Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень трудно.

У мужика реакция - устранить проблему. С жЁниной работой проблему можно устранить только вместе с работой.

Не надо мужьям нервы мотать.

А то может получиться как в той басне "Волк, волк"

Аня, ты меня прости, но ты зеркалишь сейчас абсолютно тупого индивидуума.

Умный мужчина всегда в теме.

За столько лет вникаешь в проблемы супруги ( га) и начинаешь все понимать.

Моя сестра инженер

Муж врач.

Она столько книг по медицине прочла, что свободно разговаривает со мной на медицинские темы.

Потому что любит мужа и его проблемы ей не безразличны.

Опубликовано

как вариант, причём грузить сугубо профессиональными терминами и проблемами. Отзеркалить.

Не получится отзеркалить.

У девочек по другому головушка устроена.

Будет слушать и поддакивать)

Опубликовано

Странная реакция.

Вы совершенно не правы.

Люди часто дома жалуются на работу. Для того, чтобы любимый человек выслушал, вместе проанализировать ситуацию, если нужно успокоить, дать разумный и адекватный совет.

Это нормально.

То, что вас раздражает это, говорит лишь о том, что вам безразлично .

Ваша позиция: " моя хата с краю, не грузи меня!"

Плохо, очень плохо.

Что ваша жена вас не интересует как личность.

А только как уборщица и сексобъект.

У нее тоже есть проблемы.

Вы поняли не так, позиция - "хата с краю, ничего не знаю" очень далека от того, что я написал. Моя хата близка через чур. Я работаю сам на себя. У меня много свободного времени, ребенок, домашние дела во многом на мне. Тепла, ласки и тд. Ей хватает. Но я слишком близко к сердцу принимаю ее проблемы. Я хочу, что бы у нее их не было. И если сегодне вечером я ее укрою пледом и налью чаю( что я и делаю), то я понимаю, что я не оберегу ее от этих проблем на завтра. Просто я хочу научиться, вот так - выслушал, успокоил и забыл. А у меня не получается, она забывает, а я нет.

Опубликовано

И ни хрена не поможет, если что.

ПОДРУЖКАМ надо на работу жаловаться.

А нервы мужей - щадить.

))))))

Аня!

Подружкам рассказывают про любовников!

Запомни это, детка.:)

Опубликовано

как вариант, причём грузить сугубо профессиональными терминами и проблемами. Отзеркалить.

И дать понять, что Кубинец нуждается в эмоциональной помощи жены, и что она не одна такая "несчастная".

Пусть тоже ответственность за душевное здоровье мужа берет.

Опубликовано

Жена вышла из декрета. Она в принципе все время, что находилась в декрете рвалась на работу, хотела еще на год рань выйти, но сорвалось.

Так вот, она трудоголик, фанатичка своей работы, понимает, знает и любит то, что она делает. Но весь негатив она с работы тащит домой.

Она в принципе была такая и до декрета, она мне все время жаловалась на своего руководительницу, которая в итоге протолкнула ее по службе, через какое то время уволилась и сейчас они чуть ли не лучшие подруги.

Сейчас начинается тоже самое. Подчиненные - лентяи, начальник -самодур, все параллельные структуры - бюрократы. При этом, когда она общается по работе с подчиненными, я слышу вполне адекватное общение, ее они устраивают, начальник ее, тоже вроде палку не перегибает. Если ругает, то тактично и по делу и то, как правило в письменной форме по почте. Да и ругать есть за что. Ее конек - забывчивость.

Так вот, каждый вечер она на меня выплескивает ушат, этого дерьма

И через пять минут разговора, я его прерываю фразой

- "задолбаламеня твоя работа, увольняйся, пока я твоего начальника и подчиненных не поубивал!"

Она обижается.

Потом, когда, я ее уже в спокойной обстановке говорю

- "Дорогая, ну скажи мне, если ты устаешь, то увольняйся, я зарабатываю, жить есть на что".

То получаю ответ

- "Да меня все устраивает, бывает тяжело, но где легко то. Единственное, что меня беспокоит, Это твоя реакция на работу".

Я ей отвечаю

- "не хочешь реакции, не жалуйся"

. Она

- "но выговорится хочется".

Я сам, свои рабочие дела всегда держал при себе, хотя негатива, там тоже будь здоров было. Может от это я все так близко к сердцу принимаю? Может, как то по другому надо? А как?

ответы на свои вопросы найдешь в книге

мужчины с марса, женщины с Венеры.

Опубликовано

Не получится отзеркалить.

У девочек по другому головушка устроена.

Будет слушать и поддакивать)

надо просто постоянно это говорить недельку-другую, чтобы её задолбало, чтобы мысли "поговорить о работе" не возникало.
Опубликовано

Свет, если человек жалуется - значит он просит помощи. Реальной.

А если просто так - и помощь не нужна - это называется нытьё.

Раздражает.

Любимый человек не может раздражать.

Опубликовано

Аня, ты меня прости, но ты зеркалишь сейчас абсолютно тупого индивидуума.

Умный мужчина всегда в теме.

За столько лет вникаешь в проблемы супруги ( га) и начинаешь все понимать.

Моя сестра инженер

Муж врач.

Она столько книг по медицине прочла, что свободно разговаривает со мной на медицинские темы.

Потому что любит мужа и его проблемы ей не безразличны.

Свет, ну какой в теме, а?

Если я профи, которому платят приличные деньги, то каким макаром может человек, работающий в совершенно другой области дать мне ценный совет на рабочую тему.

Взаимоотношения в коллективе и с руководством - да.

Бухгалтерия - финансы - графики - туда/сюда.

А тонкости..

Да ну.

Равно как и склоки рабочие. Нафига мужу рассказывать?

Чтобы он дергался ?

Аня!

Подружкам рассказывают про любовников!

Запомни это, детка. :)

Вот жеж...

Жизнь проходит мимо..)))))))))

Опубликовано

Любимый человек не может раздражать.

Пф)))))))

Любимый человек, с которым живешь до фига времени, может раздражать временами так, как никто )

Опубликовано

И дать понять, что Кубинец нуждается в эмоциональной помощи жены, и что она не одна такая "несчастная".

Пусть тоже ответственность за душевное здоровье мужа берет.

да ну, она ж и правда будет поддерживать и вникать, цель - чтобы ей было скучно и неприятно. Поэтому грузить и грузить всякими там сферическими конями.
Опубликовано

Вы поняли не так, позиция - "хата с краю, ничего не знаю" очень далека от того, что я написал. Моя хата близка через чур. Я работаю сам на себя. У меня много свободного времени, ребенок, домашние дела во многом на мне. Тепла, ласки и тд. Ей хватает. Но я слишком близко к сердцу принимаю ее проблемы. Я хочу, что бы у нее их не было. И если сегодне вечером я ее укрою пледом и налью чаю( что я и делаю), то я понимаю, что я не оберегу ее от этих проблем на завтра. Просто я хочу научиться, вот так - выслушал, успокоил и забыл. А у меня не получается, она забывает, а я нет.

Без проблем не существует людей. Мы живем не в вакууме.

Простите , но я вас не пойму никогда.

Потому как человек, который не воспринимает проблемы другого, они его раздражают, не может быть близким.

Опубликовано

Когда вы поймете, что все что нужно вашей жене, это только выговориться и ей уже хорошо, то и вам легче станет, и вы уже не будете все так близко к сердцу принимать.

Опубликовано

Нафига мужу рассказывать?

Чтобы он дергался ?

Разве понос контролируется мозгом? Приспичело? Беги в туалет.

Это словесный понос у жены Кубинца. Никакими разумными способами его не остановить и не проконтролировать. Он льется. Вывод: не будь унитазом. 

Опубликовано

да ну, она ж и правда будет поддерживать и вникать, цель - чтобы ей было скучно и неприятно. Поэтому грузить и грузить всякими там сферическими конями.

Да-да, попытка- не пытка))))

Опубликовано

а ты, девственница, от кель это знаешь?

Олег, у меня подруг просто море. Со всеми дружу не меньше пятнадцати лет.

Выслушиваю, жалею , сочувствую и проникаюсь.

Даю советы.

Пф)))))))

Любимый человек, с которым живешь до фига времени, может раздражать временами так, как никто )

Но не постоянно.

Опубликовано

Когда вы поймете, что все что нужно вашей жене, это только выговориться и ей уже хорошо, то и вам легче станет, и вы уже не будете все так близко к сердцу принимать.

прежде нужно научиться как Талнах 'выслушивать" в режиме заботливого мужа))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...