С.Н. Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Попробуйте обратиться в психдиспансер именно к психиатру. Вам ни психолог, ни психотерапевт не помогут.
Jonny2012 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 То есть вы уже пробовали, и вам помогло?На этом основании советы даете?
С.Н. Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 То есть вы уже пробовали, и вам помогло? На этом основании советы даете? На основании того, что я врач.
Jonny2012 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Для вас психиатр -это миф, детсадовская абстракция -псих, тебе к психиатру надо.Вы ни профессию с ее особенностями и компетенциями,ни реалии себе не представляете, но советы даете.Вы даже не в курсе, какие компетенции у психотерапевта, и чем конкретно каждый из специалистов с приставкой психо... занимается. О, в теме появился врач.С.Н. Надо думать, практикующий психиатр.Опишите реалии своей практики в России,я внимательно слушаю. Как врач врача
С.Н. Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я не психиатр. Я просто знаю, что в вашем случае (если тема не фейк и вы не играете тут клоуна) - вам нужно именно к нему.
Jonny2012 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А я просто знаю себя немного лучше, чем вы меня.А вас совсем не знаю. А кто вы?Я просто тоже,как высплюсь,советы очень хорошие даю.даже как врач, хоть я и не врач.Реалии так и не будут вами озвучены? Опишите вкратце основания для тех смелых утверждений,которые вы себе позволяете в теме.Я знаю, что вам нужно.Я знаю, кто вам поможет.Я знаю, кто вам НЕ поможет.
С.Н. Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А какие реалии? Или вы клоун, а тема фейк. Или вы серьезно больны - и вам нужна помощь. Все.
Jonny2012 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Или - третий вариант - вы не специалист, но имеете отчаяннуюсмелость диагностировать не по своему профилю в теме,на основании нескольких высказываний.При этом даете советы в категоричной форме,не отвечая за содержание этих советов.Поскольку для вас обращение к психиатру - это абстракция из американского кино. Опишите функционал всех специалистов с приставкой "псих..."По пунктам: сфера компетенций, список решаемых проблем, повод для обращения, процедура обращения, сопутствующие издержки.И - врач-то вы какого профиля?Как давно практикуете? А какие реалии? Или вы клоун, а тема фейк. Или вы серьезно больны - и вам нужна помощь. Все. Реалии, сопровождающие попытку -а вдруг - последовать вашему совету. Ни то, ни другое.Как всегда, третий вариант.Облом для всех любителей черно-белого кино.
С.Н. Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Идите воспитывайте своего кота. Кошкотерапия - лучше, чем ничего.
Jonny2012 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Ни минуты без доброго совета ближнему? Ответов по существу не будет?Жаль-жаль.Что ж вы, доктор.
LanaF Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Или вы клоун, а тема фейк. Или вы серьезно больны - и вам нужна помощь. Всё таки хорошо, что я тему из Детского перенесла, да.
С.Н. Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не вижу смысла сотрясать воздух впустую. Все уже сказано. Всё таки хорошо, что я тему из Детского перенесла, да. Адназначна.
Jonny2012 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Кошка первый день дома.Сын стоит на защите его интересов:"не шумите! вы ее пугаете!"гладит, разговаривает с ней.
Jonny2012 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вот, кошка дома с вечера субботы.Прошло ТРИ ДНЯ. Сегодня разговор с сыном, я:- Давай ей котика еще возьмем, чтобы не скучно было?- Мама! Прекрати! Если ты это сделаешь, я уеду жить к бабушке! И папу с собой заберу! (подумав) И Мулечку! (это кошка).Обожают ее уже и муж и сын, сын непрерывно зовет меня посмотреть, как эта прелесть легла, села, сделала лапкой и т.д.Муж таскает на руках. Оба гладят и постоянно сюсюкают.
jojoz Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 подождите пару месяцев, когда явный интерес мужчин пройдет. хотя если обязанности все по коше на Вас, то не проблема. У меня муж радостно может играть и выцеловывать животных, но выгул и приготовление еды его напрягает. хотя мне грех жаловаться, в этом плане. мы прошли стадию от одной кошки до 5 кошек и 3-х собак)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти