Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Уже не первый пост открываю по поводу своих взаимотношений, и вроде бы каждый раз нахожу что-то для себя, что помогает временно устранить проблему. Но она каждый раз видоизменяется. Собственно сама суть: моя девушка (у меня с ней все серьезно, жизнь уже для меня немыслима без нее) ревнует меня к моей бывшей девушке. Ее ревность уже переходит все границы. На фоне этого она стала ужасно агрессивной, раздражительной, просто террор. Зная себя, зная какой я всегда был нетерпеливый и тоже вспыльчивый, я уже каждый раз молчу как мальчишка провинившийся перед мамкой. Моя бывшая девушка уже давным давно как в Америке, живет в Нью-Йорке с матерью. С момента нашего расставания ни разу мне ни писала ни звонила, на контакт никогда не выходила. Во всех соц. сетях я у нее в черных списках, даже узкий мой круг друзей в нем же. Такая ситуация сложилась из-за того, что я так же ее ревновал к бывшим парням, на фоне этого я тоже был страшный тиран в отношениях, она в буквальном смысле сбежала от меня. Сняла другую квартиру, сменила номер, забарикодировалась полностью от меня. Тогда это очень сильно ударило по моему самолюбию. Исходя из этого я понял для себя, что мне нужен человек, который не имел бы никакого прошлого. Такую я повстречал спустя более полугода, она была девственницей, все было замечательно, я был спокоен, хотя для себя я тогда еще сделал вывод, что вот от этого культа девственницы мне нужно избавляться. В общем, шло время, очень часто в ссорах я сравнивал эти отношения с моими предыдущими, мог часто о них говорить. Сам конечно дурак был. И вот наступил момент, что ее стало это все сильно поедать, она буквально вспоминает все, что я ей говорил. В какой-то момент я уже понял, что дело доходит до абсурда, и хорошо призадумался об этом. Я начал стараться для нее, снова ухаживать, отдавать предпочтения больше ей, а не работе и другим бытовым делам. Забирал каждый раз ее с универа, выбил для этого служебную машину в личное пользование. Потом, уже стало доходить до того, что я задумался менять работу, чтобы работать где-нибудь по ближе к дому, к нашему универу, чтобы на обеденный перерыв я мог ходить к ней, уделять ей внимание или в случае временного отсутствия работы побыть с ней. Все это помогало, но произошел такой казус, банальный, моя бывшая девушка поставила несколько лайков на наши совместные фотки, где я отмечал год наших отношений с нынешней своей девушкой. Из-за этого был просто такой скандал, что тут уже не на шутку взбесился я. Но вроде бы поорали, помирились. Прошло буквально два дня, я сильно измотался, ездил на различные собеседования. Мне уже нашли замену и сказали, что после конца февраля я свободен. В общем, я измотался, хотел ужасно спать, уже ложусь пишу ей смску с пожеланием добрых снов, как вдруг она мне пишет, что ее все это беспокоит, она пересмотрела раз двадцать ее страницу, накрутила себя, любую цитату она думает, что та адрессовывает мне. Переворачивает все так, что выдает многие вещи совсем исковеркано. Я не хотел в тот момент вообще никак реагировать на это, потому что я уже еле стоял на ногах, я ужасно хотел спать и уснул. На утро она выдает мне тираду, что я "кинул", не успокоил, она всю ночь мучилась, плакала из-за этого. И опять куча гневных слов в мой адрес и заявила, что не хочет больше со мной быть. Теперь я не знаю, что мне вообще делать, у меня на душе такая пустота. Я ухожу с нормальной работы. разве, что добираться было до нее трудно, найти путевую работу на замену ближе к дому удается пока безуспешно. Еще и она уходит. Я просто не понимаю, почему все так складывается печально. И все же что делать, если отношения еще удастся спасти, как мне помочь человеку забыть это все, успокоить его и вернуть все в нормальное русло? 

Честно говоря, из-за всего этого я часто стал ловить себя на мысли, что я сам стал много думать о своей бывшей, мне даже приснился сон, что я с ней разговариваю пересказываю ей всю ситуацию со своей нынешней девушкой, и подчеркиваю то, что она ведет себя так же как и я себя когда-то.

Опубликовано

Да уж, ситуация.

Но у Вас все не так плохо, на мой взгляд, как могло бы быть.

Я как-то не поняла, что Вас больше печалит: уход девушки или отсутствие работы?

Вы определитесь, от того и плясать будем.

Опубликовано

Да уж, ситуация.

Но у Вас все не так плохо, на мой взгляд, как могло бы быть.

Я как-то не поняла, что Вас больше печалит: уход девушки или отсутствие работы?

Вы определитесь, от того и плясать будем.

Здесь такое сплетение и идет, мой повод уйти с работы был связан с тем, чтобы у меня была возможность видеться чаще с ней. Раньше мы компенсировали это тем, что у меня была служебная машина, и после работы я как шумахер несся до универа, чтобы ее забрать и те 30-40 минут в дороге мы могли уделить друг другу. Но после НГ мне ничего не сказали, и просто не стали давать машину, я попытался узнать в чем причина, но мой шеф не особо хотел об этом говорить и сказал, что машина занята и не известно когда освободится, это тоже стало толчком для ухода. А сейчас это кот в мешке: меня увольняют или я сам ухожу не знаю даже как именно, потому что изначально я сказал, что - да, я ухожу но не так скоро, на что мое руководство отреагировало истерикой и поставили мне условия, чтобы я отработал февраль и проваливал. Но я не опечалился, поначалу мне даже поступило одно очень хорошее предложение, но мне не хватало несколько практических навыков, чтобы меня взяли, наш местный крупный провайдер сотовой связи, искал себе срочно программиста, у меня есть навыки, но не те именно что им нужны, я просто вообще с тем языком никогда не связывался. Но я не расстроился, я верил в себя, искал и тут началась вся эта эпопея, да и предложения стали поступать с зарплатой на 300-400 баксов и это потолок. Сейчас еще в стране девальвация произошла и куда мне эти 400 баксов упрутся. В общем здесь прямая взаимосвязь: я увольняюсь, чтобы найти работу, где я имел бы возможность чаще видеть ее -> с работы меня уже увольняют и напросится обратно смысла нет -> параллельно уходит еще и она (насколько точно она в этом убеждена, я еще не знаю)

Опубликовано

Таки пляшим.

Сколько Вам/ей лет?

Как долго в отношениях?

Жили вместе?

Где и с кем, на чей территории?

Вы сами нынешней о бывшей рассказали или она выпытывала у Вас инфу?

Как думаете, почему бывшая ставит лайки под фотками на которых Вы с нынешней?

У Вас по нынешней отлегло? Как давно?

Опубликовано

Таки пляшим.

Сколько Вам/ей лет?

Как долго в отношениях?

Жили вместе?

Где и с кем, на чей территории?

Вы сами нынешней о бывшей рассказали или она выпытывала у Вас инфу?

Как думаете, почему бывшая ставит лайки под фотками на которых Вы с нынешней?

У Вас по нынешней отлегло? Как давно?

Спасибо за внимание. =)

1. Мне 21, ей 19.

2. В субботу у нас будет 1,5 месяцев.

3. Живем практически на одном районе, в дороге до друг друга 15-30 минут. Учимся в одном универе. Сейчас она на очном, я на вечернем, скоро тоже и она будет на вечернем, такая специфика ВУЗа, долго объяснять, что к чему.

4. Я не рассказывал так досконально, в самом начале мы могли поведать себе тайны наших предыдущих встреч, единственное что она ни с кем не спала. Я сказал, что да, у меня была девушка и все было с ней. Потом только в ссорах, я мог сказать, что она идентично себя ведет так, как делала моя бывшая. Это все. Потом буквально месяца три назад, у нее просто начались наплывы и она сама начала расспрашивать, что и как. Просила помочь перестать ей думать об этом. Что ее это тревожит, спрашивала меня если она вернется, не уйду ли я к ней. Потом пошел хардкор типа: как ты мог е***ть ее прое*****ую п****у, ты совал свой ****, в общем даже стыдно об этом писать. И потом вообще она могло чуть ли под угрозами: дай мне ее контакт, где мне ее найти и тд. В итоге так же в ссоре, я сказал одну наводящую информацию и она не поленилась сидеть и перебирать в вк все профайл, чтобы ее найти.

5. Я точно не знаю, для себя я подумал, что она просто как бы рада за нас что ли. Она в Америке по ее странице я подумал, что она скучает по друзьям, по общению и т.д. Может в порыве этого и поставила. Она же считает, что та хочет напомнить о себе, как-то насолить, вернуться ко мне, и т.д.

6. Затрудняюсь ответить, в последнее время на фоне всего этого я тоже часто думаю о ней, но так чтобы вернуться или еще что-то, таких мыслей не было.

Опубликовано

Спасибо за внимание. =)

1. Мне 21, ей 19.

2. В субботу у нас будет 1,5 месяцев.

3. Живем практически на одном районе, в дороге до друг друга 15-30 минут. Учимся в одном универе. Сейчас она на очном, я на вечернем, скоро тоже и она будет на вечернем, такая специфика ВУЗа, долго объяснять, что к чему.

4. Я не рассказывал так досконально, в самом начале мы могли поведать себе тайны наших предыдущих встреч, единственное что она ни с кем не спала. Я сказал, что да, у меня была девушка и все было с ней. Потом только в ссорах, я мог сказать, что она идентично себя ведет так, как делала моя бывшая. Это все. Потом буквально месяца три назад, у нее просто начались наплывы и она сама начала расспрашивать, что и как. Просила помочь перестать ей думать об этом. Что ее это тревожит, спрашивала меня если она вернется, не уйду ли я к ней. Потом пошел хардкор типа: как ты мог е***ть ее прое*****ую п****у, ты совал свой ****, в общем даже стыдно об этом писать. И потом вообще она могло чуть ли под угрозами: дай мне ее контакт, где мне ее найти и тд. В итоге так же в ссоре, я сказал одну наводящую информацию и она не поленилась сидеть и перебирать в вк все профайл, чтобы ее найти.

5. Я точно не знаю, для себя я подумал, что она просто как бы рада за нас что ли. Она в Америке по ее странице я подумал, что она скучает по друзьям, по общению и т.д. Может в порыве этого и поставила. Она же считает, что та хочет напомнить о себе, как-то насолить, вернуться ко мне, и т.д.

6. Затрудняюсь ответить, в последнее время на фоне всего этого я тоже часто думаю о ней, но так чтобы вернуться или еще что-то, таких мыслей не было.

Когда поругались?

В днях сколько прошло как вы не общаетесь?

Она Вам пишет, в соц.сетях или может смс, звонит?

С каким посылом?

Вы в нее влюблены?

Она в Вас влюблена, чувствуете?

Ваши за и против отношений с ней?

Хех, 21 год, тут в 30 некоторые такое понимание не имеют.

Молодой человек, кто Вам так душу вынул, что Вы "это" с такого ракурса понимаете?

Что за книжки Вы читали, что за фильмы Вы смотрели?

Опубликовано

(у меня с ней все серьезно, жизнь уже для меня немыслима без нее

я уже каждый раз молчу как мальчишка провинившийся перед мамкой

Я так понимаю Вы практически смиряетесь с тем, что попали в зависимость от нее, поэтому Вы должны сразу понимать, что зависимые отношения ничего общего с ни с Любовью ни с партнерскими отношениями вообще не имеют.

Исходя из этого я понял для себя, что мне нужен человек, который не имел бы никакого прошлого. 

То есть Ваши проблемы имеют схожую природу. Ни Вы не можете осознать неизбежность прошлого партнера ни она?

Такую я повстречал спустя более полугода, она была девственницей, все было замечательно, я был спокоен, хотя для себя я тогда еще сделал вывод, что вот от этого культа девственницы мне нужно избавляться.

Интересно Ваша девушка то же уже мечтает девственника найти?

Я начал стараться для нее, снова ухаживать, отдавать предпочтения больше ей, а не работе и другим бытовым делам. Забирал каждый раз ее с универа, выбил для этого служебную машину в личное пользование. Потом, уже стало доходить до того, что я задумался менять работу, чтобы работать где-нибудь по ближе к дому, к нашему универу, чтобы на обеденный перерыв я мог ходить к ней, уделять ей внимание или в случае временного отсутствия работы побыть с ней.

Не поможет. Ибо эти действия девушка может рассматривать как оправдание Вашей вины. Это не решает ее проблему ревности, она всегда найдет в чем Вас упрекнуть, так как беспокойство в ней уже сидит и постоянно требует повода вырваться наружу. Ревность - это не состояние души, а достаточно серьезная внутренняя проблема и повышенным вниманием она не "лечится".

Ваши действия ослабляют Вас как личность, и интуитивно Ваша девушка начинает Вами манипулировать, в конечном итоге, поняв что из вас веревки можно вить, она выжмет Вас как лимон и перестанет уважать. Ну кому нужен мужик-тряпка. На уровне инстинкта самка выбирает сильных и уверенных самцов. 

p.s Не жертвуйте ради партнера личным успехом, ибо жалеть будете так, что потом никакой партнер не нужен будет, а если Вы пошатнете еще и финансовое свое положение этими действиями Вас же потом она и упрекнет в этом, и никогда потом не докажете, что делали это ради нее

Опубликовано

Когда поругались?

В днях сколько прошло как вы не общаетесь?

Она Вам пишет, в соц.сетях или может смс, звонит?

С каким посылом?

Вы в нее влюблены?

Она в Вас влюблена, чувствуете?

Ваши за и против отношений с ней?

Хех, 21 год, тут в 30 некоторые такое понимание не имеют.

Молодой человек, кто Вам так душу вынул, что Вы "это" с такого ракурса понимаете?

Что за книжки Вы читали, что за фильмы Вы смотрели?

1. Ругаемся мы уже давно, именно все началось с где-то около середины декабря. В последний раз, мы поругались в воскресенье, все из-за этого инцидента, потом вроде бы помирились, и во вторник ее словно помутило. Я не хотел тогда никак на это реагировать, ибо достало и сам физически тогда устал.

2. Общаться мы не переставали. 

3. И смс, и соц сети и телефонные звонки.

4. По бытовым вещам, родители ее зовут на ужин, мы ходим на английский с гибким графиком, договариваемся о занятиях.

5. Да

6. Сейчас не знаю, все как-то по инерции как будто больше. Но думаю, да, все-таки влюблена, раз не уходит. Просто сейчас она крайне холодно ко мне относится.

7. За: она порядочная девушка, я просто уверен в ней. Что пока я на работе или где-то еще, она ни крутит не вертит. Против: постоянная вот эта истерия, ссора, я постоянно прогибаюсь под нее, стелюсь, унижаюсь, нервничаю и переживаю, постоянно на взводе, отношения уже ассоциируется с негативом.

Книжек я много перечитал, именно об этих взаимоотношениях, потом долго жалел ибо голову себе засрал не нужными вещами чересчур((( Все из-за того, что я имел кучу тараканов, в основном что я общаться не умею и вообще девушек никак не интересую. Не смотря на то, что я не плохо сложен, не худощав, не толст, не низок, не высок) Начиная с класса 7, со мной девушки сами знакомились, ухаживали, звали погулять, на свидания, мне льстило, но я всегда жутко робел. Так длилось лет до 17. Потом я стал заниматься спортом и меня это во многом раскрепостило. И со своей мягкотелостью я стал расставаться, я стал достаточно мужественен, решителен, многие это отмечали. 

Я так понимаю Вы практически смиряетесь с тем, что попали в зависимость от нее, поэтому Вы должны сразу понимать, что зависимые отношения ничего общего с ни с Любовью ни с партнерскими отношениями вообще не имеют.

Да, я давно отпустил свои надежды на то, что все-таки в этих отношениях смогу быть самим собой. Нет, я конечно надеюсь, что все придет в нормальное русло, она успокоится и все как сказке будет хорошо. В общем, просто я не могу терпеть это расставания. Меня колотит, выворачивает просто наизнанку, от этого. Боль в груди наступает просто невыносимая. Предыдущая моя тема, как раз и была на тему того, что я зависим.

То есть Ваши проблемы имеют схожую природу. Ни Вы не можете осознать неизбежность прошлого партнера ни она?

Да, но она утверждает, что дело именно в ней, а не в том, что у меня есть прошлое. Что якобы за период ссор я ее достал сравнением с ней и это ее пожирает теперь.

Интересно Ваша девушка то же уже мечтает девственника найти?

Спрашивал об этом, говорит что дело не в этом. В общем, не комментирует этот момент.

Не поможет. Ибо эти действия девушка может рассматривать как оправдание Вашей вины. Это не решает ее проблему ревности, она всегда найдет в чем Вас упрекнуть, так как беспокойство в ней уже сидит и постоянно требует повода вырваться наружу. Ревность - это не состояние души, а достаточно серьезная внутренняя проблема и повышенным вниманием она не "лечится".

Ваши действия ослабляют Вас как личность, и интуитивно Ваша девушка начинает Вами манипулировать, в конечном итоге, поняв что из вас веревки можно вить, она выжмет Вас как лимон и перестанет уважать. Ну кому нужен мужик-тряпка. На уровне инстинкта самка выбирает сильных и уверенных самцов. 

p.s Не жертвуйте ради партнера личным успехом, ибо жалеть будете так, что потом никакой партнер не нужен будет, а если Вы пошатнете еще и финансовое свое положение этими действиями Вас же потом она и упрекнет в этом, и никогда потом не докажете, что делали это ради нее

Я согласен, за все время этих ссор, я потерял себя, я не интересуюсь ничем. Подобная ситуация, сложилась уже давно в моей семье, и повторяю в этом  я своего отца, он так же растворился в моей матери и для себя не предпринимает уже ничего. Кроме этого внимания я уже просто не знаю, что делать.

Опубликовано

Я давно уже понимаю, что это капкан. Я уже не я. Где я в этих отношениях, да меня уже давно нет. Если меня спросить о моих планах или целях, я не смогу ответить на этот вопрос, он вводит меня в ступор. Потому, что все что я хочу чтобы все у меня было хорошо с ней. И просто я уже не могу с ней поговорить нормально, в общем я исчез во всем этом. Как личность меня нет, я раздавлен, под ее натиском... Я пытался заняться с собой, ходить в тренажерный зал, увлечься чем-нибудь, и вроде бы получалось, но потом я начинал бухать и все становилось тщетно.... Не пью, погружаюсь в депрессию! И знаете, я не хочу, чтобы так было, я хочу жить полной жизнью, а не со страхом, а что будет дальше, а будет ли она со мной. Я уже устал, я уже более полугода живу в таком ритме. Все началось еще с весны, с марта. В марте я бросил курить, был очень вспыльчив. Она терпела, меня дергали еще с универом. Надо было решить - уехать в другой город, чтобы учиться на очке или остаться на вечерке, я ничего не хотел мне все нравилось. Учиться на очном, валять дурака, аля такая веселая студенческая жизнь. Но выбор есть выбор и ответственности за любой какой бы он не был мне было не избежать. Вечерка значит работать, другой город значит тоска по дому, не будет уютного гнезда, жизни на всем готовом. Выбирать вообще не хотел и все это подорвало мое самообладание, я стал инфантилен, были приступы истерии, грозил всем, что я убью себя, в общем я был в полном неадеквате. Да! Потому что мне все нравилось, ни хрена не учится, принадлежать большую часть времени самому себе. А по выходным спускать на гулянки с ней все ее и мои деньги, которые нам по доброте душевной дали родители. Но сделав выбор в пользу того, чтобы остаться здесь, и сказав ей - все я твой, я никуда не еду, НАЧАЛСЯ АД! АД, КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ, КОТОРОМУ НЕТ КОНЦА.... она из миленькой девочки стала настоящим террором, террор жесткий и безкомпромисный! Чтобы уйти от всего этого, я сразу нашел работу, близкую к моей специальности. Работал, работа увлекала, каждый день что-то новое. И все устаканилось, но недолго, опять потом поссорились, помирились, потом опять и опять, все дошло до того, что мы уже ругаемся с интервалом в два дня......

Опубликовано

Вы боитесь что это последняя девушка в Вашей жизни?

Здесь вот все упирается вот в этот дибильный момент:

И все крутится вокруг этого((( 

Опубликовано

vadraten сказал(а) 13 Фев 2014 - 16:49:snapback.png

Вы боитесь что это последняя девушка в Вашей жизни?

Здесь вот все упирается вот в этот дибильный момент:

Цитата

style="padding: 0px;">То есть Ваши проблемы имеют схожую природу. Ни Вы не можете осознать неизбежность прошлого партнера ни она?

И все крутится вокруг этого((( 

Проблема на 5 консультаций у приличного психолога.

Опубликовано

прекрасные гармоничные отношения - два неадеквата нашли друг друга.

Опубликовано

Почему боитесь? Вы урод? Или Вы настолько реально боитесь прошлого партнера? 

Нет, я не урод. С моей внешностью все в порядке. А насчет прошлого - да, реально боюсь. Я пытался работать над этим. Но с чего начать или как поменять свое отношение - я не знаю. 

прекрасные гармоничные отношения - два неадеквата нашли друг друга.

Ну не без этого, я согласен. Я могу сказать так: а много ли вообще адекватов на планете, каждый со своими вывернутыми припонами. Да и тема эта об этом, о том, что отсутствует адекватность! И как ее найти? Как найти эту точку баланса в себе, в любимом человеке или в жизни?

Опубликовано

AlexGig - разочаруйтесь в ней. Станьте наблюдателем и разочаруйтесь. Не выясняйте, не объясняйте, просто молчите, разочаровывайтесь и довольствуйтесь штиль-минутами.

Делайте для себя и только для себя. Позвала и Вы пришли, а как только она к скандалу подкатывать начинает, Вы тут же ретируйтесь, мол, "извини я тебя люблю, но не могу смотреть на твои истерики, у меня внутри все огнем горит из-за того что я помочь тебе не могу. успокоишься, звони". И ждите следующего ее звонка. И так раз за разом.

С чего ради Вы оправдываетесь за свое прошлое?! Не коменьте свое прошлое, как только она про него говорить начинает, сразу испаряетесь.

Некоторые женщины практикуют к мужчинам - она его целенаправленно в "петлю" истериками загоняет, а потом сама же из "петли" вытаскивает (если успевает, конечно) и тут уж жалеет мужчину усиленно, мол, а я и не знала что ты такой ранимый, - говорит она, при этом обрабатывая ему "раны".

Если Ваша такая, то бегите, бегите и не оглядывайтесь.

Или хотя бы понимание имейте.

Подумать надо.

Опубликовано

Я пытался работать над этим. Но с чего начать или как поменять свое отношение - я не знаю. 

С похода к психологу.

Когда у Вас испортился зуб, вы идете его вырывать или лечить к стоматологу не задумываясь с чего начать, соответственно преобретенные комплексы исправляются походом к психологу.

Можете конечно сами попробовать, возможно Вам понадобится лет 10 для осознания может больше. Так можно и не дожить до светлого будущего

Опубликовано

С похода к психологу.

5 лет ходил. Так что засуньте себе свой сарказм в пятую точку!

AlexGig - разочаруйтесь в ней. Станьте наблюдателем и разочаруйтесь. Не выясняйте, не объясняйте, просто молчите, разочаровывайтесь и довольствуйтесь штиль-минутами.

Делайте для себя и только для себя. Позвала и Вы пришли, а как только она к скандалу подкатывать начинает, Вы тут же ретируйтесь, мол, "извини я тебя люблю, но не могу смотреть на твои истерики, у меня внутри все огнем горит из-за того что я помочь тебе не могу. успокоишься, звони". И ждите следующего ее звонка. И так раз за разом.

С чего ради Вы оправдываетесь за свое прошлое?! Не коменьте свое прошлое, как только она про него говорить начинает, сразу испаряетесь.

Некоторые женщины практикуют к мужчинам - она его целенаправленно в "петлю" истериками загоняет, а потом сама же из "петли" вытаскивает (если успевает, конечно) и тут уж жалеет мужчину усиленно, мол, а я и не знала что ты такой ранимый, - говорит она, при этом обрабатывая ему "раны".

Если Ваша такая, то бегите, бегите и не оглядывайтесь.

Или хотя бы понимание имейте.

Подумать надо.

Вы знаете, да. Подобное и происходит. Я стараюсь ретироваться и уйти. А в целом так и происходит, да мне больно не приятно это все, но с каждым разом такая острая реакции на все с ее стороны ослабевает. И реагировать я начинаю нейтрально. Но все же иногда бьет и бьет. Каждый раз что-то новое...

Опубликовано

Ну не без этого, я согласен. Я могу сказать так: а много ли вообще адекватов на планете, каждый со своими вывернутыми припонами. Да и тема эта об этом, о том, что отсутствует адекватность! И как ее найти? Как найти эту точку баланса в себе, в любимом человеке или в жизни?

Ну дак это и есть отношения, на которые вы оба способны. Хороши они тем, что вы не выносите мозг нормальным, психически здоровым людям, а развлекаетесь друг с другом. Автор, цените эту женщину! любая другая сбежит от вас на другой континент.

Опубликовано

А насчет жалеть, нет. Ей это непонятно.

Ну дак это и есть отношения, на которые вы оба способны. Хороши они тем, что вы не выносите мозг нормальным, психически здоровым людям, а развлекаетесь друг с другом. Автор, цените эту женщину! любая другая сбежит от вас на другой континент.

Сбежала уже) С Казахстана в Америку... печально конечно это все...

А хотя Вы знаете... да это неадекват, но неадекват не в рожденный. Я смог когда то это побороть, когда моя первая девушка ушла, я сильно изменился, стал проще в отношении ко всему, общение давалось легко, я был легок на подъем интересовался искренне людьми, общался, не морочился и не заморачивался по поводу - девочка или нет... даже встретив ее, мне сразу сообщили, что она переживает разрыв отношений и очень сильно. Но я не думал спала - не спала, потом просто когда у нас дошло была плева и тогда только я уже это узнал, до этого не заморачивался как-то общались, встречались веселились, потом началось с ее стороны девушка должна быть целомудренной, девственницей такой как я, я у тебя молодец и все такое и тогда это вспомнилось и закрепилось во внимании у меня так прочно как сейчас. Ведь с предыдущей не было прям так все печально, да я был тиран, но потом я принял ее прошлое, и даже не думал о нем, я успокоился и стал вежлив с ней, просто это ей уже это было не надо... она выжидала момент для ухода

Опубликовано

5 лет ходил. Так что засуньте себе свой сарказм в пятую точку!

Никакого сарказма просто метафора. На сколько я помню Вы не рассказывали в подробностях о своих походах к психоаналитику. Что за специалист, кто Вам его посоветовал или привел, вы по доброй воле к нему ходили, почему как вы считаете он Вам не помог, почему за 5 лет Вы не сменили специалиста, раз не было результата?

Опубликовано

История повторяется думаете?

Нет, все-таки здесь отношения отношения развиваются по другому сценарию. Они сильно иные от тех, что у меня были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...