Evgenia33 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне 25, ему 29. Вместе 3 года. Жить стали вместе сразу. Женаты год. Сначала все было супер. Влюбилась с первого взгляда. Всегда внимательный, чуткий, хозяйственный. Полтора года назад его сократили. Месяца три он не работал. Искал работу. Потом начал заниматься фрилансом. Денег ему хватало чтобы заплатить за его же кредит. За питание и за квартиру платила я. Так он проработал полгода. После нашего разговора он пощел работать еще в такси. Я его раньше то не видела (точнее видела, но только за компом и днем и ночью), а сейчас вообще не видимся. Когда я на работе он фрилансет, я прихожу он едет таксовать. А денег то нет... Хоть питание теперь пополам. Говорю, давай устроишься на нармальную работу.. о детях уже пора думать. А он нет, я чужой бизнес развивать не буду. Разговаривать с ним мало стали, секс редко, о своих делах не говорит. А если спрошу, то отвечает: "Зачем тебе знать. Не хочу тебя втягивать и огорчать". А что огорчать? Я помочь хочу.. По дому хоть помогает. Всегда все чисто и убрано. А в остальном.... Мне его не хватает. Хочется чтоб обнял, поцеловал. Но он охладел.... Его не вижу, своими делами и как прошёл день не делится. Уже иногда домой идти не охото. Точнее охота, бегу, но придя домой и увидя его снова за компом все настроение падает. А недавно вообще огорчил: айпад продавать начал. Говорю: "Что все так плохо?" Он нет.... Я: "Если бы все было хорошо, то не стал бы продавать." Он: "Ну да, все плохо. Не вникай". Не вникай?????? А что потом на продажу пойдет? Уже не знаю как дать ему понять, что так дело не пойдет. Что я не могу содержать нас обоих. Мне хочется стабильности и детей. Я его люблю. Разводиться не хочу, но и так я тоже не могу... И что еще огорчает: уж очень это похоже на историю моих мамы с папой. Он тоже денег не приносил, мама за двоих работала. А когда он на ноги встал, то сразу к другой ушёл. Иногда уже думаю, вдруг другая появилась....
vilgelmina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Иногда уже думаю, вдруг другая появилась.... а вот это зря...пока нет денег , вряд ли) ну не все так плохо, по дому то он помогает, несмотря на занятость на двух работах, успевает о вас позаботиться
Совуня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а вот это зря...пока нет денег , вряд ли) . Так может потому и нет? И фриланс, и таксует, и все денег нет? И секса стало мало, кстати.
Талнах Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я не могу содержать нас обоих. Мне хочется стабильности и детей. Я его люблю. Разводиться не хочу Это можно сделать девизом.
vilgelmina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Так может потому и нет? И фриланс, и таксует, и все денег нет? И секса стало мало, кстати. предполагаете изменяет? ... но он же взял на себя часть расходов продукты теперь покупает
vest Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ясность в денежных делах семьи должна быть для обоих. Если сейчас сложный период- поэкономить, не нагружать лишними покупками. Скажите ему честно и прямо, что поддержите его и любите в любых сложных ситуациях, попросите поделиться и не осуждайте небольшой заработок. Прими решение о продаже чего либо вместе, а не по-одному. Он ведь не проигрывает деньги , не пропивает. Работает на двух работах фактически. Да еще и по дому - это ценно.
Evgenia33 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 предполагаете изменяет? ... но он же взял на себя часть расходов продукты теперь покупает Продукты пополам. Единственное на что он дает мне из денег. Это четыре тысячи в месяц на питание. Все остальное на мне. Мы стали экономить на всем. Я ценю его за то, что он мне помогает, что заботится, что стремится зарабатывать деньги (сейчас учится самостоятельно). Но его скрытость...... Нечего не спросишь. И не вижу то я денег. Про айпад то узнала, когда ему позвонили при мне. И то он выставил его еще два месяца назад. И ладно бы он был только его. Он и мой. Мы вместе им пользуемся. Вместе покупали. На айпаде я читаю книги, смотрю фильмы пока готовлю... А он даже не посоветовался. Начал врать…. Я его не пилю, да и не пилила некогда. Почему он все скрывает. Дошло до того, что я залезла в его аккаунт (да, дура…). Раньше не когда даже смски не читала и телефон то его брала спросив у него разрешения. А тут его скрытость меня доконала. Узнала, только что проект у него новый, который если и будет приносить денег то не скоро и больше на пирамиду похоже.
Совуня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 предполагаете изменяет? ... но он же взял на себя часть расходов продукты теперь покупает Продукты пополам. Он работает на двух работах.. как так получается, они что, так много едят? Или любовница, или наркотики, или еще что то.. расходное как минимум. Узнала, только что проект у него новый, который если и будет приносить денег то не скоро и больше на пирамиду похоже. Мдя... ну с этого можно было начинать... что за проект?
inga. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ...реально работу нужно мужу найти хорошую,это не дело ...настораживают слова что не хочет на кого-то работать(развивать чужой бизнес) ...работает на двух работах и нет денег?... Может он содержит еще одну семью?
vilgelmina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Продукты пополам. Единственное на что он дает мне из денег. Это четыре тысячи в месяц на питание. Все остальное на мне. Мы стали экономить на всем. Я ценю его за то, что он мне помогает, что заботится, что стремится зарабатывать деньги (сейчас учится самостоятельно). Но его скрытость...... Нечего не спросишь. И не вижу то я денег. Про айпад то узнала, когда ему позвонили при мне. И то он выставил его еще два месяца назад. И ладно бы он был только его. Он и мой. Мы вместе им пользуемся. Вместе покупали. На айпаде я читаю книги, смотрю фильмы пока готовлю... А он даже не посоветовался. Начал врать…. Я его не пилю, да и не пилила некогда. Почему он все скрывает. Дошло до того, что я залезла в его аккаунт (да, дура…). Раньше не когда даже смски не читала и телефон то его брала спросив у него разрешения. А тут его скрытость меня доконала. Узнала, только что проект у него новый, который если и будет приносить денег то не скоро и больше на пирамиду похоже. может действительно обсудить в чьих руках будут ваши семейные финансы, видимо, в вашем случае, только так - авантюры с проектами "типа пирамиды", и вера в счастливый случай в лотерейный билет не говорят о нем как о человеке способном кропотливо добиваться финансового успеха, берите на себя труд отслеживать все траты и заниматься ведением бюджета. в принципе то какая разница кто им занимается мужчина или женщина, главное это должен быть тот у кого лучше получается.
Evgenia33 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 ...реально работу нужно мужу найти хорошую,это не дело ...настораживают слова что не хочет на кого-то работать(развивать чужой бизнес) ...работает на двух работах и нет денег?... Может он содержит еще одну семью? Там заработок то... На фрилансе тысяч пять и на такси около девяти. За кредит надо отдать и мне четыре. Почти не чего и не остается.... Про другую подумала, т.к. охладел. Секс раз в неделю. Скрытость, мелкая ложь....
inga. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Там заработок то... На фрилансе тысяч пять и на такси около девяти. За кредит надо отдать и мне четыре. Почти не чего и не остается.... Про другую подумала, т.к. охладел. Секс раз в неделю. Скрытость, мелкая ложь.... ...может просто он вам такую цифру доходов сказал,а на самом деле другая....если есть предчувствие что есть другая-это не просто так
Кайфую Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А он нет, я чужой бизнес развивать не буду.Фриланс - это и есть работа "на дядю", так что пока муж фрилансит, он тратит время и усилия на развитие чужого бизнеса. )))
MadAlexey Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну как бэ заставить его зарабывать больше вы не в силах, так что если денег вам не хватает - более реалистично заработать их самой. А мужу да, можете оказывать поддержку, но если он её "не берет" - то тут ваши "полномочия" тоже заканчиваются. Остается спросить себя - действительно ли он вам такой родной, и есть ли между вами что-то... А быть замкнутым и раздраженным можно не только из-за наличия любовницы, но и от депресняка по поводу собственной неудачности, в т.ч. по поводу денег...
10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а что такое фриланс,подскажите мне пять тыщь в месяц тоже не помешает
vilgelmina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Продукты пополам. Он работает на двух работах.. как так получается, они что, так много едят? Или любовница, или наркотики, или еще что то.. расходное как минимум. получается он мало зарабатывает, если бы доходы были неплохими, он мог бы их скрывать, но зачем продавать планшет?
Совуня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ...реально работу нужно мужу найти хорошую,это не дело ...настораживают слова что не хочет на кого-то работать(развивать чужой бизнес) ? Отложите все дела и несколько минут на то, что изменит ваши мысли, действия и всю вашу жизнь на ближайшие несколько лет. ПУТЬ К ДЕНЬГАМ Как вы сегодня живете? У Вас начальник, который вечно требует – «Ему все не так». Вы много работаете, а в итоге платят Вам мало и вы еле-еле сводите концы с концами. И все-же, вы как на каторгу, каждое утро бежите на работу… И Вам это не надоело? ПОРА БРОСАТЬ ПАХАТЬ НА ЧУЖОГО ДЯДЮ!!! Ведь за «бугром» большинство простых людей, таких как Вы, давно уже так не живут! Очень популярное нынче мнение! «Работай на себя, а не на «дядю»!». Только от Вас самих, и ни от кого другого, зависит: превратите ли вы свою жизнь в интересное приключение. Единственная возможность перевернуть свою жизнь однажды – это изменить свои взгляды и стереотипы мышления. и далее дыр-дыр-дыр про компанию "Лохотрон" ------------------ ничем не отзывается?
Талнах Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Зарабатывает мало, внимания не уделяет, мелкая ложь, взаимодействовать не желает, ввязался в какую-то пирамиду, секс раз в неделю из-под палки. Все перечислил? Или забыл чего? Вообщем, хуже некуда, но... Все равно его не брошу, потому что он - хороший. Кто-нибудь мне может обьяснить в чем логика?
Совуня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 получается он мало зарабатывает, если бы доходы были неплохими, он мог бы их скрывать, но зачем продавать планшет? а) что бы купить подарок любовнице (как вариант, помочь ей в трудной ситуации) б) что бы отдать в какой-нибудь лохотрон и потом супер преуспеть в) играет г) наркотики д) вляпался в какой-то криминал Работать на двух работах и при этом оплачивая из семейных расходов половину продуктов - не сводить концы с концами, продавать вещи? Что то не то.
Кайфую Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а что такое фрилансПогуглить совсем лень?
vilgelmina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Отложите все дела и несколько минут на то, что изменит ваши мысли, действия и всю вашу жизнь на ближайшие несколько лет. ПУТЬ К ДЕНЬГАМ Как вы сегодня живете? У Вас начальник, который вечно требует – «Ему все не так». Вы много работаете, а в итоге платят Вам мало и вы еле-еле сводите концы с концами. И все-же, вы как на каторгу, каждое утро бежите на работу… И Вам это не надоело? ПОРА БРОСАТЬ ПАХАТЬ НА ЧУЖОГО ДЯДЮ!!! Ведь за «бугром» большинство простых людей, таких как Вы, давно уже так не живут! Очень популярное нынче мнение! «Работай на себя, а не на «дядю»!». Только от Вас самих, и ни от кого другого, зависит: превратите ли вы свою жизнь в интересное приключение. Единственная возможность перевернуть свою жизнь однажды – это изменить свои взгляды и стереотипы мышления. и далее дыр-дыр-дыр про компанию "Лохотрон" ------------------ ничем не отзывается? работать на чужого дядю плохо, а если на себя работать не получается, то лучше сидеть без финансов, чем унижать себя работой))) на себя то работать очен-на сложно, обо всем голова будет болеть - о том где взять деньги, из чего зарплату платить, вести документацию и много еще чего, в общем сложно быть насяльником и ничего не делать))) Зарабатывает мало, внимания не уделяет, мелкая ложь, взаимодействовать не желает, ввязался в какую-то пирамиду, секс раз в неделю из-под палки. Все перечислил? Или забыл чего? Вообщем, хуже некуда, но... Все равно его не брошу, потому что он - хороший. Кто-нибудь мне может обьяснить в чем логика? любовь ) а) что бы купить подарок любовнице (как вариант, помочь ей в трудной ситуации) б) что бы отдать в какой-нибудь лохотрон и потом супер преуспеть в) играет г) наркотики д) вляпался в какой-то криминал Работать на двух работах и при этом оплачивая из семейных расходов половину продуктов - не сводить концы с концами, продавать вещи? Что то не то. Автор сказала, что в общей сложности у него 14тыс. в месяц выходит, если они снимают жилье это действительно мало, и без любовницы и наркотиков... даже на рок-н-ролл не хватит
Совуня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 работать на чужого дядю плохо, а если на себя работать не получается, то лучше сидеть без финансов, чем унижать себя работой))) на себя то работать очен-на сложно, обо всем голова будет болеть - о том где взять деньги, из чего зарплату платить, вести документацию и много еще чего, в общем сложно быть насяльником и ничего не делать))) любовь ) Автор сказала, что в общей сложности у него 14тыс. в месяц выходит, если они снимают жилье это действительно мало, и без любовницы и наркотиков... даже на рок-н-ролл не хватит Знаю, это не пробовал то самое "ничего не делать" человек может так думать. А тут ведь не просто мнение, еще и какой то Проект ведь.. скорее всего ария из данной оперы. Так я поняла что за квартиру она платит, он дает только 4тыс на продукты и еще оплачивает свой кредит. Кстати, какой у него размер выплат по кредиту? И... таксист зарабатывает 9тр? Интересно, в каком городе и сколько он работе посвещает.. целых ведь 300рэ в день или около...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти