Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне все-таки кажется, тема не о конкретном каком-то обмане, когда заворачиваешь пардон говно в красивую обертку и выдаешь за конфетку.

Ну или я чего не так понимаю. Я думаю, умение "подавать себя" идет от того, насколько ты сам себя любишь.

Если знать свои недостатки и спокойно к ним относиться, минимизируя вред от них, ну если он вообще есть, да еще если с чувством юмора все в порядке, то и окружающие... хм, да могут и умилиться. Ну или вообще не заметить, как вариант. И здесь вроде нет вранья...

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне все-таки кажется, тема не о конкретном каком-то обмане, когда заворачиваешь пардон говно в красивую обертку и выдаешь за конфетку.

Ну или я чего не так понимаю. Я думаю, умение "подавать себя" идет от того, насколько ты сам себя любишь.

Если знать свои недостатки и спокойно к ним относиться, минимизируя вред от них, ну если он вообще есть, да еще если с чувством юмора все в порядке, то и окружающие... хм, да могут и умилиться. Ну или вообще не заметить, как вариант. И здесь вроде нет вранья...

Не, ну здесь такое не прокатит)) у нас в темах наших же, обязательно зацепят какую-то мелочь, дрянь и раскатают по полной одну ягодку, выбрав ее из целого ведра добра, которое даже не заметят. Какая-то патологическая детализация.

Опубликовано

наткнулась на простом тренинге на полное неумение продать себя

и знаю вроде свои достоинтсва и могу красиво сказать.. дома перед зеркалом

но как только появляется хоть один свидетель -нема как рыба

а вы умеете?

кто умеет - покажите, интересно.

накидайте по 10 достоинств и недостатков (их можно поменьше :-) )

мешает. вот сейчас сильно мешает..

знаю что права, что это -мое. но блин приходит кто-то более наглый.. и забирает.. не сильно нужное ему..

это так всегда было.

это неправильно

надо это исправить вобщем

А что именно продать? На работу не можете устроится или любовника богатого ищете?))

Опубликовано

Не, ну здесь такое не прокатит))

Ну я это не о данном форуме) Это о реал лайф. На форуме мне как-то искренне пофиг, кто как отнесется к моим недостаткам, да о них и не знает никто собсна...

Ага и плюс на сколько смел.

Кстати, да. Насколько ты не боишься собственных несовершенств и червоточинок, так, чтобы выставить их еще и на чье-то обозрение.

Это собственно в моем понимании и есть любовь к себе.

Опубликовано

Ну я это не о данном форуме) Это о реал лайф. На форуме мне как-то искренне пофиг, кто как отнесется к моим недостаткам, да о них и не знает никто собсна...

Кстати, да. Насколько ты не боишься собственных несовершенств и червоточинок, так, чтобы выставить их еще и на чье-то обозрение.

Это собственно в моем понимании и есть любовь к себе.

Ну да, чет в этом есть.

Опубликовано

по русски?)

Если вы на женщин слишком падки
В прелестях ищите недостатки
Станет сразу все намного проще
Девушка стройна мы скажем мощи.

Умницу мы наречем уродкой
Добрую объявим сумасбродкой
Ласковая стало быть липучка
Держит себя строго значит злючка.

Назовем кокетливую шлюхой 
Скажем про веселую под мухой 
Пухленькая скоро лопнет с жиру
Щедрую перекрестим в транжиру...

Опубликовано

ну блин

хозяйственная- жадная

всё может -значит ничем по настоящему не интересуется

общительная- болтливая

ну и т.д.

Не, я чет вообще теряюсь.

Это ты че привела? Антонимы, синонимы, определения или че?

Я вообще реально не догоняю, как это соотносится с "Недостатки - обратная сторона достоинств!". Че такое лицевая сторона?

Опубликовано

продолжение наших достоинств, продолжение

Если сама владелица в это верит) Да. А так - жуткие препятствия для продвиганиея своей кандидатуры)

Глаш, продай себя как женщину. 

Не, Адь. Я слишком чувствительна, чтоб здесь себя разворачивать.

Но я умею. Реал это подтверждает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...