Гость jilli Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А вот в моей истории наверное мало смешного(((Я знакома встречаюсь с человеком 7 лет женаты 5 лет в течении всех этих пяти лет он через день бьёт меня до такого что всё тело болит всё лицо в синяках с работы меня уволили что часто не выхожу потому что стыдно с таким лицом идти.На детей орёт с матами что зае%%ли его я незнаю что делать куда идти??С вечно избитым лицом и зубами(((У него есть бывшая жена с дочкой они меня ни в чём не винят хорошо общаемся но я заметила после разговоров с ней он ещё агресивнее подскажите что делать??Как поступить??Как жить дальше??Ладно я он детей скоро до такой степени запугает что они и говорить так никогда и не научатся...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. что вас больше всего пугает в разводе ? с чем вы боитесь не справится? 2. какой вы сами себя считаете? за что вы достойны наказания больше всего? 3. когда он вас не бьет - что объединяет вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.