Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ))) ты пробовала? А если б она умела бы делать массаж профессионально, она бы так и подрабатывала бы. А не няней.
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А если б она умела бы делать массаж профессионально, она бы так и подрабатывала бы. А не няней. ну может она не хочет ставить навык на поток, а только заниматься эксклюзивом...для избранных...) не, не аргумент))
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Фигу. Монро была красивая, известная, богатая, относительно молодая. А ты небогатая, неизвестная, уже намного старше Монро. И фотки я твои видела - ты не Монро. Была ли Монро богатой? И какое это имеет значение, если главное ее достоинство внешность и молодость? Вообще ты как-то зло, Адя.
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 я брала только факты из жизни ) если я начну привирать получится еще красивее)) Адя, ну я не хочу делать массаж за деньги кому попало все что становится ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ я начинаю ненавидеть и потом я не оздоровительный массаж делаю, кхм..)
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Была ли Монро богатой? И какое это имеет значение, если главное ее достоинство внешность и молодость? Вообще ты как-то зло, Адя. Была Монро богатой. И это тоже имеет значение на брачном рынке - например, кормить-содержать ее не надо, как минимум. Я не зло. Я наоборот - добро творю. Я рассказываю Амели, что думать, что она хоть немного Мерлин Монро - неправильно. Я, кстати, тоже не Монро. Но я это признаю.
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Была ли Монро богатой? И какое это имеет значение, если главное ее достоинство внешность и молодость? Вообще ты как-то зло, Адя. ну вообще-то на рынке не сюсюкаются... там где торговля - там зло и цинизм, ведь это столкновение интересов продавца и покупателя... покупатель хочет заплатить меньше, продавец - наоборот хочет выручить побольше... так что.... замечания оправданы)
КотВмешке Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Была ли Монро богатой? И какое это имеет значение, если главное ее достоинство внешность и молодость? Вообще ты как-то зло, Адя. Зло - возможно. Но это честно. Что значительно перспективней образа, созданнного Амели. А никто не любит когда его пытаются надурить.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вообще ты как-то зло, Адя. И ты не Монро, кстати.
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Няней это хобби скорее и оно в прошлом эх Адя Адя.. чтобы ты сказала, если бы узнала что то, что я последнее время делаю профессионально я делаю вобще бесплатно наверное решила бы то я сошла с ума но во мне почему то протест растет относительно денег не знаю к чему это приведет пустила ситуацию на самотек а пока почему то я очень счастлива их в руки не брать.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Няней это хобби скорее и оно в прошлом эх Адя Адя.. чтобы ты сказала, если бы узнала что то, что я последнее время делаю профессионально я делаю вобще бесплатно наверное решила бы то я сошла с ума но во мне почему то протест растет относительно денег не знаю к чему это приведет пустила ситуацию на самотек а пока почему то я очень счастлива их в руки не брать. Ой, не надо про работу и деньги.
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Зло - возможно. Но это честно. Что значительно перспективней образа, созданнного Амели. А никто не любит когда его пытаются надурить. Есть же вещи, о которых писать не стоит. Люди, вы чего? И ты не Монро, кстати. Что решила по моей внешности/благосостоянию и самоооценке проехаться? К чему и зачем только тебе это?
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть же вещи, о которых писать не стоит. Люди, вы чего? Про какие вещи писать не стоит? Про то, что ты, я и Амели - не Мерилин Монро? Это секрет, что ли?
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Зло - возможно. Но это честно. Что значительно перспективней образа, созданнного Амели. А никто не любит когда его пытаются надурить. Ну сама Адя тоже всех дурит, просто хитрее, не договоривает, где-то смолчит, где-то не возразит и вот он образ готов, насколько он отвечает реальности? неизвестно.
КотВмешке Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть же вещи, о которых писать не стоит. Люди, вы чего? Что решила по моей внешности/благосостоянию и самоооценке проехаться? К чему и зачем только тебе это? Оппа. Душа, я тоже не Монро. Старше, не знаменита. не пользуюсь бешенной популярностью, явно беднее материально.Как-то не смертельно это все. И не трагично.
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Про какие вещи писать не стоит? Про то, что ты, я и Амели - не Мерилин Монро? Это секрет, что ли? И слава небесам) Она была уж очень несчастной. Толку ей с того, что завидовали другие?
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Про какие вещи писать не стоит? Про то, что ты, я и Амели - не Мерилин Монро? Это секрет, что ли? Про очевидные. Вот если ты видела фото кого-то и считаешь, что он не так красив, как о себе думает, зачем ему об этом писать? Это твое личное мнение ИМХО. Тебе нравится людей на землю опускать? И не надо ставить себя рядом со мной, пожалуйста))
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Что решила по моей внешности/благосостоянию и самоооценке проехаться? К чему и зачем только тебе это? И я не Монро, Душа. Ни внешне, никак. Я это признаю. А ты?
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 надо надо мне все интересно я кстати родилась с Мэрилин в один день года, и с детства реагировала на нее по особенному.. и знаю о ней побольше многих... Адя, а видела ты ее фотку в морге? и имела в виду я совсем иное когда писала о друзьях... именно то странное чувство, когда друзья моих мужчин относятся ко мне .. странно.. странно нежно.. и несколько ревниво.. ээ..
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 И слава небесам) Она была уж очень несчастной. Толку ей с того, что завидовали другие? Да хрен знает. Это когда ее смерть классифицировали как суицид, стали уже "матчасть" подгонять. А ведь есть версия, что ее замочили. Адя, а видела ты ее фотку в морге? Видела. Ну, а что ты хотела? Отравление.
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Оппа. Душа, я тоже не Монро. Старше, не знаменита. не пользуюсь бешенной популярностью, явно беднее материально. Как-то не смертельно это все. И не трагично. Блин. Вот сравню я себя с Карл Марксом например) Вот я так считаю, что у нас с ним много общего, вы ринитесь меня разубеждать? Зачем?
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Про очевидные. Вот если ты видела фото кого-то и считаешь, что он не так красив, как о себе думает, зачем ему об этом писать? Это твое личное мнение ИМХО. Тебе нравится людей на землю опускать? И не надо ставить себя рядом со мной, пожалуйста)) Тема-то - про продажу. Про позиционирование. Себя на рынке. А проедъявы свои - в раздел Фото форумчан, плиз. Про грибки на ногах и целлюлит. Ты хоть раз меня там видела, кого-либо критикующей?
КотВмешке Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну сама Адя тоже всех дурит, просто хитрее, не договоривает, где-то смолчит, где-то не возразит и вот он образ готов, насколько он отвечает реальности? неизвестно.Не вижу этого. Наооборот - прямолинейна порой слишком.А что образ может не соответствовать - понятно. От актерского таланта зависит. У Амели не получается. Кстати даже на актерстве долго не протянешь . Врать и притворяться устанешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти