Перейти к содержанию

Вопрос бывалым

Гость arromanus1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно курю этот форум и многие другие. И каждый раз вижу одних и тех же людей которые отвечают чаще всего одно и то же

Мне вот интересно, эти кто тут дают советы они когда то имели подобные проблемы? вот как у тех что в этой ветке  - необщительность, неумение поддержать веселую беседу, скучность

Тут есть у кого реально жизнь не ладилась с самого детства по этим причинам и вы реально от этого избавились и тут даете советы ? 

Опубликовано

Хоть здесь и новичок. Но вот у меня с детства как раз была такая проблема. Не умела общаться, разговаривать, да со мной  и дружить-то никто не хотел. У меня случай был. В 8 классе исчезла на  целую четверть. В школе  никто не заметил. В следующую четверть пришла,  села за парту. И никто даже не поинтересовался где я была. У всех парни были. А у меня даже парня не было...

Да, в последствии я избавилась от этой проблемы. Даже с лихвой, в обратную сторону. С одного перекоса, перешла в другой перекос. 

Опубликовано

Тут есть у кого реально жизнь не ладилась с самого детства по этим причинам и вы реально от этого избавились и тут даете советы ? 

Чаще всего люди советуют\рекомендуют "от обратного" и то, что КАЖЕТСЯ правильным (но не обязательно таковым является). На вроде, - "вот у меня всегда были волосы длинные и люди меня любили; значит коротко стричься нельзя, ибо... люди разлюбят". Вот по такой абсурдной логике "противоположностей" и советуют. :D  

ЗЫ: Если провести опрос на предмет человеческой счастливости (как состояния души прежде всего), то скорее всего окажется, что таких пользователей на форуме ничтожный процент. Вот так и получаются "сапожники без сапог".  :)

Опубликовано

Чаще всего люди советуют\рекомендуют "от обратного" и то, что КАЖЕТСЯ правильным (но не обязательно таковым является). На вроде, - "вот у меня всегда были волосы длинные и люди меня любили; значит коротко стричься нельзя, ибо... люди разлюбят". Вот по такой абсурдной логике "противоположностей" и советуют. :D  

ЗЫ: Если провести опрос на предмет человеческой счастливости (как состояния души прежде всего), то скорее всего окажется, что таких пользователей на форуме ничтожный процент. Вот так и получаются "сапожники без сапог".  :)

Вот ты странный, Чапай.

У меня, например, такой проблемы никогда не было. Я всегда найду о чем поговорить с любым человеком.

Мне это легко и просто.

И мне порой хочется объяснить, что это - легко и просто. Люди - это очень интересно.

Опубликовано

как говорит один знакомый проф -

хочешь разобраться в проблеме - попробуй объяснить ее другому  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...