делать? Ничё не делай! Продолжай плакать и жалеть себя! Ты вырос не только слабым духом, но и с ограниченным узким мышлением. Ты слеп и глух к этому миру! Ты видишь только собственные страдания, собственную слабость и в этом и заключается твоя проблема! Именно в этом твоя проблема! Именно в том, что ты до сих пор продолжаешь верить, что есть какое-то дело, что можно что-то сделать и сразу всё в твоей жизни станет заебись! Можно! Знаешь что можно? Можно бухать, а ещё лучше начни кушать и немножко употреблять внутревенно. Вот это ты можешь сделать, и у тебя ни одной проблемы в жизни не останется. Проживешь свою жизнь ярко, будешь ебать всё то, что тебя сейчас волнует, у тебя появятся друзья, единомышленники, компания, девушка (может, даже и не одна) и всё у тебя в жизни станет по кайфу, я тебе отвечаю! Сам не узнаешь, как твоя жизнь переменится. И что ты ломаешься? Ты всё равно умрёшь! Рано или поздно ты превратишься в ничего, прожив жалкую жизнь. Так нахер оно надо?? Всё равно же умрешь, может, тогда стоит прожить на всю катушку? Наркотики - это не так плохо, как о них говорят! Это всё стереотипы. Ты постигнешь кайф и всё у тебя будет нормально! Ну а серьёзно, а что тебе еще делать? Найти себя в чём-то ещё у тебя никогда не хватит духу. Если ты заведешь девушку, она тебя будет ни во что не ставить, будет сосать из тебя ресурсы и хуи у тех, от кого будет течь. Друзья? Забудь! Либо такие же неудачники, либо разводить тебя будут как лоха. Работа? Да прекрати, ты ни за что хорошо не освоишь ни программирование, ни медицину и ты это знаешь. А что ещё может быть? А всё, ничего. Смирись, что ты ничего не добьёшься ни в чём. Наркотики и были придуманы для таких, как ты! Кто не может обрести счастья сам, ему помогают. Ты же за помощью пришел? Так вот же она. Перечитай всё выше и читай это столько раз, пока не поймешь, что другой помощи тебе нет! И что тебе делать? Господи! Сходи в клуб, выпей, походи по танцполу, по сортиру, поспрашивай у ребят есть ли что. Просто подходи и спрашивай, прям так и спрашивай: "Дружищ, здорова, как дела? Есть чё-нибудь?" Кто в теме - тот поймет. Вольёшься очень быстро. Буквально через неделю жизнь свою уже можешь не узнать. Ну а если ты всё еще не готов встать на путь веществ и допинга, т.к. для этого тоже нужна смелость, то подумай вот о чём. Перечитай это сообщение и посмотри, как я уничтожил всё твоё будущее. Оно сейчас разрушено полностью. И знаешь где оно разрушено в первую очередь? В твоей голове! Все твои проблемы живут только там! И не спрашивай, что тебе делать! Всё, ВСЁ, что бы ты не делал пойдёт пиздою, потому что мысль твоя первична. Ты на мир смотришь уныло, поэтому и жизнь твоя уныла. Все твои действия будут напоминать, как если бы ты чистую майку одевал на тело, обмазанное говном. Ты хоть дольче, хоть гуччи надень, от тебя будет говном нести, но если твоё тело чистое, ты хоть вообще без майки будешь ходить, ты будешь чист. Так что если ты до сих пор ничего не понял и до сих пор задаёшься вопросом что тебе делать, то напиши себе огромными буквами над кроватью и читай, это не переставая, пока не поймёшь: НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЕЛА, СПОСОБНОГО ИЗБАВИТЬ ТЕБЯ ОТ ТВОИХ ПРОБЛЕМ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ В МЫСЛЯХ! Ты ничего не сможешь именно СДЕЛАТЬ, чтобы изменить свою жизнь. Для начала тебе необходимо изменить свои представления об это жизни, а уже потом изменится и сама жизнь. Но ты можешь задать себе вопрос: а как изменить свои представления о жизни? Вариантов у тебя несколько: 1) Идешь к хорошему мозгоправу (а это запросто может доходить и до 5000 руб. за сеанс, для этого нужны деньги, для этого нужно поставить себе цель и идти к ней, но ты безвольный и цели ставить не умеешь, так что денег ты не заработаешь, поэтому этот вариант забудь, к тому же много шарлатанов, не факт, что помогут) 2) Осознать как-нибудь самостоятельно несколько вещей: - Все мы умрём и ты умрешь. Не убегай от этой мысли, скажи себе, что ты умрешь, ты умрешь. Смерть рано или поздно тебя всё равно постигнет. Если постигнешь эту данность, ты поймешь что все тои загоны - это всё полная хуйня по сравнению с тем, к чему ты придешь в конце. Если осознаешь, что всё равно умрешь, то терять тебе уже будет нечего и прежде чем поддаться очередной мозгоебле - напомни себе, что результат всё равно один, так, может, лучше что-нибудь сделать. Ведь что ты теряешь? Всё равно умрешь, так что старайся брать максимум из каждого дня, он уже не вернется. - Ты ищешь счастье снаружи. Ты пытаешься найти себе работу/дело/цель, которая сделает твою жизнь идальной. Этого не бывает. Жизнь многогранна, нельзя бежать от тревог, потерь, срывов, неудач - это всё часть нашей жизни. Ты пытаешься сделать себе идеальную жизнь, а так как не знаешь, как её сделать - ты унываешь и опускаешь руки и, в итоге, не хочешь делать ничего. Ты должен понять, что это невозможно. Жизни не бывает без тёмной стороны. Не беги от проблем, а встречай их лицом. Хуёво тебе - встань и скажи самому себе, что тебе хуёво, переживи это состояние, прими его в себе, а не беги от него. Постигни понимание того, что жизнь многогранна. Именно это деалет её уникальной, неповторимой, наполненной переживаниями, целостностью и полнотой. - Жизнь не такая какая она есть, а такая, какой ты её представляешь. На вопросы жизни нет ответа. Истина, как горизонт, вроде видна, но недостижима. Так что, чем быстрее ты перестанешь ебать себе башку глубинными вопросами, типа зачем/почему/а нужно ли/а стоит ли/.../а что дальше - всегда вспоминай, что у тебя не так много времени. Ну а если совсем упрешься в тупик - думай о том, во что именно ты уперся, в чём именно проблема. И никогда не забывай, что спасение внутри, а не снаружи. 3) Забудь всё нахуй, удались с этого форума и больше никогда не занимайся подобной хуйнёй, типа "люди, мне пиздец, хуй упал, что мне делать". Сделай сальто, ёпта. И напоследок. Ты не изменишься. Если бы люди могли меняться, они бы давно этому научились. Дело в том, что то, что мешает людям меняться - мешает им и делать всё остальное. Так что, если ты сможешь измениться - ты сможешь всё. Но ты не сможешь. И что делать? И что тогда тебе делать? К чему вся эта писанина тогда? Вот видишь? Я тебя вновь запутал. Мозг я твой конкретно выпилил, правда? Так вот чтобы такой хуйни не происходило, не занимайся подобной хуйнёй. Слушай себя, доверяй своим инстинктам, развивайся, верь себе, люби себя, принимай решения, бери ответственность, люби жизнь, люби людей, люби девушек, интересуйся, стремись, достигай, заботься, ухаживай, согревай и да прибудет тебе счастье. Удачи, друг )) P.S. и никогда ни у кого не спрашивай, что тебе делать. Никто не знает, что тебе делать. Ты можешь лишь спросить что кто-то УЖЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ КАКОЙ-ЛИБО задачи, чтобы перенять опыт. Всегда формулируй вопрос не абстрактно, а конкретно. Никогда не спрашивай "как мне завести тёлку?". Ты можешь спросить у того, кто уже ебёт ахуенную тёлку как он её добился, хоть в контакте находи тёлочку, видишь, что пацик у неё в семейном положении, прям пиши ему, говори, что мол так и так, у тебя ахуенная телочка, как ты её добился. Не очкуй. У очкунов жизнь проходит мимо. И запомнил, да? Никогда не спрашивай у людей что тебе делать. Если ты не знаешь, другие тем более не знают! А хуйни ебанутой насоветовать тебе много могут. Разве я тому не пример? Удачи )
дона Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброго времени суток, здесь я хочу изложить свою проблему. Мне 20 лет. Учусь я в техническом ВУЗе. Не курю, практически не пью (происходит это несколько раз за год). Сейчас учусь на четвертом курсе. Дело все в том, что пропало желание что - либо делать. Началось это курса со второго, пропал интерес ко всему, либо если он появлялся, быстро пропадал. Мне всегда не получалось удержать его. Пытался заниматься музыкой, осваивать программы для обработки звуки и прочее (еще ранее я закончил музыкальную школу). Из-за трудностей в освоении забросил. Было время, когда меня это очень тревожило. Именно то, что не мог переосилить себя и заставить себя ковыряться и разбираться дальше, в итоге теперь ничего дальше не делаю. Дальше меня стало тревожить много других проблем. Я с 7го класса страдал ожирение, дожил я до того, что к середине второго курса я набрал 102кг в весе. В то время очень сильно страдал из-за того, что не мог найти себе девушку (думаю понятно в чем была причина). Вдруг меня дернуло ходить в зал. Тут у меня прям прошла искра, я резко бросился и купил абонемент в зал, куда ходил мой друг. По его наставленям я начал заниматься, в итоге за 2 месяца очень хорошо похудел, а за полгода еще лучше. В итоге остановился где-то на 83кг, хотя этого недостаточно. Дальше начинались трудности с этим, ибо лучшего результата я никак не мог добиться, еще год я пытался что - то делать, но ничего не выходило. Между этим внезапно появилась девушка, и вроде настроение появилось, какие то радости. Но спустя год все ушло в никуда. Зал я бросил из-за проблемы со здоровьем (в зал уже я вряд ли смогу вернуться). С учебой в течении годы стало все очень плохо. Совсем пропал интерес, особенно во второй половине третьего курса. Практически после каждого дня учебы я приходил разбитым, угнетенным. Не хотелось возвращаться. Стал много пропускать. Не мог заставить учиться дальше. Все это вгоняло в тоску. К четвертому курсу, я пратически бросил учебу. Сейчас я с нахожусь на грани отчисления, ибо много долгов. Помочь никто не может. Пытаюсь искать варианты, чтобы остаться в универе, ибо нужен диплом. Но нет желания учить. Да если я пытаюсь учить что-то, все практически сразу вылетает из головы. Также не получается удержать внимание на чем-то. Так же в течение семестра я искал себе работу, в итоге случайно наткнулся на вакансию по своей специальности, два месяца там работаю. Надеялся, что смогу там узнать больше, чем в универе. В принципе в этом что-то есть, но уже через месяц пропал настрой, хожу туда только потому, что нужны очень деньги и чтобы дома не сидеть без дела. Но там я не особо справляюсь с работой. Все валится из рук. Жуткая невнимательность, рассеяность. Сильно нервничаю постоянно, злюсь. В итоге где-то год я себя ужасно чувствую, нет настроения, нет желания что-то делать. Периодически возникает желание плакать, но как то сдерживаю. Один раз пока никого дома не было, я разревелся, как дурак. Но это не особо помогло. Пропали цели в жизни, я не знаю, что делать, кем быть, чем заниматься, куда направиться. Нужна помощь. я смотрю тут много "умников"?меньше на них внимания!надо обратиться к спецыалисту!!!Держись.Удачи!!!
SpeedcoreX Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне кажется, что они в чем-то правы.
kensai Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ничё не делай! Продолжай плакать и жалеть себя! Ты вырос не только слабым духом, но и с ограниченным узким мышлением. Ты слеп и глух к этому миру! Ты видишь только собственные страдания, собственную слабость и в этом и заключается твоя проблема! Именно в этом твоя проблема! Именно в том, что ты до сих пор продолжаешь верить, что есть какое-то дело, что можно что-то сделать и сразу всё в твоей жизни станет заебись! Можно! Знаешь что можно? Можно бухать, а ещё лучше начни кушать и немножко употреблять внутревенно. Вот это ты можешь сделать, и у тебя ни одной проблемы в жизни не останется. Проживешь свою жизнь ярко, будешь ебать всё то, что тебя сейчас волнует, у тебя появятся друзья, единомышленники, компания, девушка (может, даже и не одна) и всё у тебя в жизни станет по кайфу, я тебе отвечаю! Сам не узнаешь, как твоя жизнь переменится. И что ты ломаешься? Ты всё равно умрёшь! Рано или поздно ты превратишься в ничего, прожив жалкую жизнь. Так нахер оно надо?? Всё равно же умрешь, может, тогда стоит прожить на всю катушку? Наркотики - это не так плохо, как о них говорят! Это всё стереотипы. Ты постигнешь кайф и всё у тебя будет нормально! Ну а серьёзно, а что тебе еще делать? Найти себя в чём-то ещё у тебя никогда не хватит духу. Если ты заведешь девушку, она тебя будет ни во что не ставить, будет сосать из тебя ресурсы и хуи у тех, от кого будет течь. Друзья? Забудь! Либо такие же неудачники, либо разводить тебя будут как лоха. Работа? Да прекрати, ты ни за что хорошо не освоишь ни программирование, ни медицину и ты это знаешь. А что ещё может быть? А всё, ничего. Смирись, что ты ничего не добьёшься ни в чём. Наркотики и были придуманы для таких, как ты! Кто не может обрести счастья сам, ему помогают. Ты же за помощью пришел? Так вот же она. Перечитай всё выше и читай это столько раз, пока не поймешь, что другой помощи тебе нет! И что тебе делать? Господи! Сходи в клуб, выпей, походи по танцполу, по сортиру, поспрашивай у ребят есть ли что. Просто подходи и спрашивай, прям так и спрашивай: "Дружищ, здорова, как дела? Есть чё-нибудь?" Кто в теме - тот поймет. Вольёшься очень быстро. Буквально через неделю жизнь свою уже можешь не узнать. Ну а если ты всё еще не готов встать на путь веществ и допинга, т.к. для этого тоже нужна смелость, то подумай вот о чём. Перечитай это сообщение и посмотри, как я уничтожил всё твоё будущее. Оно сейчас разрушено полностью. И знаешь где оно разрушено в первую очередь? В твоей голове! Все твои проблемы живут только там! И не спрашивай, что тебе делать! Всё, ВСЁ, что бы ты не делал пойдёт пиздою, потому что мысль твоя первична. Ты на мир смотришь уныло, поэтому и жизнь твоя уныла. Все твои действия будут напоминать, как если бы ты чистую майку одевал на тело, обмазанное говном. Ты хоть дольче, хоть гуччи надень, от тебя будет говном нести, но если твоё тело чистое, ты хоть вообще без майки будешь ходить, ты будешь чист. Так что если ты до сих пор ничего не понял и до сих пор задаёшься вопросом что тебе делать, то напиши себе огромными буквами над кроватью и читай, это не переставая, пока не поймёшь: НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЕЛА, СПОСОБНОГО ИЗБАВИТЬ ТЕБЯ ОТ ТВОИХ ПРОБЛЕМ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ В МЫСЛЯХ! Ты ничего не сможешь именно СДЕЛАТЬ, чтобы изменить свою жизнь. Для начала тебе необходимо изменить свои представления об это жизни, а уже потом изменится и сама жизнь. Но ты можешь задать себе вопрос: а как изменить свои представления о жизни? Вариантов у тебя несколько: 1) Идешь к хорошему мозгоправу (а это запросто может доходить и до 5000 руб. за сеанс, для этого нужны деньги, для этого нужно поставить себе цель и идти к ней, но ты безвольный и цели ставить не умеешь, так что денег ты не заработаешь, поэтому этот вариант забудь, к тому же много шарлатанов, не факт, что помогут) 2) Осознать как-нибудь самостоятельно несколько вещей: - Все мы умрём и ты умрешь. Не убегай от этой мысли, скажи себе, что ты умрешь, ты умрешь. Смерть рано или поздно тебя всё равно постигнет. Если постигнешь эту данность, ты поймешь что все тои загоны - это всё полная хуйня по сравнению с тем, к чему ты придешь в конце. Если осознаешь, что всё равно умрешь, то терять тебе уже будет нечего и прежде чем поддаться очередной мозгоебле - напомни себе, что результат всё равно один, так, может, лучше что-нибудь сделать. Ведь что ты теряешь? Всё равно умрешь, так что старайся брать максимум из каждого дня, он уже не вернется. - Ты ищешь счастье снаружи. Ты пытаешься найти себе работу/дело/цель, которая сделает твою жизнь идальной. Этого не бывает. Жизнь многогранна, нельзя бежать от тревог, потерь, срывов, неудач - это всё часть нашей жизни. Ты пытаешься сделать себе идеальную жизнь, а так как не знаешь, как её сделать - ты унываешь и опускаешь руки и, в итоге, не хочешь делать ничего. Ты должен понять, что это невозможно. Жизни не бывает без тёмной стороны. Не беги от проблем, а встречай их лицом. Хуёво тебе - встань и скажи самому себе, что тебе хуёво, переживи это состояние, прими его в себе, а не беги от него. Постигни понимание того, что жизнь многогранна. Именно это деалет её уникальной, неповторимой, наполненной переживаниями, целостностью и полнотой. - Жизнь не такая какая она есть, а такая, какой ты её представляешь. На вопросы жизни нет ответа. Истина, как горизонт, вроде видна, но недостижима. Так что, чем быстрее ты перестанешь ебать себе башку глубинными вопросами, типа зачем/почему/а нужно ли/а стоит ли/.../а что дальше - всегда вспоминай, что у тебя не так много времени. Ну а если совсем упрешься в тупик - думай о том, во что именно ты уперся, в чём именно проблема. И никогда не забывай, что спасение внутри, а не снаружи. 3) Забудь всё нахуй, удались с этого форума и больше никогда не занимайся подобной хуйнёй, типа "люди, мне пиздец, хуй упал, что мне делать". Сделай сальто, ёпта. И напоследок. Ты не изменишься. Если бы люди могли меняться, они бы давно этому научились. Дело в том, что то, что мешает людям меняться - мешает им и делать всё остальное. Так что, если ты сможешь измениться - ты сможешь всё. Но ты не сможешь. И что делать? И что тогда тебе делать? К чему вся эта писанина тогда? Вот видишь? Я тебя вновь запутал. Мозг я твой конкретно выпилил, правда? Так вот чтобы такой хуйни не происходило, не занимайся подобной хуйнёй. Слушай себя, доверяй своим инстинктам, развивайся, верь себе, люби себя, принимай решения, бери ответственность, люби жизнь, люби людей, люби девушек, интересуйся, стремись, достигай, заботься, ухаживай, согревай и да прибудет тебе счастье. Удачи, друг )) P.S. и никогда ни у кого не спрашивай, что тебе делать. Никто не знает, что тебе делать. Ты можешь лишь спросить что кто-то УЖЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ КАКОЙ-ЛИБО задачи, чтобы перенять опыт. Всегда формулируй вопрос не абстрактно, а конкретно. Никогда не спрашивай "как мне завести тёлку?". Ты можешь спросить у того, кто уже ебёт ахуенную тёлку как он её добился, хоть в контакте находи тёлочку, видишь, что пацик у неё в семейном положении, прям пиши ему, говори, что мол так и так, у тебя ахуенная телочка, как ты её добился. Не очкуй. У очкунов жизнь проходит мимо. И запомнил, да? Никогда не спрашивай у людей что тебе делать. Если ты не знаешь, другие тем более не знают! А хуйни ебанутой насоветовать тебе много могут. Разве я тому не пример? Удачи ) Гениальные советы, уважаемый! Подскажи, пож-та, как ты пришёл к такому мышлению/мировоззрению. Крайне любопытно и хочу научиться мыслить с такой же широтой. Спасибо, друг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти