Чудо в перьях Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Amelie37 ты просто хочешь быть хорошей в глазах окружающих. это большая беда, но лечится за пол года.
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 РРРрррры вы че на Амели накинулись? Я же вас всех разорву на кусочки РРРрррры и по пакетам разложу РРррррры На следующую зиму запас сделаю РРРРррррры А следующей зимой съем РРРрррррры
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Легко. Любимая игра в местах, не столь отдаленных. И если испытываешь, почему не озвучить? Стиснуть зубы и молчать, как Камо? не знаю) кому то это нужно, а кому то это не органично.. знаешь, люди разные мне это например не органично.. я интроверт.. хотя, возможно при каких то обстоятельтвах и я могла бы наверное.. для разнообразия.. но у меня это очень коррелирует с доверием к партнеру.. (к миру.. и т.д.) Я не вижу в этом смысла. И потом - я чувствительная особь, а тараканы не дремлют, как видишь)) Еще ничего не сказала - а они уже тут и яростно минусуют) а за что тебе минусуют? я искренне не понимаю(( что-то чувствую.. но не понимаю...
Чудо в перьях Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а за что тебе минусуют? я искренне не понимаю(( Это я минус поставил. За вранье.
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Amelie37 ты просто хочешь быть хорошей в глазах окружающих. это большая беда, но лечится за пол года. знаешь, есть такая привычка, да(( но она мне не нравится поэтому сказать что я этого хочу - было бы неверно.. оценочное суждение мой бич, каюсь, борюсь как могу... но тема как раз о том что, чтоб тебя покупали - хорошей быть не обязательно. продаваемость - качество на прямую с хорошестью не связаное Это я минус поставил. За вранье. это отношение к Аглае в целом или именно к этому ее посту? кстати для Кота в мешке что именно из моих убеждений вам больше всего претит? я даже согласна признать что я ленива, если вы разьясните свою позицию
Чудо в перьях Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 это отношение к Аглае в целом или именно к этому ее посту? Именно к этому ее посту. Она мне не нравится, но обычно я не минусую тем кто не нравится, а просто стебусь злостно. А она мне очень сильно не нравится, поэтому я не захотел с ней в перепалки вступать и чет объяснять, а явное вранье раздражает, вот и заминусовал. Если ей важны плюсы. Я могу по ее постам пробежаться и плючануть.
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а за что тебе минусуют? я искренне не понимаю(( Вот и я не понимаю) Это я минус поставил. За вранье. О! ну да, вам же лучше знать что и как у меня в жизни)) Вот тебе Амели и пример того, почему в теме никто искренне не станет отписываться) Мало кто будет открываться, понимая, что потоптаться набегут обязательно. ..Храню свои душевные мозоли От любящих участливых галош.(с) ..
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Именно к этому ее посту. Она мне не нравится, но обычно я не минусую тем кто не нравится, а просто стебусь злостно. А она мне очень сильно не нравится, поэтому я не захотел с ней в перепалки вступать и чет объяснять, а явное вранье раздражает, вот и заминусовал. Если ей важны плюсы. Я могу по ее постам пробежаться и плючануть. постебись надо мной, пожалуйста! меня это развивает ))
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Если ей важны плюсы. Нет. Только не от вас.
Чудо в перьях Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 постебись надо мной, пожалуйста! меня это развивает )) А ты мне нравишься, хоть и наивная. Нет. Только не от вас. Поздняк метаться. Я уже начал. Сейчас с готовкой закончу и всерьез возьмусь за дело: наплюсую столько, на сколько хватит терпения.
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А ты мне нравишься, хоть и наивная. Поздняк метаться. Я уже начал. Сейчас с готовкой закончу и всерьез возьмусь за дело: наплюсую столько, на сколько хватит терпения. ))
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот, кстати. Очень верный способ сразу отсеивать неперспективных мужчин. Умный, уверенный себе мужчина с ЧЮ, никогда не реагирует вот таким образом.
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 эта тема имеет отношение к проституции или просто тут стесняются называть вещи своими именами?))
Чудо в перьях Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 эта тема имеет отношение к проституции или просто тут стесняются называть вещи своими именами?)) Я предлагал 500. Пока ответа нет. Повышаю до 700.
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я предлагал 500. Пока ответа нет. Повышаю до 700. 700 евро??? Ого!
Чудо в перьях Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 700 евро??? Ого! Откуда!? У меня годовой доход 70!
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я предлагал 500. Пока ответа нет. Повышаю до 700. Откуда!? У меня годовой доход 70! чем платить будешь?))
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Инга нет здесь мы продаем себя целиком ну или что у кого лучше продается у вас что самое продаваемое ?
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Инга нет здесь мы продаем себя целиком ну или что у кого лучше продается у вас что самое продаваемое ? О. А ты-то сама что продаешь? Какие свои свойства чудесные?
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Инга нет здесь мы продаем себя целиком ну или что у кого лучше продается у вас что самое продаваемое ? мне платят деньги за работу... хотя... хм... задумалась... вот я сейчас сижу тут уже почти целый рабочий день и ничего по работе не делаю так может мне не за работу платят???
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 мне платят деньги за работу... хотя... хм... задумалась... вот я сейчас сижу тут уже почти целый рабочий день и ничего по работе не делаю так может мне не за работу платят??? За результат работы платят. Что с результатам? Все успеется к сроку?
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 За результат работы платят. Что с результатам? Все успеется к сроку? ты вот сейчас прям моим заказчиком стала в данную минуту?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти