Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Решила поделиться своей проблемой, может кто-то сталкивался?

Несколько лет подряд соседка ниже этажем учится играть на пианино. С каждым годом количество занятий и часов все увеличивается. Играет почти каждый день по 3 часа. Раньше меня это не раздражало, но в этом году стало реально бесить. Разговоры с данными соседями ни к чему не привели и я начала давать им "отпор" - врубать свою музыку. Какое-то время у нас шла война. Все это было неприятно, но услышав первые звуки этого пианино я просто впадаю в ярость. Хочется отомстить, убежать из дома куда подальше и вообще исчезнуть навсегда. Когда я узнала, что девочка будет еще заниматься как минимум 2,5 года, то у меня началась паника и депрессия.

Я все понимаю - что учится девочка, ей надо 5 получить и т.д. и т.п., но ничего не могу с собой поделать - ненавижу это пианино вместе со всей этой семьей, хочу чтобы это пианино замолчало навсегда. Просто непереносимость и все! Папа этой девочки все же пришел договариваться - говорит что будет играть 4 дня в неделю по 2 часа, в том числе в выходные. Это просто ужас, оба выходных под напряжением.

Вот сижу и с ужасом жду когда начнется... Играет громко, прямо под моей комнатой. Муж посоветовал мне лечиться, т.к. его бесит не пианино, а музыка, которую я слушаю. Я реально больная? Не знаю что делать. Эти приступы агрессии меня саму бесят, но я ими не могу управлять. Домой идти не хочу, мне не уютно.... У меня депрессия, ничего не радует. Как с этим бороться? Можно ли заставить себя не обращать внимания на данный источник раздражения? Что мне с собой сделать? ((((

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я реально больная?

похоже что да

попринимайте персен и всё пройдет

возможно также, вам следует увеличить частоту занятий сексом с мужем, желательно до получения оргазма

Опубликовано

похоже что да

попринимайте персен и всё пройдет

возможно также, вам следует увеличить частоту занятий сексом с мужем, желательно до получения оргазма

про стоны и крики не добавил

Опубликовано

в моменты ярости как-то не возникает желания заниматься сексом

в такие моменты необходимо как-то пересилить ярость

ведь только секс (особенно под чарующие звуки соседского сольфеджио) способен успокоить вас, мадам

Опубликовано

как первый вариант сделать звукоизоляцию. только делать ее надо у них в квартире иначе не будет слышно вас а не их.

вариант второй поменять квартиру

вариант третий сходить к психологу покопаться что именно вас раздражает

п.с. у меня наверху соседи иногда играют и весьма недурно. но другие начинают им в стену дубасить - вот это бесит)

я люблю музыку фортепьяно.

Опубликовано

в такие моменты необходимо как-то пересилить ярость

ведь только секс (особенно под чарующие звуки соседского сольфеджио) способен успокоить вас, мадам

хОЧЕШЬ сказать секс снимет любое напряжение человека?

Опубликовано

У меня было такое - тоже соседка училась на пианино.

Меня это не раздражало до того момента. пока у меня не родились дети.

Я начала страшно переживать, что это пианино мешает им спать.

А вы за что переживаете?

Опубликовано

нашла только один выход - размен, им уже и занимаюсь. Вопрос - как перестать раздражаться? Это фобия какая-то?

У меня было такое - тоже соседка училась на пианино.

Меня это не раздражало до того момента. пока у меня не родились дети.

Я начала страшно переживать, что это пианино мешает им спать.

А вы за что переживаете?

Не могу даже объяснить, просто хочу покоя, меня бесит что это ПОСТОЯННО и еще надолго,  а не иногда.

Опубликовано

звуки не чарующие, ля-ля ля-ля, одни и теже проигрыши

вы реально думаете что все проблемы решаются сексом??

он реально так думает)

ну когда нить она научится)

у меня еще и племенник на виолончели учится за стенкой тоже ля-ля одно и то же. Меня не раздражает)

Хуже когда кто то ругается или дрелью сверлит

Опубликовано

он реально так думает)

ну когда нить она научится)

у меня еще и племенник на виолончели учится за стенкой тоже ля-ля одно и то же. Меня не раздражает)

Хуже когда кто то ругается или дрелью сверлит

А мне все это время жить с чувством беспокойства и раздражения? Или руки на себя наложить ради искусства? Дело в том, что свои дети и родня не раздражают, это все знают, это СВОЕ. А вот терпеть чужую игру невыносимо в таких кол-вах. Когда она играла 2 раза в неделю, то я спокойно к этому относилась. А в этом году просто обратила внимания, что "живу в консерватории" и "слетела с катушек", жить не хочу. Ужас.

Как раз дрель и ругань соседей меня не раздражает вообще. (((

Опубликовано

Пол года ходила в наушниках, надоело....

может, вам тоже купить инструмент и играть с соседкой в четыре руки, дистанционно?

это был бы компромиссный вариант, к тому же играть научитесь, будет чем похвастаться перед коллегами в офисе

Опубликовано

Менять квартиру...)

Да, получается легче поменять квартиру, чем себя... Может надо к гипнотезеру обратиться, чтоб внушил мне не реагировать на звуки? Где такого специалиста взять?

не

секс с оргазмом во время репетиций

потом сама будет соседке напоминать

да какой там секс?! мы на почве этого пианино, чувствую, наоборот до развода скоро дойдем.. конфликты в семье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...