Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно же кому-то одному из двух это выгодно. Например мужику  :naughty:

То есть вместо того, чтобы помочь жене по дому, с детьми, мужик должен разорвать на себе трусы и майку и зарабатывать больше жены? Даже если у него наклонности другие?

А жену, которой, к примеру не нравится заниматься домом и она предпочитает зарабатывать, он должен загнать на кухню?

Кому выгодно-то от этого?

Опубликовано

То есть вместо того, чтобы помочь жене по дому, с детьми, мужик должен разорвать на себе трусы и майку и зарабатывать больше жены? Даже если у него наклонности другие?

А жену, которой, к примеру не нравится заниматься домом и она предпочитает зарабатывать, он должен загнать на кухню?

Кому выгодно-то от этого?

Ну если денег не хватает в семье, от куда такая жалость к мужику...что нужно его наградить шваброй и тряпкой ?

Опубликовано

Конечно же кому-то одному из двух это выгодно. Например мужику  :naughty:

Правильно, Надь, не допускай вариантов, в которых мужику хорошо. Ведь если мужику хорошо - женщине автоматически плохо.

Опубликовано

В старттопике, девушка описала,что не желает работать за двоих ...хочет нормальную полноценную семью. Она ведет себя не правильно...показывая,что решит все вопросы ,а на самом деле даже у них секса нет. Вот где подрыв его мужского и ее женского. Я сразу это увидела. 

С такими мужиками как у автора, саськанье и горбатиться на работе за двоих чревато 

Опубликовано

Ну если денег не хватает в семье, от куда такая жалость к мужику...что нужно его наградить шваброй и тряпкой ?

А если денег хватает в семье?)

И всем хорошо.

Опубликовано

А если денег хватает в семье?)

И всем хорошо.

Я же писала выше ,что может быть по разному.И все это разное нормально для семьи как единицы.  Проблема автора совершенно иная. 

1.Заработком она не довольна

2.Секса мало

только плюс- дома чистенько ...

и при этом всем он ещё и ограничивает ее во внимании

Опубликовано

В старттопике, девушка описала,что не желает работать за двоих ...хочет нормальную полноценную семью. Она ведет себя не правильно...показывая,что решит все вопросы ,а на самом деле даже у них секса нет. Вот где подрыв его мужского и ее женского. Я сразу это увидела. 

С такими мужиками как у автора, саськанье и горбатиться на работе за двоих чревато 

Секса у них может не быть не из за подрыва мужского и женского.)

А из за напряженной атмосферы в семье.

Жена давит.

Ее не устраивает низкий доход мужа.

Муж искать другую работу не намерен.

Вот и напряг.

А с мужиками саскаться вообще не надо.

Гаркнуть на него грозно что бы валил деньгу зашибал__а то устроился дармоед.))

Да Надиль?)

Я же писала выше ,что может быть по разному.И все это разное нормально для семьи как единицы.  Проблема автора совершенно иная. 

1.Заработком она не довольна

2.Секса мало

только плюс- дома чистенько ...

и при этом всем он ещё и ограничивает ее во внимании

И поэтому у автора два выхода.

-1. увеличивать свой доход и принять такую модель семьи.

-2. искать другого.

Переделывать имеющийся вариант мужа малоперспективный процесс.

Но она может попробовать.)

Опубликовано

1А с мужиками саскаться вообще не надо.

Гаркнуть на него грозно что бы валил деньгу зашибал__а то устроился дармоед.))

Да Надиль?)

2И поэтому у автора два выхода.

-1. увеличивать свой доход и принять такую модель семьи.

-2. искать другого.

Переделывать имеющийся вариант мужа малоперспективный процесс.

Но она может попробовать.)

1.Прям в точку. 

2.Тоже в точку 

Опубликовано

Скорее всего он стал меньше со мной делиться, т.к. по его словам я уж сильно интересуюсь его делами. Хотя, мне казалось, что, наоборот, я совсем не интересуюсь. Не то что мне неинтересно, а просто я знаю что он не скажет если сам не захочет. Из-за айпада поругались.... Спросила первый раз: "Ты что айпад продаешь? Он: "Мне некогда поговорим позже." Ушёл. Вечером звоню, подтвердил что продает айпад и сказал чтоб я в голову не брала. В голову не брала? Это и мой айпад тоже! На утро опять спросила продает или нет. Он уже сказал, что нет и не собирался. И что я сильно к нему цепляюсь. Пипец... До этого два раза сказал, что продает. В общем, поругались. 

Возможно, я и начала сильно интересоваться его делами. Но это только потому что, он стал сильно скрытым. А сейчас получается что я подорвала его доверие... Говорит, что я сильно много знать хочу. И начал еще больше скрывать. 

А секса нет, т.к. и я на него в обиде маленько и он приходит уставший. Но секса то не совсем нет. Раз, два раза в неделю. Когда мы вдвоем и отдохнувшие, то секс у нас по три раза на день. Но в последнее время это бывает редко, что мы отдыхаем валяясь все выходные в кровати. Обычно он за компом.

И как мне теперь войти к нему снова в доверие?....

Перестать совсем интересоваться его делами? Сидеть себе спокойно денюшку зарабатывать…..

Хочу стабильности, хочу детей. Надоело снимать квартиру. А он мало как чешется. Точнее чешется, придумывает что-то, учится. Но денег то нет и как-то слабо он двигается…..

Опубликовано

Хочу стабильности, хочу детей. Надоело снимать квартиру. А он мало как чешется. Точнее чешется, придумывает что-то, учится. Но денег то нет и как-то слабо он двигается…..

А у вас как с работой? нормально зарабатываете?

Вашей семье сейчас на жизнь хватает или во многом приходится ужиматься?

А учится он где? вуз или курсы какие то?

Опубликовано

Я прошу совета, как его подтолкнуть? Как ему вбить в голову, что те идеи что крутиться у него в голове они потрясающие. Если я начинаю, то он говорит, что там работать надо… А он хочет не чего не делать и чтоб деньги сами шли. Так не бывает…. И вот не понять его… ..

Уже бородатый здесь совет - человек не поменяется, пока сам не захочет. И чтоб захотел, нужно некоторым опуститься на самое дно. Но если кто-то поддерживает материально, то дна долго не наступит. Т.е. мужчину надо находить готового, который знает цели, способы их достижения, и сроки. Тот, что у вас - полуфабрикат мужчины. Мальчик, который искал женщину-маму. И стал "ластиться", когда нашёл. И ведь правда нашёл! Работать ему не надо, идеи можно кидать в воздух, и какая мама не будет гордиться его восхитительными идеями. 

Т.е. вкратце - вы потратите годы на пихание его вперед, а также нервы и здоровье. Он привык с детства, что мама его пихает и говорит ему, что и как делать. Дети с таким недо-мужчиной - плохая идея, как и квартира, которая будет разделена при азводе.

Почитайте многочисленные истории здесь, нескончаемая череда инфантилов-мужей.

Опубликовано

Уже бородатый здесь совет - человек не поменяется, пока сам не захочет. И чтоб захотел, нужно некоторым опуститься на самое дно. Но если кто-то поддерживает материально, то дна долго не наступит. 

Не обязательно доходить до дна что бы возникло желание к переменам.)

Все индивидуально.

У кого то с возрастом приходит переосмысление, у кого то под воздействием стрессовой ситуации.

А кто то всю жизнь так живет.

Работать ему не надо, идеи можно кидать в воздух, и какая мама не будет гордиться его восхитительными идеями. 

Работать то он работает.

Правда зарабатывает гроши.)

Опубликовано

А у вас как с работой? нормально зарабатываете?

Вашей семье сейчас на жизнь хватает или во многом приходится ужиматься?

А учится он где? вуз или курсы какие то?

С работой у меня все хорошо. Зарабатываю нармально. Хватает, чтоб за квартиру заплатить, еду купить, спортом позаниматься и энную сумму денег в банк положить. 

Стали ужиматься и экономить, т.к. он стал меньше денег приносить, а мне не охота двоих обеспечивать.

Когда он на нармальной работе работал, то и претензий не было. Все отлично было.

Учиться самостоятельно. Ищет информацию в инете и учит.  

Мало работать и много зарабатывать он хотел всегда. Друзья говорят, что он ранее любил сетевой маркетинг. 

Когда мы познакомились он этим не занимался. Был трудолюбив. На работе первые места всегда занимал. А когда сократили, то он опять начал видимо. 

Хоть и стремится зарабатывать, думает об этом, переживает, что не получается.

Не бросать же его.... В остально все устраивает...

Опубликовано

С работой у меня все хорошо. Зарабатываю нармально. Хватает, чтоб за квартиру заплатить, еду купить, спортом позаниматься и энную сумму денег в банк положить. 

Стали ужиматься и экономить, т.к. он стал меньше денег приносить, а мне не охота двоих обеспечивать.

Когда он на нармальной работе работал, то и претензий не было. Все отлично было.

Мало работать и много зарабатывать он хотел всегда. Друзья говорят, что он ранее любил сетевой маркетинг. 

Когда мы познакомились он этим не занимался. Был трудолюбив. На работе первые места всегда занимал. А когда сократили, то он опять начал видимо. 

Хоть и стремится зарабатывать, думает об этом, переживает, что не получается.

Не бросать же его.... В остально все устраивает...

Когда вы с ним заводите разговор о его невысоких доходах, он вам что отвечает?

Или просто уходит от разговора?

Опубликовано

Когда вы с ним заводите разговор о его невысоких доходах, он вам что отвечает?

Или просто уходит от разговора?

Просто уходит от разговора. Молчит. Говрит, что не понимает о чем это я.... 

Может, нам маленько пожить друг от друга отдельно... 

Опубликовано

Просто уходит от разговора. Молчит. Говрит, что не понимает о чем это я.... 

Может, нам маленько пожить друг от друга отдельно... 

А что вы ему конкретно говорите?

Как строите разговор?

Вы озвучивали ему прямо что вам не нравится?

За съемную квартиру платите вы.

Вы ему говорили - Федя, меня не устраивает что траты на квартиру только на мне?

Опубликовано

А что вы ему конкретно говорите?

Как строите разговор?

Вы озвучивали ему прямо что вам не нравится?

За съемную квартиру платите вы.

Вы ему говорили - Федя, меня не устраивает что траты на квартиру только на мне?

Говорила прямо, что мне не нравится, что все на мне. Что я понимаю, как ему не хочется устраиваться на обычную работу, но и о нас тоже надо подумать. Что на фрилансе если много заработаешь, то не сразу. Для этого тебе еще надо подучиться (да он и сам это говорит). Заработок будет только года через два нармальный. Я не против твоей деятельности сейчас, пусть ты "сам на себя" работаешь, но при этом не забывай об нас. После этого разговора он устроился в такси. Стал давать маленько денюшку на питание и маленькую часть за квартиру. Пилить я его не пилю. Всегда спокойно разговариваю. Наорала то только сегодня первый раз из-за айпада этого.... А он всегда при таких разговорах молчит и прячется в свою скорлупу.  Не поговоришь толком….

Может, мне его оставить… ну тоесть   не лезть в его дела.  Потихоньку раскрутится.

Совсем потихоньку…… Мне уже и квартиру охото. Мысленно себе представляю какой ремонт будет, как там дети бегать будут. А он о детях пока не хочет разговаривать. Типа рано….

Опубликовано

Согласитесь, что это не самый эффективный метод и не системный.

Про трудолюбие и что был на первых местах.  Если что  больше  увольняют последних, с них толку мало,балласт за борт. Первых все ж ценят и  в случае окончания проекта, как правило либо ппридерживают в  фирме, либо купцы из других подкатывают. Так, что тут могут быть фантазии Веснухина на тему " я самый лучший, а они со мной так. Я весь проект на себе выташил, а они. гады..."

Далее обида на весь белый свет и  поза " а не буду я на НИХ работать". Особенно если тихонько кто-то дует в уши в сетевом маркетинге - "Господа бизнесмены,   это те, которые  с сумкой на колесиках  и есть господа бизнесмены" Дурачки - работают на того же дядю. только дядя им в ответ никаких социальных гарантий, пенсионных выплат и даже  рабочего места с теплым состиром в ответ не предоставляет . А наоборот  берет от них денег авансом и рассказывает сказки про  "яхонтовых и изумрудных" директоров.  Фактически - это торговцы вразнос и все+ вербующие еще таких же в надежде, что когда -нибудь  за ними потянется сеть , приносящая деньги.  Это вряд-ли.

Хорошо,  а если предложить рассмотреть работу не как  "работу на них",  а как  самосовершенствование и собственный рост + деньги.

Опубликовано

Продолжу про "них№ , в качестве аргумента - ИП спутник не построит и ракету не спроектирует, что-то там в гене  не обнаружит и ДНК не рашифрует. Даже  Жигули до товарного вида один не соберет.  ССобственно люди давно поняли, чтоколлективом можно достичь целей нежостижимых в одиноску. Он хочет в одинносчку. 

Ладно , пусть хочет.

С дргой стороны можно поинтересоваться  его видением Вашей семьи через 3-5 лет и сравнить в Вашим. Но это не просто места, а  скорее алпн. Мы заработаем, купим, построим, заведем, родим, съездим, научимся, увидим и т.п.

Сравните, особенно доходную часть эдакого пятилетнего плана.  Может быть Вы  ошиблись, и это не Ваш план.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...