Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 так ты здесь есть Вот тут со мной лучше и поболтай. А туда - не ходи, не надо. Дурно пахнет.
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 не видела) врешь :Р ну так покажи... ))
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Э.. А я как-то не особо сравниваю. Суть то не в этом. Тут же не фотки, а с такой самопрезентацией Амели выглядит смешно. Так лучше сказать об этом, не? Ну вот меня сравнивают бывает с актрисой одной. кто-то скажет непохожа, Адя скажет где ты и где она? Ты не снимаешься в кино, не богата и голливудские мужики не валяются у твоих ног. Но это придирка. Сравнение же в общем идет, а не по достижениям. Да, росту во мне меньше и фигура не такая, но сходство есть. Детали. Комплименты - это вообще преувелечение, но основанное на реалиях.
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 ну так покажи... )) не крепятся) любимый поставил какую то загадочную версию винды)
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 не крепятся) любимый поставил какую то загадочную версию винды) вот блин....!!!(((
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты не снимаешься в кино, не богата и голливудские мужики не валяются у твоих ног. Но это придирка. Бггг.
КотВмешке Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 не видела) врешь :Р Да не. Помню.Давно это было.Там еще эпизод про собаку и сострадательность всплыл. Фотку не то чтлб хорошо помню, но узнаю.
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Бггг. от мне реально интересно было бы взглянуть с каким выржаением ты это пишешь?) Т.е. ты злорадсвуешь или умиляешься?) Все же инет искажает..
КотВмешке Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну вот меня сравнивают бывает с актрисой одной. кто-то скажет непохожа, Адя скажет где ты и где она? Ты не снимаешься в кино, не богата и голливудские мужики не валяются у твоих ног. Но это придирка. Сравнение же в общем идет, а не по достижениям. Да, росту во мне меньше и фигура не такая, но сходство есть. Детали. Комплименты - это вообще преувелечение, но основанное на реалиях. Душа. Монро всплыла по совершенно конкретному поводу. И даже не как живая женщина, а как символ. Красива, знаменита, молода, богата.Никак не сходится.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 от мне реально интересно было бы взглянуть с каким выржаением ты это пишешь?) Т.е. ты злорадсвуешь или умиляешься?) Все же инет искажает.. Ржу я.
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 со мной легко, если уж я вас выбрала кровь пить я вам не стану, наоборот буду помогать во всем но особо не заскучаешь... и поболтать есть о чем.. и интересы у меня разнообразные я нежная. я верная. я мягкая на ощупь. и по характеру. ваши друзья будут вам завидовать, так словно вы женились на Мэрилин Монро я люблю готовить, скорее всего вам понравится вам не стыдно будет пригласить ваших родителей в гости я умная, ироничная и чувство юмора у меня прекрасное. но рядом с мужчиной я как то заметно глупею и становлюсь такой беспооомощной :-)) я довольствуюсь малым. радуюсь мелочам. и вобще я солнышко пока всё идет по-моему )) Где тут внешнее или иное прямое сравнение с Монро? Это метафора. А вы все придираетесь)) Ржу я. Почему ржешь?
КотВмешке Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Где тут внешнее или иное прямое сравнение с Монро? Это метафора. А вы все придираетесь)) Почему ржешь? Чему будут завидовать друзья? Если Монро в сторону.
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Чему будут завидовать друзья? Если Монро в сторону. А я почем знаю?) Ну вот если бы Амили сказала, что красива, как Эдита Пьеха, вы так же возмущались бы?)) Человек просто уверен в себе или пытается таким стать, зачем палки то в колеса вставлять?
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Это метафора. А вы все придираетесь)) Тут разговор-то - давний и философский с Амели. Она уверена, что любую хрень можно продать, если хорошо презентовать. Сами реальные качества товара роли играют, мягко говоря, второстепенную. А я почем знаю?) Ну вот если бы Амили сказала, что красива, как Эдита Пьеха, вы так же возмущались бы?)) Человек просто уверен в себе или пытается таким стать, зачем палки то в колеса вставлять? Она и на Эдиту Пьеху не похожа. Да и Пьеха в отличие от Монро не красотой известна.
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Тут разговор-то - давний и философский с Амели. Она уверена, что любую хрень можно продать, если хорошо презентовать. Сами реальные качества товара роли играют, мягко говоря, второстепенную. Она и на Эдиту Пьеху не похожа. Да и Пьеха в отличие от Монро не красотой известна. Это в кино было, про красивая как Эдита Пьеха))) Госпидя, Адя, за нафига ты споришь с Амили по поводу ее убеждений?) Что хочешь доказать?
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Госпидя, Адя, за нафига ты споришь с Амили по поводу ее убеждений?) Что хочешь доказать? А нафига разговаривать с теми, кто думает так же, с двойником?!
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А я почем знаю?) Сомневаешься, что ли, в том, что друзья будут завидовать счастливчику, женившемуся на Амели?! Фу. Как это низко.
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 сейчас скажу почему именно Монро, (а не Клеопатра, Таис, Елена Прекрасная... ) во мне женщины больше.... рядом со мной мужчины просыпаются.. именно эта смесь ранимости и женственности... когда хочется и защитить и.. еще раз повторю я родилась с Мерилин в один день солнце стояло не только в одном знаке но и в одном градусе у нас и отчество одинаковое кстати)) Ладно, в другой раз я буду Диана де Монсоро)) в постели с Де Бюсси (Луи, мы с тобой сумасшедшие..)
С.Н. Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Три проверенных способа: как продать снег эскимосам У вас много достоинств, но вы о них можете сказать только дома перед зеркалом? Вы, вздыхая, наблюдаете, как очередной наглец уводит у вас из-под носа что-то не сильно нужное ему, но такое важное для вас? Вам сложно преподнести себя в выгодном свете тем людям, которые вас окружают? Множество людей испытывают подобное. Кто-то смиряется с этим - я неудачник. Кто-то ждет у моря погоды, снега в пустыне, рака на горе - может быть когда-нибудь меня оценят, и я засияю как вифлеемская звезда. Кто-то участвует в различных тренингах, играх, пытаясь разобраться: "почему же я не могу себя продать, вроде не хуже других, а в чем-то даже лучше...". Но воз и ныне там. Почему же человек не умеет продать себя окружающим как самое важное, самое желанное и самое ценное для них? Чаще всего неумение себя продать связано с неуверенностью в себе. Тот, кто это осознал - сделал первый шаг к тому, чтобы раскрыться и ярко засиять и чтобы из желающих купить его выстроилась целая очередь. Вы можете продолжать стоять в сторонке и теребить платочек, пока другие танцуют лучшие танцы своей жизни. А можете сами выйти на сцену и станцевать так, что все ахнут. Так что же вы выбираете? Серость вчерашнего дня или свет утренней звезды? Вы - алмаз! Уникальный и неповторимый. Я - ювелир, который может помочь вам увидеть бриллиант в своей душе, подсказать как именно отшлифовать те или иные грани вашей личности, чтобы вы смогли раскрыться как яркая индивидуальность. Вам не будет пользы от общения со мной, если вы предпочитаете метод волшебной палочки. Вам не нужно мне писать, если вы не хотите работать над собой, считая, что другие виноваты в ваших неудачах. Я не смогу вам помочь, если вы предпочитаете прогибать окружающий мир под себя, вместо того, чтобы изменяться самому. Если же вы готовы к изменениям и не боитесь трудностей - велком! Вы приобретете: уверенность в себе способность видеть причины тех или иных ситуаций в вашей жизни умение смотреть на окружающий мир глазами других людей А главное - вы поймете, что вам не нужно продавать себя. Вам нужно просто сиять. И тогда те, кто увидят этот свет, примут его как большую ценность для себя, и поделятся с вами своим. Ну а в качестве бонуса - вы получите три эффективных и опробованных лично мной способа: как продать снег эскимосам. Обращайтесь! Прямо сейчас. Первым трем алмазам - экспресс-диагностика граней вашего характера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти