Vlastelina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кто то выбирает иную модель и им это подходит. Конечно же кому-то одному из двух это выгодно. Например мужику
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Конечно же кому-то одному из двух это выгодно. Например мужику То есть вместо того, чтобы помочь жене по дому, с детьми, мужик должен разорвать на себе трусы и майку и зарабатывать больше жены? Даже если у него наклонности другие? А жену, которой, к примеру не нравится заниматься домом и она предпочитает зарабатывать, он должен загнать на кухню? Кому выгодно-то от этого?
Vlastelina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 То есть вместо того, чтобы помочь жене по дому, с детьми, мужик должен разорвать на себе трусы и майку и зарабатывать больше жены? Даже если у него наклонности другие? А жену, которой, к примеру не нравится заниматься домом и она предпочитает зарабатывать, он должен загнать на кухню? Кому выгодно-то от этого? Ну если денег не хватает в семье, от куда такая жалость к мужику...что нужно его наградить шваброй и тряпкой ?
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Конечно же кому-то одному из двух это выгодно. Например мужику Правильно, Надь, не допускай вариантов, в которых мужику хорошо. Ведь если мужику хорошо - женщине автоматически плохо.
Zhuk01 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Конечно же кому-то одному из двух это выгодно. Например мужику Я о ситуации когда устраивает обоих. и мужа и жену.
Vlastelina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 В старттопике, девушка описала,что не желает работать за двоих ...хочет нормальную полноценную семью. Она ведет себя не правильно...показывая,что решит все вопросы ,а на самом деле даже у них секса нет. Вот где подрыв его мужского и ее женского. Я сразу это увидела. С такими мужиками как у автора, саськанье и горбатиться на работе за двоих чревато
Zhuk01 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну если денег не хватает в семье, от куда такая жалость к мужику...что нужно его наградить шваброй и тряпкой ? А если денег хватает в семье?) И всем хорошо.
Vlastelina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А если денег хватает в семье?) И всем хорошо. Я же писала выше ,что может быть по разному.И все это разное нормально для семьи как единицы. Проблема автора совершенно иная. 1.Заработком она не довольна 2.Секса мало только плюс- дома чистенько ... и при этом всем он ещё и ограничивает ее во внимании
Zhuk01 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 В старттопике, девушка описала,что не желает работать за двоих ...хочет нормальную полноценную семью. Она ведет себя не правильно...показывая,что решит все вопросы ,а на самом деле даже у них секса нет. Вот где подрыв его мужского и ее женского. Я сразу это увидела. С такими мужиками как у автора, саськанье и горбатиться на работе за двоих чревато Секса у них может не быть не из за подрыва мужского и женского.) А из за напряженной атмосферы в семье. Жена давит. Ее не устраивает низкий доход мужа. Муж искать другую работу не намерен. Вот и напряг. А с мужиками саскаться вообще не надо. Гаркнуть на него грозно что бы валил деньгу зашибал__а то устроился дармоед.)) Да Надиль?) Я же писала выше ,что может быть по разному.И все это разное нормально для семьи как единицы. Проблема автора совершенно иная. 1.Заработком она не довольна 2.Секса мало только плюс- дома чистенько ... и при этом всем он ещё и ограничивает ее во внимании И поэтому у автора два выхода. -1. увеличивать свой доход и принять такую модель семьи. -2. искать другого. Переделывать имеющийся вариант мужа малоперспективный процесс. Но она может попробовать.)
Vlastelina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 1А с мужиками саскаться вообще не надо. Гаркнуть на него грозно что бы валил деньгу зашибал__а то устроился дармоед.)) Да Надиль?) 2И поэтому у автора два выхода. -1. увеличивать свой доход и принять такую модель семьи. -2. искать другого. Переделывать имеющийся вариант мужа малоперспективный процесс. Но она может попробовать.) 1.Прям в точку. 2.Тоже в точку
Zhuk01 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 1.Прям в точку. Я и не сомневался.) А если муж не реагирует на грозные крики жены__ тогда как?)
Evgenia33 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Скорее всего он стал меньше со мной делиться, т.к. по его словам я уж сильно интересуюсь его делами. Хотя, мне казалось, что, наоборот, я совсем не интересуюсь. Не то что мне неинтересно, а просто я знаю что он не скажет если сам не захочет. Из-за айпада поругались.... Спросила первый раз: "Ты что айпад продаешь? Он: "Мне некогда поговорим позже." Ушёл. Вечером звоню, подтвердил что продает айпад и сказал чтоб я в голову не брала. В голову не брала? Это и мой айпад тоже! На утро опять спросила продает или нет. Он уже сказал, что нет и не собирался. И что я сильно к нему цепляюсь. Пипец... До этого два раза сказал, что продает. В общем, поругались. Возможно, я и начала сильно интересоваться его делами. Но это только потому что, он стал сильно скрытым. А сейчас получается что я подорвала его доверие... Говорит, что я сильно много знать хочу. И начал еще больше скрывать. А секса нет, т.к. и я на него в обиде маленько и он приходит уставший. Но секса то не совсем нет. Раз, два раза в неделю. Когда мы вдвоем и отдохнувшие, то секс у нас по три раза на день. Но в последнее время это бывает редко, что мы отдыхаем валяясь все выходные в кровати. Обычно он за компом. И как мне теперь войти к нему снова в доверие?.... Перестать совсем интересоваться его делами? Сидеть себе спокойно денюшку зарабатывать….. Хочу стабильности, хочу детей. Надоело снимать квартиру. А он мало как чешется. Точнее чешется, придумывает что-то, учится. Но денег то нет и как-то слабо он двигается…..
Zhuk01 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хочу стабильности, хочу детей. Надоело снимать квартиру. А он мало как чешется. Точнее чешется, придумывает что-то, учится. Но денег то нет и как-то слабо он двигается….. А у вас как с работой? нормально зарабатываете? Вашей семье сейчас на жизнь хватает или во многом приходится ужиматься? А учится он где? вуз или курсы какие то?
GreatBigSea Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я прошу совета, как его подтолкнуть? Как ему вбить в голову, что те идеи что крутиться у него в голове они потрясающие. Если я начинаю, то он говорит, что там работать надо… А он хочет не чего не делать и чтоб деньги сами шли. Так не бывает…. И вот не понять его… .. Уже бородатый здесь совет - человек не поменяется, пока сам не захочет. И чтоб захотел, нужно некоторым опуститься на самое дно. Но если кто-то поддерживает материально, то дна долго не наступит. Т.е. мужчину надо находить готового, который знает цели, способы их достижения, и сроки. Тот, что у вас - полуфабрикат мужчины. Мальчик, который искал женщину-маму. И стал "ластиться", когда нашёл. И ведь правда нашёл! Работать ему не надо, идеи можно кидать в воздух, и какая мама не будет гордиться его восхитительными идеями. Т.е. вкратце - вы потратите годы на пихание его вперед, а также нервы и здоровье. Он привык с детства, что мама его пихает и говорит ему, что и как делать. Дети с таким недо-мужчиной - плохая идея, как и квартира, которая будет разделена при азводе. Почитайте многочисленные истории здесь, нескончаемая череда инфантилов-мужей.
Zhuk01 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Уже бородатый здесь совет - человек не поменяется, пока сам не захочет. И чтоб захотел, нужно некоторым опуститься на самое дно. Но если кто-то поддерживает материально, то дна долго не наступит. Не обязательно доходить до дна что бы возникло желание к переменам.) Все индивидуально. У кого то с возрастом приходит переосмысление, у кого то под воздействием стрессовой ситуации. А кто то всю жизнь так живет. Работать ему не надо, идеи можно кидать в воздух, и какая мама не будет гордиться его восхитительными идеями. Работать то он работает. Правда зарабатывает гроши.)
Evgenia33 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 А у вас как с работой? нормально зарабатываете? Вашей семье сейчас на жизнь хватает или во многом приходится ужиматься? А учится он где? вуз или курсы какие то? С работой у меня все хорошо. Зарабатываю нармально. Хватает, чтоб за квартиру заплатить, еду купить, спортом позаниматься и энную сумму денег в банк положить. Стали ужиматься и экономить, т.к. он стал меньше денег приносить, а мне не охота двоих обеспечивать. Когда он на нармальной работе работал, то и претензий не было. Все отлично было. Учиться самостоятельно. Ищет информацию в инете и учит. Мало работать и много зарабатывать он хотел всегда. Друзья говорят, что он ранее любил сетевой маркетинг. Когда мы познакомились он этим не занимался. Был трудолюбив. На работе первые места всегда занимал. А когда сократили, то он опять начал видимо. Хоть и стремится зарабатывать, думает об этом, переживает, что не получается. Не бросать же его.... В остально все устраивает...
Zhuk01 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 С работой у меня все хорошо. Зарабатываю нармально. Хватает, чтоб за квартиру заплатить, еду купить, спортом позаниматься и энную сумму денег в банк положить. Стали ужиматься и экономить, т.к. он стал меньше денег приносить, а мне не охота двоих обеспечивать. Когда он на нармальной работе работал, то и претензий не было. Все отлично было. Учиться самостоятельно. Ищет информацию в инете и учит. Мало работать и много зарабатывать он хотел всегда. Друзья говорят, что он ранее любил сетевой маркетинг. Когда мы познакомились он этим не занимался. Был трудолюбив. На работе первые места всегда занимал. А когда сократили, то он опять начал видимо. Хоть и стремится зарабатывать, думает об этом, переживает, что не получается. Не бросать же его.... В остально все устраивает... Когда вы с ним заводите разговор о его невысоких доходах, он вам что отвечает? Или просто уходит от разговора?
Evgenia33 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Когда вы с ним заводите разговор о его невысоких доходах, он вам что отвечает? Или просто уходит от разговора? Просто уходит от разговора. Молчит. Говрит, что не понимает о чем это я.... Может, нам маленько пожить друг от друга отдельно...
Zhuk01 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Просто уходит от разговора. Молчит. Говрит, что не понимает о чем это я.... Может, нам маленько пожить друг от друга отдельно... А что вы ему конкретно говорите? Как строите разговор? Вы озвучивали ему прямо что вам не нравится? За съемную квартиру платите вы. Вы ему говорили - Федя, меня не устраивает что траты на квартиру только на мне?
Evgenia33 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 А что вы ему конкретно говорите? Как строите разговор? Вы озвучивали ему прямо что вам не нравится? За съемную квартиру платите вы. Вы ему говорили - Федя, меня не устраивает что траты на квартиру только на мне? Говорила прямо, что мне не нравится, что все на мне. Что я понимаю, как ему не хочется устраиваться на обычную работу, но и о нас тоже надо подумать. Что на фрилансе если много заработаешь, то не сразу. Для этого тебе еще надо подучиться (да он и сам это говорит). Заработок будет только года через два нармальный. Я не против твоей деятельности сейчас, пусть ты "сам на себя" работаешь, но при этом не забывай об нас. После этого разговора он устроился в такси. Стал давать маленько денюшку на питание и маленькую часть за квартиру. Пилить я его не пилю. Всегда спокойно разговариваю. Наорала то только сегодня первый раз из-за айпада этого.... А он всегда при таких разговорах молчит и прячется в свою скорлупу. Не поговоришь толком…. Может, мне его оставить… ну тоесть не лезть в его дела. Потихоньку раскрутится. Совсем потихоньку…… Мне уже и квартиру охото. Мысленно себе представляю какой ремонт будет, как там дети бегать будут. А он о детях пока не хочет разговаривать. Типа рано….
migara Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Учиться самостоятельно. Ищет информацию в инете и учит. Согласитесь, что это не самый эффективный метод и не системный. Про трудолюбие и что был на первых местах. Если что больше увольняют последних, с них толку мало,балласт за борт. Первых все ж ценят и в случае окончания проекта, как правило либо ппридерживают в фирме, либо купцы из других подкатывают. Так, что тут могут быть фантазии Веснухина на тему " я самый лучший, а они со мной так. Я весь проект на себе выташил, а они. гады..." Далее обида на весь белый свет и поза " а не буду я на НИХ работать". Особенно если тихонько кто-то дует в уши в сетевом маркетинге - "Господа бизнесмены, это те, которые с сумкой на колесиках и есть господа бизнесмены" Дурачки - работают на того же дядю. только дядя им в ответ никаких социальных гарантий, пенсионных выплат и даже рабочего места с теплым состиром в ответ не предоставляет . А наоборот берет от них денег авансом и рассказывает сказки про "яхонтовых и изумрудных" директоров. Фактически - это торговцы вразнос и все+ вербующие еще таких же в надежде, что когда -нибудь за ними потянется сеть , приносящая деньги. Это вряд-ли. Хорошо, а если предложить рассмотреть работу не как "работу на них", а как самосовершенствование и собственный рост + деньги.
migara Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Продолжу про "них№ , в качестве аргумента - ИП спутник не построит и ракету не спроектирует, что-то там в гене не обнаружит и ДНК не рашифрует. Даже Жигули до товарного вида один не соберет. ССобственно люди давно поняли, чтоколлективом можно достичь целей нежостижимых в одиноску. Он хочет в одинносчку. Ладно , пусть хочет. С дргой стороны можно поинтересоваться его видением Вашей семьи через 3-5 лет и сравнить в Вашим. Но это не просто места, а скорее алпн. Мы заработаем, купим, построим, заведем, родим, съездим, научимся, увидим и т.п. Сравните, особенно доходную часть эдакого пятилетнего плана. Может быть Вы ошиблись, и это не Ваш план.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти