Перейти к содержанию

Гость MarieJolie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Наверное, я как и все тут нуждаюсь в добром совете, но моя депрессия вовсе не безнадежна, я вижу свет в конце тоннеля и знаю,что темная полоса обязательно закончится, как только я посмотрю на ситуацию в другом свете. Я надеюсь,что моя история кому-то может помочь и мне самой станет легче. Немного о себе. Мне 25 лет. Я-творческий человек с кучей увлечений, у меня горят глаза от всего нового, мне все интересно узнать,везде побывать, пообщаться с интересными людьми. Но периодически у меня бывают спады, бывают жуткие истерики и срывы, а также депрессии. Последняя из которой я пытаюсь всеми силами сейчас выбраться преследует меня несколько месяцев. В ноябре я решила кардинально поменять свою жизнь, а точнее сменить работу-довольно престижную и оплачиваемую, но очень стрессовую, я очень переживала и, конечно, мне было страшно. В это время у меня начали сильно портится отношения с МЧ(частично из-за моего внутреннего сотсояния), в итоге в один день я уволилась с работы и рассталась с МЧ(инициатива не моя). Это был третий и окончательный наш разрыв за год.  Поначалу я старалась воспринимать все с хорошей стороны, вроде с чистого листа, я была загружена кучей новых дел,людей и всеми силами стремилась к новой жизни, времени на хандру почти не было. Она пришла позже, месяца через 3 после случившегося. Доходило до пика отчаяния, когда я начала понимать,что с новой сферой деятельности не клеется, нового мужчины не предвидется. Вот я такая успешная, красивая, творческая и внешне довольно позитивная ( о моем душевном состоянии знают только очень близкие люди) и некому не нужна. Почти одновременно отвернулись все поклонники, которые у меня были, я стала меньше общаться с подругами, потому что начала чувствовать в себе зависть и раздражение из-за того,что у них все хорошо в личной жизни, и,конечно,мне очень не хотелось, чтобы этот негатив как-то на них влиял,  я практически перестала выходить,что называется, в свет!!! И в какой-то момент у меня была просто идея фикс- у меня нет отношений, нормальной работы-я полная неудачница, меня никто никогда не полюбит, плюс жуткая обида на бывшего МЧ, ревность к его новым возможным отношениям, постоянная злость внутри и раздражение, отсутствие секса (потому что без любви не хочу и не могу) и т.д. Расскажу как спасаюсь (пока отчаяние посещает меня, но я не сдаюсь). Я убеждаю себя, что подобные периоды бывают в жизни каждого человека и чувство одиночества не конец света, просто это временно и это пройдет. Видимо это самое время дано мне для чего-то другого, я решила для себя,что пока мне плохо надо помочь тому,кому еще хуже. Что именно я буду делать(сдавать кровь,жертвовать деньги или что-то другое), я пока не знаю, что что-то точно сделаю!!! Я решила начать с малого -идти по улице и улыбаться, чтобы в душе не творилось, помогать добрым словом,советом, чем угодно, всем кто в этом нуждается, не хамить, не злиться, не осуждать других, короче освобождать себя от негатива и трансформировать его в позитив!!! Я решила заняться собой, своим здоровьем, прочитать книжки,которые давно хотела,но откладывала, посмотреть фильмы, которые не смотрела,больше работать, больше смеяться и не зацикливаться на проблемах. В конце концов в масштабах вселенной они просто ничтожны и смешны))) Ведь кто-то в эту минуту борется за жизнь или мечтает просто пройти по улице, а я грущу из-за парня и работы- реально смешно!!! Я буду рада,если вы тоже поможете мне советом, как избавится от злости, как вернуть уверенность в себе, в завтрашнем дне и настроиться на позитив!!!

Опубликовано

Прервать твою депру тебе поможет только череда побед, как на личном так и на рабочем фронте. Больше никак, настроение искусственно на долго не поднять, нужен повод. Думаю когда у тебя наладится на работе и появится мужчина ты будешь вспоминать об этой теме на форуме с улыбкой. Кстати, просто из интереса а в какой сфере ты хочешь добиться успеха?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...