Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, вы упомянули момент, когда подумывали о разводе. Вы также упомянули момент, когда с раз в неделю две вы перешли на пару раз в неделю.

Эти моменты по времени совпадают?

Не совсем. Я ждала пол года улучшений. Я обещала терпеливо подождать и вот терплю еще иногда.
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не совсем. Я ждала пол года улучшений. Я обещала терпеливо подождать и вот терплю еще иногда.

Непонятно. 

Вы ж написали, что секс - "демонстрация ваших к нему чувств".

Опубликовано

Так вы подозреваете наличие других женщин в его жизни? Потому и просите секс почаще?

Я после секса думаю иногда, что может он еще кого-то имеет, кого радует, вот мне ничего и не достается. Раньше у него бывало настроение на ласки. Теперь совсем редко, совсем.
Опубликовано

я. это не жизнь а так, существование )

Даже если секса не особо хочется, как автору?

Макарушка, ты когда трахаться сильно хочешь, тебе 30 минут изощренных прелюдий надо?

Опубликовано

Если секс идет так, как тебе нравится, Адя. А если тебе вдруг что-то не нравится - ты испытываешь дискомфорт - возбуждение улетучивается.

Да! Если больно, а всегда больно если не возбуждена как надо. Вроде и хочешь а внутри не готово.
Опубликовано

Макар и АДя, а давайте стихи????

Макар про пИсать, а АДя о асексуалах?

Ребят, зеркалить кода перестанете?

а про табуретку, считающую семя троном Принцессы стих не желаете, ваше высочество?

Опубликовано

Я после секса думаю иногда, что может он еще кого-то имеет, кого радует, вот мне ничего и не достается. Раньше у него бывало настроение на ласки. Теперь совсем редко, совсем.

О.

Вот оно.

Интенсивность прелюдии показатель отсутствия женщин на стороне?

Да! Если больно, а всегда больно если не возбуждена как надо. Вроде и хочешь а внутри не готово.

Если внутри "не готова", это значит, что ты СЕКСА НЕ ХОЧЕШЬ.

Ты хочешь чего-то другого. "Признаков любви и верности" мужа.

Опубликовано

я его не знаю, я лишь анализирую ваши слова о нём. вы сами сказали, что секс был раз в неделю-две. Потом, по вашей просьбе два раза в неделю. Я вас правильно понял?

Но первые 5 лет он был 3 раза в неделю, не меньше. И пусть не всегда удачно, но поскольку он сам был чаще и удач было больше.
Опубликовано

Даже если секса не особо хочется, как автору?

Макарушка, ты когда трахаться сильно хочешь, тебе 30 минут изощренных прелюдий надо?

мне надо, чтоб она чуть нагнулась и на мгновение зазевалась

Опубликовано

Эсманур, еще раз:  - вы хотите именно оргазма любой ценой или все же - чтоб он вас ласкал? Именно - он прикладывая к этому процессу определенные усилия, доказывал вам этим вашу желанность для него? Это разное. И советы будут разными.

Опубликовано

Честно, я не поняла. Все-таки, еще раз - вы хотите именно оргазма любой ценой или все же - чтоб он вас ласкал? Именно - он прикладывая к этому процессу определенные усилия, доказывал вам этим вашу желанность для него? Это разное. И советы будут разными.

Я хочу гармонично заниматься сексом. С обоюдным удовольствием и разрядкой. И получается я, как и все, думаю. Ласкают, чтоб хорошо было, а не чтоб доказать что-то. Правда?
Опубликовано

Я хочу гармонично заниматься сексом. С обоюдным удовольствием и разрядкой. И получается я, как и все, думаю. Ласкают, чтоб хорошо было, а не чтоб доказать что-то. Правда?

По вашим же словам - неправда.

Опубликовано

Но первые 5 лет он был 3 раза в неделю, не меньше. И пусть не всегда удачно, но поскольку он сам был чаще и удач было больше.

вам сколько лет? впрочем не важно. важно то, что 10 лет назад он был на 10 лет моложе. и вы. понимаете?

Зазевалась - рот раскрыла широко, в смысле?

тоже подойдёт

Опубликовано

Я хочу гармонично заниматься сексом. С обоюдным удовольствием и разрядкой. 

Гармонично заниматься сексом - это начинать им заниматься, когда очень хочется именно секса, когда трусы мокрые насквозь.

А не когда после 30 минут прелюдии сухо и больно.

Опубликовано

О.

Вот оно.

Интенсивность прелюдии показатель отсутствия женщин на стороне?

Если внутри "не готова", это значит, что ты СЕКСА НЕ ХОЧЕШЬ.

Ты хочешь чего-то другого. "Признаков любви и верности" мужа.

Нет, не показатель. Просто от плохого настроения лезут такие мысли.

Я хочу того, что хочу. Чтобы меня ласкали до тех пор пока я физически не буду готова заниматься непосредственно половым актом. С моральной составляющей у меня проблем нет.

По вашим же словам - неправда.

Ну и что? кому не свойственно впадать иногда в пессимизм? Бывает. И я так на самом деле не думаю.
Опубликовано

Я хочу того, что хочу. Чтобы меня ласкали до тех пор пока я физически не буду готова заниматься непосредственно половым актом. С моральной состовляющей у меня проблем нет.

А зачем заниматься непосредственно половым актом, если тело не хочет, если тело нужно еще в кондицию приводить?

Опубликовано

То есть - оргазма? Тогда ласкайте себя сами, пока он делает то, что делает. Руками, игрушками, воспользуйтесь лубрикантами с возбуждающим эффектом. Вам понравится и ему понравится. Мужчины очень радуются активно возбужденным и удовлетворенным женщинам.

Опубликовано

А зачем заниматься непосредственно половым актом, если тело не хочет, если тело нужно еще в кондицию приводить?

Потому что душа просит и я испытываю экстаз или легкое возбуждение и желание. У меня так.

То есть - оргазма? Тогда ласкайте себя сами, пока он делает то, что делает. Руками, игрушками, воспользуйтесь лубрикантами с возбуждающим эффектом. Вам понравится и ему понравится. Мужчины очень радуются активно возбужденным и удовлетворенным женщинам.

Ему не нравится, он свободы в сексе не дает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...