Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, Вам мой совет - ищите другую жизнь. А если любите, то терпите такую ситуацию.
Я Вам это говорю, так как сам нахожусь в такой ситуации как Ваш муж. Я своей девушке тоже предлагаю расстаться, но она не хочет, любит. Пока терпит, но думаю осталось не много

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Загадочная женская логика.))

"Я буду работать. но мужчина материально ответственен за меня".

Это как?)

Логика понятная. Так и есть)

Опубликовано

Логика понятная. Так и есть)

Так было когда то.)

А сейчас женщины финансово независимы. в большинстве своем.

Работают. зарабатывают.

В большинстве семей бюджет совместно пополняется.

Финансовая независимость женщины и материальная ответственность мужчины перед ней - взаимоисключающие понятия.)

На период декрета женщина может лишиться финансовой независимости и у мужчины появляется материальная ответственность.

Опубликовано

Муж мало зарабатывает.? Иди работай и зарабатывай сама нищебродка....Слепая была за кого замуж выходила? ноги надо было другому раздвигать...

Опубликовано

Я свой доход не скрываю, но и не озвучиваю. Он пока не спрашивал. Озвучиваю некоторые траты свои.

а я свой доход скрываю! приходится...)))

Автор, Вам мой совет - ищите другую жизнь. А если любите, то терпите такую ситуацию.

Я Вам это говорю, так как сам нахожусь в такой ситуации как Ваш муж. Я своей девушке тоже предлагаю расстаться, но она не хочет, любит. Пока терпит, но думаю осталось не много

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... (с)))) 

Опубликовано

Меня что задевает в этой теме. Это платить за мужчину как будто он не в состоянии заработать на кафе? или на квартплату и еду. Меня аж переворачивает от этого. Может это мой личный таракан.)

Меня переворачивает другая ситуация, когда речь идет о том, что муж и жена одинаковое время работают и имеют схожие доходы, пусть даже у мужа чуть побольше, но не в разы... и при этом муж, приходя с работы, заваливается на диван и считает, что его миссия исполнена, а жена начинает пахать во вторую смену, т.е. по хозяйству и заниматься обслуживанием мужа и др.членов семьи. А так живут очень многие и это считается вполне нормально! В отличие от ситуации, когда муж не работает вообще...

Мне это не понятно, но это видимо, только мой таракан)) 

Опубликовано

Меня переворачивает другая ситуация, когда речь идет о том, что муж и жена одинаковое время работают и имеют схожие доходы, пусть даже у мужа чуть побольше, но не в разы... и при этом муж, приходя с работы, заваливается на диван и считает, что его миссия исполнена, а жена начинает пахать во вторую смену, т.е. по хозяйству и заниматься обслуживанием мужа и др.членов семьи. А так живут очень многие и это считается вполне нормально! В отличие от ситуации, когда муж не работает вообще...

Мне это не понятно, но это видимо, только мой таракан)) 

Во-во, только сейчас песня начнется, что стирает- стиралка, посуду моет - посудомойка, а пылесосит- пылесос))))

а ужин вообще плевое дело, полчаса делов)))

Опубликовано

Даже есть пылесос который самапылесосит дом 

А енто теткина категория ответственности, пущай сама и покупает))), а то иш барыня)))

Опубликовано

Мой Вам совет, не торопитесь вы с детьми. Судя по вашему возрасту-года два, три у вас точно есть в запасе. С мужем конечно надо откровенно поговорить, чтобы вы оба понимали ситуацию. Если пытается как то свое дело организовать, то молодец-сейчас самое время, родится ребенок-уже не до этого будет. Влез в долги-тоже можно найти выход из положения. Он же не бездельник у Вас и Вас любит. У мужа образование есть? В каком городе живете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...