Alisa2017 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет, в этот раз я подготавливаю его заранее, чтобы свыкся с мыслью. В прошлый раз он просто был не готов. Сужу по себе - меня много на что можно уговорить, но вот сюрпризы я НЕНАВИЖУ. ЗАЧЕМ?!!! Зачем готовить заранее если он ВСЕ РАВНО ПРОТИВ?! ЗАЧЕМ Вы намеренно провоцируете его? ЗАЧЕМ Вам это нужно?
migara Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Дык получается, чтобы в очередной раз с порога было почему поорать, а потом пострадать от того, что все они не понимают ее нежную мятущуюся душу и в нее гадят круглосуточно... Не вижу иного. Я так понимаю - я боюсь и не люблю змей, но мой муж , например, в воспитательных целях таки заводит эту змею, ставит террариум на самое видное место и предлагает мне лицезреть, как та змея мышку ест раз в неделю. А меня та змея только на картинке интересует , ну и в зоопарке посмотреть, но дома - НЕТ, НИКОГДА. А он говорит: -Да лано, я ж заранее тебе все сказал, посмотри какая прелесть. Ну что тебе стоит ее покормить и раз-другой террариум почистить, ну погладь ее, правда лапочка ? Не хочешь? Значит эгоистка и животных не любишь, места для Скарапеи пожалела, почистить трудно, тунеядка и лежебока !!
Alisa2017 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Дык получается, чтобы в очередной раз с порога было почему поорать, а потом пострадать от того, что все они не понимают ее нежную мятущуюся душу и в нее гадят круглосуточно... Не вижу иного. Я так понимаю - я боюсь и не люблю змей, но мой муж , например, в воспитательных целях таки заводит эту змею, ставит террариум на самое видное место и предлагает мне лицезреть, как та змея мышку ест раз в неделю. А меня та змея только на картинке интересует , ну и в зоопарке посмотреть, но дома - НЕТ, НИКОГДА. А он говорит: -Да лано, я ж заранее тебе все сказал, посмотри какая прелесть. Ну что тебе стоит ее покормить и раз-другой террариум почистить, ну погладь ее, правда лапочка ? Не хочешь? Значит эгоистка и животных не любишь, места для Скарапеи пожалела, почистить трудно, тунеядка и лежебока !! вот-вот... мне тоже кажется, что автор сама намеренно провоцирует ситуации. Может рассчитывает, что муж с сыном опять слиняют на дачи и она снова будет одна?
kotopess Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну что так все накинулись? Женщина всего лишь хочет взять кошку. Невинное желание и маленькая радость. Хуже только станет конечно, но обвинять не выход. Надо же объяснить как сделать так, чтобы принести кошку и никто не пострадал.
migara Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Первой устроить скандал с истерикой, а потом, если не подействует лежачую забастовку ( без уборки и готовки) под транспарантом "Даешь кота"
Jonny2012 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня ездили знакомиться. Сын гладил и умилялся на кошку(кошечка действительно прелесть, тишайшее добрейшее существо,с виду - меховой котошар), но, как приехали домой - снял всю одеждув стирку и вымылся сам ("я весь в волосах и пропах кошкой").Непонятные реакции, и манера выражать свои мысли тоже у него такая...то ли шутит, то ли дурит, то ли капризничает, то ли подкалывает.
Shurochka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня ездили знакомиться. Сын гладил и умилялся на кошку (кошечка действительно прелесть, тишайшее добрейшее существо, с виду - меховой котошар), но, как приехали домой - снял всю одежду в стирку и вымылся сам ("я весь в волосах и пропах кошкой"). Непонятные реакции, и манера выражать свои мысли тоже у него такая... то ли шутит, то ли дурит, то ли капризничает, то ли подкалывает. Паражаюсь вашей потребности изнасиловать сына..)
Jonny2012 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня нет потребности изнасиловать сына,у меня есть желание завести кошку. И нет желания отказывать себе в этом,потому что вижу в этом хреновую практику.Несложно предсказать последствия такого решения.
Адя Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Несложно предсказать последствия такого решения. Хреновые будут последствия. Но вы ж не можете иначе, это фатум, это так звезды навсегда сложились, вы ж кто-то там по соционике.
Jonny2012 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Последствия игры в поддавки с ребенком?Да, всегда бывают хреновые. Именно поэтомуя в поддавки не играю. Ребенок до первых самостоятельных заработковполучает некие блага, заботу, но не право диктовать правила и условия совместного проживания.
Адя Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Последствия игры в поддавки с ребенком? Да, всегда бывают хреновые. Именно поэтому я в поддавки не играю. Ребенок до первых самостоятельных заработков получает некие блага, заботу, но не право диктовать правила и условия совместного проживания. Очень захотелось нагадить вам на белый коврик.
Jonny2012 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Надо думать, в вашей семье решающее слово принадлежит несовершеннолетним.У меня от темы ощущение все более странное, типа мир сошел с ума.
С.Н. Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Кошку жалко... Вы на каком этаже живете?
kotopess Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну может все-таки психолог в реале научит вас договариваться мирно с сыном? А вообще я согласна, что очень обидно из-за чужой навязчивой идеи отказывать себе в маленькой радости. Но с другой стороны если сейчас настльно таки взять,-это не выход.
Jonny2012 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Да сын уже не протестует, свыкается с мыслью постепенно.Мы вообще-то и без психолога относительно мирно договариваемся,в стиле "мы посоветовались и я решил".Мы на пятом, а что? Решетки ставим к весне, сейчас пока будут гребенки.
С.Н. Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да сын уже не протестует, свыкается с мыслью постепенно. Мы вообще-то и без психолога относительно мирно договариваемся, в стиле "мы посоветовались и я решил". Мы на пятом, а что? Решетки ставим к весне, сейчас пока будут гребенки. Да просто всегда можно свалить, что кошка сама спрыгнула... Ведь никто не докажет.
Jonny2012 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Нет, к весне будет так, что прыгнуть ни кошка, ни человек "сама" не сможет.Есть спец. защита антикошка, там все серьезно.
Адя Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нет, к весне будет так, что прыгнуть ни кошка, ни человек "сама" не сможет. Есть спец. защита антикошка, там все серьезно. А античеловек - есть?
kotopess Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Бывают, да. Что? Приспособления чтобы челрвек окно не открыл?
Jonny2012 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну решетки на первых этажах видели? Это как раз "античеловек".Ни залезть, ни вылезти. Приваренные.На пятом этаже такое сложно соорудить,но можно при желании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти