Клементина Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Хреново, что подруги нет. Но мужа, как эмоциональную помойку использовать тоже не гут. Особенно, если муж так это воспринимает. Когда это система то да, тяжело.
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да бросьте ее))) пусть другого ищет) понимающего) Она вас раздражает . Долго думали?
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Очень трудно. У мужика реакция - устранить проблему. С жЁниной работой проблему можно устранить только вместе с работой. Не надо мужьям нервы мотать. А то может получиться как в той басне "Волк, волк" Аня, ты меня прости, но ты зеркалишь сейчас абсолютно тупого индивидуума. Умный мужчина всегда в теме. За столько лет вникаешь в проблемы супруги ( га) и начинаешь все понимать. Моя сестра инженер Муж врач. Она столько книг по медицине прочла, что свободно разговаривает со мной на медицинские темы. Потому что любит мужа и его проблемы ей не безразличны.
zverka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 как вариант, причём грузить сугубо профессиональными терминами и проблемами. Отзеркалить. Не получится отзеркалить. У девочек по другому головушка устроена. Будет слушать и поддакивать)
Cubinez Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Странная реакция. Вы совершенно не правы. Люди часто дома жалуются на работу. Для того, чтобы любимый человек выслушал, вместе проанализировать ситуацию, если нужно успокоить, дать разумный и адекватный совет. Это нормально. То, что вас раздражает это, говорит лишь о том, что вам безразлично . Ваша позиция: " моя хата с краю, не грузи меня!" Плохо, очень плохо. Что ваша жена вас не интересует как личность. А только как уборщица и сексобъект. У нее тоже есть проблемы. Вы поняли не так, позиция - "хата с краю, ничего не знаю" очень далека от того, что я написал. Моя хата близка через чур. Я работаю сам на себя. У меня много свободного времени, ребенок, домашние дела во многом на мне. Тепла, ласки и тд. Ей хватает. Но я слишком близко к сердцу принимаю ее проблемы. Я хочу, что бы у нее их не было. И если сегодне вечером я ее укрою пледом и налью чаю( что я и делаю), то я понимаю, что я не оберегу ее от этих проблем на завтра. Просто я хочу научиться, вот так - выслушал, успокоил и забыл. А у меня не получается, она забывает, а я нет.
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И ни хрена не поможет, если что. ПОДРУЖКАМ надо на работу жаловаться. А нервы мужей - щадить. )))))) Аня! Подружкам рассказывают про любовников! Запомни это, детка.
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 как вариант, причём грузить сугубо профессиональными терминами и проблемами. Отзеркалить. И дать понять, что Кубинец нуждается в эмоциональной помощи жены, и что она не одна такая "несчастная". Пусть тоже ответственность за душевное здоровье мужа берет.
космос Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жена вышла из декрета. Она в принципе все время, что находилась в декрете рвалась на работу, хотела еще на год рань выйти, но сорвалось. Так вот, она трудоголик, фанатичка своей работы, понимает, знает и любит то, что она делает. Но весь негатив она с работы тащит домой. Она в принципе была такая и до декрета, она мне все время жаловалась на своего руководительницу, которая в итоге протолкнула ее по службе, через какое то время уволилась и сейчас они чуть ли не лучшие подруги. Сейчас начинается тоже самое. Подчиненные - лентяи, начальник -самодур, все параллельные структуры - бюрократы. При этом, когда она общается по работе с подчиненными, я слышу вполне адекватное общение, ее они устраивают, начальник ее, тоже вроде палку не перегибает. Если ругает, то тактично и по делу и то, как правило в письменной форме по почте. Да и ругать есть за что. Ее конек - забывчивость. Так вот, каждый вечер она на меня выплескивает ушат, этого дерьма И через пять минут разговора, я его прерываю фразой - "задолбаламеня твоя работа, увольняйся, пока я твоего начальника и подчиненных не поубивал!" Она обижается. Потом, когда, я ее уже в спокойной обстановке говорю - "Дорогая, ну скажи мне, если ты устаешь, то увольняйся, я зарабатываю, жить есть на что". То получаю ответ - "Да меня все устраивает, бывает тяжело, но где легко то. Единственное, что меня беспокоит, Это твоя реакция на работу". Я ей отвечаю - "не хочешь реакции, не жалуйся" . Она - "но выговорится хочется". Я сам, свои рабочие дела всегда держал при себе, хотя негатива, там тоже будь здоров было. Может от это я все так близко к сердцу принимаю? Может, как то по другому надо? А как? ответы на свои вопросы найдешь в книге мужчины с марса, женщины с Венеры.
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кубинец, учись не слушать. Просто выключай слух и все
frustration Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не получится отзеркалить. У девочек по другому головушка устроена. Будет слушать и поддакивать) надо просто постоянно это говорить недельку-другую, чтобы её задолбало, чтобы мысли "поговорить о работе" не возникало.
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Свет, если человек жалуется - значит он просит помощи. Реальной. А если просто так - и помощь не нужна - это называется нытьё. Раздражает. Любимый человек не может раздражать.
zverka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Аня, ты меня прости, но ты зеркалишь сейчас абсолютно тупого индивидуума. Умный мужчина всегда в теме. За столько лет вникаешь в проблемы супруги ( га) и начинаешь все понимать. Моя сестра инженер Муж врач. Она столько книг по медицине прочла, что свободно разговаривает со мной на медицинские темы. Потому что любит мужа и его проблемы ей не безразличны. Свет, ну какой в теме, а? Если я профи, которому платят приличные деньги, то каким макаром может человек, работающий в совершенно другой области дать мне ценный совет на рабочую тему. Взаимоотношения в коллективе и с руководством - да. Бухгалтерия - финансы - графики - туда/сюда. А тонкости.. Да ну. Равно как и склоки рабочие. Нафига мужу рассказывать? Чтобы он дергался ? Аня! Подружкам рассказывают про любовников! Запомни это, детка. Вот жеж... Жизнь проходит мимо..)))))))))
космос Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Аня! Подружкам рассказывают про любовников! Запомни это, детка. а ты, девственница, от кель это знаешь?
zverka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Любимый человек не может раздражать. Пф))))))) Любимый человек, с которым живешь до фига времени, может раздражать временами так, как никто )
frustration Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И дать понять, что Кубинец нуждается в эмоциональной помощи жены, и что она не одна такая "несчастная". Пусть тоже ответственность за душевное здоровье мужа берет. да ну, она ж и правда будет поддерживать и вникать, цель - чтобы ей было скучно и неприятно. Поэтому грузить и грузить всякими там сферическими конями.
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы поняли не так, позиция - "хата с краю, ничего не знаю" очень далека от того, что я написал. Моя хата близка через чур. Я работаю сам на себя. У меня много свободного времени, ребенок, домашние дела во многом на мне. Тепла, ласки и тд. Ей хватает. Но я слишком близко к сердцу принимаю ее проблемы. Я хочу, что бы у нее их не было. И если сегодне вечером я ее укрою пледом и налью чаю( что я и делаю), то я понимаю, что я не оберегу ее от этих проблем на завтра. Просто я хочу научиться, вот так - выслушал, успокоил и забыл. А у меня не получается, она забывает, а я нет. Без проблем не существует людей. Мы живем не в вакууме. Простите , но я вас не пойму никогда. Потому как человек, который не воспринимает проблемы другого, они его раздражают, не может быть близким.
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы поняли не так, позиция - "хата с краю, ничего не знаю" очень далека от того, что я написал. Моя хата близка через чур. Я работаю сам на себя. У меня много свободного времени, ребенок, домашние дела во многом на мне. Тепла, ласки и тд. Ей хватает. Но я слишком близко к сердцу принимаю ее проблемы. Я хочу, что бы у нее их не было. И если сегодне вечером я ее укрою пледом и налью чаю( что я и делаю), то я понимаю, что я не оберегу ее от этих проблем на завтра. Просто я хочу научиться, вот так - выслушал, успокоил и забыл. А у меня не получается, она забывает, а я нет. Когда вы поймете, что все что нужно вашей жене, это только выговориться и ей уже хорошо, то и вам легче станет, и вы уже не будете все так близко к сердцу принимать.
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нафига мужу рассказывать? Чтобы он дергался ? Разве понос контролируется мозгом? Приспичело? Беги в туалет. Это словесный понос у жены Кубинца. Никакими разумными способами его не остановить и не проконтролировать. Он льется. Вывод: не будь унитазом.
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 да ну, она ж и правда будет поддерживать и вникать, цель - чтобы ей было скучно и неприятно. Поэтому грузить и грузить всякими там сферическими конями. Да-да, попытка- не пытка))))
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а ты, девственница, от кель это знаешь? Олег, у меня подруг просто море. Со всеми дружу не меньше пятнадцати лет. Выслушиваю, жалею , сочувствую и проникаюсь. Даю советы. Пф))))))) Любимый человек, с которым живешь до фига времени, может раздражать временами так, как никто ) Но не постоянно.
frustration Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда вы поймете, что все что нужно вашей жене, это только выговориться и ей уже хорошо, то и вам легче станет, и вы уже не будете все так близко к сердцу принимать.прежде нужно научиться как Талнах 'выслушивать" в режиме заботливого мужа))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти