Гость light right Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Доброго времени суток. Я девушка. Мне 28 лет. И я являюсь инвалидом. У меня нет пальцев на одной руке и плюс была операция на голове.После операции на голове - возникла мысль, что такая не буду нужна нормальному самодостаточному сильному мужчине. Появился страх одиночества. И все время мысли о том, что надо будет жить не познав женского счастья вовсе. Не могу избавить себя от этих негативных мыслей, принять себя такой какая есть. Вроде все в голове раскладываю, что мир не идеален и т.д. но очень тоскливо на душе. Помогите пожалуйста разобраться в себе! иначе разговор с собой меня до добра не доведет - я медленно и уверенно ухожу в себя. Не хочу тормозить себя из-за этого. Топтаться по жизни или упускать возможности прожить нормальную жизнь из-за лишнего мусора - ведь никто не совершенен. Но не смотря на это убедить себя в этом и успокоить не получается... Очень надеюсь на вас! спасибо!
Konstante Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а у моего свекра глаза нет - и ничего, любим по-настоящему любят не за внешность
St_Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня и головы-то нет, и ничего, как-то живу. )
Гость momus Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 )))поверьте, автор, женщинам без дырок в голове тоже не все достаются сильные и самодостаточные мужчины. Ничего, трюхаем потихоньку со слабыми и несовершенными.
frustration Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Полюби себя такой какая есть. Внешность- ерунда, главное -что внутри.
Гость light right Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а у моего свекра глаза нет - и ничего, любим по-настоящему любят не за внешность если бы я была мужчиной, может и меня бы не особо это волновало. Но мне рожать детей. Кто хочет себе жену-инвалида изначально? У меня и головы-то нет, и ничего, как-то живу. ) это печально( )))поверьте, автор, женщинам без дырок в голове тоже не все достаются сильные и самодостаточные мужчины. Ничего, трюхаем потихоньку со слабыми и несовершенными. Я верю и осознаю, но все равно страшно Полюби себя такой какая есть. Внешность- ерунда, главное -что внутри. хотелось бы узнать как это сделать - полюбить
Vlastelina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор здравствуйте! Знаете ли вы что нибудь про карму ?
necr0s Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Говорят, что тяжёлые испытания - даются сильным людям. Это значит, что вы многово добьётесь.
ПОХ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 После операции на голове - возникла мысль, что такая не буду нужна нормальному самодостаточному сильному мужчине. Появился страх одиночества. И все время мысли о том, что надо будет жить не познав женского счастья вовсе Вздор! Что вообще такое это абстрактное "женское счастье"? Не будете нужна... А Вам-то он зачем сдался? Будьте сами самодостаточной и сильной. Причины так называемой "депрессии" - это хорошие поводы ничего не делать. В Вашем случае причины, конечно, объективные, а знаете, есть куча народу с такими же проблемами, как у Вас в плане негативных мыслей, только на пустом месте. Оскар Писториус, думаю, не мучается от негативных мыслей, а у него вообще ног нет. Скорее всего Вы боитесь признаться себе в том, что Вам никто не нужен, но больше боитесь нарушать законы социума. Да положите на эти законы. Людям плевать друг на друга, соблюдайте, когда Вам выгодно, а когда не выгодно - не соблюдайте.
Кэп Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Думаю если инвалид то и пару нужно искать среди таких же. Хотя если у тебя папа банкир то покупай варежки, шапку и вэлкам
андрей леонов Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ИЩите мужчину, который был бы интересен вам и которому вы были интересны. ВАши варианты существуют, уже живут на земле. ПОдумайте о своих способностях, что вы умеете делать превосходно. НЕсите это в мир. Мы многие убоги кто-то физически, кто-то духовно - однако же не перестаем достигать своих целей. ПОставьте себе цель, почувствуйте внутри ощущуния от ее достижения, придумайте образ, слоган. РАспланируйте первые шаги. И вперед!
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 если бы я была мужчиной, может и меня бы не особо это волновало. Но мне рожать детей. Кто хочет себе жену-инвалида изначально? Вы, безусловно, правы. Наличие физического дефекта однозначно выбрасывает женщину на периферию брачного рынка. Слабое утешение, конечно, но в Вашем положении находится гораздо больше женщин. чем Вы предполагаете. Наличие рук-ног и пальцев на руках абсолютно НИЧЕГО не гарантирует в этом смысле. По этому поводу можно бесконечно скорбеть, а можно забить и жить дальше. И жить полноценно и счастливо.
rufaa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Для меня: урод, красавец, ботаник, качок, бабник, девственник - имеют нейтральную окраску. Это не те качества, которые определяют отношение. Не знаю как у мужчин.
frustration Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Полюбить себя, принять себя такой какая есть. Постоянно контролировать свои мысли о себе, не допускать негативных, самобичевания, укора, жалости к своей персоне. Стремиться к развитию личности в положительном ключе. Быть интересной. Гордиться собой.
Адя Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Но мне рожать детей. Кто хочет себе жену-инвалида изначально? Очень мало, кто хочет, факт. Можно воспользоваться донорской спермой и родить детку для себя.
rufaa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто хочет себе жену-инвалида изначально? Изначально - это когда? Изначально - это правильно сказано. Можно воспользоваться донорской спермой и родить детку для себя. Адя, я ж Вас уважаю, но роль Бога то оставьте.)
Адя Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Адя, я ж Вас уважаю, но роль Бога то оставьте.) Чего тут Божьего-то? Обычный совет. Вариант на всякий случай. Таким вариантом пользуются и женщины без инвалидности.
rufaa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Чего тут Божьего-то? Обычный совет. Вариант на всякий случай. Таким вариантом пользуются и женщины без инвалидности. Рожать, да убивать - Божье. Взять на воспитание - ещё куда ни шло. Влюбляются в инвалидок и такое бывает. Доноры - а не пошли ка они.
Адя Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Рожать, да убивать - Божье. Взять на воспитание - ещё куда ни шло. Влюбляются в инвалидок и такое бывает. Доноры - а не пошли ка они. Во-первых, на воспитание - не дадут. Инвалид, плюс незамужняя. А во-вторых, лучше уж своего родить, кровиночку.
Гость light right Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор здравствуйте! Знаете ли вы что нибудь про карму ? Здравствуйте) да кое-что читала об этом. Говорят, что тяжёлые испытания - даются сильным людям. Это значит, что вы многово добьётесь. Спасибо вам, я тоже так считаю)) и надеюсь, что смогу осуществить все свои планы. ИЩите мужчину, который был бы интересен вам и которому вы были интересны. ВАши варианты существуют, уже живут на земле. ПОдумайте о своих способностях, что вы умеете делать превосходно. НЕсите это в мир. Мы многие убоги кто-то физически, кто-то духовно - однако же не перестаем достигать своих целей. ПОставьте себе цель, почувствуйте внутри ощущуния от ее достижения, придумайте образ, слоган. РАспланируйте первые шаги. И вперед! На самом деле - я всегда была интересна многим мужчинам. И их в последнюю очередь волновала моя рука. Я стала думать почему? Но ответа так и не нашла. Всегда комплексовала свою внешность, но тщательно это скрывала. Для меня взаимоотношения были всегда не на первом месте. Именно способности и свои умения развивала. И вот когда путь намечен и шаги распланированы - возникли эти ужасающие мысли в отношении именно семейной жизни. Не было еще периода в моей жизни, когда не было внимания от какого-то мужчины. Но я не могу понять, что их привлекает? Всегда ищу какой-то подвох. Кажется, что их влечет моя сила, и как раз мои способности. А привлекаю ли именно как женщина? могу ли вдохновлять? просто от того что я вот такая какая есть - существую. Буду ли я кому-то нужна, без этих способностей? Или кто-то годится лишь до тех пор, пока им можно пользоваться? в общем запутанные мысли. В данный момент за мной ухаживает на протяжении 4 лет мужчина, который старше меня на 12 лет. Он ждет моего решения о вступлении в брак, уже столько лет - а мне кажется, что он чокнутый, иначе стал бы нормальный столько ждать? да причем и инвалида. Очень образован и умен) самодостаточен. Но его увлечения в виде меня - кажутся мне противоестественными. Хочу сказать, что внешне я не выгляжу как ущербный человек. Стройная высокая девушка) иногда даже на фотографиях себя не могу узнать( потому что совсем не противна) На вид очень уверенна в себе. Успешна в работе. - хоть и держу руку в кармане. 90% из людей и не догадываются, что у меня что-то не то вообще в жизни. Но в реальности в душе чувствую себя ущербным и гадким утенком, которого не могут принять и полюбить таким, какой он есть, а если кто-то и твердит, что любит - то значит чокнутый и больной на голову в психологическом смысле. ( Вы, безусловно, правы. Наличие физического дефекта однозначно выбрасывает женщину на периферию брачного рынка. Слабое утешение, конечно, но в Вашем положении находится гораздо больше женщин. чем Вы предполагаете. Наличие рук-ног и пальцев на руках абсолютно НИЧЕГО не гарантирует в этом смысле. По этому поводу можно бесконечно скорбеть, а можно забить и жить дальше. И жить полноценно и счастливо. Спасибо))) Осталось найти тот нужный рычаг, по забиванию на все это и жить счастливо)) Полюбить себя, принять себя такой какая есть. Постоянно контролировать свои мысли о себе, не допускать негативных, самобичевания, укора, жалости к своей персоне. Стремиться к развитию личности в положительном ключе. Быть интересной. Гордиться собой. Буду стараться следовать вашему совету. Спасибо вам большое! Очень мало, кто хочет, факт. Можно воспользоваться донорской спермой и родить детку для себя. От кого родить - это не проблема для меня. Это точно. Проблема с кем построить семью( Рожать, да убивать - Божье. Взять на воспитание - ещё куда ни шло. Влюбляются в инвалидок и такое бывает. Доноры - а не пошли ка они. Бывает на самом деле очень часто. Жаль только даже эти редкие примеры мне не помогают в отношении себя.. Адя сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: "Во-первых, на воспитание - не дадут. Инвалид, плюс незамужняя. А во-вторых, лучше уж своего родить, кровиночку." На воспитание почему не дадут? из-за того что нет пальцев?)))) честно сказать, отсутствие пальцев на одной руке ничем мне в жизни не помешало - ну кроме образования этих глупых комплексов.
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 марта, 2014 Психологи Опубликовано 1 марта, 2014 light right, посмотрите видео о потрясающем человеке Нике Вуйчиче, который родился без рук и без ног, но смог обрести счастье и настоящую любовь. http://youtu.be/JsIGO8vIrcA
Сова Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 НУ и фигли, что у меня все на месте!!! Мужика тоже нет. Это не от внешности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти