Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну теперь-то она уже, надеюсь, не девственница? Интересно, что она будет предъявлять в следующих отношениях?

Опубликовано

Никакого сарказма просто метафора. На сколько я помню Вы не рассказывали в подробностях о своих походах к психоаналитику. Что за специалист, кто Вам его посоветовал или привел, вы по доброй воле к нему ходили, почему как вы считаете он Вам не помог, почему за 5 лет Вы не сменили специалиста, раз не было результата?

Тогда прошу прощения, параллельно форуму, мы еще воюем с ней в переписке на данный момент. Хорошо, я думаю я могу это рассказать может все-таки проблема кроется в этом, никогда не хотел об этом вспоминать, я знаю что форум это не проф помощь и может не стоит откровенничать, но я уже этого не стыжусь.

В 15 лет я сильно испытывал депрессивные состояния, мне давали всякие таблетки, чтобы  был спокоен, честно я сейчас порой вспоминаю то, что переживал на душе, мне до сих пор жутко, более года я жил в очень депрессивном настроении, мне казалось, что я ущербный, никчемный, да в общем, что мужчина из меня никакой и счастливым я быть никогда не смогу, потому что у меня маленький.... сразу скажу что мозги были у меня маленькие, когда уже дело дошло до того, что я собирался прыгнуть с крыши, но не смог я пришел домой и рассказал обо всем родителям, вместо помочь они спросили сколько у меня.... ну ну нормально вообще....(( я ничего не сказал, ибо очень переживал и думал что они скажут, да - маленький... я знал, что моя мать ходила к психоаналитику около 10 лет и попросил меня отвести к нему. Когда я пришел я говорил о своей проблеме долго, но не говорил сколько у меня, это было для меня слишком болезненно, потом все-таки проходя около 3 месяцев по две сессии в неделю (родителям влетало это в копеечку хорошо так), когда я сказал все-таки и узнал от нее что среднестатистический 15 см, мне полегчало, но ее убеждения что у меня все хорошо и не мало мне облегчения не давали, я все равно деприссировал... потом да, со временем отлегло... но мне кажется что вот у этого поиска девственности ноги отсюда и растут 

Ну теперь-то она уже, надеюсь, не девственница? Интересно, что она будет предъявлять в следующих отношениях?

Я спрашивал об этом. Но она оперирует, что она не жалеет, она это сделала "не в 15, не в 17, как вот моя таааа что шмара в Америке и т.д и т.п., и она не жалеет" и все в таком духе, добавляя, что она была уверенна во мне как в мужчине и не под кого не ложилась до меня, хотя поводы были.

Опубликовано

Девушка вообще не права на все 100%.....её пора учить....

не, низзя - автор ничто так не ценит в женщине, как дремучесть

Тогда прошу прощения, параллельно форуму, мы еще воюем с ней в переписке на данный момент. Хорошо, я думаю я могу это рассказать может все-таки проблема кроется в этом, никогда не хотел об этом вспоминать, я знаю что форум это не проф помощь и может не стоит откровенничать, но я уже этого не стыжусь.

В 15 лет я сильно испытывал депрессивные состояния, мне давали всякие таблетки, чтобы  был спокоен, честно я сейчас порой вспоминаю то, что переживал на душе, мне до сих пор жутко, более года я жил в очень депрессивном настроении, мне казалось, что я ущербный, никчемный, да в общем, что мужчина из меня никакой и счастливым я быть никогда не смогу, потому что у меня маленький.... сразу скажу что мозги были у меня маленькие, когда уже дело дошло до того, что я собирался прыгнуть с крыши, но не смог я пришел домой и рассказал обо всем родителям, вместо помочь они спросили сколько у меня.... ну ну нормально вообще....(( я ничего не сказал, ибо очень переживал и думал что они скажут, да - маленький... я знал, что моя мать ходила к психоаналитику около 10 лет и попросил меня отвести к нему. Когда я пришел я говорил о своей проблеме долго, но не говорил сколько у меня, это было для меня слишком болезненно, потом все-таки проходя около 3 месяцев по две сессии в неделю (родителям влетало это в копеечку хорошо так), когда я сказал все-таки и узнал от нее что среднестатистический 15 см, мне полегчало, но ее убеждения что у меня все хорошо и не мало мне облегчения не давали, я все равно деприссировал... потом да, со временем отлегло... но мне кажется что вот у этого поиска девственности ноги отсюда и растут 

Я спрашивал об этом. Но она оперирует, что она не жалеет, она это сделала "не в 15, не в 17, как вот моя таааа что шмара в Америке и т.д и т.п., и она не жалеет" и все в таком духе, добавляя, что она была уверенна во мне как в мужчине и не под кого не ложилась до меня, хотя поводы были.

ну воот!! она не может расстаться с Вами, так как потеряет единственное преимущество, Вы от нее не уйдете, потому что другая девственница может знать о шестнадцати сантиметрах - вы просто обречены на совместное счастье.

Опубликовано

хм.....сейчас узнаем....:)

========================

Автор темы......

Алекс Джигит, а у вас сейчас до сих пор комплексы имеются? 

Опубликовано

ну воот!! она не может расстаться с Вами, так как потеряет единственное преимущество, Вы от нее не уйдете, потому что другая девственница может знать о шестнадцати сантиметрах - вы просто обречены на совместное счастье.

А причем тут 16? если бы дело было в письке) хотя да, в том что она других не видела) ладно это уже умора, но дело не в размерах) я то и от 16 по линейке далее нахожусь, но не хочу это обсуждать... за свое тело я больше не переживаю...

хм.....сейчас узнаем.... :)

========================

Автор темы......

Алекс Джигит, а у вас сейчас до сих пор комплексы имеются? 

Да нет-нет, когда я стал заниматься сексом все это прошло) прошло еще благодаря реакции моей первой девушки когда мы разделись, потом я ей в шутку говорил, что я раньше комплексовал, на что она удивлялась, щас это не беспокоит, я конечно не гигант, к тому и не стремился, просто я скажу так у меня все более чуть нормально) но не средне)

Дело в том, что в 15 лет я не знал какой маленький какой большой, я просто убедил себя и все. Ну да я мерял, но я думал, что это мало, толкьо когда мне сказали, что вот 15 это средний я удивлялся и думал как это такое может быть, меня отпустили мороки по поводу размеров, просто остался сам депрес и без причины

Опубликовано

Знаете автор темы, девушка слишком странно себя ведет. А вы можете с ней какое-то время не общаться? Не бегать за ней. Работу вы найдете. Как и девушку другую тоже. Но она явно ищет причину что бы вы её бросили. Она нашла простейший способ приревновать к бывшей..., вам надоест её "выходки" и вы её бросите. Не она вас, а вы......Хитрая девушка.....)))

Опубликовано

Знаете автор темы, девушка слишком странно себя ведет. А вы можете с ней какое-то время не общаться? Не бегать за ней. Работу вы найдете. Как и девушку другую тоже. Но она явно ищет причину что бы вы её бросили. Она нашла простейший способ приревновать к бывшей..., вам надоест её "выходки" и вы её бросите. Не она вас, а вы......Хитрая девушка.....)))

Это и печально( 

Это напоминает меня. Когда я встречался со своей предыдущей девушкой, я думал именно в этом русле. Что пускай она меня бросит раз я не могу. И когда она меня бросила, хоть это так и ударило по моему самолюбию, я был безмерно где-то внутри рад, что она ушла. Иногда меня посещают мысли, что она этого и ждет, чтобы ушел именно я. Потому что сама она уйти не может, да и я собственно говоря тоже...

Опубликовано

Хорошо, я думаю я могу это рассказать может все-таки проблема кроется в этом, никогда не хотел об этом вспоминать, я знаю что форум это не проф помощь и может не стоит откровенничать, но я уже этого не стыжусь.

Маленький, но шаг вперед к осознанию проблемы страха. 

А насчет прошлого - да, реально боюсь.

Наверное проблема чуть шире чем просто страх знать прошлое партнера.

Одним из элементов этого страха может быть страх сравнения. Имея не до конца закрытую проблему страха физической неполноценности, Вас беспокоит момент сравнения Вас с другими мужчинами. Вам кажется, что это сравнение всегда не в Вашу пользу, поэтому Вы и попытались найти девственницу, чтобы она не могла сравнивать и сообщать Вам об этом. Возможно именно по этому Вы много раз сравнивали свою нынешнюю с бывшей. Сам процесс сравнения является для Вас беспокойной проблемой.

Опубликовано

Наверное проблема чуть шире чем просто страх знать прошлое партнера.

Одним из элементов этого страха может быть страх сравнения. Имея не до конца закрытую проблему страха физической неполноценности, Вас беспокоит момент сравнения Вас с другими мужчинами. Вам кажется, что это сравнение всегда не в Вашу пользу, поэтому Вы и попытались найти девственницу, чтобы она не могла сравнивать и сообщать Вам об этом. Возможно именно по этому Вы много раз сравнивали свою нынешнюю с бывшей. Сам процесс сравнения является для Вас беспокойной проблемой.

Да, Вы знаете есть такой момент. Именно любого сравнения я стараюсь всегда избегать, очень часто моя мать меня сравнивала с другими детьми, как стимул быть лучше, но здесь такой колкий для меня момент, что если где-то в чем-то я и не был лучшим по сравнению, то это не так задевало, как быть не лучшим у своей девушки в постели. Если же я на подсознательному уровне чувствую (а может и просто себя накручиваю), что девушка сравнивает, то я сразу для себя ее обвиняю в порочности, в грязи ее половых желаний и предыдущих связей. В общем, это мой бич. Я 5 лет ходил к психоаналитику, и толком не решил проблему моей неполноценности ни разрешил мое истеричное отношение к прошлому девушки! Как правило я просто закрывал на это глаза, и старался как можно быстрее забыть эти вещи, убрать их из моего внимания. Каждый раз при любой интимной близости, мой комплекс выходит на поверхность, что я стараюсь скрывать и только потом, уже анализируя реакцию и поведение девушки успокаиваюсь. Каждый раз ловил себя на этой мысли, что переживаю, но не знаю почему, если б у меня там карлик в штанах был это может и оправданно было, но в моем-то случае до сих пор не могу себя понять. 

Сейчас, уже как единственный вариант, я решил для себя найти другого специалиста и ходить на сессии к нему. 

Опубликовано

Я вот решил тут погуглить эту тему, и вообще поискать о разрыве отношений. Меня удивляет то, что темы одни попадаются только по поводу того, что все это глубоко переживают девушки. Что с моей, не пойму, не так? Шлет нахер, орет, оскорбляет, унижает, вытирает ноги как может, во всем меня обвиняет, я это терплю, что я за тряпка то такая.... вообще как воспитать в себе стойкость, избавится от этих страхов, что потом никого не найду, не полюблю? Вроде ни дурак, ни урод, никогда врать не люблю, сложен хорошо, опрятный, не лох, поставить кого надо на место могу. Не боюсь как-то особо ничего, кроме как бляха муха, потерять ее, боюсь что не полюблю никого, меня не полюбят, все что связано с взаимоотношениями - этого теперь просто как смерти боюсь. Напасть просто какая-то.

Опубликовано

Автор, вы сами отвечаете на свой вопрос. Вы как "тряпка" по вашему же собственному выражению, проявили свою слабость и страх разрыва отношений. Девушки не любят такую слабость, она стала манипулировать вами, об этом вам тоже говорили выше. Она пока может и не хочет окончательного разрыва, или сомневается, но продолжая такими темпами, ваши же страхи и приведут к разрыву отношений. Хотя из темы так или иначе создаётся впечатление, изначально нездоровых отношений. Больше похоже на какую-то зависимость, может в силу возраста, либо недостаточного опыта отношений. В любом случае вы сможете изменить её отношение к вам, только изменив своё отношение к ней, конечно, если ещё не поздно и она окончательно не потеряла к вам интерес.

Опубликовано

Добрый день! Сейчас искала на просторах интернета помощь в своей ситуации, и наткнулась на Вашу. Теперь раскажу Вам свою ситуацию, ожно сказать со стороны Вашей девушки. Не на 100% конечно, но суть близка. На данный момент мне 24 года, когда я начала встречаться со своим молодым человеком мне было 23, и я была девственницей. Ничуть не жалею что чего то ждала, и что он стал моим первым. Никогда не буду тыкать ему фразами" до тебя я была невинной" и т д. Скажу дальше больше, я не воспринимала парней как объект взаимоотношений, да друзья, да общамся, многие даже сомневались в моей ориетации. Мой парень это мои ПЕРВЫЕ отношения, во всех планах. Само собой разумеется что у него отношения были, и я безумно ревную к ним. Даже зная что сейчас я для него главное в его жизни, я накручиваю себя. Он так же как и Вы старается для меня, после работы сразу ко мне, забирает с работы, почти не общается с друзьями и т д. Вобщем мозг я ему выношу капитально, и виню себя что не могу успокоится. И если у Вашей девушки нет повода, по Вашим словам, для ревности, у меня они есть, т к все с кем он общался, ему пишут, звонят, умудряются дозвонится до него из "черного списка" и я не понимаю то ли они такие, то ли он плохо объяняет. С одной стороны, по моему, хорошо что она высказывает Вам все, т к держа в себе это можно накрутить до неимоверных размеров( поверьте мне, я это точно говорю, свои истерики я уже перестала считать), но с другой стороны, сколько Вы выдержите это..потому что не все готовы терпеть ради того что бы быть вместе. Вот пока пишу все это, упустила основную мысль, т к снова нахлынули эммоции..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...