Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я согласно что когда я буду финансово независема,то у меня больше будет привелегий,может и начнет советоваться а может и нет...... но вы меня все поймите,что я не просто так пошла и не работаю и сижу дома,мужик мне сам сказал хочу ребенка,обычно мужики редко так говорят,подумала что готов,а потом выяснилось.что он боялся быть старым папашей.... вот и сижу в декрете,воспитываю ребенка,мне самой хочется на работу,если бы я не хотела ,я бы не рыпалась туду и сидела себе припеваюче до 3 лет. 

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да,ваша ситуация сложная.

вам правильно пишут,муж любит вас такой зависимой от него! Талнах правильно увидил-муж самоутверждается как мужчина с вами. а с мамой-он слабый бедный мальчик.

молодость! власть над другими привлекает.

скажите, а почему у свекрови появилась мысль что у вас есть любовник?

вы давали повод так думать или мысль такая приходила в голову?

Опубликовано

Если к маме бежит поговорить, значит там поговорить получается лучше, чем с Вами.

В чем лучше-то?

Про деньги: мужчина взял на себя очень большую ответственность. 130 000 в месяц  очень большие суммы кредитов предполагают. миллионов на 5- где-то так.

С другой стороны он сейчас их гасит и семью содержит. Он рискнул и пока у него получается. Вы считате, что рисковать не надо на таких объемах. но при этом хотите свое жилье и т.п. Вопрос - откуда на маленьких оборотах  могут взяться большие деньги?  На больших хоть вероятность есть...

Зачем ему с Вами советоваться , если он заведомо тянет в одну сторону, а Вы заведомо в другую, причем конечная отвественность на нем?

а вы как считаете,если ты живешь в семье,то что советоваться не нужно,жить как соседи?? к маме бежит мама только охает и все!!  я вроде пытаюсь жить поговоркой ночная кукушка перекукует дневную.,но не получается,может это все зря просто.

Опубликовано

То есть мама выслушивает и поддакивает, а Вы как?

Вы путаете его бизнес и Вашу семью.  Советоваться по семейным вопросам с женой естественно.

По бизнесу- совершенно не обязательно, особенно если жена в нем не участвует. А он не хочет, чтобы Вы участвовали. Как думаете почему?

Может быть Вам просто скучно дома?

Опубликовано

я думаю,что это не правда,что у него нет авторитетов.

для него авторитет- это более взрослый и богатый человек, а так же человек от которого он зависит.

и то ,что он бегает к своей маме так часто,это бегство от ответственности ,а мама все-такие ему авторитет,ибо она относиться к нему так,как он хочет, а она все простит, все вытерпит и никогда не скажет негатив ему.

а то,что он поступает часто против ее слов,это простой каприз. разве вы в детстве всегда слушались родителей?!

вот и он не слушается, и может даже огрызаться за ее спиной, но она же все простит.  а вы?

а вас воспитывает,чтоб потом сказать-к ноге! 

капризные дети очень часто становятся тиранами!

нет,конечно в нем есть и позитивные стороны,но пока я озвучила только негатив.

Опубликовано

да,ваша ситуация сложная.

вам правильно пишут,муж любит вас такой зависимой от него! Талнах правильно увидил-муж самоутверждается как мужчина с вами. а с мамой-он слабый бедный мальчик.

молодость! власть над другими привлекает.

скажите, а почему у свекрови появилась мысль что у вас есть любовник?

вы давали повод так думать или мысль такая приходила в голову?

появилась мысль про любовника,потому что она сама своего мужа подозревает,мне она говорила,и к гадалке ходила,это просто ужас,или не все дома,вот всех и подозревает,приходила к нам без приглашения,а незваный гость хуже ...... сами знаете))))) я не говорю что я ей запрещала,но даже мои родные звонят и говорят мы идем... а она придет нас нет и уходит,потом высказывает,и где это вы ходите....я не для того выходила замуж чтоб с любовниками ходить... даже ее первая сноха говорит что человек не от мира всего,старается с ней меньше общаться лили вообще.  А че с ней общаться с внуками она ни хочет и они к ней больно не бегут.

Опубликовано

так ваша свекровь одинока? давно живет одна? или муж есть,но они в браке но как соседи?!

у нее родных больше нет,кроме сына? она не работает? на что живет?

Опубликовано

То есть мама выслушивает и поддакивает, а Вы как?

Вы путаете его бизнес и Вашу семью.  Советоваться по семейным вопросам с женой естественно.

По бизнесу- совершенно не обязательно, особенно если жена в нем не участвует. А он не хочет, чтобы Вы участвовали. Как думаете почему?

Может быть Вам просто скучно дома?

я тоже поддерживаю но по справедливости,если не прав говорю прямо. а если бы я не родила и работала,было бы по другому????  думаю не хочет советоваться со мной потому что не ведит во мне кого хотел бы увидеть,только почему прямо не скажет

Опубликовано

Или слышит что-то не то. Вернее нам Вы это все говорите в одном тоне и вот этими словами, а ему в другом и другими, при этом наслаиваются другие отношения и обиды... возможно отсюда непонимание.

Опубликовано

я тоже поддерживаю но по справедливости,если не прав говорю прямо. а если бы я не родила и работала,было бы по другому????  думаю не хочет советоваться со мной потому что не ведит во мне кого хотел бы увидеть,только почему прямо не скажет

прямо не скажет потому что не хочет вас терять.

Алиса,вы осознаете что ваш муж больше зависит от вас,чем вы от него?!

я сейчас не о материальном.

он просто надеется ,что вы не прозреете в ближайшее время чтобы потуже затянуть на вас поводок зависимости.

Опубликовано

так ваша свекровь одинока? давно живет одна? или муж есть,но они в браке но как соседи?!

у нее родных больше нет,кроме сына? она не работает? на что живет?

она одинока потому что муж постоянно на рыбалках или ходит где то лижбо не дома,вот забирает внимание мужа а  я остаюсь однаа с ребенком. у нее сын старший он сам по себе,женился второй раз свекровь даже на свадьбу не пришла к ним и дочь но она далеко.

прямо не скажет потому что не хочет вас терять.

Алиса,вы осознаете что ваш муж больше зависит от вас,чем вы от него?!

я сейчас не о материальном.

он просто надеется ,что вы не прозреете в ближайшее время чтобы потуже затянуть на вас поводок зависимости.

про это тоже думала,а зачем ему это он так то сам один не зависимый может быть.

Опубликовано

Автор, у нас с вами похожие ситуации. Я в декрете, у мужа кредит и бизнес на машинах. Но у нас все хорошо! Машины приносят каждодневный доход, практически весь доход он пытается из бизнеса не забирать (ремонт машин, кредиты, налоги). Живем на доходы с  другой его работы.  Сейчас мне не хватает моих декретных и он выделяет мне небольшую ежемесячную денюжку. У нас раздельный бюджет. У меня второй брак и старших детей содержит бывший муж.

Он доказал, что он справляется со своими обязанностями, мы не голодаем, ездим летом в отпуска (правда пока по России-матушке),  зачем мне надо , чтобы он советовался со мной на счет своего бизнеса?!!! Он скрупулезна считает доходы и расходы, а в курсе я его дел, потому что всегда его внимательно выслушаю и с советами не лезу (наверное, как мама вашего мужа).

Квартиру нам надо тоже расширять, но он и сам беспокоится по этому поводу ,зачем же я еще буду масло в огонь подливать?? Вот выйду на работу, там и об ипотеке будет задумываться. 

Меня с моим мужчиной держат не только достаток, мы все преодолеем, и все у нас будет. Ну, затянули сейчас чуть-чуть пояса, зато мы нашли друг друга и сынок народился у нас замечательный. 

Опубликовано

Или слышит что-то не то. Вернее нам Вы это все говорите в одном тоне и вот этими словами, а ему в другом и другими, при этом наслаиваются другие отношения и обиды... возможно отсюда непонимание.

с этим можно согласится,я вам пишу как все есть,я согласно что если я сказала бы в живую,было бы точнее.

Опубликовано

она одинока потому что муж постоянно на рыбалках или ходит где то лижбо не дома,вот забирает внимание мужа а  я остаюсь однаа с ребенком. у нее сын старший он сам по себе,женился второй раз свекровь даже на свадьбу не пришла к ним и дочь но она далеко.

про это тоже думала,а зачем ему это он так то сам один не зависимый может быть.

все ясно

свекровь осталась одна,без мужского внимания.

она очень ревнивая и  несчастная как женщина.

вот она и растворяется в младшем сыне который рядом,делает его таким каким хочет,чтобы он любил маму за всех!!!!

а в вас видит-соперницу,а не жену своего сына.

маразм будет крепчать. и в вашем муже тоже есть есть гены.

вы знаете очень много в отношениях зависит от модели семьи где рос ваш партнер, по-этому ваши нормы могут очень не совпадать с его нормами, и не состыковка по этим нормам и рушит семьи.

на человека большой отпечаток накладывает работа.

если человек начальник, и тем более плохой начальник, он привыкает разговаривать с людьми в приказательном тоне.

руководить нравиться, но увы результат не радует,люди его обходят, бизнес не идет,где-то теряются большие деньги.

приходит домой и продолжает себя также вести и с тем же результатом...

а если домашние кроткие и зависимые от него-можно и злость на них сбросить,они все-равно молчать то будут.

а вот если пожаловаться и поплакаться-то к маме,которая примет таким какой есть и все сделает за него.

да,я утрирую, но хочу усилить свою мысль.

нет,у вас тоже есть ошибки, вы пытаетесь контролировать там где вас не просят, а вы считаете это благим намерением.

то что он должен вам давать деньги,а не дает...его скупостью, а на самом деле он трясется над каждой копейкой ибо финансы поют романсы, а сказать прямо не хочет.

его невнимание к вам, может быть связано с усталостью, ведь он в эмоциях весь день, а вы одна с ребенком-у ас нехватка эмоций и действий.

вы живете по разным скоростям сейчас и с разной нагрузкой.

попытайтесь побольше жить своей жизнью, а не его, и если он или вы упадете-дайте шанс встать и идти дальше.

Опубликовано

Автор, у нас с вами похожие ситуации. Я в декрете, у мужа кредит и бизнес на машинах. Но у нас все хорошо! Машины приносят каждодневный доход, практически весь доход он пытается из бизнеса не забирать (ремонт машин, кредиты, налоги). Живем на доходы с  другой его работы.  Сейчас мне не хватает моих декретных и он выделяет мне небольшую ежемесячную денюжку. У нас раздельный бюджет. У меня второй брак и старших детей содержит бывший муж.

Он доказал, что он справляется со своими обязанностями, мы не голодаем, ездим летом в отпуска (правда пока по России-матушке),  зачем мне надо , чтобы он советовался со мной на счет своего бизнеса?!!! Он скрупулезна считает доходы и расходы, а в курсе я его дел, потому что всегда его внимательно выслушаю и с советами не лезу (наверное, как мама вашего мужа).

Квартиру нам надо тоже расширять, но он и сам беспокоится по этому поводу ,зачем же я еще буду масло в огонь подливать?? Вот выйду на работу, там и об ипотеке будет задумываться. 

Меня с моим мужчиной держат не только достаток, мы все преодолеем, и все у нас будет. Ну, затянули сейчас чуть-чуть пояса, зато мы нашли друг друга и сынок народился у нас замечательный. 

когда я не лезу со своими советами,он гововит что я его не слушаю,недавно обеща свозить отдонуть,так как пришел в тур агенство ,опешал и сказал это у вас самый дешевый отдых,нее не поедим,кочере взболомутил всех. а по ипотеку он даже слышать не хочет.на себя вешать,а кредит с удовольствием,на машину,он же не на дешевыых авто ездит,бизнес клас,делает себе комфорт,а домой лишний раз лампочку по дороже не купит. Так у вас доход превышает расход,а у нас когда он в сезон превышает,то потом когда работы нет он уходит на кредит,не постояный зароботок,вернее не стабильный.

все ясно

свекровь осталась одна,без мужского внимания.

она очень ревнивая и  несчастная как женщина.

вот она и растворяется в младшем сыне который рядом,делает его таким каким хочет,чтобы он любил маму за всех!!!!

а в вас видит-соперницу,а не жену своего сына.

маразм будет крепчать. и в вашем муже тоже есть есть гены.

вы знаете очень много в отношениях зависит от модели семьи где рос ваш партнер, по-этому ваши нормы могут очень не совпадать с его нормами, и не состыковка по этим нормам и рушит семьи.

на человека большой отпечаток накладывает работа.

если человек начальник, и тем более плохой начальник, он привыкает разговаривать с людьми в приказательном тоне.

руководить нравиться, но увы результат не радует,люди его обходят, бизнес не идет,где-то теряются большие деньги.

приходит домой и продолжает себя также вести и с тем же результатом...

а если домашние кроткие и зависимые от него-можно и злость на них сбросить,они все-равно молчать то будут.

а вот если пожаловаться и поплакаться-то к маме,которая примет таким какой есть и все сделает за него.

да,я утрирую, но хочу усилить свою мысль.

нет,у вас тоже есть ошибки, вы пытаетесь контролировать там где вас не просят, а вы считаете это благим намерением.

то что он должен вам давать деньги,а не дает...его скупостью, а на самом деле он трясется над каждой копейкой ибо финансы поют романсы, а сказать прямо не хочет.

его невнимание к вам, может быть связано с усталостью, ведь он в эмоциях весь день, а вы одна с ребенком-у ас нехватка эмоций и действий.

вы живете по разным скоростям сейчас и с разной нагрузкой.

попытайтесь побольше жить своей жизнью, а не его, и если он или вы упадете-дайте шанс встать и идти дальше.

да признаю это что я плохо капнула в семью,прежде нужно было сделать а потом детей рожать.но что ж поделаешь,я рада тому что Бог послал ребенка,я счастлива этому!!!!! я пытаюсь развлекаться сама ,гулять ходить ,и так ребенок уматывает,но все равно не то,звоню ему: а он- мне че нужно???,отстань,че хотела,?

ну как обшаться,ему естественно не когда ,приходит и с ребенком редко занимается,устает,я знаю что такое работа,я по 12 часов работала,и еще потом на вечерние пары шла в институт.

Опубликовано

когда я не лезу со своими советами,он гововит что я его не слушаю,недавно обеща свозить отдонуть,так как пришел в тур агенство ,опешал и сказал это у вас самый дешевый отдых,нее не поедим,кочере взболомутил всех. а по ипотеку он даже слышать не хочет.на себя вешать,а кредит с удовольствием,на машину,он же не на дешевыых авто ездит,бизнес клас,делает себе комфорт,а домой лишний раз лампочку по дороже не купит. Так у вас доход превышает расход,а у нас когда он в сезон превышает,то потом когда работы нет он уходит на кредит,не постояный зароботок,вернее не стабильный.

А про отдых у нас так.. Я спрашиваю, сколько можем потратить? Он озвучивает примерную сумму. Потом я лазию по сайтам, турагентствам, ищу приемлемый вариант. 

Я не знаю, превышает ли у нас доходы расход, но мы ежемесячно планируем свой бюджет. Я свой, он свой. Например, полечить зубы не вписывается  в мои расходы. Я озвучиваю мужу, что мне надо примерно столько-то на лечение зубов. Он спрашивает месяц потерпишь? Да, потерплю, на следующий месяц получаю деньги на зубки.

Может вы планировать свои траты не умеете?

У нас один не дешевый автомобиль для себя. Для работы более дешевые (смысла нет дорогие брать) 

А вы не лезьте с советами, вы лезьте с вопросами. 

Опубликовано

1. Согласен.

2. Не согласен. Я думаю, что семья обеспечена вполне на уровне.

3. Не согласен, ибо что такое уважение каждый представляет по разному. 

4. Не думаю, что муж уж так ориентирован на маму. Автор преувеличивает. Мама может и исчадие ада. А вот зависимость мужа от мамы под вопросом.

5. Что такое общий бюджет? Это когда оба приносят зернышки в гнездо? Автор не приносит. По уважительной причине, что не меняет, однако, существующего положения вещей. Муж считает, что распределение финансов должно происходить так, как он считает. Формально имеет право, потому что он единственный добытчик. Опять же вопрос жизненных ценностей. Кто как смотрит на вещи. Автору не нравится? Во-первых, сама выбрала, а во-вторых, есть всегда возможность не жить с таким человеком.

Это Вы так себе представлете семью и распределение ролей, ответственности в ней. А он представлет ее по другому. Разве он не имеет право на свое представление? Имеет. Почему Вы считаете свою модель семьи более правильной, чем мужнину? Потому что это Ваша модель? Это не аргумент. 

Не увидела вашего сообщения. Ну да, каждый воспринимает информацию по-своему.

2. Уровень у всех разный.  Но лично мне было бы очень неприятно жить с протянутой рукой и  выпрашивать деньги на продукты и на  коммуналку. Даже бы сказала унизительно. Для меня брать ответственность в первую очередь заботится. А тут получается какое-то выклянчивание.

3. Уважение конечно. если бы прилюдно меня высмеивали и проводили аналогии между моим цветом волос и умственным развитием, то я бы ощущала себя не очень хорошо. И в первую очередь подумала, что человек меня совсем не уважает, если позволяет себе такое.

4. но тем не менее муж у мамы проводит свое свободное время, а не с женой. степень зависимости уже не важна. важен факт.

5. общий бюджет - это когда есть какая-то определенная кучка денег, которая расходуется на общие нужды. и в семье не очень важно, кто именно эту кучку пополняет. так как в семье помимо материальной стороны есть еще и производственная в виде стирки носков/трусов, готовки борщей и мытья попы их общего ребенка. 

Опубликовано

Чужие дела - потемки. Просто надо спокойно обо всем поговорить. И скорее всего 1 вечера не хватит. Отношения очень хрупкая вещь. 

меня подруга в молодости была в подобной ситуации, только они у ее мамы жили, а мама мужа до свадьбы казалась всем идеальной свекровью.

Сложно, конечно, с ребенком дома сидеть одной, понятно ,что Вам внимания и помощи не хватает. Мужчины редко интересуются маленькими детьми насколько я видела и слышала (от них самих же). 

Поскорее разберитесь в своей ситуации. Нужно уметь договариваться, разговаривать и слышать друг друга. Я сама, к сожалению, это не так давно поняла, осознала и начала применять. Только вот у меня это было не без помощи парапсихолога... Удачи вам!

Опубликовано

мне че нужно???,отстань,че хотела,?

Алиса, вы вышли замуж за человека, заведомо зная, что он не слишком Вас уважает или это неуважение возникло в процессе? Не пишите про мужа только отрицательное, а про себя - положительное, а то все скажут - разводись, и Вы не узнаете в чём ваша ошибка в отношениях. Допускаю что и ошибки то вашей нет, тем хуже.

Опубликовано

Чужие дела - потемки. Просто надо спокойно обо всем поговорить. И скорее всего 1 вечера не хватит. Отношения очень хрупкая вещь. 

меня подруга в молодости была в подобной ситуации, только они у ее мамы жили, а мама мужа до свадьбы казалась всем идеальной свекровью.

Сложно, конечно, с ребенком дома сидеть одной, понятно ,что Вам внимания и помощи не хватает. Мужчины редко интересуются маленькими детьми насколько я видела и слышала (от них самих же). 

Поскорее разберитесь в своей ситуации. Нужно уметь договариваться, разговаривать и слышать друг друга. Я сама, к сожалению, это не так давно поняла, осознала и начала применять. Только вот у меня это было не без помощи парапсихолога... Удачи вам!

спасибо!  я ходила летом на прием к психологу,но мне совершено не помогло,все что сказал психолог,я знала и применяла,когда считала нужным.  я ходила с вопросом по поводу свекрови,и что он у неее зависает. Мне посоветовали посмотреть фильм  ронда берн секрет .  отличный но видемо либо я не созрела для тогго чтобы осуществлять все что хочется.либо человек не для меня.

Алиса, вы вышли замуж за человека, заведомо зная, что он не слишком Вас уважает или это неуважение возникло в процессе? Не пишите про мужа только отрицательное, а про себя - положительное, а то все скажут - разводись, и Вы не узнаете в чём ваша ошибка в отношениях. Допускаю что и ошибки то вашей нет, тем хуже.

да ,я писала выше положительные стороны мужа:

-не пьет

-не курит

-не гуляет по бабам(чувствую)

-работает

-внешние качества

-пытается все везде успеть(это хорошо,но не всегда,за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь)

а отрицательные вы знаете,то что мы обсуждаем,и я не могу понять что должно перевесить,или как решить,если он не хочет слушать,говорит бестолку..  я считаю та,что ради ребенка не нужно жить,потому что ребенок потом спасибо не скажет,постоянно нервной маме,и вечно работающему папе не уделявши времени.... ну а чужие дети ни кому не нужны!!!! 

А про отдых у нас так.. Я спрашиваю, сколько можем потратить? Он озвучивает примерную сумму. Потом я лазию по сайтам, турагентствам, ищу приемлемый вариант. 

Я не знаю, превышает ли у нас доходы расход, но мы ежемесячно планируем свой бюджет. Я свой, он свой. Например, полечить зубы не вписывается  в мои расходы. Я озвучиваю мужу, что мне надо примерно столько-то на лечение зубов. Он спрашивает месяц потерпишь? Да, потерплю, на следующий месяц получаю деньги на зубки.

Может вы планировать свои траты не умеете?

У нас один не дешевый автомобиль для себя. Для работы более дешевые (смысла нет дорогие брать) 

А вы не лезьте с советами, вы лезьте с вопросами. 

вот так я это и представляла,что человек говорит,а у нас муж говорит,потом передумывает или дела или финансы,он конкретно не знает свой заработок на завтра,может завтра заказ будет хороший,или наоборот тютю.... вот как на пороховой бочке,живем и незнаем.....разве так можно.... он не умеет откладывать,предложила дома откладывать,он положит через день заберет потому что машина сломалась, или телевизор туда новый нужно. у нас все дорогие машины,он аргументирует это тем что людям нужен комфорт,там как дома.  ну так то я согласна. но только вкладывает он пока только туда,но это же не недвижимость которую можно потом по дороже продать???

Опубликовано

Не увидела вашего сообщения. Ну да, каждый воспринимает информацию по-своему.

2. Уровень у всех разный.  Но лично мне было бы очень неприятно жить с протянутой рукой и  выпрашивать деньги на продукты и на  коммуналку. Даже бы сказала унизительно. Для меня брать ответственность в первую очередь заботится. А тут получается какое-то выклянчивание.

3. Уважение конечно. если бы прилюдно меня высмеивали и проводили аналогии между моим цветом волос и умственным развитием, то я бы ощущала себя не очень хорошо. И в первую очередь подумала, что человек меня совсем не уважает, если позволяет себе такое.

4. но тем не менее муж у мамы проводит свое свободное время, а не с женой. степень зависимости уже не важна. важен факт.

5. общий бюджет - это когда есть какая-то определенная кучка денег, которая расходуется на общие нужды. и в семье не очень важно, кто именно эту кучку пополняет. так как в семье помимо материальной стороны есть еще и производственная в виде стирки носков/трусов, готовки борщей и мытья попы их общего ребенка. 

2   да мы обеспечены в каком плане,чтобы вложить в бизнес,купить поесть,заплатить,все идет через него,а у меня на личную допустим гигиену должно быть пространство. вот мне и не приятно просить,хочу чтоб виделял деньги,а там хватила не хватило,сама  думай.   вот что я его не раз просила.  он не может или не хочет.

3  вот по первой я вроде отщутивалась по этому поводу ,в шутку переводила,а щас говорю,только дома,почему так сказал,он не считает не чего здесь сверхестественного.

4  да мама его играет очень большую роль,даже не общаясь со мной,он туда ходит,а почему???? потому что он там прожил 26 лет и не может ни дня прожить чтоб не зайти а она без звонка!!! так мало того что она постоянно обсуждает меня при нем,навязывает свое мнение. А откуда я это знаю??? так мне говорила неоднократно жена его брата,мы с ней не часто общаемся. сам факт,если говорить одно и тоже челок поверит в это!! все что он мне покупает,ей говорит,чтоб она знала что молодец и кормит семью,так опять она ему скандалы что я вот хожу в таких сапогах,а жене ты новые купил... получается что муж живет на два дома. то время которое он там проводит можно было еще чем то занятся путным,но он говорит,что сидит там по тому что либо ждет кого то,либо еще что то. сказала иди к маме,не идет.

5 по моей точке зрения это не нормально чтоб муж выдавал деньги из копилки,получается с этим человеком нужно иметь раздельный бюджет??? потому что если заглянуть в его семью то папа все деньги отдает маме,и она рапоряжается,ну остается заначка,это точно!!!в моей семье все знают где кошелек,кто хочет и берет,в пределах разумного,и советуется если вещь дорогая,а там постельное белье или или одежда то нет!

Опубликовано

да ,я писала выше положительные стороны мужа:

-не пьет

-не курит

-не гуляет по бабам(чувствую)

-работает

-внешние качества

-пытается все везде успеть(это хорошо,но не всегда,за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь)

а отрицательные вы знаете,то что мы обсуждаем,и я не могу понять что должно перевесить,или как решить,если он не хочет слушать,говорит бестолку..  я считаю та,что ради ребенка не нужно жить,потому что ребенок потом спасибо не скажет,постоянно нервной маме,и вечно работающему папе не уделявши времени.... ну а чужие дети ни кому не нужны!!!! 

Опять про мужа. Кто здесь может изменить вашего мужа? Повлиять можно только на Вас, а какие ваши качества? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...