Перейти к содержанию

Боюсь сдаться... Прошу совет.

Гость vadim1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я оказался в сложной ситуации и прошу совета. Мне 38, женат, ребенок, все было хорошо у нас, три года назад моя жена получила травму, все эти годы она прикована к постели, моя жизнь это работа и вечера рядом с ней, нанял сиделку, но и сам ухаживаю, поддерживаю ее. По началу было тяжело, позже стало легче. Недавно я встретил девушку, она моложе меня, в разводе, мы стали общаться с ней, жена ничего не знает, бросить ее не смогу, я её надежда и опора. Все эти годы я жил для нее, но сейчас я так полюбил эту девушку, что мне стало тяжело, боюсь сдаться...

Опубликовано

Здравствуйте, я оказался в сложной ситуации и прошу совета. Мне 38, женат, ребенок, все было хорошо у нас, три года назад моя жена получила травму, все эти годы она прикована к постели, моя жизнь это работа и вечера рядом с ней, нанял сиделку, но и сам ухаживаю, поддерживаю ее. По началу было тяжело, позже стало легче. Недавно я встретил девушку, она моложе меня, в разводе, мы стали общаться с ней, жена ничего не знает, бросить ее не смогу, я её надежда и опора. Все эти годы я жил для нее, но сейчас я так полюбил эту девушку, что мне стало тяжело, боюсь сдаться...

а о чем Вы спрашиваете? Вы же уже сделали своей выбор - быть до конца с женой. Девушку придется забыть. Наверное не мне Вам рассказывать во что превратиться Ваше душевное состояние, если откажетесь от своего выбора. Надо быть, там где Вы нужны.

Опубликовано

три года назад моя жена получила травму, все эти годы она прикована к постели, моя жизнь это работа и вечера рядом с ней

Недавно я встретил девушку.. мы стали общаться с ней

ишь ты, на всё времени хватает...

Опубликовано

Похвально, но про себя забывать тоже не стоит. Тут уже вопрос совести. Вы либо мученик, либо грешник. Либо ищите компромисс. 

Опубликовано

автор хочет от форума благословения?

Похвально, но про себя забывать тоже не стоит. Тут уже вопрос совести. Вы либо мученик, либо грешник. Либо ищите компромисс. 

жить втроем?

Опубликовано

Ходить на сторону, как вариант

дак девушка тоже семью поди хочет, нафига ей приходящий?

Опубликовано

Мне 38, женат, ребенок,

все эти годы она прикована к постели

А теперь автор, поменяйтесь ролями с женой. Вам 38, у вас ребенок, вы прикованы к постели. Ваша жена влюбляется в мужчину. Но ей надо ухаживать за вами...А она просто до одури влюблена. Как ей быть? Ей забрать ребенка или вам оставить? 

Опубликовано

Если бы я была в таком положении, я б не стала мучить мужа. Сказала бы, чтоб помог мне умереть (потому что жить, не в состоянии ничего сделать, это не жить) и нашел хорошую бабу.

Хотя, зная его, он бы этого не захотел, и все кончилось тем, что мы бы оба суициднулись

Опубликовано

Если бы я была в таком положении, я б не стала мучить мужа. Сказала бы, чтоб помог мне умереть (потому что жить, не в состоянии ничего сделать, это не жить) и нашел хорошую бабу.

Хотя, зная его, он бы этого не захотел, и все кончилось тем, что мы бы оба суициднулисьогда Вы будете в таком состоянии тогда и говорите своему мужу об автонази

Автор, мне искрине жаль  Вашу жену и Вас.

Если Вы конечно не клон.

Если Вы уйдете от жены,

Вы ее  этим убьете.

Но и если на лево бегать будете 

жена все сразу почуствует.

Если Вы не клон на пишите мне в личку.

Автор, мне искрине жаль  Вашу жену и Вас.

Если Вы конечно не клон.

Если Вы уйдете от жены,

Вы ее  этим убьете.

Но и если на лево бегать будете 

жена все сразу почуствует.

Если Вы не клон на пишите мне в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...