Перейти к содержанию

Не знаю что делать! может я с ума схожу?

RiverSong

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречалась с молодым человеком! Я подумала,что вот он такой, какой нужно идеальный во всем! Он так ухаживал, рвался ко мне, хотел видеть... Тут же решил познакомить с мамой, хотя раньше ни одну девушку не водил домой. Мама конечно была в шоке, но мы друг другу понравились и общение сложилось! В общем по окончанию первого месяца я была знакома со всей его семьей и меня очень хорошо приняли!  Я думала так не бывает: все просто прекрасно!!! Мы все время вместе, я с его родными и на природу и на дачу и везде! Так было три месяца!!! И за это время даже мелкой ссоры не было и он мне говорил, что я именно та, что нужна, что ему хорош со мной и хочется приезжать ко мне, проводить время вместе, потому что легко и спокойно. И тут в один день все рухнуло.. Он просто ушел без объяснений ну сказал, что не уверен любит меня или нет.. Ну как так блин вчера люблю а сегодня не уверен??? Не понимаю. Мне было очень тяжело. Примерно через 2-3 недели после этого написал, что хочет общаться и все такое. Я подумала: "Вот эгоист!!!! Я страдаю мне больно о нем вспоминать сижу пишу ему а слезы застилают глаза". Ну я послала его. И так примерно год. Он переодически мне писал я его слала.  Только один раз я сама позвонила, потому что мне приснился сон, что его родные попали в аварию. Я так боялась!! просто это был такой сон, мне нечасто снятся вещие сны ( это был второй), но их невозможно игнорировать и почему то понимаешь что это не простой сон. Так вот я утром позвонила ему узнать как его семья. Блин возможно вы будете думать Ну вот очередная бредовая история про экстросенсорные способности, но это правда. Он очень удивился откуда я знаю я перебила его и рассказала свой сон.... Это просто жесть я полностью угадала даже машину назвала в которой ехали хотя ее никогда не видела. В общем узнала как они и бросила трубку как только он начал предлогать встретиться и общаться.

И вот в конце марта он снова написал... Мы поговорили и я решила с ним встретиться.

Блин это капец как будто этого года не было: сердце забилось, руки сами тянутся к его и так хотелось обнять.

Мы прогулялись он мне все рассказал: что возвращался к бывшей ( она влезла в его жизнь воспонимания и все такое) ему стыдно передо мной, что он расстался со мной из уважения ( не хотел изменять и был не уверен чего хочет) и что писал  мне все это время чтобы вернуть.

Я решила попробовать все возобновить и тут бах опять от этой девушки приходит смс типа все повторяется. Блин ну если мне противен человек я объясняю ему это и он мне не пишет. Я спросила его: Знает ли она вообще, что мы снова вместе? Он ответил: нет я же с ней не общаюсь.

И вот делема: Я люблю его, он для меня единственный, я хочу быть с ним, но не могу полностью ему доверять и начинаю клепать нервы, хоть и сама понимаю, что нет повода и сама же расстраиваюсь из-за этого. Я ужасно боюсь, что история повторится и он уйдет!!! Я не хочу страдать... Что мне делать?

Опубликовано

Вы правы. Не соглашайтесь ни на что, пока он не сделает окончательный выбор. И не на словах - на этот раз придется доказывать.

Опубликовано

Вот я ему тоже самое говорю, причем пытаюсь спокойно объяснить что меня беспокоит и мешает нашим отношениям! Блин почему я должна терпеть какую то бывшую и ее звонки, смс и т.д. А она даже не знает о моем существовании! Блин я себя на ее место поставила: одно дело когда парень свободен и я ему пишу а другое дело ломать отношения.

А он злится, говорит: " Я с тобой и все!", "Что не видно, что я сделал свой выбор"

Опубликовано

Он вообще ее игнорирует. Я увидела смс когда его не было рядом причем случайно благо у него телефон с огромными уведомлениями и не пришлось лезть в смс чтобы читать (блин мерзко для меня это все никогда такого не делала) оно так и осталось непрочитанным он сел в машину и я сказала что ему какая то смс пришла он прочитал, вздохнул и показал мне, сказал что она пишет ему а он не отвечает ему противно с ней общаться и промотал вверх историю сообщений там правда нет ни одного его ответа. Он мог просто соврать что мама написала или друг, но он знает, чтоя по глазам вижу когда он врет. Я понимаю, что можно их удалить и т.д. Но зачем ему это надо? и тем более в любом случае это было до того как мы сошлись.

Опубликовано

я не знаю как сказать! Я попросила его удалить ее, засунуть в черный список а он забыл! А начинаешь напоминать вроде как контролируешь и бесишь

Опубликовано

ФУФ!!! как будто груду камней перетаскала(((( поинтересовалась с компа ли он и попросила ради моего спокойствия ее в черный список определить пока не забыл

Написал, что сделал)))

Опубликовано

ФУФ!!! как будто груду камней перетаскала(((( поинтересовалась с компа ли он и попросила ради моего спокойствия ее в черный список определить пока не забыл

Написал, что сделал)))

Этого недостаточно. Чтобы расставить все точки, он должен при Вас позвонить этой девушке и сказать, что у Вас с ним отношения и с ней все кончено. 

Велика вероятность, что ей он точно так же парит мозги, что Вас не существует, ей только кажется.

Если откажется или начнет придумывать отмазки, с чистой совестью шлите его в сад и считайте себя абсолютно свободной. Иначе эта треугольная бодяга будет длиться бесконечно. А Вы у себя одна.

Опубликовано

я решила расслабиться, не долбить его истериками и получать удовольствие! Я ничего не теряю, тем более что отношения у нас платонические на данный момент (я же не настолько наивна) И все равно спасибо вам! Мне всегда нужно посмотреть на ситуацию глазами других людей, чтобы придти к наиболее правильному решению)

Опубликовано

я решила расслабиться, не долбить его истериками и получать удовольствие! Я ничего не теряю, тем более что отношения у нас платонические на данный момент (я же не настолько наивна) И все равно спасибо вам! Мне всегда нужно посмотреть на ситуацию глазами других людей, чтобы придти к наиболее правильному решению)

Momus верно вам сказал, что похоже он вам лжет, и не факт что ей лжет про то что никого кроме неё нет.

Если бывшая шлет смс и звонит, там нет поставленной точки. и да, вы наивны и доверяете тому кому доверять нельзя.

А он злится, говорит: " Я с тобой и все!", "Что не видно, что я сделал свой выбор"

если человек любит, то даст понять что бы вас не беспокоило типа недоразумение, а раз злится ему неприятно что эта тема под прицелом, значит напрягает.

А вы верите пустым словам, "верь мне" хотя есть обратные вещи, доказывающие сомнительность его пустых слов.

Опубликовано

Если вас напрягает ситуация - четко и спокойно скажите об этом Ему. Вы уступаете ценой потери себя. Потому что ваши страдания - это плач вашего Внутреннего Ребенка, которого обидели. И еще. Не могло все рухнуть в один день. Просто вы не заметили ( или не хотели заметить) звоночки. В какой-то момент МЧ решил сам, без вашего участия решить свои проблемы. Потому что внезапный его уход среди якобы полного благополучия - это способ решить проблему без вас. А полное благополучие - это ваши иллюзии. Благополучие было у вас в голове. Но не у него...

Опубликовано

Тут же решил познакомить с мамой, хотя раньше ни одну девушку не водил домой. Мама конечно была в шоке, но мы друг другу понравились и общение сложилось! В общем по окончанию первого месяца я была знакома со всей его семьей и меня очень хорошо приняли!  Я думала так не бывает: все просто прекрасно!!! Мы все время вместе, я с его родными и на природу и на дачу и везде! Так было три месяца!!! И за это время даже мелкой ссоры не было и он мне говорил, что я именно та, что нужна, что ему хорош со мной и хочется приезжать ко мне, проводить время вместе, потому что легко и спокойно. И тут в один день все рухнуло.. Он просто ушел без объяснений ну сказал, что не уверен любит меня или нет.. Ну как так блин вчера люблю а сегодня не уверен??? Не понимаю.

Странная торопливость. Странное желание таскать вас к родственникам.

1. Попытка забыть бывшую.

2. Попытка что-то доказать родителям (например, что не общается с бывшей)

Вероятно расставание с бывшей было для него неестественным. Скорее всего она его бросила, или его заставили расстаться с ней. Есть ощущение незаконченности отношений. 

Истерить не нужно. Можно выпытать все подробности, а потом принимать решение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...