against the current Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор, Вам мой совет - ищите другую жизнь. А если любите, то терпите такую ситуацию.Я Вам это говорю, так как сам нахожусь в такой ситуации как Ваш муж. Я своей девушке тоже предлагаю расстаться, но она не хочет, любит. Пока терпит, но думаю осталось не много
vest Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Загадочная женская логика.)) "Я буду работать. но мужчина материально ответственен за меня". Это как?) Логика понятная. Так и есть)
Zhuk01 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Логика понятная. Так и есть) Так было когда то.) А сейчас женщины финансово независимы. в большинстве своем. Работают. зарабатывают. В большинстве семей бюджет совместно пополняется. Финансовая независимость женщины и материальная ответственность мужчины перед ней - взаимоисключающие понятия.) На период декрета женщина может лишиться финансовой независимости и у мужчины появляется материальная ответственность.
Crosby87 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Муж мало зарабатывает.? Иди работай и зарабатывай сама нищебродка....Слепая была за кого замуж выходила? ноги надо было другому раздвигать...
Инга Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я свой доход не скрываю, но и не озвучиваю. Он пока не спрашивал. Озвучиваю некоторые траты свои. а я свой доход скрываю! приходится...))) Автор, Вам мой совет - ищите другую жизнь. А если любите, то терпите такую ситуацию. Я Вам это говорю, так как сам нахожусь в такой ситуации как Ваш муж. Я своей девушке тоже предлагаю расстаться, но она не хочет, любит. Пока терпит, но думаю осталось не много мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... (с))))
Инга Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Меня что задевает в этой теме. Это платить за мужчину как будто он не в состоянии заработать на кафе? или на квартплату и еду. Меня аж переворачивает от этого. Может это мой личный таракан.) Меня переворачивает другая ситуация, когда речь идет о том, что муж и жена одинаковое время работают и имеют схожие доходы, пусть даже у мужа чуть побольше, но не в разы... и при этом муж, приходя с работы, заваливается на диван и считает, что его миссия исполнена, а жена начинает пахать во вторую смену, т.е. по хозяйству и заниматься обслуживанием мужа и др.членов семьи. А так живут очень многие и это считается вполне нормально! В отличие от ситуации, когда муж не работает вообще... Мне это не понятно, но это видимо, только мой таракан))
Maxima75 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Меня переворачивает другая ситуация, когда речь идет о том, что муж и жена одинаковое время работают и имеют схожие доходы, пусть даже у мужа чуть побольше, но не в разы... и при этом муж, приходя с работы, заваливается на диван и считает, что его миссия исполнена, а жена начинает пахать во вторую смену, т.е. по хозяйству и заниматься обслуживанием мужа и др.членов семьи. А так живут очень многие и это считается вполне нормально! В отличие от ситуации, когда муж не работает вообще... Мне это не понятно, но это видимо, только мой таракан)) Во-во, только сейчас песня начнется, что стирает- стиралка, посуду моет - посудомойка, а пылесосит- пылесос)))) а ужин вообще плевое дело, полчаса делов)))
Vlastelina Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Даже есть пылесос который самапылесосит дом
Maxima75 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Даже есть пылесос который самапылесосит дом А енто теткина категория ответственности, пущай сама и покупает))), а то иш барыня)))
prohor Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Мой Вам совет, не торопитесь вы с детьми. Судя по вашему возрасту-года два, три у вас точно есть в запасе. С мужем конечно надо откровенно поговорить, чтобы вы оба понимали ситуацию. Если пытается как то свое дело организовать, то молодец-сейчас самое время, родится ребенок-уже не до этого будет. Влез в долги-тоже можно найти выход из положения. Он же не бездельник у Вас и Вас любит. У мужа образование есть? В каком городе живете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти