Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ты вот сейчас прям моим заказчиком стала в данную минуту?)) Передумала, мне бОрзые исполнители не нужны.
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Передумала, мне бОрзые исполнители не нужны. да... сегодня я чето оборзела... сама от себя в шоке)))
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 душевные или физические или профессиональные? ну.. напримеррр...... могу продать свою грудь размер и форма обычно всех восхищает, кроме любителей иных размеров, да ти те начинают колебаться))))))) могу продать неплохие стихи и умение корректировать - редактировать тексты могу продать себя в качестве хорошего рекламщика или инет-продавца умение видеть в людях хорошее -могу продать могу продать свою болтливость)))))))) её у меня много) например, дикция хорошая - тексты читать) могу продать свой рост - он подходит почти всем ))))) свое умение творить волшебные вещи руками (не вышивать крестиком, а делать например массаж!) могу продать свое потрясающее чутье к информации и умение найти всё что угодно о ком угодно. из меня бы вышел великолепный сыщик могу продать свою чуткость по отношению к живому миру, умение расположить к себе детей и животных. где есть таковые в доме - они всегда концентрируются около меня. ну и.. дадада.. в жизни народ использует меня как психолога... это я даже не продаю.. так -бонус.. недостатков у меня тоже хватает ну, это вы и сами знаете
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не, как женщину себя продай. Такое же задание, как и мне.
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 душевные или физические или профессиональные? ну.. напримеррр...... могу продать свою грудь размер и форма обычно всех восхищает, кроме любителей иных размеров, да ти те начинают колебаться))))))) могу продать неплохие стихи и умение корректировать - редактировать тексты могу продать себя в качестве хорошего рекламщика или инет-продавца умение видеть в людях хорошее -могу продать могу продать свою болтливость)))))))) её у меня много) например, дикция хорошая - тексты читать) могу продать свой рост - он подходит почти всем ))))) свое умение творить волшебные вещи руками (не вышивать крестиком, а делать например массаж!) могу продать свое потрясающее чутье к информации и умение найти всё что угодно о ком угодно. из меня бы вышел великолепный сыщик могу продать свою чуткость по отношению к живому миру, умение расположить к себе детей и животных. где есть таковые в доме - они всегда концентрируются около меня. ну и.. дадада.. в жизни народ использует меня как психолога... это я даже не продаю.. так -бонус.. недостатков у меня тоже хватает ну, это вы и сами знаете да, это все конечно замечательно, но на рынке первостепенное значение имеет кто твой покупатель, т.е. кто готов за это платить, а не то что у тебя есть... или мы все-таки не о рынке? я все никак не могу врубиться))
КотВмешке Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не, как женщину себя продай. Такое же задание, как и мне. Типа грудь и рост? да, это все конечно замечательно, но на рынке первостепенное значение имеет кто твой покупатель, т.е. кто готов за это платить, а не то что у тебя есть... или мы все-таки не о рынке? я все никак не могу врубиться)) Нет. Это все не замечательно. Поскольку является откровенным враньем. Минимум на две трети.И не важно - верит ли в него сам человек.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Типа грудь и рост? А я не знаю, что она продает. Пусть вот товар и покажет.
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нет. Это все не замечательно. Поскольку является откровенным враньем. Минимум на две трети. И не важно - верит ли в него сам человек. что конкретно? она на самом деле не любит животных, не умеет делать массаж или молчалива?? насчет последнего - не соглашусь))
КотВмешке Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 что конкретно? она на самом деле не любит животных, не умеет делать массаж или молчалива?? насчет последнего - не соглашусь)) Чуткость относительно всего внешнего. Психолог, людей раскрывает, инфу чует..Это - полная лажа.
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 душевные или физические или профессиональные? ну.. напримеррр...... 1могу продать свою грудь размер и форма обычно всех восхищает, 2умение видеть в людях хорошее 3могу продать свою болтливость)))))))) её у меня много) 4могу продать свой рост - он подходит почти всем ))))) 5делать например массаж!) Из того, что может заинтересовать мужчину.. Кстати - номер три - скорее недостаток)
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 со мной легко, если уж я вас выбрала кровь пить я вам не стану, наоборот буду помогать во всем но особо не заскучаешь... и поболтать есть о чем.. и интересы у меня разнообразные я нежная. я верная. я мягкая на ощупь. и по характеру. ваши друзья будут вам завидовать, так словно вы женились на Мэрилин Монро я люблю готовить, скорее всего вам понравится вам не стыдно будет пригласить ваших родителей в гости я умная, ироничная и чувство юмора у меня прекрасное. но рядом с мужчиной я как то заметно глупею и становлюсь такой беспооомощной :-)) я довольствуюсь малым. радуюсь мелочам. и вобще я солнышко пока всё идет по-моему ))
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Чуткость относительно всего внешнего. Психолог, людей раскрывает, инфу чует.. Это - полная лажа. ок, чуткость вычеркиваем, раз она не подтверждена мнением сторонних наблюдателей...)
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Чуткость относительно всего внешнего. Психолог, людей раскрывает, инфу чует.. Это - полная лажа. И про массаж лажа.
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Итого: классные грудь и рост, умение делать массаж и позитивный взгляд на мужчин (если они относятся к "видеть хорошее в людях".
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ваши друзья будут вам завидовать, так словно вы женились на Мэрилин Монро Фигу. Монро была красивая, известная, богатая, относительно молодая. А ты небогатая, неизвестная, уже намного старше Монро. И фотки я твои видела - ты не Монро.
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 со мной легко, если уж я вас выбрала кровь пить я вам не стану, наоборот буду помогать во всем но особо не заскучаешь... и поболтать есть о чем.. и интересы у меня разнообразные я нежная. я верная. я мягкая на ощупь. и по характеру. ваши друзья будут вам завидовать, так словно вы женились на Мэрилин Монро я люблю готовить, скорее всего вам понравится вам не стыдно будет пригласить ваших родителей в гости я умная, ироничная и чувство юмора у меня прекрасное. но рядом с мужчиной я как то заметно глупею и становлюсь такой беспооомощной :-)) я довольствуюсь малым. радуюсь мелочам. и вобще я солнышко пока всё идет по-моему )) О! да тут целый склад клад!)) А говоришь - не умею ;)
inga. Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Инга нет здесь мы продаем себя целиком ну или что у кого лучше продается у вас что самое продаваемое ? ....можно я отвечу...ПОЧКА)))..думаю что моя почка хороша
КотВмешке Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 И про массаж лажа.Почему?В массажах не разбираюсь потому хз...
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 со мной легко, если уж я вас выбрала кровь пить я вам не стану, наоборот буду помогать во всем но особо не заскучаешь... и поболтать есть о чем.. и интересы у меня разнообразные я нежная. я верная. я мягкая на ощупь. и по характеру. ваши друзья будут вам завидовать, так словно вы женились на Мэрилин Монро я люблю готовить, скорее всего вам понравится вам не стыдно будет пригласить ваших родителей в гости я умная, ироничная и чувство юмора у меня прекрасное. но рядом с мужчиной я как то заметно глупею и становлюсь такой беспооомощной :-)) я довольствуюсь малым. радуюсь мелочам. и вобще я солнышко пока всё идет по-моему )) а, все, я поняла... ты - сторона брачного контракта...)) ну и за сколько думаешь купят весь этот набор?))
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 И про массаж лажа. ))) ты пробовала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти