Кайфую Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Второй вариант. Он тебя устраивает? Почему бы тебе не позволить себе выбирать то, что на самом деле хочется, без какой-либо самообязаловки? Ты от этого только выиграешь. "Партнер по танцам"... Мы сначала договорились тренироваться вместе, а потом от прилип ко мне Еле полуотлепила. Ну хоть смсками больше не закидывает. Ты ему, конечно, объяснила, кто он и что он?
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Он тебя устраивает? Почему бы тебе не позволить себе выбирать то, что на самом деле хочется, без какой-либо самообязаловки? Ты от этого только выиграешь. Для того, чтобы выбирать, нужно иметь варианты для выбора. А у меня поклонников не наблюдается, ни толпами, ни единичных, кроме "листиков" всяких раз в год или в два. Ты ему, конечно, объяснила, кто он и что он? Зачем? Я просто сказала, что он мне не нравится.
Кайфую Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Для того, чтобы выбирать, нужно иметь варианты для выбора. А у меня поклонников не наблюдается, ни толпами, ни единичных, кроме "листиков" всяких раз в год или в два. Может быть ты не там бываешь? Ниверю, что девушка с В/О вот так просто может оказаться в пролёте. Зачем? Я просто сказала, что он мне не нравится. Но он не домогается больше? Или домогается до сих пор?
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Может быть ты не там бываешь? Ниверю, что девушка с В/О вот так просто может оказаться в пролёте. Может и не так :-) Жизнь с В/О не сахар, поверь мне. Но он не домогается больше? Или домогается до сих пор? Он член свой мне показывал и тогда я ему сказала, что он придурок и дала номер телефона знакомого психолога. Он пишет иногда, ходит в мой фитнес-клуб, пытается подкатить, НО ему явно ничегошеньки не светит. Да еще... если мы оказываемся в зоне "общения", например, на фитнесе или он собачкой за мной бегает по магазинам, я начинаю обсуждать окружающих мужчин, сравнивая их в их же пользу. Типа: "А ты, мальчик, в пролете". Он и правда ни внешне, ни внутренне не в моем вкусе.
Кайфую Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Может и не так :-) Жизнь с В/О не сахар, поверь мне. А что, лучше быть ограниченной дурочкой?! Он член свой мне показывал и тогда я ему сказала, что он придурок и дала номер телефона знакомого психолога. МаринаБелка, он просто идиот! Зачем ты с ним контактируешь до сих пор вообще? В каком месте твое самоуважение?! Он пишет иногда, ходит в мой фитнес-клуб, пытается подкатить, НО ему явно ничегошеньки не светит. Ты просто отшивать как следует не умеешь. Он ходит потому что почувствовал, что ценен для тебя, раз ты после его придурошной выходки с органом его не отшила. Вот в чем твой промах. Очуметь, МаринаБелка, по-моему у тебя проблемы с этикой и самоуважением. Ты б хотя бы ему пощечину влепила...
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Очуметь, МаринаБелка, по-моему у тебя проблемы с этикой и самоуважением. Ты б хотя бы ему пощечину влепила... Вот не поверишь, дело на улице было и я просто постеснялась! А отшивать... всю жизнь умела мастерски, но видимо на придурков мои уловки не работают, только на воспитанных людей. Я с ним и не общаюсь, просто ОН сам ходит в мой же фитнес-клуб. Впрочем, по моим подсчетам абонемент у него закончился и вряд ли он купит новый
Your Firefly Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот не поверишь, дело на улице было и я просто постеснялась! А отшивать... всю жизнь умела мастерски, но видимо на придурков мои уловки не работают, только на воспитанных людей. Я с ним и не общаюсь, просто ОН сам ходит в мой же фитнес-клуб. Впрочем, по моим подсчетам абонемент у него закончился и вряд ли он купит новый неужто вы уже кому то наконец то подарили свой цветочек?
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 неужто вы уже кому то наконец то подарили свой цветочек? Не поняла, простите.
Кайфую Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот не поверишь, дело на улице было и я просто постеснялась! Пощечину нельзя давать при людях, ну канешна! Я с тебя офигеваю... А отшивать... всю жизнь умела мастерски, но видимо на придурков мои уловки не работают, только на воспитанных людей. Просто ты не умеешь правильно отшивать... Я с ним и не общаюсь, просто ОН сам ходит в мой же фитнес-клуб. Впрочем, по моим подсчетам абонемент у него закончился и вряд ли он купит новый Так ты с ним вроде танцевать продолжаешь. А значит общаешься.
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Так ты с ним вроде танцевать продолжаешь. А значит общаешься. Нет, я с ним не танцую. На спортивные бальные танцы я попадаю раз в 2 недели, пока новую работу не найду, а стрип-пластику как-то без партнера исполняют.
Кайфую Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 МаринаБелка Тебе неплохо было бы научиться больше руководствоваться своими настоящими желаниями.
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 МаринаБелка Тебе неплохо было бы научиться больше руководствоваться своими настоящими желаниями. При чем здесь это? И что за "настоящие желания", о которых я не знаю?
Кайфую Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 При чем здесь это? И что за "настоящие желания", о которых я не знаю? Да потому что тебе втемяшилось, что ты можешь остаться старой девой, вот ты и дергаешься, ведешься на этой установке, а она уверен не является твоим настоящим желанием. Не спрашивай меня каковы твои настоящие желания, вопрос не по адресу. Себя лучше спроси.
Кофесутра Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Почти 2 недели воздерживался. Сегодня подрочил Всем спасибо
Видящий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Марина... Опять проблема с поиском цели. Вот у меня проблема со средствами. А цель есть. У других есть средства, но цели нет. А обмениваться они не хотят. Почему-то люди больше ценят средства, а не идеи. Хотят все и сразу. Так бывает только у мошенников. Марина, по большому счету вас бы кому-нибудь протестировать. А то вы чересчур импульсивны. Вы мужчину хотите найти? Вы уверены?
omega72 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Да еще... если мы оказываемся в зоне "общения", например, на фитнесе или он собачкой за мной бегает по магазинам, я начинаю обсуждать окружающих мужчин, сравнивая их в их же пользу. Типа: "А ты, мальчик, в пролете". А уверены, что у него с психикой нормально? (После "акта эксгибиционизма" в этом можно сомневаться.) А если такой уверенности нет, при таком Вашем поведении запросто можно получить в подъезде удавку на шею, или битой по голове. И чем "чмошнее" он, тем, наоборот, быстрее от него такого можно ждать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти