Совуня Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Но не менее 30 тыс. Быть конкретным мужчиной условие не достаточное, потому что любовь у женщин = минимальная сумма дохода мужчины. Нет минималки - нет любви. Любовь может и есть, иначе бы не тащила сейчас, но вот строить именно семью и рожать детей.. ребенку на любовь памперсы не купишь. Или считаете, что купишь? Попробуйте так отоварится.. потенциально то можно, только другой "любовью" придется расплачиватся.
Vlastelina Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Но не менее 30 тыс. Быть конкретным мужчиной условие не достаточное, потому что любовь у женщин = минимальная сумма дохода мужчины. Нет минималки - нет любви. Я хожу за продуктами у меня вылетает 700-1200 р в день на питание+ оплата квартиры это уже 30 000 р и это без одежды, кафе, бытовой химии и прочие расходы и о чувствах тут чего-то говорить немыслимо. Чувства чувствами, а мужу работать надо! Пусть муж поделится секретом, как он в Питере в качестве таксиста ухитряется заработать не больше 9тыр? Ну или сколько часов он данному занятию посвящает в день и сколько дней в месяц, если так проще. Я вот не понимаю. Или он умело изображает бурную деятельность при малоделании, или деньги куда то уходят. Иначе, как? у меня мальчик работает в ночь в такси зарабатывает 2 т р в за ночь -это без чая
Совуня Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дело не в том, что она написала. А в том, что между ними нет доверия. Так Вы ее спросили. Если дело вообще не в том, то непонятно зачем И из чего возникнет доверие к человеку который врет? Мне казалось что естественно, что оно идет на спад. Или что конкретно Вы подразумеваете под доверием в данном случае?
dusha veda Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 просто быть с мужчиной можно и без минималки, а вот родить без минималки сложно, потому как декретные получать будешь только до полутора лет ;) а после полутора лет на работу)) Дело не в том, что она написала. А в том, что между ними нет доверия. Я не знаю что такое доверие между друг другом. Я знаю когда можешь положиться на кого то, а когда нельзя. В большинстве случаев приходится расчитывать на себя только.
Klinika Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а после полутора лет на работу)) почитай про изменение с 2014 года в дет. садах ;) в москве прекратили запись набора в ясли с 2014 г. и принимают только с 3-лет, а от полутора до 3 куда ребенка деть?
Совуня Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 у меня мальчик работает в ночь в такси зарабатывает 2 т р в за ночь -это без чая У нас таксисты 1000-1500 примерно, но и город более провинциальный. А тут... 300 рублей?
Талнах Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Чувства чувствами, а мужу работать надо! И я об этом. Какие чувства без денег? Никаких. Любовь = деньги.
dusha veda Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 почитай про изменение с 2014 года в дет. садах ;) в москве прекратили запись набора в ясли с 2014 г. и принимают только с 3-лет, а от полутора до 3 куда ребенка деть? А чего мне про Мск читать, я про Питер пишу, у нас девочки с годовалыми и полуторогодовалыми детьми выходят, а дома с детьми сидят бабушки или няни. Ясли с дет садами тоже есть. С местами сложно но есть, есть еще частные за 19 тыщ в месяц))
Совуня Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 почитай про изменение с 2014 года в дет. садах ;) в москве прекратили запись набора в ясли с 2014 г. и принимают только с 3-лет, а от полутора до 3 куда ребенка деть? Нда уж.. стимуляция рождаемости. А действительно, куда?
Талнах Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 мужу работать надо! Кому надо? Мужу надо или жене надо, чтобы муж зарабатывал?
dusha veda Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 И я об этом. Какие чувства без денег? Никаких. Любовь = деньги. Когда нет денег, нет любви. Такая сука эта се ля ви)) Кому надо? Мужу надо или жене надо, чтобы муж зарабатывал? Ну блин, если мужик не может денег заработать и при этом нормальненько так себя чувствует и не пытается, это как-то не мужик уже.. пусть один живет на свои 9 тыщ.
Klinika Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А чего мне про Мск читать, я про Питер пишу, у нас девочки с годовалыми и полуторогодовалыми детьми выходят, а дома с детьми сидят бабушки или няни. Ясли с дет садами тоже есть. С местами сложно но есть, есть еще частные за 19 тыщ в месяц)) ну так это спасибо бабушкам а у кого их нет?
Талнах Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Когда нет денег, нет любви. Такая сука эта се ля ви)) И я о том же. Нет денег - нет любви. Ну блин, если мужик не может денег заработать и при этом нормальненько так себя чувствует и не пытается, это как-то не мужик уже.. пусть один живет на свои 9 тыщ. Вы прямо аргументы у меня воруете. Другими словами, только тот мужчина может называться мужчиной, который берет на себя обязательства по содержанию женщины. Я всегда об этом говорю, а в меня ссанные тряпки всегда летят. Прямо жду не дождусь, когда в очередной раз женщины начнут петь о большой и светлой любви. А в подоплеке ничего, кроме денег. Бытовая проституция. Жалкое зрелище.
Совуня Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну блин, если мужик не может денег заработать и при этом нормальненько так себя чувствует и не пытается, это как-то не мужик уже.. пусть один живет на свои 9 тыщ. А за квартиру кто платить будет, что же ему, на улице жить?
dusha veda Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ну так это спасибо бабушкам а у кого их нет? ни наю ) мужа работящего выбирать, или пусть он с ребенком сидит, а жена на работу)) И я о том же. Нет денег - нет любви. Ну так если это жизнь? Чему тут удивляться то? Вы же не возмущаетесь, когда Вас родители перестают содержать и себя самому содержать приходится?
Талнах Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ни наю ) мужа работящего выбирать, или пусть он с ребенком сидит, а жена на работу)) Ну так если это жизнь? Чему тут удивляться то? Вы же не возмущаетесь, когда Вас родители перестают содержать и себя самому содержать приходится? Ой, а можно с этого места по подробней. Из Ваших слов следует, что женщина плавно перетекает из-под родительского содержантсва в мужнее? То есть такое себе беспомощное нечто, которое без поводыря никак?
dusha veda Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 И я о том же. Нет денег - нет любви. Вы прямо аргументы у меня воруете. Другими словами, только тот мужчина может называться мужчиной, который берет на себя обязательства по содержанию женщины. Я всегда об этом говорю, а в меня ссанные тряпки всегда летят. Прямо жду не дождусь, когда в очередной раз женщины начнут петь о большой и светлой любви. А в подоплеке ничего, кроме денег. Бытовая проституция. Жалкое зрелище. Я у Вас ничего не ворую) Вы мои аргументы не сможете против меня же использовать. Если у мужика нету денег на паритетную оплату хотя бы за жилье и еду, и он при этом всем доволен, что жена горбатиться и семью обеспечивает, для меня это не мужик, а альфонс, ну разве что он в постели что-то феноминальное выполняет и этих денег стоит. Это тоже мужская проституция. Он живет с ней, харчуется, а расходы не поровну, вопрос за что ему доплачивают?
Совуня Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ой, а можно с этого места по подробней. Из Ваших слов следует, что женщина плавно перетекает из-под родительского содержантсва в мужнее? То есть такое себе беспомощное нечто, которое без поводыря никак? А Вы - женщина?
dusha veda Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ой, а можно с этого места по подробней. Из Ваших слов следует, что женщина плавно перетекает из-под родительского содержантсва в мужнее? То есть такое себе беспомощное нечто, которое без поводыря никак? Можно и поподробнее) Раньше так и было, из-под опеки родителей под опеку мужа. Сейчас, сами все сами. И еще и мужей содержат))
Талнах Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А Вы - женщина? Корнет, Вы - женщина? Прямо теряюсь в догадках, откуда такой вывод?
Совуня Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я у Вас ничего не ворую) Вы мои аргументы не сможете против меня же использовать. Если у мужика нету денег на паритетную оплату хотя бы за жилье и еду, и он при этом всем доволен, что жена горбатиться и семью обеспечивает, для меня это не мужик, а альфонс, ну разве что он в постели что-то феноминальное выполняет и этих денег стоит. Это тоже мужская проституция. Он живет с ней, харчуется, а расходы не поровну, вопрос за что ему доплачивают? А он это.. спермодонор, во! Но такое счастьи и так можно снискать.. действительно вопрос не раскрыт, за что?
Талнах Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я у Вас ничего не ворую) Вы мои аргументы не сможете против меня же использовать. Если у мужика нету денег на паритетную оплату хотя бы за жилье и еду, и он при этом всем доволен, что жена горбатиться и семью обеспечивает, для меня это не мужик, а альфонс, ну разве что он в постели что-то феноминальное выполняет и этих денег стоит. Это тоже мужская проституция. Он живет с ней, харчуется, а расходы не поровну, вопрос за что ему доплачивают? Разумеется, проституция. Разумеется, альфонсизм. Только Автор не хочет не жить с мужем. Вот какая петрушка. действительно вопрос не раскрыт, за что? Дура потому что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти