Гость vadim1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте, я оказался в сложной ситуации и прошу совета. Мне 38, женат, ребенок, все было хорошо у нас, три года назад моя жена получила травму, все эти годы она прикована к постели, моя жизнь это работа и вечера рядом с ней, нанял сиделку, но и сам ухаживаю, поддерживаю ее. По началу было тяжело, позже стало легче. Недавно я встретил девушку, она моложе меня, в разводе, мы стали общаться с ней, жена ничего не знает, бросить ее не смогу, я её надежда и опора. Все эти годы я жил для нее, но сейчас я так полюбил эту девушку, что мне стало тяжело, боюсь сдаться...
zverka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ох, Вадим. Соболезную. Есть хоть какой то шанс, что жена поправится?
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 И что вы от нас хотите? Отпущения грехов? Это в церковь.
Cubinez Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте, я оказался в сложной ситуации и прошу совета. Мне 38, женат, ребенок, все было хорошо у нас, три года назад моя жена получила травму, все эти годы она прикована к постели, моя жизнь это работа и вечера рядом с ней, нанял сиделку, но и сам ухаживаю, поддерживаю ее. По началу было тяжело, позже стало легче. Недавно я встретил девушку, она моложе меня, в разводе, мы стали общаться с ней, жена ничего не знает, бросить ее не смогу, я её надежда и опора. Все эти годы я жил для нее, но сейчас я так полюбил эту девушку, что мне стало тяжело, боюсь сдаться... а о чем Вы спрашиваете? Вы же уже сделали своей выбор - быть до конца с женой. Девушку придется забыть. Наверное не мне Вам рассказывать во что превратиться Ваше душевное состояние, если откажетесь от своего выбора. Надо быть, там где Вы нужны.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 три года назад моя жена получила травму, все эти годы она прикована к постели, моя жизнь это работа и вечера рядом с ней Недавно я встретил девушку.. мы стали общаться с ней ишь ты, на всё времени хватает...
infamous Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Похвально, но про себя забывать тоже не стоит. Тут уже вопрос совести. Вы либо мученик, либо грешник. Либо ищите компромисс.
Гость momus Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 автор хочет от форума благословения? Похвально, но про себя забывать тоже не стоит. Тут уже вопрос совести. Вы либо мученик, либо грешник. Либо ищите компромисс. жить втроем?
ElenaVoz Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 жить втроем? Ходить на сторону, как вариант
infamous Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 жить втроем? Фантазия штука безграничная. Вот может автору ее не достает, он и на форум за советом.
Гость momus Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ходить на сторону, как вариант дак девушка тоже семью поди хочет, нафига ей приходящий?
Diane Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня де жа вю?! эта тема уже была.повтор?
Файер Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне 38, женат, ребенок, все эти годы она прикована к постели А теперь автор, поменяйтесь ролями с женой. Вам 38, у вас ребенок, вы прикованы к постели. Ваша жена влюбляется в мужчину. Но ей надо ухаживать за вами...А она просто до одури влюблена. Как ей быть? Ей забрать ребенка или вам оставить?
Vesna55 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Если бы я была в таком положении, я б не стала мучить мужа. Сказала бы, чтоб помог мне умереть (потому что жить, не в состоянии ничего сделать, это не жить) и нашел хорошую бабу. Хотя, зная его, он бы этого не захотел, и все кончилось тем, что мы бы оба суициднулись
Лери Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если бы я была в таком положении, я б не стала мучить мужа. Сказала бы, чтоб помог мне умереть (потому что жить, не в состоянии ничего сделать, это не жить) и нашел хорошую бабу. Хотя, зная его, он бы этого не захотел, и все кончилось тем, что мы бы оба суициднулисьогда Вы будете в таком состоянии тогда и говорите своему мужу об автонази Автор, мне искрине жаль Вашу жену и Вас. Если Вы конечно не клон. Если Вы уйдете от жены, Вы ее этим убьете. Но и если на лево бегать будете жена все сразу почуствует. Если Вы не клон на пишите мне в личку. Автор, мне искрине жаль Вашу жену и Вас. Если Вы конечно не клон. Если Вы уйдете от жены, Вы ее этим убьете. Но и если на лево бегать будете жена все сразу почуствует. Если Вы не клон на пишите мне в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.