Перейти к содержанию

Я хотела бросить своего парня, но не могу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне очень нужна помощь. Я встречаюсь с парнем 2 года и 3 месяца. Он во время наших отношений целовался точно с двумя девушками, ещё я слышала про ещё двух, но не знаю точно это или нет. Так.. Мы живём не очень далеко друг от друга.. Я в городе, а он в пятидесяти километров от моего города. Я к нему езжу.. Так вот проблема, все эти поцелуи я прощала, я долго не могу обижаться.. Он извинялся за эти измены я прощала. Так вот, спустя некоторое время мы поругались, типо расстались, он начал общаться с другой девушкой. Они гуляли.. Больше ничего между ними не было. я об этом узнала ну он сказал это чтоб позлить меня, я опять простила. Я решила отмстить. Начала общаться с парнем, общались, договорились о встрече.. Я знала что если мы увидимся я изменю своему парню.. Ну я не смогла, я не поехала и рассказала "любимому" про то что общалась с другим, он позлился и простил. Т.к мы живём далекова-то друг от друга он гуляет, с девушками, бухает, а я просто сижу дома.. Мне все надоело.. Но тут ещё одна проблема.. Я нашла в интернете парня который мне очень сильно нравится, но он встречается с девушкой, 3 года. Писала ему он мне не отвечает.. Видимо я ему не нужна.. Хотя мы в детстве очень хорошо общались и я совсем не страшная, можно было и ответить. Так вот моя проблема в том, что мой парень вчера напился и начал писать той девушке с которой он гулял, она ему понравилась очень.. Любовь пропадает у нас.. А я глупая, влюбилась в парня который со своей девушкой 3 года. Я не знаю что мне делать.. Я хотела бросить своего парня, но не могу. Я срываюсь и звоню ему.. Как бы я хотела чтоб он уехал в другой город от меня подальше.. Не могу разобраться что мне делать. Подскажите..

Опубликовано

Здравствуйте, мне очень нужна помощь. Я встречаюсь с парнем 2 года и 3 месяца. Он во время наших отношений целовался точно с двумя девушками, ещё я слышала про ещё двух, но не знаю точно это или нет. Так.. Мы живём не очень далеко друг от друга.. Я в городе, а он в пятидесяти километров от моего города. Я к нему езжу.. Так вот проблема, все эти поцелуи я прощала, я долго не могу обижаться.. Он извинялся за эти измены я прощала. Так вот, спустя некоторое время мы поругались, типо расстались, он начал общаться с другой девушкой. Они гуляли.. Больше ничего между ними не было. я об этом узнала ну он сказал это чтоб позлить меня, я опять простила. Я решила отмстить. Начала общаться с парнем, общались, договорились о встрече.. Я знала что если мы увидимся я изменю своему парню.. Ну я не смогла, я не поехала и рассказала "любимому" про то что общалась с другим, он позлился и простил. Т.к мы живём далекова-то друг от друга он гуляет, с девушками, бухает, а я просто сижу дома.. Мне все надоело.. Но тут ещё одна проблема.. Я нашла в интернете парня который мне очень сильно нравится, но он встречается с девушкой, 3 года. Писала ему он мне не отвечает.. Видимо я ему не нужна.. Хотя мы в детстве очень хорошо общались и я совсем не страшная, можно было и ответить. Так вот моя проблема в том, что мой парень вчера напился и начал писать той девушке с которой он гулял, она ему понравилась очень.. Любовь пропадает у нас.. А я глупая, влюбилась в парня который со своей девушкой 3 года. Я не знаю что мне делать.. Я хотела бросить своего парня, но не могу. Я срываюсь и звоню ему.. Как бы я хотела чтоб он уехал в другой город от меня подальше.. Не могу разобраться что мне делать. Подскажите..

Первого гнать в шею куда подальше, про второго лучше забыть.

Опубликовано

Как я его могу прогнать? Я привыкла к нему.. А второго люблю.. Очень сложно..

Опубликовано

Как я его могу прогнать? Я привыкла к нему.. А второго люблю.. Очень сложно..

В том то и дело,  что "привыкла", да и он вас не любит.

Опубликовано

В том то и дело,  что "привыкла", да и он вас не любит.

Я не могу расстаться с ним, я срываюсь. И я если узнаю что он с другой общается я просто взорвусь от ревности.

Опубликовано

Я не могу расстаться с ним, я срываюсь. И я если узнаю что он с другой общается я просто взорвусь от ревности.

Значит лучше терпеть?

Опубликовано

Значит лучше терпеть?

Вот я и не знаю.. Надо как нибудь отвлечься.. Чтоб не писать и не звонить ему..

Опубликовано

Вот я и не знаю.. Надо как нибудь отвлечься.. Чтоб не писать и не звонить ему..

Вы просто боитесь расстаться потому, что "привыкли", но нужно понять, что привычки не всегда полезные.

Опубликовано

От привычек сложно избавляться, но я попробую.. Как нибудь..

Опубликовано

Добрый вечер! Прочитав вашу историю и комментарии могу сказать следующее: Что это за отношения то такие? Читая подобные истории возникает вопрос: Как девушки вообще терпят подобное отношение? Что у них совсем нет самоуважения?

У вас однозначно не любовь!!! Это чехарда какая то! Что значит он тебе назло погулял ты ему назло познакомилась?

Господи любовь это такое чистое чувство! Ты про себя забываешь ты чаще думаешь о своей половинке: как бы его/ее порадовать, как не сделать больно, как не обидеть....

Ты красивая девушка зачем ты размениваешься на человека, который тебя не уважает, не любит? Просто чтобы не быть одной? Знай это не выход уж поверь мне!

Побудь одна, поверь всебя, научись любить себя и уважать!!!!

Обязательно найдется такой человек, который и не подумает смотреть на кого то кроме тебя! Просто стоит подождать и не размениваться на всякий сброд!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...