Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор, вы упомянули момент, когда подумывали о разводе. Вы также упомянули момент, когда с раз в неделю две вы перешли на пару раз в неделю. Эти моменты по времени совпадают? Не совсем. Я ждала пол года улучшений. Я обещала терпеливо подождать и вот терплю еще иногда.
Калипсо Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Макар и АДя, а давайте стихи???? Макар про пИсать, а АДя о асексуалах? Ребят, зеркалить кода перестанете?
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто сказал? я. это не жизнь а так, существование )
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не совсем. Я ждала пол года улучшений. Я обещала терпеливо подождать и вот терплю еще иногда. Непонятно. Вы ж написали, что секс - "демонстрация ваших к нему чувств".
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Так вы подозреваете наличие других женщин в его жизни? Потому и просите секс почаще?Я после секса думаю иногда, что может он еще кого-то имеет, кого радует, вот мне ничего и не достается. Раньше у него бывало настроение на ласки. Теперь совсем редко, совсем.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я. это не жизнь а так, существование ) Даже если секса не особо хочется, как автору? Макарушка, ты когда трахаться сильно хочешь, тебе 30 минут изощренных прелюдий надо?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Если секс идет так, как тебе нравится, Адя. А если тебе вдруг что-то не нравится - ты испытываешь дискомфорт - возбуждение улетучивается.Да! Если больно, а всегда больно если не возбуждена как надо. Вроде и хочешь а внутри не готово.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Макар и АДя, а давайте стихи???? Макар про пИсать, а АДя о асексуалах? Ребят, зеркалить кода перестанете? а про табуретку, считающую семя троном Принцессы стих не желаете, ваше высочество?
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я после секса думаю иногда, что может он еще кого-то имеет, кого радует, вот мне ничего и не достается. Раньше у него бывало настроение на ласки. Теперь совсем редко, совсем. О. Вот оно. Интенсивность прелюдии показатель отсутствия женщин на стороне? Да! Если больно, а всегда больно если не возбуждена как надо. Вроде и хочешь а внутри не готово. Если внутри "не готова", это значит, что ты СЕКСА НЕ ХОЧЕШЬ. Ты хочешь чего-то другого. "Признаков любви и верности" мужа.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 я его не знаю, я лишь анализирую ваши слова о нём. вы сами сказали, что секс был раз в неделю-две. Потом, по вашей просьбе два раза в неделю. Я вас правильно понял?Но первые 5 лет он был 3 раза в неделю, не меньше. И пусть не всегда удачно, но поскольку он сам был чаще и удач было больше.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Даже если секса не особо хочется, как автору? Макарушка, ты когда трахаться сильно хочешь, тебе 30 минут изощренных прелюдий надо? мне надо, чтоб она чуть нагнулась и на мгновение зазевалась
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 мне надо, чтоб она чуть нагнулась и на мгновение зазевалась Зазевалась - рот раскрыла широко, в смысле?
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Эсманур, еще раз: - вы хотите именно оргазма любой ценой или все же - чтоб он вас ласкал? Именно - он прикладывая к этому процессу определенные усилия, доказывал вам этим вашу желанность для него? Это разное. И советы будут разными.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Честно, я не поняла. Все-таки, еще раз - вы хотите именно оргазма любой ценой или все же - чтоб он вас ласкал? Именно - он прикладывая к этому процессу определенные усилия, доказывал вам этим вашу желанность для него? Это разное. И советы будут разными.Я хочу гармонично заниматься сексом. С обоюдным удовольствием и разрядкой. И получается я, как и все, думаю. Ласкают, чтоб хорошо было, а не чтоб доказать что-то. Правда?
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я хочу гармонично заниматься сексом. С обоюдным удовольствием и разрядкой. И получается я, как и все, думаю. Ласкают, чтоб хорошо было, а не чтоб доказать что-то. Правда? По вашим же словам - неправда. Я после секса думаю иногда, что может он еще кого-то имеет, кого радует, вот мне ничего и не достается. Раньше у него бывало настроение на ласки. Теперь совсем редко, совсем.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Но первые 5 лет он был 3 раза в неделю, не меньше. И пусть не всегда удачно, но поскольку он сам был чаще и удач было больше. вам сколько лет? впрочем не важно. важно то, что 10 лет назад он был на 10 лет моложе. и вы. понимаете? Зазевалась - рот раскрыла широко, в смысле? тоже подойдёт
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я хочу гармонично заниматься сексом. С обоюдным удовольствием и разрядкой. Гармонично заниматься сексом - это начинать им заниматься, когда очень хочется именно секса, когда трусы мокрые насквозь. А не когда после 30 минут прелюдии сухо и больно.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 О. Вот оно. Интенсивность прелюдии показатель отсутствия женщин на стороне? Если внутри "не готова", это значит, что ты СЕКСА НЕ ХОЧЕШЬ. Ты хочешь чего-то другого. "Признаков любви и верности" мужа. Нет, не показатель. Просто от плохого настроения лезут такие мысли. Я хочу того, что хочу. Чтобы меня ласкали до тех пор пока я физически не буду готова заниматься непосредственно половым актом. С моральной составляющей у меня проблем нет. По вашим же словам - неправда. Я после секса думаю иногда, что может он еще кого-то имеет, кого радует, вот мне ничего и не достается. Раньше у него бывало настроение на ласки. Теперь совсем редко, совсем. Ну и что? кому не свойственно впадать иногда в пессимизм? Бывает. И я так на самом деле не думаю.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я хочу того, что хочу. Чтобы меня ласкали до тех пор пока я физически не буду готова заниматься непосредственно половым актом. С моральной состовляющей у меня проблем нет. А зачем заниматься непосредственно половым актом, если тело не хочет, если тело нужно еще в кондицию приводить?
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я хочу гармонично заниматься сексом. фигасе! это как? под гармошку? на гармошке?
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я хочу гармонично заниматься сексом. С обоюдным удовольствием и разрядкой. И получается я, как и все, думаю. Ласкают, чтоб хорошо было, а не чтоб доказать что-то. Правда? То есть - оргазма? Тогда ласкайте себя сами, пока он делает то, что делает. Руками, игрушками, воспользуйтесь лубрикантами с возбуждающим эффектом. Вам понравится и ему понравится. Мужчины очень радуются активно возбужденным и удовлетворенным женщинам.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А зачем заниматься непосредственно половым актом, если тело не хочет, если тело нужно еще в кондицию приводить?Потому что душа просит и я испытываю экстаз или легкое возбуждение и желание. У меня так. То есть - оргазма? Тогда ласкайте себя сами, пока он делает то, что делает. Руками, игрушками, воспользуйтесь лубрикантами с возбуждающим эффектом. Вам понравится и ему понравится. Мужчины очень радуются активно возбужденным и удовлетворенным женщинам.Ему не нравится, он свободы в сексе не дает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти