Гость vishenka5588 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте. Нашла этот форум.Хочу попросить вас о помощи. Мне всего 17 и возможно моя небольшая проблема покажется вам глупой. Она действительно глупая,но я не могу справиться со своим внутренним состоянием. Есть у меня подруга. Дружим с 5-6 класса. Были какие ссоры то,конечно же.Но я не люблю долго обижаться и лучше первая попрошу прощения,даже если буду права. Так вот. В последнее время моя подруга стала проводить больше времени с группой одноклассников. Ну как проводить..например,они встречаются у кого нибудь дома и тусят. Однажды я спросила,почему же я не приглашена. на что она ответила "я думала,тебе не нравятся такие тусы,где все пьют и тд" Я сказала,что может быть и пришла,но можно было хотя бы позвать,мне было бы не так обидно. Недавно после маленькой ссоры она выложила фотографии в соц сеть,где они в дружной компании. Вобщем меня опять не позвали.Мне обидно,да. Просто скажите мне пожалуйста какие нибудь слова,чтобы забыть ,чтобы не страдать. Ведь нет женской дружбы? Убедите меня в том,что это мелочь.Что нельзя цепляться за людей,которые не дорожат дружбой.Помогите советом,как мне себя вести дальше.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 раз они вас не приглашают значит вы им не интересны
Гость vishenka5588 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 это я уже поняла.я в отчаянии. у меня есть молодой человек,он мой единственный друг. стоит ли мне общаться с ней? после стольких лет замечательной дружбы,такое отношение..
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 наверно надо быть интересным человеком а там уже будет проще общаться с людьми в общем никого не вините, а всегда ищите причину в себе
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 автор, Вы нагнетаете. Вы друг на друге не женаты и не сиамские близнецы. Это естественно - люди сходятся, расходятся, находят новые компании. Что за трагедия? Когда у молодых женщин складываются отношения с мужчинами, подруги отходят на третий план. После развода - дружба зацветает пышным цветом. Еще узнаете))))
midi Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Отдавайте свои силы в отношения с вашим другом или молодым человеком... подруга пусть делает то, что ей интересно. Вы делайте то, что вам интересно
Нева Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Это печально, но и такое бывает... Я была в такой же ситуации... мне было больно, обидно... время не лечит такие травмы... я для себя сделала один вывод - растворитесь в своей жизни, забудьте о ней, она вам не нужна... просто ничего не говорите ей о своих чувствах и общайтесь с ней как с хорошей знакомой... вы будете выглядеть благородно... вы - целый мир, она никогда в ваш мир не войдет, она чужая... это будет не легко... но вы все преодолеете, вы сильнее ее.
Гость momus Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Это печально, но и такое бывает... Я была в такой же ситуации... мне было больно, обидно... время не лечит такие травмы... я для себя сделала один вывод - растворитесь в своей жизни, забудьте о ней, она вам не нужна... просто ничего не говорите ей о своих чувствах и общайтесь с ней как с хорошей знакомой... вы будете выглядеть благородно... вы - целый мир, она никогда в ваш мир не войдет, она чужая... это будет не легко... но вы все преодолеете, вы сильнее ее. ...но душа Ваша будет вечно облечена в незримый траур....
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ...но душа Ваша будет вечно облечена в незримый траур.... как скажете что нибудь )))
Гость momus Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 как скажете что нибудь ))) ну так проблема проблем - в школе дружили, после школы раздружились. Убицца об стену.
Нева Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В вашем поедставлении издёвка на чужим чувством - есть психологическая помощь?
Гость momus Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В вашем поедставлении издёвка на чужим чувством - есть психологическая помощь? Да.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сочувствую. поймете когда нибудь я провокаторам очень даже благодарна, они ангелы
Нева Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 поймете когда нибудь я провокаторам очень даже благодарна, они ангелы Не спорю... но иногда так искренне хочется душу открыть...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 наверно когда человек искренен с самим собо и с окружающими, провкации его не беспокоят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.