Гость Иринаа. Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Привет всем,постараюсь быть краткой,в общем вчера у одного моего знакомого ч-ка была днюха,мы раньше симпатизировали друг другу ,но вышло так что где-то я его где-то он меня в разные моменты оскорбил ,обидели в общем друг друга ,всякие мелочи я теперь так считаю,а тогда играла гордость ..ну и всякая глупость и у него и у меня..Вчера я написала ему смс что поздравляю с днюхой ,желаю счастья ну и как полагается ..он не ответил.Может как-бы попросить прощение за прошлые ошибки,завтра ведь прощенное воскресенье Как вы думаете стоит ли написать ему второй раз,должна сказать я заранее позвонила с ном подруги узнала что это еще его номер,так как видились мы уже эток года 2 назад .
midi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 я бы наисала, а лучше бы позвонила.. это мое мнение..ничего в этом такого нет
Гость Иринаа. Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 я бы наисала, а лучше бы позвонила.. это мое мнение..ничего в этом такого нет Я же сказала мы друг друга обидели и он не ответил..думаешь он возьмет трубку?
катюшка666 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 написать конечно.и ам легче на душе станет
Гость Иринаа. Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 написать конечно.и ам легче на душе станет мне бы стало легче если бы он ответил а раз не ответил в превый раз вдруг женился,яж не знаю
midi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 причем тут женился или нет? люди разные конечно... но я бы может и не раз позвонила ...
Гость Иринаа. Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 причем тут женился или нет? люди разные конечно... но я бы может и не раз позвонила ... Тебе сколько лет ,дай угадаю лею 20)))а ему уже 35..понимаешь буду с дуру звонить нарваться можно на грубость))
saas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Тебе сколько лет ,дай угадаю лею 20)))а ему уже 35..понимаешь буду с дуру звонить нарваться можно на грубость)) Попросить прощения - можно, а вот так ли тебе надо его прощение? или просто хочешь "начать сначала"? Тогда не надо. Ему 35! Тебе 20! Ну разве нет ровесников? или он тебя ждет и переживает в ожидании "твоего прощения"?
Клементина Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Что-то не дает покоя? Зачем звонить и просить прощения не пойму? Своей смс вы уже сделали первый шаг, теперь очередь за ним. Или это вы там сильно накосячили?
Гость Иринаа. Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Что-то не дает покоя? Зачем звонить и просить прощения не пойму? Своей смс вы уже сделали первый шаг, теперь очередь за ним. Или это вы там сильно накосячили? Наверное соглашусь с клементиной и саас не стоит больше нечего делать..получается уже догонять ушедший трамвай
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Вчера я написала ему смс что поздравляю с днюхой ,желаю счастья ну и как полагается ..он не ответил. Значит не хотел отвечать. Обиды не причём.
Ari Nala Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Он мог 100 раз сотовый сменить уже. 2 года срок огромный... Поздно пить Боржоми.
Гость Иринаа. Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Значит не хотел отвечать. Обиды не причём. Наверное так Елена..ну так что поделаешь.. Он мог 100 раз сотовый сменить уже. 2 года срок огромный... Поздно пить Боржоми. Да нет я все проверила заранее,внимательней надо было мой пост читать..но все равно спс))
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Он мог 100 раз сотовый сменить уже. 2 года срок огромный... Поздно пить Боржоми. Да в том то и дело, что если с незнакомого номера поздравят, перезвонишь, что выяснить кто.
Гость Иринаа. Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да в том то и дело, что если с незнакомого номера поздравят, перезвонишь, что выяснить кто. Неа,я еще и представилась))ну до этого с чужого позвонила моя подруга и спросила кто это,он ответил))так что не хочет видно..ну и что..
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 так что не хочет видно..ну и что.. я тоже думаю, что не хочет. Наверно, не один сейчас. Не расстраивайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.