Гость Андрей Сычев Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Здравствуйте. Хочу рассказать про свой сон изменивший мою жизнь. Пять лет назад я учился на первом курсе в универе. На моем курсе была девушка Света. Я ее абсолютно не замечал и не обращал на нее внимание( не знал ее имя, даже путал с другими однокурсницами). И вот мне приснился сон в котором мы сней целовались, просто стояли и целовались. И мне снесло голову, я влюбился - это какое-то навождение. Но я побоялся к ней подойти и буквально через несколько месяцев она вышла замуж, у нее родился сын. Я перестал ходить на учебу( когда приходил сидел и все пары не сводил с нее глаз), меня отчислили. Прошло уже пять лет а я до сих пор помню вкус ее губ из этого сна. Как это можно объяснить и что делать?
катюшка666 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 вы влюбились не в саму девушку,а скорее в ее образ во сне и зациклились на нем.отвлекаться как только можно,друзья,учеба,девушка
Pony Uaraga Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 вы влюбились не в саму девушку,а скорее в ее образ во сне и зациклились на нем. вот так вот просто она тебе все и объяснила... странно только, почему так все на своих снах не зацикливаются... неее... это какая-то особая сила....
Gania Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Надо было ее сразу после сна в реальности поцеловать
Гость Андрей Сычев Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 вы влюбились не в саму девушку,а скорее в ее образ во сне и зациклились на нем.отвлекаться как только можно,друзья,учеба,девушка Были и другие девушки, много чем занимался, но забыть не получается( скорее всего потому что нет никаких реальных причин любить ее. Есть только этот сон. Думаю о ней всегда.
катюшка666 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Были и другие девушки, много чем занимался, но забыть не получается( скорее всего потому что нет никаких реальных причин любить ее. Есть только этот сон. Думаю о ней всегда. если бы ы с ней пообщались или у вас были бы отношения вполне возможно она вас разочаровала бы.а сейчас она находится в статусе недостежимой мечты.
Гость Андрей Сычев Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 если бы ы с ней пообщались или у вас были бы отношения вполне возможно она вас разочаровала бы.а сейчас она находится в статусе недостежимой мечты. Я тоже так думаю, а делать то что?
катюшка666 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже так думаю, а делать то что? строить настоящие а не иллюзорные отношения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.