Гость Тищенко Ольга Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Я даже не знаю с чего начать. Меня зовут Оля, мне практически 22 года, не замужем. Я интроверт и не люблю шумные компании и от того у меня немного подруг. Я росла в семье где мама-главная, ну а папа играл второстепенную роль. Я родилась в городе, но в 5 лет мы всей семьей переехали в деревню. Жизнь в деревне - это были самые счастливые годы. Когда мне было 7 лет, отец уехал в другой город на заработки. Меня с младшим братом мама воспитывала сама. Мне постоянно перепадао за плохие оценки, за мелкую погрешность. В школе мама была очень частым гостем, надо мной все смеялись. Каждый день были крики, были побои по отношению ко мне. Я была хорошисткой, отличницей. После 7- го класса мы всей семьей восстановились, отец забрал нас в город и наступила свобода. Меня уже по поводу уроковникто не контролировал. Но в новой школе я уже не могла завести себе друзей. После в школы в институте все поменялось, появилось много знакомых, интерессных людей. Забегу наперед, в 16 лет я влюбилась в парня на 5 лет старше меня. Первая влюбленность, платоническая любовь от меня и полный пофигизм с его стороны. Да,мы ходили вечерами, прогуливались и все. В конце летних каникул, он сказал, что нам нужно остаться друзьми. Я просто не ожидала такого, но повела себя достойно и согласилась, но у самой сердце разбилось. Спустя несколько лет ,мне уже 19 и я его опять встречаю, и он теперь уже за мной бегает. Были чувства, влюбленность и все такое.. Я познакомила его с моими родителями,а он со своими. Все вроди бы хорошо, но после 4 месяцев со дня встречи я поняла, что он мне не нужен и я ему это сказала. Это был один из самых тяжелых периодов в моей жизни. Но это было правильно. лучше раньше. Теперь я задумываюсь, может быть я таким образом на подсознании ему отомстила. Да,сейчас я встречась с парнями, но не долго. Стоит мне сходить на первое свидания, оно же и последнее. Я не отвечаю на телефонные звонки. Люблю одиночество, свободу. Живу с родителями, до сих пор прислушиваюсь к маминым указаниям. С мамой общение - не очень. Кстати,это она сказала,что мой бывший парень мне не очень подходит. В перспективе жить одно-это можно только мечтать. Словом-замкнутый круг. Это нормально или уже диагноз?Мне кажется, что уже никогда не выйду замуж. Это меня пугает (
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2014 Здравствуйте, Почти весь март не могла никому отвечать – сейчас разбираю накопившиеся консультации. Обратите внимание: в бесплатных консультациях работаю 1 раз в неделю - за один отвечаю максимум 15-ти клиентам. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\форме работы платных консультаций можно узнать в личке. 1. какие доводы приводила мама в том что парень вам не подходит? 2. какие указания мама вы выполняете? 3. что для вас свобода - опишите в любой удобно для вас форме 4. свобода - это когда нет чего...продолжите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти