DeathNote Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Здравствуйте,меня зовут Евгений,мне 23 года.На самом деле,я даже не знаю с чего начать...слишком много проблем,на мой взгляд.Просто начать рассказывать о себе-слишком много будет,мало кто захочет читать.Пожалуй пока просто списком: 1.Не могу найти работу,не знаю кем бы хотел работать 2.Одиночество(считаю,что люди,как бы по мягче выразиться,не айс) 3.Считаю себя практически морально-идеальным 4.Агрессия в 1 сторону(я сама доброта и спокойствие(см. пункт 3),но чья-либо непробиваемая ТУПОСТЬ приводит меня в гнев) 5...очень немаловажный пункт.Бывает задумываюсь о том,что я тоже человек,а все люди умирают,и что я тоже умру,что будет дальше,страшно....почти панический страх. 6.Может это и не проблема,но все же,мало ли.Мне 23,я люблю смотреть аниме 7.Слишком много думаю,думаю почти всегда,иногда очень не вовремя....просто не могу перестать думать,анализировать. 8.Лень,большая и страшная лень 9.У 3 пункта так же есть 1 изъян.Я стараюсь быть добрым и хорошим,правильным и СПРАВЕДЛИВЫМ(!!!),у меня это получается,мне это нравится(хоть и создает необъятную массу проблем),но,часто думаю,что если когда нибудь сорвусь,смогу убить человека(сил много,90кг веса),и после уже не смогу остановиться,при чем,с какой то стороны мне это кажется привлекательным(учитывая пункт 2)... 10.Очень-очень плохая память. 11.Хотелось бы максимально много о себе узнать,уж очень странным я себя считаю. Прошу квалифицированной помощи. Скорее всего скажут,что я слишком много изъянов в себе ищу,лучше просто жить и радоваться,НО радоваться тут абсолютно нечему,сейчас я веду образ жизни "компьютерного овоща".Я люблю узнавать новое,я люблю информацию,люблю все неизвестное и необычное. Кто с чем сможет помочь,буду благодарен,расскажу более подробно о чем либо,если нужно. С набиваниями постов,типа "обратись к психологу",в лес,ибо я это сейчас и пытаюсь сделать.Ходить к городским дорого и....непродуктивно....им не интересна их работа,это просто работа,сказать что-нибудь(не в тему),получить деньги,послать.Я ищу человека-профессионала,который любит свою работу,любит разбираться в людях и помогать им.
4iffa Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Скорее всего скажут,что я слишком много изъянов в себе ищу,лучше просто жить и радоваться,НО радоваться тут абсолютно нечему,сейчас я веду образ жизни "компьютерного овоща". Мне кажется вы в других изъяны больше высматриваете, чем в себе.
DeathNote Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Мне кажется вы в других изъяны больше высматриваете, чем в себе. Ну,придираюсь я только к потенциально-близким,таким как возможная девушка(жена),близкие друзья.Поэтому не девушки,не друзей нет.Но я свои "придирки" считаю правильными и менять их не хочу.Что касается остальных людей,мне просто не нравится,скажем так,расса людей.Считаю,что мир прогнил и т.д.В основном это проявляется во время поиска работы...
Sunlit Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А в какой отрасли ты ищешь работу и что закончил? Мир, действительно, сильно прогнил, это печально, поэтому надо искать единомышленников, они точно существуют и объединяясь вместе, надо создавать перевес)
4iffa Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ну так если Ваши завышенные требования приносят Вам проблемы в жизни и работе, может стоит пересмотреть их?
Sunlit Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А мне кажется, что требования должны быть. Завешены они или нет - дело сугубо личное. Я с грустью смотрю на девушек, которые позволяют с собой как угодно обращаться с ними их мужьям, но за то они нашли свою "вторую половину". Уж лучше принимать реальность как есть, чем жить в обертках
DeathNote Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 А в какой отрасли ты ищешь работу и что закончил? Мир, действительно, сильно прогнил, это печально, поэтому надо искать единомышленников, они точно существуют и объединяясь вместе, надо создавать перевес) Сейчас в любой,лишь бы не нужно было обманывать людей,недоговаривать,воровать и самому не быть обманутым,обворованным и ущемленным.Закончил только школу,поступал в университет,уходил.Такую работу можно найти,но з\п не выше 10000,а мне для проживания нужно минимум 15000,и то,какие нибудь правила работодатели обычно нарушают,а я с этим не могу уживаться,я всегда спорю,ругаюсь,пытаюсь добиться правоты,но в итоге все упирается в "что то не нравится-не держим",либо в финансы,если пытаться подать в суд и т.д.,но тут тоже "рука руку моет",так что бессмысленно. Ну так если Ваши завышенные требования приносят Вам проблемы в жизни и работе, может стоит пересмотреть их? С чего вы взяли,что они завышены,даже не узнав их?Как по мне,так они вполне оптимальные,справедливые,в этом и проблема,т.к. мир наш не справедлив.Согласен,мои требования высоки для нынешнего среднестатистического населения,но они вполне адекватные с общей точки зрения.Возьмем хотя бы лицемерие-80% людей-лицемеры,при чем латентные. Так же,простой вопрос-Что вы предпочтете,сладкую ложь или горькую правду?Процентов 95 ответят что горькую правду,из низ 80% лгут при этом. Я всегда говорю правду человеку в лицо,и по этому тоже у меня нет друзей)
Sunlit Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ооо, я в восторге! Это фантастика слушать правду) Надо только отдавать отчет своим словам, потому что иногда некоторые люди путают свое мнение с правдой, из-за этого могут быть проблемы. Сейчас даже самые близкие пытаются все "смягчить", и это полный отврат. Мне кажется, это твой большой плюс. Только старайся сдерживать себя периодически, чтобы не обернуть его в минус. Во всем должна быть мера.
DeathNote Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Ооо, я в восторге! Это фантастика слушать правду) Надо только отдавать отчет своим словам, потому что иногда некоторые люди путают свое мнение с правдой, из-за этого могут быть проблемы. Сейчас даже самые близкие пытаются все "смягчить", и это полный отврат. Мне кажется, это твой большой плюс. Только старайся сдерживать себя периодически, чтобы не обернуть его в минус. Во всем должна быть мера. В этом и проблема,я ВСЕГДА говорю правду,не сдерживаясь.Как я писал до этого,я стараюсь быть идеальным,мне это нравится,я считаю это правильным.Вот все говорят,что говорить правду это плюс,только этот плюс в жизни никому не нужен,всем лучше подавай сладкую ложь,тогда тебя будут любить,а если ты говну скажешь что оно говно,оно тебя не полюбит от этого,да и любви от говна я не очень желаю)поэтому я один)
Айрис 76 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А мне кажется, что требования должны быть. Завешены они или нет - дело сугубо личное. Я с грустью смотрю на девушек, которые позволяют с собой как угодно обращаться с ними их мужьям, но за то они нашли свою "вторую половину". Уж лучше принимать реальность как есть, чем жить в обертках с завышенными требованиями вас ждут одни разочарования. бесполезно искать идеального партнера - непонятки между любыми людьми все равно случаются. И здесь главное - умение понимать и принимать Другого. Если ты хочешь. А не хочешь - то и нечего огород городить...
hess Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 1.Не могу найти работу,не знаю кем бы хотел работать 2.Одиночество(считаю,что люди,как бы по мягче выразиться,не айс) 3.Считаю себя практически морально-идеальным 4.Агрессия в 1 сторону(я сама доброта и спокойствие(см. пункт 3),но чья-либо непробиваемая ТУПОСТЬ приводит меня в гнев) 5...очень немаловажный пункт.Бывает задумываюсь о том,что я тоже человек,а все люди умирают,и что я тоже умру,что будет дальше,страшно....почти панический страх. 6.Может это и не проблема,но все же,мало ли.Мне 23,я люблю смотреть аниме 7.Слишком много думаю,думаю почти всегда,иногда очень не вовремя....просто не могу перестать думать,анализировать. 8.Лень,большая и страшная лень 9.У 3 пункта так же есть 1 изъян.Я стараюсь быть добрым и хорошим,правильным и СПРАВЕДЛИВЫМ(!!!),у меня это получается,мне это нравится(хоть и создает необъятную массу проблем),но,часто думаю,что если когда нибудь сорвусь,смогу убить человека(сил много,90кг веса),и после уже не смогу остановиться,при чем,с какой то стороны мне это кажется привлекательным(учитывая пункт 2)... 10.Очень-очень плохая память. 11.Хотелось бы максимально много о себе узнать,уж очень странным я себя считаю. 1. Кем мечтали быть в детстве? 2. Чем отличаетесь от других людей, что в другиз напрягает? 3. На каком основании? Верующий? 4. Почему? 5. Будет другая жизнь в другой форме. 6. Ну любите и любите. Кто то марки собирает, кто то нарутоманией пробавляется... Хобби. 7. Полезное занятие. А о чем? Что занимает голову? 8. Со здоровьем все в порядке? Как питаетесь? Какой режим дня? 9. Не надо стараться, будьте собой. 10. Тренируйте. Мозг, это та же мышца. 11. Самый обычный. Ничего необыкновенного. А что про себя интересует то?
DeathNote Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 1.Не могу найти работу,не знаю кем бы хотел работать 2.Одиночество(считаю,что люди,как бы по мягче выразиться,не айс) 3.Считаю себя практически морально-идеальным 4.Агрессия в 1 сторону(я сама доброта и спокойствие(см. пункт 3),но чья-либо непробиваемая ТУПОСТЬ приводит меня в гнев) 5...очень немаловажный пункт.Бывает задумываюсь о том,что я тоже человек,а все люди умирают,и что я тоже умру,что будет дальше,страшно....почти панический страх. 6.Может это и не проблема,но все же,мало ли.Мне 23,я люблю смотреть аниме 7.Слишком много думаю,думаю почти всегда,иногда очень не вовремя....просто не могу перестать думать,анализировать. 8.Лень,большая и страшная лень 9.У 3 пункта так же есть 1 изъян.Я стараюсь быть добрым и хорошим,правильным и СПРАВЕДЛИВЫМ(!!!),у меня это получается,мне это нравится(хоть и создает необъятную массу проблем),но,часто думаю,что если когда нибудь сорвусь,смогу убить человека(сил много,90кг веса),и после уже не смогу остановиться,при чем,с какой то стороны мне это кажется привлекательным(учитывая пункт 2)... 10.Очень-очень плохая память. 11.Хотелось бы максимально много о себе узнать,уж очень странным я себя считаю. 1. Кем мечтали быть в детстве? 2. Чем отличаетесь от других людей, что в другиз напрягает? 3. На каком основании? Верующий? 4. Почему? 5. Будет другая жизнь в другой форме. 6. Ну любите и любите. Кто то марки собирает, кто то нарутоманией пробавляется... Хобби. 7. Полезное занятие. А о чем? Что занимает голову? 8. Со здоровьем все в порядке? Как питаетесь? Какой режим дня? 9. Не надо стараться, будьте собой. 10. Тренируйте. Мозг, это та же мышца. 11. Самый обычный. Ничего необыкновенного. А что про себя интересует то? 1.Не помню XD 2.Большенство людей,по крайней мере в России,прогнулись под нынешние "людские правила",вроде "не убьешь ты-убьют тебя",только у нас так с воровством и обманом.Люди либо сами прогибаются под эти правила,либо сами их же диктуют таким прогибающимся.Еще сильно бесит лицемерие,вранье,нереальная тупость,прям тотальная деградация.Сейчас в моем возрасте очень мало людей,элементарно соблюдающих хоть какую нибудь орфографию и пунктуацию,кругом сплошное быдло.Все более злые,добрым быть вообще не вариант,уже даже поговорка есть-"Не делай добра-не получишь зла",и этой действительно так,ты человеку встать поможешь,а он тебе в спину нож воткнет.И т.д. 3.Собственно,обратное предыдущему.Я стараюсь быть максимально хорошим и добрым,но справедливым,считаю справедливость самым правильным положением,равновесие,скажем так.Да,верующий,не приверженец какого либо направления,верю в существование высшего существа в принципе,вид его не важен.Но больше склонен к христианству,хотя нравятся так же славянские и египетские боги и божества) 4.Вот и мне интересно,почему)Я когда говорю свою точку зрения в споре с кем то,я могу ее чем либо доказать,но бывает что со мной спорят безо всяких аргументов,но все равно спорят,стоят на своем,даже если им полностью доказать обратное,это дико раздражает.Да и просто,не люблю глупых людей,не люблю не грамотных людей,глупость в любой ее форме меня очень раздражает и я не могу находиться в обычном спокойствии. 5.Никто не знает.....неизвестность пугает.Мне интересно,нормально ли то,что я об этом думаю и боюсь этого так сильно? 6.Ну я это тоже проблемой не считаю,но многие считают)Типо детство,все такое.Только вот в аниме даже больше жанров,чем в фильмах,есть много серьезных аниме,очень много философских.И сюжеты куда интереснее,японцы ведь XD 7.Да обо всем.Если что то делаю,всегда думаю,как бы сделать это лучше,быстрее и безопаснее и т.д.Все бы ничего,но я же подчеркнул,что думаю абсолютно всегда,даже когда это абсолютно не к месту...например во время секса =_=,я все время думаю,как бы сделать,чтобы ей было лучше,а понравится ли ей так,а предложить ли ей это,а как себя вести,чтобы не попасть в неловкую ситуацию,"как заканчивать" и т.п.это очень мешает концентрации...бывают проблемы ввиду этого.Так же,я не могу ложиться спать в 1 и то же время,я ложусь и думаю,при чем,обычно не о конкретных вещах,просто 100500 мыслей в голове и каждая продолжается,полная каша,вплоть до головной боли.Поэтому я ложусь спать,когда практически вырубаюсь.Когда работал,помогал алкоголь,он имитировал усталость,заставлял расслабляться может быть,но ведь это не выход! 8.В детстве часто болел,даже в садике не был,ибо то мама в больницах со мной лежала,либо бабушка дома сидела.Серьезных заболеваний не было вроде.И по сей день бронхиальная астма,бронхит,полиноз,всевозможные аллергии.Питаюсь вкусно^^,мама готовит как бог,ради ее еды стоит жить XD,это очень мешает на самом деле,нельзя так готовить Т_Т,нереально сесть на диету.При росте 178,вес 85-92 не очень нормальный.Когда нечего делать-иду есть,привычка уже заглядывать в холодильник,даже если заглядывал в него 5 минут назад.Очень уж вкусно...Режима нет из-за пункта 7. 9.Это и есть я,мне это нравится,я считаю это правильным и хочу все больше и больше совершенствоваться в этом направлении. 10.Как? 11.Абсолютно все,я сам себя не понимаю,какой я,что со мной и тд.Вообще самопознание хорошая штука. У, батенька, да вы типичный психастеник. С возрастом ваши аналитические способности разовьются до таких высот, о которых вы даже предстваить сейчас не можете, а механическая память у психостеников действительно не очень. Но мы схватываем суть, перерабатываем, и можем воспроизвести инфу своими словами. Кто то запоминает зубрежкой, а мы- пониманием. Вы любите читать, анализировать, исследовать. Вы реалист, у вас естественно-научное мышление, но частые сомнения не позволяют вам решительно действовать. На первый взгляд вы кажетесь мягким, но это только снаружи. Многие, кто пытался на вас надавить, обламывались - у вас внутри железный стержень. Почитайте о психастениках, вы много полезного о себе узнаете. Я тоже психастеник, кстати. Все так,только вот я не читаю,вообще...может и любил бы,но просто не могу.С детства меня преследует эта беда,возможно даже болезнь.Если я сажусь читать,у меня начинает....как бы это объяснить,будто дергаться внутренняя часть под подбородком,весьма неприятное и сбивающее ощущение.Так же после 1-2-3 страниц начинаю засыпать,даже если читаемое интересно. У, батенька, да вы типичный психастеник. Почитайте о психастениках, вы много полезного о себе узнаете. Ага,понял что у меня психическое расстройство,наряду с психопатией(википедия).Только вот там есть некоторые неточности...
hess Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 1.Не помню XD 2.Большенство людей,по крайней мере в России,прогнулись под нынешние "людские правила",вроде "не убьешь ты-убьют тебя",только у нас так с воровством и обманом.Люди либо сами прогибаются под эти правила,либо сами их же диктуют таким прогибающимся.Еще сильно бесит лицемерие,вранье,нереальная тупость,прям тотальная деградация.Сейчас в моем возрасте очень мало людей,элементарно соблюдающих хоть какую нибудь орфографию и пунктуацию,кругом сплошное быдло.Все более злые,добрым быть вообще не вариант,уже даже поговорка есть-"Не делай добра-не получишь зла",и этой действительно так,ты человеку встать поможешь,а он тебе в спину нож воткнет.И т.д. 3.Собственно,обратное предыдущему.Я стараюсь быть максимально хорошим и добрым,но справедливым,считаю справедливость самым правильным положением,равновесие,скажем так.Да,верующий,не приверженец какого либо направления,верю в существование высшего существа в принципе,вид его не важен.Но больше склонен к христианству,хотя нравятся так же славянские и египетские боги и божества) 4.Вот и мне интересно,почему)Я когда говорю свою точку зрения в споре с кем то,я могу ее чем либо доказать,но бывает что со мной спорят безо всяких аргументов,но все равно спорят,стоят на своем,даже если им полностью доказать обратное,это дико раздражает.Да и просто,не люблю глупых людей,не люблю не грамотных людей,глупость в любой ее форме меня очень раздражает и я не могу находиться в обычном спокойствии. 5.Никто не знает.....неизвестность пугает.Мне интересно,нормально ли то,что я об этом думаю и боюсь этого так сильно? 6.Ну я это тоже проблемой не считаю,но многие считают)Типо детство,все такое.Только вот в аниме даже больше жанров,чем в фильмах,есть много серьезных аниме,очень много философских.И сюжеты куда интереснее,японцы ведь XD 7.Да обо всем.Если что то делаю,всегда думаю,как бы сделать это лучше,быстрее и безопаснее и т.д.Все бы ничего,но я же подчеркнул,что думаю абсолютно всегда,даже когда это абсолютно не к месту...например во время секса =_=,я все время думаю,как бы сделать,чтобы ей было лучше,а понравится ли ей так,а предложить ли ей это,а как себя вести,чтобы не попасть в неловкую ситуацию,"как заканчивать" и т.п.это очень мешает концентрации...бывают проблемы ввиду этого.Так же,я не могу ложиться спать в 1 и то же время,я ложусь и думаю,при чем,обычно не о конкретных вещах,просто 100500 мыслей в голове и каждая продолжается,полная каша,вплоть до головной боли.Поэтому я ложусь спать,когда практически вырубаюсь.Когда работал,помогал алкоголь,он имитировал усталость,заставлял расслабляться может быть,но ведь это не выход! 8.В детстве часто болел,даже в садике не был,ибо то мама в больницах со мной лежала,либо бабушка дома сидела.Серьезных заболеваний не было вроде.И по сей день бронхиальная астма,бронхит,полиноз,всевозможные аллергии.Питаюсь вкусно^^,мама готовит как бог,ради ее еды стоит жить XD,это очень мешает на самом деле,нельзя так готовить Т_Т,нереально сесть на диету.При росте 178,вес 85-92 не очень нормальный.Когда нечего делать-иду есть,привычка уже заглядывать в холодильник,даже если заглядывал в него 5 минут назад.Очень уж вкусно...Режима нет из-за пункта 7. 9.Это и есть я,мне это нравится,я считаю это правильным и хочу все больше и больше совершенствоваться в этом направлении. 10.Как? 11.Абсолютно все,я сам себя не понимаю,какой я,что со мной и тд.Вообще самопознание хорошая штука. 1. А кем вообще себя видите или кем бы хотелось стать? 2. Не пробовали жить параллельно , по своим правилам, паразитируя на правилах социума? Может в этом случае Вас не занимало бы что и чем занимаются окружающие. Согласитесь, это их дело, но Вам необязательно жить так же... 3. Если верующий, то должны знать что спасение индивидуально и тащить кого либо в Рай, дело априори бессмысленное. Не надо страться. Надо просто быть тем кем Вам хочется. 4. Ну и пусть спорят, пусть без аргументов! Вам же лучше! Достаточно понимать что Вы правы, поймут ли это другие вторично для Вас. Допустите что у другого может быть другое мнение, отличное от вашего, и все будет в порядке. 5. А что тут знать? Вы есть определенная комбинация атомов. По смерти сложитесь в другую комбинацию и приобретете другие качества. Если Вы верующий, то в вашей вере расписано что будет по смерти... 6. Ничего предосудительного в любви и интересе к аниме нет. Более того полезно детальнее изучить этот феномен. Подойти к нему с технической стороны дела. Пораскинуть к примеру мозгой почему нравится, что именно нравится, и так далее и тому подобное... 7. Такие предварительные размышления приводят к перегоранию. То есть Вы проживаете процесс заранее... Попробуйте сделать что нибудь спонтанно , без предварительного осмысливания. Вы же не думаете как Вы вдыхаете и выдыхаете, Вы просто дышите на автомате, не думая. Алкоголь не средство для расслабления. Лучше регулярные умеренные физические нагрузки, спорт к примеру 8. То что мама вкусно готовит, это хорошо. Но есть лучше по расписанию И с учетом ваших диагнозов далеко не все. На что у Вас аллергия? 9. Раз это Вы, чем Вы себе не нравитесь? Что хотите поменять, и главное зачем? 10. Способов много, от арифметических действий в уме, до волевого замедления собственного пульса, упражнений на запоминание информации и т.п. 11. Прекрасно! Раз интересует, надо познакомиться с собой и своими возможностями поближе. К примеру - что считаете своими плюсами и минусами?
DeathNote Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 1. А кем вообще себя видите или кем бы хотелось стать? 2. Не пробовали жить параллельно , по своим правилам, паразитируя на правилах социума? Может в этом случае Вас не занимало бы что и чем занимаются окружающие. Согласитесь, это их дело, но Вам необязательно жить так же... 3. Если верующий, то должны знать что спасение индивидуально и тащить кого либо в Рай, дело априори бессмысленное. Не надо страться. Надо просто быть тем кем Вам хочется. 4. Ну и пусть спорят, пусть без аргументов! Вам же лучше! Достаточно понимать что Вы правы, поймут ли это другие вторично для Вас. Допустите что у другого может быть другое мнение, отличное от вашего, и все будет в порядке. 5. А что тут знать? Вы есть определенная комбинация атомов. По смерти сложитесь в другую комбинацию и приобретете другие качества. Если Вы верующий, то в вашей вере расписано что будет по смерти... 6. Ничего предосудительного в любви и интересе к аниме нет. Более того полезно детальнее изучить этот феномен. Подойти к нему с технической стороны дела. Пораскинуть к примеру мозгой почему нравится, что именно нравится, и так далее и тому подобное... 7. Такие предварительные размышления приводят к перегоранию. То есть Вы проживаете процесс заранее... Попробуйте сделать что нибудь спонтанно , без предварительного осмысливания. Вы же не думаете как Вы вдыхаете и выдыхаете, Вы просто дышите на автомате, не думая. Алкоголь не средство для расслабления. Лучше регулярные умеренные физические нагрузки, спорт к примеру 8. То что мама вкусно готовит, это хорошо. Но есть лучше по расписанию И с учетом ваших диагнозов далеко не все. На что у Вас аллергия? 9. Раз это Вы, чем Вы себе не нравитесь? Что хотите поменять, и главное зачем? 10. Способов много, от арифметических действий в уме, до волевого замедления собственного пульса, упражнений на запоминание информации и т.п. 11. Прекрасно! Раз интересует, надо познакомиться с собой и своими возможностями поближе. К примеру - что считаете своими плюсами и минусами? 1.Ну,пока все это писал и читал,понял что неплохо было бы стать психологом)а так вообще без разницы,лишь бы не обманывать,не воровать и не быть обманутым и обворованным. 2.На сколько я понял(хотя не очень понял),я так сейчас и делаю,но мне от этого не сладко.На работе не задерживаюсь дольше 3-4 месяцев,друзей нет,девушки нет и тд...а про окружающих,меня просто бесит тупость людей,их поведение,как овцы на пастухом.Бееееесит что они этого не понимают. 3.Вот мне этого всего и хочется,но мне же от этого хуже живется. 4.Я не могу допустить существование того,существование чего я опроверг доказательствами.Спорить даже после поражения-недопустимо,бред.Очень раздражает,это тупость. 5.Если рассуждать с этой точки зрения,то мои атомы после смерти всего лишь изменятся из тела в разложившееся тело,впитавшееся в гроб,землю и тд.Верующий конечно,но все же больше практик,нежели теоретик.Да и я привык ожидать и готовиться к худшему,но надеяться на лучшее,считаю это беспроигрышной позицией.Но страшно) 6.Ну тут все понятно,мне нравятся интересные сюжеты комедий,нравятся философские аниме,люблю думать над ними,этот пункт уже можно исключить,думаю.Ну или послушать другие мнения. 7.Не могу я делать спонтанные вещи.Думать как дышать.....очень уж мне нравится 1 аудиорассказ "Модель для сборки-Томас Уайлд-Человек,который управлял собой".Физ нагрузки...астма и лень. 8.Все линяющие животные,пыльца многих деревьев,немного из еды(грецкий орех,морепродукты(речные и т.д. тоже),какой то химикат,добавляемый во фрукты и овощи,ибо на 1 и тот же сорт овоща или фрукта то есть аллергия,то нет)+не выявленные наверняка) 9.Мне хочется узнать,может это не я,может это болезнь такая.Хочется понять,прав я в чужих глазах или нет,если нет,то почему? 10.Некому пинать,а без пинков лень XD 11.ну,все плюсы и минусы я уже описал тут,мои плюсы,они же и минусы)Я считаю себя правильным,только мне от этого не лучше)
Aksuri Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 То, что Вы пишите, в принципе, нормально для Вашего возраста. Поиски себя, представление себя как идеала и мерило всего. Чем быстрее Вы задумаетесь о том, что Вы вовсе не идеальны, Вы тоже ошибаетесь, Вы не самый умный, а люди часто не такие как кажутся, как только Вы начнете сомневаться в справедливости и правильности своих поступков и пытаться работать над своим развитием, многие проблемы отпадут, на них просто не останется времени и желания. 1. В первую очередь стоит определиться таки чем Вы хотите заниматься. Скорее всего в детстве или в подростковом возрасте у Вас была мечта, но по какой-то причине Вы решили, что она "не правильная". Не припоминаете ничего? 2. Считая людей не айс, Вы выделяете себя из этого вида? Вы не человек? Или Вы уникальны и таких больше нет на свете?) Обоснуйте. То, что Вы написали тут не обоснование, ибо подобные проблемы существуют у многих людей, мне тоже в Вашем возрасте казалось нечто подобное) 3. Морально-идеальных и вообще идеальных людей нет. Или Вы не идеальны, или Вы не человек) 4. Агрессия в сторону тех, кого Вы считаете хуже себя проистекает из Вашего завышенного самомнения, как только Вы примите свою человеческую природу и перестанете возносить себя над окружающими, это пройдет. 5. Страх смерти есть у всех, наверное. Акцент на нем происходит от неудовлетворенности жизнью, от того, что еще не нашли свое призвание и ощущаете бессмысленность бытия в данный момент. Скорее страшен не сам страх смерти, а страх бессмысленной жизни. Но от этого спасает осмысленная жизнь и найденное призвание, т.е. п.1. 6. Кто-то смотрит сериалы, кто-то аниме, кто-то мультики, а кто-то боевики. Некоторые мужчины вяжут, а другие собирают паззлы) При чем тут возраст? Аниме разное бывает. Вот если Вы до сих пор бегаете по квартире с криками "трансформируюсь" или держите под кроватью постер Пикачу, - это проблема, да) 7. Мыслительный поток вообще сложно остановить. Для этого занимаются йогой, медитацией, концентрацией внимания и прочими вещами. Лучше направить мысли в нужное русло, пусть себе думают о том, что нужно или интересно) Займите свой мозг. 8. Большая и страшная лень лечится только волшебным пенделем. Дают его чаще всего сами себе)) Помогает самодисциплина, самоконтроль, списки дел, план на день и дневники. 9. Объективной справедливости нет. У каждой медали как минимум две стороны. Так же как правда у каждого своя, справедливость тоже своя. Поверьте, сорваться в гневе могут многие, а вот удержаться от этого - не все. Стоит подумать о занятиях единоборствами, они помогают концентрировать внимание, контролировать эмоции и осознавать свою силу. 10. Память улучшается тренировкой самой памяти, физическими упражнениями, и регулярным приемом витаминов, если прям совсем плохо, можно сходить к врачу обследоваться, но скорее всего, тут банальное отсутствие серьезной зарядки для памяти, что исправимо своими силами. 11. Странным Вы себя делаете сами, выделяя себя среди других людей. Это от желания быть особенным, не таким как все. Плюс накладывается то, что Вы еще не нашли людей со схожими тараканами в голове, поскольку, как видно из Вашего поста, просто сконцентрированы на себе, и других людей меряете идеальной меркой, придуманной Вами для ежедневного доказательства своей уникальности) Чем больше параметров, тем меньше шансов у человека соответствовать Вашим критериям, то есть каждый раз убеждаться в своей правоте и гладить себя, одинокого и никем не понятого уникума, по голове) Кстати, помните, что близкие люди - самые дорогие, и когда Вы говорите правду, что в общем, похвально, не забывайте о форме того, что Вы говорите. Ведь чаще всего больнее близкого человека никто не может сделать, и форма правды бывает большее самой правды. Цените близких и уважайте, тогда, правда, сказанная с любовью, не будет проблемой, в отличие от правды, сказанной, чтобы сделать больно или что-то доказать. А профессионалы сидят в другом разделе) Выберете себе кого по душе и работайте с ним, коли есть желание. Судя по количеству подобных тем пора выносить уже кризис взросления отдельно, вкупе с подростковым кризисом. В подростковом кризисе ребенок осознает, что его родители не всесильны и смертны. А в кризисе взросления начинает осознавать, что и он тоже не всесилен, не идеален и не бессмертен. И этот период, порой, проходит более болезненно, чем подростковый.
Гость Mup Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 В характере присутствует черта "Нетерпимость". Отсюда и желание говорить правду в лицо, и раздражительность. Характер человека как дом, что хозяин дома принес внутрь, то и является частью дома. Человек состоит из того что в себя пускает; чему разрешает в себе повторяться, из того и состоят его черты характера. Нетерпимость - это как разговор с ребенком пяти лет, пятилетний ребенок например не способен знать азов высшей и прикладной математики таким образом рядом с учителем математики ребенок является тупым - это истина и это правда, но взрослые люди понимают: рано ребенку знать теоремы, время еще не пришло. Так и мудрые люди, когда видят вокруг себя тупых людей - не высказывают им правду о тупости, но заботятся о них, что бы тот кто глуп стал немного умнее. Что бы тот кто знает мало, узнал больше. Так нетерпимость трансформируется в "Терпение" и через многократное проявление терпения, черта характера приобретает "Долготерпение" это когда человека вывести из себя уже невозможно. Такой человек любит не словами, то умением объяснять и способностью терпеть. Справедливость не способна убивать. Высшее проявление справедливости - это умение миловать. В споре с людьми, взрослые не кричат свою точку зрения, не выпячивают свое мнение в ранг высших приоритетов, но внимательно слушают и делают выводы. Подобно мудрым родителям - умеют направлять мышление, всегда заинтересованы, снисходительны к ошибкам ребенка.
DeathNote Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 То, что Вы пишите, в принципе, нормально для Вашего возраста. Поиски себя, представление себя как идеала и мерило всего. Чем быстрее Вы задумаетесь о том, что Вы вовсе не идеальны, Вы тоже ошибаетесь, Вы не самый умный, а люди часто не такие как кажутся, как только Вы начнете сомневаться в справедливости и правильности своих поступков и пытаться работать над своим развитием, многие проблемы отпадут, на них просто не останется времени и желания. 1. В первую очередь стоит определиться таки чем Вы хотите заниматься. Скорее всего в детстве или в подростковом возрасте у Вас была мечта, но по какой-то причине Вы решили, что она "не правильная". Не припоминаете ничего? 2. Считая людей не айс, Вы выделяете себя из этого вида? Вы не человек? Или Вы уникальны и таких больше нет на свете?) Обоснуйте. То, что Вы написали тут не обоснование, ибо подобные проблемы существуют у многих людей, мне тоже в Вашем возрасте казалось нечто подобное) 3. Морально-идеальных и вообще идеальных людей нет. Или Вы не идеальны, или Вы не человек) 4. Агрессия в сторону тех, кого Вы считаете хуже себя проистекает из Вашего завышенного самомнения, как только Вы примите свою человеческую природу и перестанете возносить себя над окружающими, это пройдет. 5. Страх смерти есть у всех, наверное. Акцент на нем происходит от неудовлетворенности жизнью, от того, что еще не нашли свое призвание и ощущаете бессмысленность бытия в данный момент. Скорее страшен не сам страх смерти, а страх бессмысленной жизни. Но от этого спасает осмысленная жизнь и найденное призвание, т.е. п.1. 6. Кто-то смотрит сериалы, кто-то аниме, кто-то мультики, а кто-то боевики. Некоторые мужчины вяжут, а другие собирают паззлы) При чем тут возраст? Аниме разное бывает. Вот если Вы до сих пор бегаете по квартире с криками "трансформируюсь" или держите под кроватью постер Пикачу, - это проблема, да) 7. Мыслительный поток вообще сложно остановить. Для этого занимаются йогой, медитацией, концентрацией внимания и прочими вещами. Лучше направить мысли в нужное русло, пусть себе думают о том, что нужно или интересно) Займите свой мозг. 8. Большая и страшная лень лечится только волшебным пенделем. Дают его чаще всего сами себе)) Помогает самодисциплина, самоконтроль, списки дел, план на день и дневники. 9. Объективной справедливости нет. У каждой медали как минимум две стороны. Так же как правда у каждого своя, справедливость тоже своя. Поверьте, сорваться в гневе могут многие, а вот удержаться от этого - не все. Стоит подумать о занятиях единоборствами, они помогают концентрировать внимание, контролировать эмоции и осознавать свою силу. 10. Память улучшается тренировкой самой памяти, физическими упражнениями, и регулярным приемом витаминов, если прям совсем плохо, можно сходить к врачу обследоваться, но скорее всего, тут банальное отсутствие серьезной зарядки для памяти, что исправимо своими силами. 11. Странным Вы себя делаете сами, выделяя себя среди других людей. Это от желания быть особенным, не таким как все. Плюс накладывается то, что Вы еще не нашли людей со схожими тараканами в голове, поскольку, как видно из Вашего поста, просто сконцентрированы на себе, и других людей меряете идеальной меркой, придуманной Вами для ежедневного доказательства своей уникальности) Чем больше параметров, тем меньше шансов у человека соответствовать Вашим критериям, то есть каждый раз убеждаться в своей правоте и гладить себя, одинокого и никем не понятого уникума, по голове) Кстати, помните, что близкие люди - самые дорогие, и когда Вы говорите правду, что в общем, похвально, не забывайте о форме того, что Вы говорите. Ведь чаще всего больнее близкого человека никто не может сделать, и форма правды бывает большее самой правды. Цените близких и уважайте, тогда, правда, сказанная с любовью, не будет проблемой, в отличие от правды, сказанной, чтобы сделать больно или что-то доказать. А профессионалы сидят в другом разделе) Выберете себе кого по душе и работайте с ним, коли есть желание. Судя по количеству подобных тем пора выносить уже кризис взросления отдельно, вкупе с подростковым кризисом. В подростковом кризисе ребенок осознает, что его родители не всесильны и смертны. А в кризисе взросления начинает осознавать, что и он тоже не всесилен, не идеален и не бессмертен. И этот период, порой, проходит более болезненно, чем подростковый. Вот,примерно такого я ожидал изначально,человек не углубляется в "пациента",его задача вернуть его в "обычный,нормальный поток",чтобы он не отличался от тех зомби,что ходят по улице. Идеалы у всех разные,я для себя нашел идеал в справедливости,равновесии,личностном.С тем что справедливость это умение миловать-абсолютно не согласен,хотя в зависимости от ситуации,я все же справедлив,но в сторону доброты и милования.Например,если я общаюсь с человеком вежливо,а он меня материт и не во что не ставит,я не буду делать тоже с ним,но и дальше так же,как прежде,не буду с ним разговаривать,а просто пошлю нах.Если же он не просто материт,а осмысленно обзывает,унижает и т.д.,за это и получить можно.Все должно быть поровну.Если меня будут унижать,а я буду прощать,считаю это прогибанием.На терпеливых и прощаемых демоны стоят свою жизнь и показывают другим как это делать,позже,Если прогибающимся повезет,они будут так же унижать других. 1.Уже неоднократно писал. 2.Нет,не выделяю.Людей за говно я считаю как рассу,в общем.Человек убивает планету,убивает животных,убивает друг друга,отвратительное существо.На первом плане у человечества-война и борьба за природные ресурсы.Это сильно печалит.Если сузить круг,до страны или города,считаю себя лучше большинства,ибо больше подхожу своему идеалу-справедливости,при этом инициируя добро,но в ответ обычно получая зло. 3.Нет,но стараюсь,и куда больше большинства людей к этому близок. 4.Тогда почему же меня не бесят люди,у которых нет вкуса,которые ниже,которые еще беднее и т.д.?По вашей логике должно быть так.Меня раздражает лишь тупость. 5.Вот тут в точку,параллельно с этими мыслями идут мысли того,что четверть,а то и треть жизни я уже прожил,и весьма дерь....плохо. 7.Вы во время секса часто думаете?А спите хорошо? 8.Легко сказать,толку 0,нужно что то более конкретное.В принципе,для себя я давно нашел решение.Решение мое в мотивации.Для меня самое важное в жизни-создание семьи и продолжение рода.Если я наконец найду постоянную девушку и начну с ней жить,тогда дела пойдут в гору,ибо мне будет ради кого стараться и будет кому меня пинать)просто лично для себя мне лень что либо делать,другие превыше.Но проблема в поиске девушки... 9.Ну,для меня справедливость-справедливость общая,средняя.Я делаю добро-мне делают добро в равной степени. 11.Да,я стараюсь отличаться,при чем во всех смыслах.Большинство людей такие,каким их делает наше государство,а оно действительно промывает мозг и старается сделать человека беспомощным,не способным мыслить самостоятельно.Все у государства должны быть послушными песиками.Сказали не любить Америку-все начали ненавидеть ее,а ведь еще недавно все мечтали туда смыться.Соц.сети. делают это все максимально доступным и продуктивным.Я и выглядеть люблю необычно,я люблю все необычное,обыденность скучна,однообразна и не интересна. Справедливость не способна убивать...нужно миловать...рай для серийного маньяка-убийцы или насильника.По мне так зря отменили смертную казнь.Человек,убивший другого человека,или многих людей,зарождает гнев и желание мести у кучи людей.А если все ему будут прощать,то он будет убивать и дальше,чувствуя себя прекрасно.Будет убийца-миллионер и десятки,сотни семей,лишившихся кормильцев.А ведь в мире сейчас так и есть на самом деле.Добиться чего либо можно только "идя по головам".Не смотреть на мораль,на людей.Смотреть только вперед и делать все,чтобы подняться,на всех насрать,всех унижать,у всех воровать.Прогибаясь же под таких можно быть не выше нижних звеньев.Вечно пахать на чужой карман,при этом постоянно унижаясь,злясь и деградируя,давать людям наверху понимать,что так делать можно,что так делать нужно,ведь им это выгодно,а главное-безнаказанно.
Aksuri Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Вот,примерно такого я ожидал изначально,человек не углубляется в "пациента",его задача вернуть его в "обычный,нормальный поток",чтобы он не отличался от тех зомби,что ходят по улице. Идеалы у всех разные,я для себя нашел идеал в справедливости,равновесии,личностном.С тем что справедливость это умение миловать-абсолютно не согласен,хотя в зависимости от ситуации,я все же справедлив,но в сторону доброты и милования.Например,если я общаюсь с человеком вежливо,а он меня материт и не во что не ставит,я не буду делать тоже с ним,но и дальше так же,как прежде,не буду с ним разговаривать,а просто пошлю нах.Если же он не просто материт,а осмысленно обзывает,унижает и т.д.,за это и получить можно.Все должно быть поровну.Если меня будут унижать,а я буду прощать,считаю это прогибанием.На терпеливых и прощаемых демоны стоят свою жизнь и показывают другим как это делать,позже,Если прогибающимся повезет,они будут так же унижать других. Вы меня раскусили!) пришла, позавидовала Вашей уникальности и оригинальности проблем и решила вернуть Вас в общий строй. Вы считаете себя уникальным - полностью согласна, ибо каждый человек уникален. Вы считаете, что Ваши проблемы уникальны - это не так. Вы просто не сталкивались с такими же людьми или же предпочитаете их не видеть. Можете пошарить хотя бы тут же на форуме, найдете темы - близнецы Вашей)) В чем Вам нужна помощь совершенно не ясно, тем более профессиональная) Ведь Вы уже все о себе решили, а на форуме, видимо, хотите получить подтверждение Ваших мыслей о себе, или же доказать их сомневающимся, поэтому "были готовы" к мнениям, которые с Вашим не совпадают, заранее отметая в них что-либо конструктивное и разумное.
DeathNote Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Вы меня раскусили!) пришла, позавидовала Вашей уникальности и оригинальности проблем и решила вернуть Вас в общий строй. Вы считаете себя уникальным - полностью согласна, ибо каждый человек уникален. Вы считаете, что Ваши проблемы уникальны - это не так. Вы просто не сталкивались с такими же людьми или же предпочитаете их не видеть. Можете пошарить хотя бы тут же на форуме, найдете темы - близнецы Вашей)) В чем Вам нужна помощь совершенно не ясно, тем более профессиональная) Ведь Вы уже все о себе решили, а на форуме, видимо, хотите получить подтверждение Ваших мыслей о себе, или же доказать их сомневающимся, поэтому "были готовы" к мнениям, которые с Вашим не совпадают, заранее отметая в них что-либо конструктивное и разумное. Но ведь я все обосновал.И я не говорил что я такой один,действительно скорее всего есть еще такие,но мир слишком велик.У меня даже есть друг похожий,но он менее альтруистичен,менее справедлив,больше склоняет в свою сторону,для своей выгоды.
Aksuri Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Но ведь я все обосновал.И я не говорил что я такой один,действительно скорее всего есть еще такие,но мир слишком велик.У меня даже есть друг похожий,но он менее альтруистичен,менее справедлив,больше склоняет в свою сторону,для своей выгоды. Ваши обоснования - не более чем субъективная оценка самого себя. Я справедлив и точка) А кто не согласен - просто не зрит в корень. Это не аргументы, это беспочвенные заявления, так сказать. Вы меряете окружающих собой, поэтому Ваши представления о себе и людях далеки от реальности. В Вашем возрасте я рассуждала очень похоже, и только осознание того насколько несправедливой может быть моя справедливость и насколько жестокой может быть моя доброта помогли мне научиться смотреть на мир более трезво и адекватно. Что поможет Вам и нужна ли Вам помощь - решать только Вам)
DeathNote Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Ваши обоснования - не более чем субъективная оценка самого себя. Я справедлив и точка) А кто не согласен - просто не зрит в корень. Это не аргументы, это беспочвенные заявления, так сказать. Вы меряете окружающих собой, поэтому Ваши представления о себе и людях далеки от реальности. В Вашем возрасте я рассуждала очень похоже, и только осознание того насколько несправедливой может быть моя справедливость и насколько жестокой может быть моя доброта помогли мне научиться смотреть на мир более трезво и адекватно. Что поможет Вам и нужна ли Вам помощь - решать только Вам) Так обоснуйте ваши слова,конкретным примером,где "моя справедливость" может быть не справедлива?Когда на добро отвечают добром,на зло-злом,и то не всегда.Равная мера в равных долях,иногда с долей милования,но никак не в худшую сторону.я могу быть только добрее,чем оппонент.Что в этом плохо и не правильно?Конкретно объясните.
Aksuri Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Так обоснуйте ваши слова,конкретным примером,где "моя справедливость" может быть не справедлива?Когда на добро отвечают добром,на зло-злом,и то не всегда.Равная мера в равных долях,иногда с долей милования,но никак не в худшую сторону.я могу быть только добрее,чем оппонент.Что в этом плохо и не правильно?Конкретно объясните. Я говорю не конкретно о справедливости, а в общем, о необъективности Ваших суждений, поскольку Вы все меряете по себе и всех собой. Только что в другой тебе писала о добре, так же и справедливость - абстрактное понятие справедливость - может быть идеальным и абсолютным, но в реальности - нет. Поэтому иногда то, что справедливо для одного человека, совершенно не справедливо для другого. Например: один из моих бывших сотрудников симпатизировал мне по-человечески, еще когда мы были коллегами, и когда я стала его руководителем, справедливо полагал, что я буду к нему относиться не так как к остальным, но буду его выделять, поскольку мы давно знакомы и периодически общались. Справедливо его ожидание было? С его точки зрения абсолютно справедливо. Я же ко всем сотрудникам относилась одинаково на работе, что тоже считаю справедливым. А он мое справедливое к себе отношение, как то требование соблюдения общих правил, установленных для всех, считал несправедливым, очень обижался и бунтовал. Так чья справедливость в такой ситуации была более справедливой?) Примеров могу привести массу, но, конечно, не из Вашей жизни, а из моей примеры будут для Вас не столь очевидны как для меня. Помимо этого, то, о чем Вы пишете, это глаза за глаз, зуб за зуб - скорее не справедливость, а принцип Талиона, соразмерное наказание за "преступление". То есть Вы предпочитаете быть для людей зеркалом: с чем пришел, от того и умрешь) А сами Вы с чем к людям идете? Система ценностей, ориентиры, жизненный опыт человека формируют не только его систему координат, но так же устанавливают в ней точку отсчета. Система координат у Вас может совпадать с другими людьми, но чтобы и она совпала, и точка отсчета тоже, такое бывает крайне редко, поэтому Ваше понимание абстрактных понятий (справедливость, любовь, доброта и тыды) может быть применимо только к Вам и не является абсолютным) Чтобы хоть немного понять, что такое справедливость для всех, нужно выйти за рамки себя самого, попытаться понять и узнать других людей, влезть в их шкуру. Надеюсь, что понятно изложила мысль))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти