Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 и да и нет тема и об индивидуальности и об умении принимать себя таким как есть и уметь довольствоваться этим самому и другим "продавать" женщина, которая не стонет ночами, ворчит все остальное время)) где ты выискиваешь такие перлы?(( стонать это что по твоему? я о показушности. о том что некоторые притворяются, типа сколько захочешь - столько я и кончу. обманывают сами себя и партнера. гейши кстати не стонут, так, к сведению
vilgelmina Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 с какой целью продажа и кому? ежели, например, работодателю - это одно, а ежели с целью взамуж, так это совсем другое, и то, что будет считаться положительным качеством для работодателя, может восприниматься отрицательным для будущей половины)))
КотВмешке Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 и да и нет тема и об индивидуальности и об умении принимать себя таким как есть и уметь довольствоваться этим самому и другим "продавать" . нию Нутк. О чем и говорила. Правильно подобранный фантик - наше все!!Можно быть тупой, ленивой и проч. Надо только на все бирочку "Неповторимость, индивидуальность" повесить. И сразу - Совсем другое дело!
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 мдя.. а вроде обе по русски говорим
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 гейши кстати не стонут, так, к сведению Откуда информация?
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 из разных источников, а что? ) и обьяснение этому имеется.. но это тема не о гейшах
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 из разных источников, а что? ) и обьяснение этому имеется.. но это тема не о гейшах Из каких? А объяснение какое? Не, правда любопытно.
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 себя в заключении тоже порекламирую.. РРрррры Крошка, настало время продать себя! Рекламь)))
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 о боже..) ну я же разные источники читала, сейчас точно не вспомню но в нескольких натыкалась наверное особенности японского менталитета )) они выражают всё телом.. это эротичнее.. (?!) наверное... телом можно выразить больше, чем голосом .. наш народ по простоте душевной всё ж имитировать готов.. но крик-стон то можно сымитировать - а пусть попробуют сэмитировать то, что говорит тело в момент оргазма.. ) РРрррры Крошка, настало время продать себя! Рекламь))) я надеюсь еще не конец темы )
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 в теме про поиск кнопки (которая на самом деле находится у меня, только не кому))) девушки передрались уже пора и тебе тему заканчивать а то и тут передеретесь а то съем РРРррры
Чудо в перьях Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Даю 500 рублей!!! Если хочешь поговрить во время аренды, то даю только 300!!!
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 а, ешь... мне для тебя ничего не жалко
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а пусть попробуют сэмитировать то, что говорит тело в момент оргазма.. ) Тоже можно.
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мишка косолапый к Амели идет Ножик, вилку точит, щас ее сгрызет РРрррры
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как продать? Это типа отношения покупатель-новобранец?) Что это даст тебе, Амели? Да, есть женщины, которые умеют себя подать и наоборот. Я - умею. Я никогда не чувствую себя "новобранцем". Я с другой стороны. Я выбираю. И около меня вот уже много лет моя подруга, которая имеет массу достоинств, но впечатление - что вся состоит из сплошных недостатков. Какой смысл ей в моем умении? Никакого.
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Тоже можно. попробуй на досуге эпилептический припадок сэмитировать))) теоретически можно всё, но зачем если проще испытывать ) Мишка косолапый к Амели идет Ножик, вилку точит, щас ее сгрызет РРрррры мм. и с какого места начнешь? ))
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 попробуй на досуге эпилептический припадок сэмитировать))) т.е. оргазм это типа припадка? интересно...
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Как продать? Это типа отношения покупатель-новобранец?) Что это даст тебе, Амели? Да, есть женщины, которые умеют себя подать и наоборот. Я - умею. Я никогда не чувствую себя "новобранцем". Я с другой стороны. Я выбираю. И около меня вот уже много лет моя подруга, которая имеет массу достоинств, но впечатление - что вся состоит из сплошных недостатков. Какой смысл ей в моем умении? Никакого. обидно наверное иметь кучу достоинств а вокруг вечно расхватывают тех кто себя больше ценит (или что там) что есть "себя подать"? вдруг мы об одном и том же? Аглая ну скажи своё резюме: интересно же Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос — обухом, расписные щеки и мощный затылок. ))) т.е. оргазм это типа припадка? интересно... ты меня пугаешь! ты все так буквально понимаешь? )) оргазм - это оргазм а по твоему - это стон то ли? )))))))
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 в теме про поиск кнопки (которая на самом деле находится у меня, только не кому))) девушки передрались уже пора и тебе тему заканчивать а то и тут передеретесь а то съем РРРррры Кто передрался?))) ты фильм про Маугли смотрел?)) Я как Балу, отбиваю шакалов не дерясь )))))
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 мм. и с какого места начнешь? )) С плечиков, обожаю есть крошек с плечиков)
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 попробуй на досуге эпилептический припадок сэмитировать))) теоретически можно всё, но зачем если проще испытывать ) Легко. Любимая игра в местах, не столь отдаленных. И если испытываешь, почему не озвучить? Стиснуть зубы и молчать, как Камо?
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Аглая ну скажи своё резюме: интересно же Я не вижу в этом смысла. И потом - я чувствительная особь, а тараканы не дремлют, как видишь)) Еще ничего не сказала - а они уже тут и яростно минусуют)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти