Таня Нибиру Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый день! Решила поделиться своей проблемой, может кто-то сталкивался? Несколько лет подряд соседка ниже этажем учится играть на пианино. С каждым годом количество занятий и часов все увеличивается. Играет почти каждый день по 3 часа. Раньше меня это не раздражало, но в этом году стало реально бесить. Разговоры с данными соседями ни к чему не привели и я начала давать им "отпор" - врубать свою музыку. Какое-то время у нас шла война. Все это было неприятно, но услышав первые звуки этого пианино я просто впадаю в ярость. Хочется отомстить, убежать из дома куда подальше и вообще исчезнуть навсегда. Когда я узнала, что девочка будет еще заниматься как минимум 2,5 года, то у меня началась паника и депрессия. Я все понимаю - что учится девочка, ей надо 5 получить и т.д. и т.п., но ничего не могу с собой поделать - ненавижу это пианино вместе со всей этой семьей, хочу чтобы это пианино замолчало навсегда. Просто непереносимость и все! Папа этой девочки все же пришел договариваться - говорит что будет играть 4 дня в неделю по 2 часа, в том числе в выходные. Это просто ужас, оба выходных под напряжением. Вот сижу и с ужасом жду когда начнется... Играет громко, прямо под моей комнатой. Муж посоветовал мне лечиться, т.к. его бесит не пианино, а музыка, которую я слушаю. Я реально больная? Не знаю что делать. Эти приступы агрессии меня саму бесят, но я ими не могу управлять. Домой идти не хочу, мне не уютно.... У меня депрессия, ничего не радует. Как с этим бороться? Можно ли заставить себя не обращать внимания на данный источник раздражения? Что мне с собой сделать? ((((
endorphin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я реально больная? похоже что да попринимайте персен и всё пройдет возможно также, вам следует увеличить частоту занятий сексом с мужем, желательно до получения оргазма
космос Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 похоже что да попринимайте персен и всё пройдет возможно также, вам следует увеличить частоту занятий сексом с мужем, желательно до получения оргазма про стоны и крики не добавил
Таня Нибиру Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 новопассит не помогает в моменты ярости как-то не возникает желания заниматься сексом
endorphin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 в моменты ярости как-то не возникает желания заниматься сексом в такие моменты необходимо как-то пересилить ярость ведь только секс (особенно под чарующие звуки соседского сольфеджио) способен успокоить вас, мадам
dusha veda Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 как первый вариант сделать звукоизоляцию. только делать ее надо у них в квартире иначе не будет слышно вас а не их. вариант второй поменять квартиру вариант третий сходить к психологу покопаться что именно вас раздражает п.с. у меня наверху соседи иногда играют и весьма недурно. но другие начинают им в стену дубасить - вот это бесит) я люблю музыку фортепьяно.
midi Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 в такие моменты необходимо как-то пересилить ярость ведь только секс (особенно под чарующие звуки соседского сольфеджио) способен успокоить вас, мадам хОЧЕШЬ сказать секс снимет любое напряжение человека?
Таня Нибиру Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 звуки не чарующие, ля-ля ля-ля, одни и теже проигрыши вы реально думаете что все проблемы решаются сексом??
Клементина Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня было такое - тоже соседка училась на пианино. Меня это не раздражало до того момента. пока у меня не родились дети. Я начала страшно переживать, что это пианино мешает им спать. А вы за что переживаете?
Таня Нибиру Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 нашла только один выход - размен, им уже и занимаюсь. Вопрос - как перестать раздражаться? Это фобия какая-то? У меня было такое - тоже соседка училась на пианино. Меня это не раздражало до того момента. пока у меня не родились дети. Я начала страшно переживать, что это пианино мешает им спать. А вы за что переживаете? Не могу даже объяснить, просто хочу покоя, меня бесит что это ПОСТОЯННО и еще надолго, а не иногда.
dusha veda Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 звуки не чарующие, ля-ля ля-ля, одни и теже проигрыши вы реально думаете что все проблемы решаются сексом?? он реально так думает) ну когда нить она научится) у меня еще и племенник на виолончели учится за стенкой тоже ля-ля одно и то же. Меня не раздражает) Хуже когда кто то ругается или дрелью сверлит
Клементина Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не могу даже объяснить, просто хочу покоя, меня бесит что это ПОСТОЯННО и еще надолго, а не иногда. Я вас понимаю.
endorphin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 хОЧЕШЬ сказать секс снимет любое напряжение человека? ну да конечно, кроме напряжения в туалете, когда запор
Таня Нибиру Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 он реально так думает) ну когда нить она научится) у меня еще и племенник на виолончели учится за стенкой тоже ля-ля одно и то же. Меня не раздражает) Хуже когда кто то ругается или дрелью сверлит А мне все это время жить с чувством беспокойства и раздражения? Или руки на себя наложить ради искусства? Дело в том, что свои дети и родня не раздражают, это все знают, это СВОЕ. А вот терпеть чужую игру невыносимо в таких кол-вах. Когда она играла 2 раза в неделю, то я спокойно к этому относилась. А в этом году просто обратила внимания, что "живу в консерватории" и "слетела с катушек", жить не хочу. Ужас. Как раз дрель и ругань соседей меня не раздражает вообще. (((
Таня Нибиру Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Беруши, в уши... )) Пол года ходила в наушниках, надоело....
Клементина Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В таком случае и правда только размен. Здоровье дороже.
endorphin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Пол года ходила в наушниках, надоело.... может, вам тоже купить инструмент и играть с соседкой в четыре руки, дистанционно? это был бы компромиссный вариант, к тому же играть научитесь, будет чем похвастаться перед коллегами в офисе
космос Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 не секс с оргазмом во время репетиций потом сама будет соседке напоминать
Таня Нибиру Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Менять квартиру...) Да, получается легче поменять квартиру, чем себя... Может надо к гипнотезеру обратиться, чтоб внушил мне не реагировать на звуки? Где такого специалиста взять? не секс с оргазмом во время репетиций потом сама будет соседке напоминать да какой там секс?! мы на почве этого пианино, чувствую, наоборот до развода скоро дойдем.. конфликты в семье.
космос Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 да какой там секс?! например оральный можно ногами ухи прикрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти