JaZzZ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 и чего вы предлагаете? хз. Я до сих пор в себя прийти не могу, хотя уже почти год как не работаю... знала бы, сюда бы не обращалась...
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А мне нахрен не нужно, чтобы кто-то "испытывал благодарность к принесенным жертвам". Независимо от ого, кто что сделал, я хочу, чтобы уважали мою прихоть, или придурь, как угодно - заводить будильник и 2 раза в неделю вставать самостоятельно, и не топать, когда я сплю. Это что, много? Не топать, когда спите - законное пожелание. А вот встать - бывает, что не под силу. хз. Я до сих пор в себя прийти не могу, хотя уже почти год как не работаю... знала бы, сюда бы не обращалась... Так вы ж и так как-то фигово работали, чего ж год "в себя приходить"?
JaZzZ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 А вот нет, все. Сын все испортил, будете теперь крест нести. Вы бредите?! Что за нулевой урок?! Вот такой вот нулевой урок, раньше, чем первый, два раза в неделю
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Вы бредите?! Вот такой вот нулевой урок, раньше, чем первый, два раза в неделю Я-то? Да нет, почему ж? Это ж из-за него все ведь, тем не менее? А что на этом уроке бывает? А в другие дни он во сколько встает?
JaZzZ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Не топать, когда спите - законное пожелание. А вот встать - бывает, что не под силу. Так вы ж и так как-то фигово работали, чего ж год "в себя приходить"? Два!!! раза в неделю можно проснуться пол будильнику. А работала я не сказать чтобы фигово, просто на тот момент было доступен исключительно копирайтинг. Когда вы за день полностью напишете контент для двух сайтов, не считая занятий с ребенком, домашних дел и прочего, и поспите 5 часов, и отобьетесь от бывшего мужа и его адвокатов, я посмотрю, сколько вы будете приходить в себя Я-то? Да нет, почему ж? Это ж из-за него все ведь, тем не менее? А что на этом уроке бывает? А в другие дни он во сколько встает? тем не менее, сын нарочно не сделал ничего, в чем можно было бы его серьезно обвинить. Если вы так хотите выискать виновного, то это из-за его отца, который трусливо переложил на меня все проблемы с ребенком
Клементина Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 знала бы, сюда бы не обращалась... что знали бы?
JaZzZ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 что знали бы? Как из своего теперешнего состояния выбраться.
Клементина Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Как из своего теперешнего состояния выбраться. Если это не ваше, то я и не знаю даже чем помочь. Пересмотреть свое отношение к близким людям, но вы говорите, что не можете полюбить по взмаху руки. Я не знаю, как избавляются от детей, разве что в интернат на пятидневку.
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Два!!! раза в неделю можно проснуться пол будильнику. А работала я не сказать чтобы фигово, просто на тот момент было доступен исключительно копирайтинг. Когда вы за день полностью напишете контент для двух сайтов, не считая занятий с ребенком, домашних дел и прочего, и поспите 5 часов, и отобьетесь от бывшего мужа и его адвокатов, я посмотрю, сколько вы будете приходить в себя тем не менее, сын нарочно не сделал ничего, в чем можно было бы его серьезно обвинить. Если вы так хотите выискать виновного, то это из-за его отца, который трусливо переложил на меня все проблемы с ребенком Но как раз эти-то два раза и труднее всего вставать-то. Может, другие разы для "блажи" выделить? Чего сложного растолкать ребенка в 6?! И вы работали так до самого последнего времени? А денег вам что - много платили? 5 часов спать - в этом вижу причину. А чего муж-то хочет? Зачем адвокаты? Но все ж из-за сына ж, тем не менее. Ни работы, ни роздыху, ни сна... Как из своего теперешнего состояния выбраться. Но тогда не будет всяких ништяков. Муж не будет видеть "такого состояния".. И ничего на "такое состояние" нельзя будет списать..
Linnet Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А на мой взгляд, вопрос о любви к сыну тут даже не стоит. Если бы Джаззз не любила ребёнка, она в принципе не стала бы годами вкладываться в его учёбу. Её раздражение - временная эмоция, вызванная долгим и тяжёлым стрессом. Значит надо искать возможность, как отдохнуть. Джаззз, вы писали, что сами не можете отправить ребёнка в лагерь из-за финансовых сложностей. А родители или бывшая свекровь не могут вам разово помочь? Но тогда не будет всяких ништяков. Муж не будет видеть "такого состояния".. И ничего на "такое состояние" нельзя будет списать.. Адь, а какие такие ништяки могут обломиться и что надо списывать на своё состояние?
JaZzZ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Но как раз эти-то два раза и труднее всего вставать-то. Может, другие разы для "блажи" выделить? Чего сложного растолкать ребенка в 6?! Есть такой хороший анекдот. Сара постоянно раздражалась на своих детей, кричала, била их чем ни попадя. Однажды она с этой проблемой пошла к ребе, и он дал ей совет. С тех пор она каждый день запиралась в комнате на два часа и не обращала никакого внимания на детей. Однажды они подсмотрели, что она просто сидит за столом и пьет чай со сладким цимесом. И, когда дети начали обижаться и возмущаться - как же так, мы хотим с тобой играть, разговаривать, да и цимес тоже любим. - Сара им ответила: - Ша, дети! Я делаю вам счастливую маму. Так вооот. Эта блажь для меня важна. Это, если угодно, мой личный способ делания "счастливой мамы". Я не хочу выделять для него другие дни, я и так дохрена лет подстраивалась под жизнь и потребности сына. И я хочу вот такой вот маленькой подстройки под меня, понимаете? Я не хочу носить будильник в кармане. Я не хочу расталкивать сына в 6, потому что за эти 10-15 минут я об него двадцать раз споткнусь (такая планировка) И вы работали так до самого последнего времени? А денег вам что - много платили? 5 часов спать - в этом вижу причину. А чего муж-то хочет? Зачем адвокаты? так я работала первые 2 года после развода, потому что мне нужно было еще оплатить адвокатов. бывший муж хотел получить половину моей квартиры на основании того, что рн сделал в ней капермонт Но тогда не будет всяких ништяков. Муж не будет видеть "такого состояния".. И ничего на "такое состояние" нельзя будет списать.. Каких ништяков, позвольте полюбопытствовать? А с мужем все ОК, он всегда доволен, когда ничего не происходит и все по этому поводу счастливы
Клементина Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А на мой взгляд, вопрос о любви к сыну тут даже не стоит. Если бы Джаззз не любила ребёнка, она в принципе не стала бы годами вкладываться в его учёбу. Её раздражение - временная эмоция, вызванная долгим и тяжёлым стрессом. Значит надо искать возможность, как отдохнуть. Вкладываться можно и из-за чувства долга или вины, или нежелания с кем-то там разбираться и от кого-то выслушивать. Если школа ослабит поводок, будет ли автор так вкладываться или все же что-то она пустит на самотек.
JaZzZ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 А на мой взгляд, вопрос о любви к сыну тут даже не стоит. Если бы Джаззз не любила ребёнка, она в принципе не стала бы годами вкладываться в его учёбу. Её раздражение - временная эмоция, вызванная долгим и тяжёлым стрессом. Значит надо искать возможность, как отдохнуть. Джаззз, вы писали, что сами не можете отправить ребёнка в лагерь из-за финансовых сложностей. А родители или бывшая свекровь не могут вам разово помочь? Адь, а какие такие ништяки могут обломиться и что надо списывать на своё состояние? Спасибо, хоть один вменяемый человек нашелся! вы абсолютно правильно поняли ситуацию! Да, слишком много было стрессов, к сожалению. Родители помочь не могут, они пенсионеры, отец недавно перенес инсульт, так что в идеале им самим помощь не помешала бы, лекарства дорогие и все прочее. бывшая свекровь - упоротая наглухо сектантка. сын к ней не ходит, да и пенсионерка она тоже Вкладываться можно и из-за чувства долга или вины, или нежелания с кем-то там разбираться и от кого-то выслушивать. Если школа ослабит поводок, будет ли автор так вкладываться или все же что-то она пустит на самотек. Если школа ослабит поводок, у меня просто исчезент еще один повод для бессмысленной нервотрепки. А что и как делать, я знаю без них
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Так вооот. Эта блажь для меня важна. Это, если угодно, мой личный способ делания "счастливой мамы". Я не хочу выделять для него другие дни, я и так дохрена лет подстраивалась под жизнь и потребности сына. И я хочу вот такой вот маленькой подстройки под меня, понимаете? Понимаю, понимаю. Про то и говорю. А он - неблагодарный такой, не хочет подстраиваться. А под него ж - столько лет подстраивались! Жизнь загубили, можно сказать!
Клементина Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо, хоть один вменяемый человек нашелся! вы абсолютно правильно поняли ситуацию! Да, слишком много было стрессов, к сожалению. Родители помочь не могут, они пенсионеры, отец недавно перенес инсульт, так что в идеале им самим помощь не помешала бы, лекарства дорогие и все прочее. бывшая свекровь - упоротая наглухо сектантка. сын к ней не ходит, да и пенсионерка она тоже Так вам нужно было, чтобы вас поняли и все?
JaZzZ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Понимаю, понимаю. Про то и говорю. А он - неблагодарный такой, не хочет подстраиваться. А под него ж - столько лет подстраивались! Жизнь загубили, можно сказать! Что вас так заклинило на теме "все из-за него"?! Так вам нужно было, чтобы вас поняли и все? Нет. Мне нужно выбраться из своего взвинченно-злобного состояния
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Адь, а какие такие ништяки могут обломиться и что надо списывать на своё состояние? Ну, скажем муж хороший добрый человек и он видит мое состояние. Что вас так заклинило на теме "все из-за него"?! Интуиция. так я работала первые 2 года после развода, потому что мне нужно было еще оплатить адвокатов. бывший муж хотел получить половину моей квартиры на основании того, что рн сделал в ней капермонт Это было давно.
Клементина Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Нет. Мне нужно выбраться из своего взвинченно-злобного состояния Ну и выбирайтесь. Раз уехать сами, ни сплавить сына вы сейчас не можете, ищите резервы в себе. Вспомните, что вы любящая мать, и не раздражайтесь на сына, а то это ваше теперешнее состояние бог весть куда вас может завести. Ничего дети нам не должны. Мы родили, мы и пашем. Ничего не ожидая взамен, никогда, даже в старости. Забудьте об этом.
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Нет. Мне нужно выбраться из своего взвинченно-злобного состояния Тогда муж не будет видеть "такого состояния". Вдруг поспорить решит по поводу чего нибудь? И "блажь" требовать будет не с чего. Никаких индульгенций по поводу "инвалидности" не будет. Готовы?
JaZzZ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Ну, скажем муж хороший добрый человек и он видит мое состояние. Угу. И он достаточно хорошо это понимает, а что? Он еще помнит меня с ввалившимися от усталости глазами, жившую на кофе и энергетиках.Интуиция.мимо Тогда муж не будет видеть "такого состояния". Вдруг поспорить решит по поводу чего нибудь? И "блажь" требовать будет не с чего. Никаких индульгенций по поводу "инвалидности" не будет. Готовы? А он и против. И у него есть тоже маленькие "блажи". И я их уважаю.Индульгенций мне не нужно, мы и так за полтора года даже голоса друг на друга не подняли, главным образом из-за того, что ни он, ни я ни на ком не хотим проехаться
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Угу. И он достаточно хорошо это понимает, а что? Он еще помнит меня с ввалившимися от усталости глазами, жившую на кофе и энергетиках. Понимает, что вы глубоко несчастны, и бережно с вами обращается? Я сегодня инвалид, у меня живот болит? Индульгенций мне не нужно, мы и так за полтора года даже голоса друг на друга не подняли, главным образом из-за того, что ни он, ни я ни на ком не хотим проехаться Кто ж на несчастном инвалиде поедет? Только упырь какой. Берна читали? Игры, в которые играют люди? "ЗАГНАННАЯ ДОМОХОЗЯЙКА" Тезис. Это игра загнанной домохозяйки. Положение требует от нее искусного исполнения одновременно десяти или двенадцати различных занятий; выражаясь по-другому, она должна одновременно играть десять-двенадцать различных ролей. Время от времени в воскресных приложениях к газетам появляются полушутливые перечни этих ролей: любовница, нянька, кухарка, служанка и т.д. Поскольку обычно эти роли вступают друг с другом в противоречие и вызывают усталость, их исполнение в течение многих лет приводит к тому, что в разговорной речи называют "коленями домохозяйки" (поскольку на коленях приходится качать детей, мыть полы, колени помогают поднимать тяжести, вести машину и тому подобное). Симптомы такого положения очень сжато выражены в жалобе: "Я устала". Если домохозяйка умеет распределять силы и находить достаточно удовлетворения в любви мужа и детей, она будет не просто служить, но и радоваться продолжительности своей службы и с болью одиночества встретит окончание колледжа своим последним ребенком. Но если, с одной стороны, ее подгоняет внутренний Родитель, призывая свести счеты с мужем, который только для этого на ней и женился, а с другой – она не находит достаточного удовлетворения в любви к своей семье, женщина становится все более и более несчастной. Вначале она пытается утешиться играми "Если бы не ты" или "Изъян" (в трудных случаях к ним прибегает любая домохозяйка); но скоро эти игры перестают ее удовлетворять. Тогда она находит другой выход – в игре "Загнанная домохозяйка". Тезис этой игры прост. Жена берет на себя все дела и даже просит новых. Она соглашается с упреками мужа и принимает требования детей. Если ей предстоит принимать гостей, она не только пытается безупречно играть роль собеседницы, хозяйки домочадцев и слуг, декоратора помещений, доставщика продуктов, нарядно одетой женщины, девственной королевы и дипломата; она также вызывается утром испечь пирог и отвезти детей к дантисту. Если она уже чувствует себя загнанной, то еще больше загружает свой день. И вот среди дня она совершенно лишается сил, и ничего в результате не делается. Она ставит в неловкое положение мужа, детей и гостей и добавляет к своим несчастьям еще и угрызения совести. После того как такое происходит два-три раза, ее брак в опасности, дети в смущении, она худеет, волосы у нее не причесаны, лицо осунулось, а обувь не начищена. В таком состоянии женщина попадает к психотерапевту: она готова к госпитализации.
Reflexion Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Что вас так заклинило на теме "все из-за него"?! Действительно. Нужно ещё заклиниться на школе, которая достала, на муже, который трусливо повесил на вас воспитание сына, на бывшем, который пытался отсудить пол-квартиры, на больных родственниках пенсионерах, которые не могут помочь и упоротой наглухо сектантке, и на работодателях, которые не могут вам предоставить нормальную работу. Я никого не забыла? Кстати, ребёнок у вас от первого брака?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти