Гость АнонимныйАноним Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Все начиналось еще в 4-ом классе, моих сверстников уже начинали отпускать на улицу, естественно я тоже хотел, как все нормальные дети гулять, но мама меня никогда не пускала сваливая это на то, что на улице много маньяков и так далее. Она всегда одевала меня, покупала мне вещи, почему то не спрашивая, нравятся они мне или нет, я не особо обращал на это внимание, пока однажды девочки-одноклассницы мне не стали говорить, что вот у них тоже такая кофточка есть, а мама любила покупать мне всякие вещи итальянских производителей, которые смахивали на унисекс, и так продолжается до сих пор, с 5-7 класс мама провожала меня в школу и забирала тоже сама, а в 5ом классе я перешел в новую школу, где не было начальных классов (лицей) получилось так, что все пятиклассники не знали друг друга, то есть это был абсолютно новый, еще не сплоченный коллектив, в который я пытался вписаться, но у меня абсолютно не получалось, потому что дети общались и узнавали друг друга на улице, а я сидел дома и меня никогда никуда не пускали, все разговоры на эту тему доходили до скандала, и так чтобы как-то сблизиться с одноклассниками я начал затевать драки, ко мне потянулись люди, многие меня уважали, узнавали ближе, дети любят "плохишей" и я привык добиваться популярности таким образом, меня звали гулять, но я всегда отказывал, потому что мне запрещали родители, мне нравились девочки, мною тоже интересовались, но опять же я сидел дома, у меня появились первые друзья с которыми я мог говорить обо всем, мы вместе устраивали всякие пакости в школе, опять же инициатором был я, таким образом я хотел поднять свою репутацию, и я начал постоянно залетать в кабинет директора, мама наказывала всем, мало того, что я и так не гулял, мне стали запрещать играть в компьютере и сидеть в социальных сетях. Время шло я переходил в 6ой, 7ой класс дети сближались на улице, некоторые уже называли себя лучшими друзьями, а из-за того что я сижу дома я так и не нашел друга, одного ЛУЧШЕГО друга, с которым я мог бы поговорить обо всем, я начал жутко депрессовать по этому поводу, со мной не гуляли девочки, в то время, как моих знакомых они постоянно звали гулять, я не знал такого, чтобы кто-нибудь мне позвонил и сказал:"Может пойдем погуляем?" Все разговоры с мамой выходили в скандал, я боялся разговаривать на эту тему, но все таки скандалами не скандалами я добился выходить гулять летом, это было на каникулах после 7ого класса с 14:00 до 18:00!!! Я приходил на встречи самый последний и уходил самый первый, у меня появилась девушка, но мы расстались через 3 недели, потому что я не мог ей дать вечерних прогулок, не мог ее проводить до дома, потому что она гуляла до 22:00!!! Так она выбрала более "свободного" парня. В этот период времени я поменял 4 школы, но друзья мои, основные, которые не нравились маме, " оболтусы" были в одной школе, с которыми я пытался поддерживать отношения, я с ними всегда гулял, я начал замечать, что отношения со старыми друзьями, как то остыли, уже было не так весело, они гуляли до комендантского часа и уходили домой, родители у них были нормальные, семьи благополучные, в восьмом классе один из моих друзей предложил мне наркотик, ну я подумал, что это как-то сблизит, я попробовал, мне стало плохо и я пошел выплюнуть эту гадость, это было в школе и меня заметила учительница за этим делом, все узнала мама, она не знала, что инициатором всего плохого в моем обществе был я, и она начала винить во всем мою "плохую" компанию, меня опять перестали пускать гулять, а именно наказали на весь учебный год, сейчас лето, наказание по сути закончилось, я могу гулять, но только через день с 13:00 до 19:00 я ужасно расстроен, я не знаю, что делать, мной не интересуется противоположный пол, моя жизнь не интересна моим друзьям, по сути у меня и нет друзей, мама всегда скандалит по этому поводу, я пытался протестовать, но меня просто били, не подумайте мои родители самые лучшие в плане уделять мне время и внимание, но его слишком много. Мне 15 лет у меня нет личной жизни, отдельной от родителей, мама до сих пор навязывает мне свои вкусы одежды, я уже не знаю, что делать в этой жизни, мне до слез обидно, я учусь на отлично, всегда выполняю домашнее задание, никогда не отказываю в помощи, но ко мне навстречу никогда не идут, не через скандалы, не через спокойные беседы, я морально униженный, никому не нужный человек, меня не поздравляют на день рождения, если я не скажу, что оно у меня сегодня, я не хожу в кино с друзьями, у меня нет девушки, хотя бы даже подруги, помогите мне, скажите что мне делать?!
Трава-мурава Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну что делать, ты несовершеннолетний и за тебя ответственность несут родители, то есть мама. Крепись, пацан. Заканчивай школу, поступай в ВУЗ подальше от мамы, километров за пятьсот, а лучше за тысячу. Поселишься в общаге и оторвешься за все свои трудные детские годы.
Гость storfid Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Эх, автор, как я тебя понимаю! Сам через это прошел в детстве. У меня конечно все было не так запущено, я сопротивлялся более яростно, убегал из дома, игнорировал каждое слово матери, чем вызывал приступы истерики. С противоположным полом тоже все было норм - примерные девочки видели во мне хулигана и старались обратить на себя мое внимание (плохиши девченкам нравятся, ты точно заметил), а те что гуляли ... ну мы с ними как бы дружили, они старшаками интересовались, а одногодки для них не больше чем друзья. Ты напрасно считаешь себя морально униженным. То что мать тебя чересчур сильно опекает, это ведь не у тебя одного так ... у многих такая проблема. Держи хвост пистолетом и нос по ветру. Не признавай её опеку при сверстниках, и все будет ок. Тебя не будут считать маменькиным сынком. Но если ты и дальше будешь жить в одной семье с такой как моя мама, то будет только хуже, поверь. Беги, используй любую возможность. Не тяни время, а то затянет, сам не заметишь... До ВУЗа еще 2 года, это слишком долго. Попробуй найти работу и учится одновременно. В 15 сложно конечно, почти не выполнимо, но нет ничего невозможного, дерзай. Могу посоветовать военное училище. Вообще по-моему идеальный вариант для тебя. Если физически крепкий и мозги есть, то должно получиться сдать экзамены. А потом - лафа. Жилье, питание, обучение, веселая мужская компания и популярность у девушек (когда будешь ходить в увольнительные) тебе обеспечены. Кстати я так и сделал, когда был в твоем возрасте - поступил в военное. Только потом у меня духу не хватило там остаться - подстроил свое отчисление. Знал что мать осталась совсем одна, что не кому ей помочь и очень из-за этого переживал. Не выдержал и вернулся домой. Никогда себе этого не прощу. Не повторяй моих ошибок. Ну а целом - не унывай. Самое интересное у тебя в жизни только начинается. Будет здорово, вот увидишь! У тебя хватило мужества прямо написать обо всем на форум, значит ты реально крутой пацан. В твоей жизни будет такой драйв, что офигеешь. И лучшего друга ты найдешь. Все будет зашибись, сдался тебе твой день рожденья? Гуляй на чужие, а в свой занимайся самоанализом. ЗЫ: с наркотиками не груби, и бухлом не увлекайся
migara Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я что-то отстала от жизни. Что за наркотик такой, который едят или пьют?
axxa Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я что-то отстала от жизни. Что за наркотик такой, который едят или пьют? может насвай?
weaselman Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А когда ты гуляешь с 13 до 19, чем ты занимаешься обычно? А в остальное время, когда дома? Расскажи поподробнее. И да, мне тоже интересно: что за наркотик был, если не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти