Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Я в браке уже 2 года. Встречались до этого с мужем 4 года.Очень его люблю и боюсь его потерять, поэтому ревную мужа  практически к каждому столбу.  Мне даже стали сняться сны про то что я узнаю что он мне изменяет, по моему это уже придел. Дело в том что я не однократно видела его переписку на сайтах знакомств и в контакте с другими девушками или на его или на подставной страничке.Так же недавно узнала что к нему начала клеятся девушка с его работы.Может бы мне и не стоило паниковать,  но секс у нас бывает очень редко и думаю что для моего мужа это мало.Помогите пожалуйста дайте какой нибудь совет как поступить?!

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И все равно самое страшное - что мужа уведет?

Да ребенка одной воспитывать не самое лучшее.

Так увеличьте сексочасы, чтоб ему достаточно было.

Какие проблемы?

Секс для нас очень больная тема

Опубликовано

Да ребенка одной воспитывать не самое лучшее.

А если вдруг возникнет ситуация, что ребенку вдруг по каким-то причинам станет лучше воспитываться одной мамой?

Я к чему все. По шкале приоритетов на каком месте ценность мужа стоит?

И что - страшно именно то, что уйдет? Что кормильца не станет? 

Опубликовано

Секс для нас очень больная тема

У вас по объективным причинам нету или почти нету сексуальных отношений.

В связи с этим вы опасаетесь, что муж пойдет восполнять недостающее на стороне.

Так?

Он жалуется на недостаток секса?

Опубликовано

А в чем больная тема. если не секрет? Я в принципе согласна с предведущим комментарием, если не хотите, чтобы муж гулял на стороне давайте ему все, что нужно внутри семьи. И второе, вы слишком зациклены на проблеме, которой по сути еще нет. Чем больше будете давить на мужа своей ревностью, тем больше у него будет возникать желание уйти на сторону. Вам на зло.

Опубликовано

Почему, если не секрет?

Секса ему надо часто в день 3 или 4 раза.Мне же хватает всего одного раза.Из за того что у меня регулярно нет оргазма часто отказываю ему в близости.

У вас по объективным причинам нету или почти нету сексуальных отношений.

В связи с этим вы опасаетесь, что муж пойдет восполнять недостающее на стороне.

Так?

Он жалуется на недостаток секса?

Да часто получаю от него упреки.

Опубликовано

Секса ему надо часто в день 3 или 4 раза.Мне же хватает всего одного раза.Из за того что у меня регулярно нет оргазма часто отказываю ему в близости.

4 раза в день каждый день??

Опубликовано

А зачем отказываешь?

Трудно полежать помычать? Проще переживать, что он себе найдет кого-то?

Опубликовано

И что - страшно именно то, что уйдет? Что кормильца не станет? 

Daha4565, ответьте на этот вопрос себе. Для вас это очень важно.....

Почему вы боитесь, его потерять? Кроме того что вы его любите.....пока про любовь забудьте...так почему?

Опубликовано

Да часто получаю от него упреки.

ой ё

а замуж зачем пошли, если такая разница в темпераментах?

Опубликовано

Чтобы это советовать, это нужно как минимум самой попробовать.

Но она в другой теме писала, что секс - это приятно. Что ужасного в том, чтобы несколько раз в день побыло приятно?

Опубликовано

Daha4565, ответьте на этот вопрос себе. Для вас это очень важно.....

Почему вы боитесь, его потерять? Кроме того что вы его любите.....пока про любовь забудьте...так почему?

Меня кроме любви рядом с этим человеком ничего не держит.

Опубликовано

Но она в другой теме писала, что секс - это приятно. Что ужасного в том, чтобы несколько раз в день побыло приятно?

У меня нет времени постоянно приходится сидеть с ребенком.Секс получается только ночью и то не всегда

Опубликовано

У меня нет времени постоянно приходится сидеть с ребенком.Секс получается только ночью и то не всегда

И что - он не работает, а знай подкатывает с непристойными предложениями по 4 раза на дню в присутствии ребенка? Да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...