Гость Денис55555 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем доброго времени! Вот уж никогда не думал, что буду писать о своих проблемах на форуме,да и что они в принципе возникнут, такого рода. Так повелось, что за эти недолгие 27 лет жизни,я не нажил себе друзей...Воспитывался я в полноценной семье, но в большей степени мамой. Позже уехал в Мск поступать в ВУЗ, здесь и остался. Друзей всегда было очень мало, но как я себя успокаивал,я стремился к качеству,а не к количеству. Самое интересное в том,что я поддерживаю дружеские отношения с девушками,мне приятно с ними говорить, есть определенный круг с кем я могу пообщаться, при чем все мои мысли крутятся вокруг секса.А вот к парням,у меня жесткая антипатия...Я вижу во всех конкурентов, неполноценных, некачественных...Хотя понимаю второй половиной мозга, что я не прав и явная причина во мне... Есть пара парней, с кем я общаюсь, но всегда мечтал о большой полноценной компании друзей и у меня ее никогда и не было. Да мне и в принципе мало интересны люди (. Я оказался в каком-то мини-мире, своем,закрытом...Никто мне не пишет,никто с Новым годом не поздравит,сам я периодически проявляю активность, но интереса ко мне мало.Мне тяжело в большой компании,если никто на меня не обращает внимания, хочется быть в центре внимания..Надо с кем-то о чем-то говорить,а мне это не всегда хочется.Спасает только одно что я женат..иначе было бы еще тяжелее. Хочется быть в веселой компании друзей,общаться,веселиться и радоваться жизни..а у меня все как-то уныло...Хотя я абсолютно адекватен,могу поддержать беседу,увлекаюсь спортом, гастрономией да и в принципе в тренде...Как быть,подскажите пожалуйста?
MadAlexey Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да мне и в принципе мало интересны люди (. Мне тяжело в большой компании Надо с кем-то о чем-то говорить,а мне это не всегда хочется. Хочется быть в веселой компании друзей,общаться,веселиться и радоваться жизни То, чего вам хочется - противоречит вашему характеру. Даже не очень понятно почему вам хочется то, что вам не по душе...
Гость Денис55555 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 То, чего вам хочется - противоречит вашему характеру. Даже не очень понятно почему вам хочется то, что вам не по душе... Мне не хватает общения,а привычка к одиночеств видимо выработалась..Оттого я и не знаю как выйти из ситуации..Раньше я сидел дома в выходные и парился,а теперь стал спокойнее,но понимаю что это не правильно. Меня больше от всего отталкивает неприязнь к людям,а не тихий мирный характер.Я суверенностью говорю что сангвиник,и меланхолией никогда не страдал...А значит проблема в моем отношении..
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем доброго времени! ,увлекаюсь спортом, гастрономией да и в принципе в тренде...Как быть,подскажите пожалуйста? добрый вечер и тебе)) а скажи пожалуйста, что значит таое увлечение гастрономией ? ты обжора ?
Гость Денис55555 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 добрый вечер и тебе)) а скажи пожалуйста, что значит таое увлечение гастрономией ? ты обж Да,я обжора,вешу 150 кг,и ужасно пахну) Нет,просто мне нравятся интересные новые места,люблю пробовать что-то новое из еды)
Д Ы М Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 .Как быть,подскажите пожалуйста? Не парься . Этому надо учиться , но оно того стоит)))
Гость momus Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 при чем все мои мысли крутятся вокруг секса.А вот к парням,у меня жесткая антипатия...Я вижу во всех конкурентов, неполноценных, некачественных. Да мне и в принципе мало интересны люди. Мне тяжело в большой компании,если никто на меня не обращает внимания, хочется быть в центре внимания..Надо с кем-то о чем-то говорить,а мне это не всегда хочется. Хочется быть в веселой компании друзей,общаться,веселиться и радоваться жизни..а у меня все как-то уныло...Хотя я абсолютно адекватен,могу поддержать беседу,увлекаюсь спортом, гастрономией да и в принципе в тренде...Как быть,подскажите пожалуйста? Мужик, ты уже определись, чего ты на самом деле хочешь.
rrising Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У разбитого корыта. Не мы первые, не мы последние. Старо как мир, хахаха.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.