Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Damon Salvatore
Опубликовано

Начиная с 5 класса, мои одноклассники обзывались на меня, очень обидно и унизительно(про внешность и всё такое), смеялись, шептались за спиной. Причину я знаю, но.. она не важна и смысла её рассказывать нет. По началу я особо не обращал внимания, думал, пообзываются и перестанут.  Но это не прекратилось! Со временем, я стал переживать по этому поводу. С каждым разом всё больше и больше. И уже к 9 классу, я стал настолько закомплексованным... это просто ужас!!! Приведу несколько примеров: я пестал ходить в столовую, по тому что, боялся что на меня все смотрят.  Если опаздаю на урок, то не могу войти в класс из-за страха что на меня все будут смотреть и смеяться. Кажется, я уже схожу с ума от всего этого. Я не могу даже сходить в магазин или в кино, или просто погулять в людном месте. Страх людей(в основном подростков, в особенности девчонок), у меня просто панический! Бывало я вместе с папой ездил в магизин и проходил мимо людей по улице. С ним конечно, было проще, но мне все-равно было очень плохо и некомфортно находится среди людей. Я просил его скорее поехать домой. Я ходил и к психологу и читал разные советы про то как выйти из это ситуации.. Но ничего из этого не помогло.. Ничего, как бы я не пытался!

В прошлом году дожен был поступить в училище, после 9 класса, но из-за ПАНИЧЕСКОГО страха людей, я так и не пошел учится. А этой осенью я уже обязательно должен поступить, но опять не могу! Весь прошлый год я сидел дома, ни гулял, ни общался. У меня нет друзей, мне очень одиноко и плохо. Думал обратится к психиатору.. но в моём случаи, лечение будет идти несколько лет.. получается, я еще несколько лет не смогу учится. К тому же, все эти психологические разговоры и на меня не действуют(не помогают). Что мне делать в этой ситуации? Может, есть какой нибудь онлайн гипноз или ещё что?

P. S. Простите за ошибки.

Опубликовано

Обратитесь к специалисту, если Вы действительно хотите избавиться от данной проблемы, то нескольких лет может не понадобиться, а намного меньше.

Опубликовано

Привет, автор! :) Как тебя зовут?

Расскажи, все-таки, про "причину" ... Может быть ты и прав, что она "не важна", а может и нет. Есть один способ это проверить ...

Гость Damon Salvatore
Опубликовано

"вылечу" тебя за месяц, если ты будешь четко следовать моим инструкциям.

Ты хочешь этого?)

Хочу!

Привет, автор! :) Как тебя зовут?

Расскажи, все-таки, про "причину" ... Может быть ты и прав, что она "не важна", а может и нет. Есть один способ это проверить ...

Один парень подговорил весь класс против меня. И всё потому что, я раньше встречался с девушкой которая ему нравится.

Опубликовано

Хочу!

Один парень подговорил весь класс против меня. И всё потому что, я раньше встречался с девушкой которая ему нравится.

Если Вы встречались с девушкой - подумайте, неужели так плоха Ваша внешность?

Тот другой парень подговорил весь класс только из-за того, что он лузер, что он не добился девушку, которая ему нравится. А Вы добились. Он слабак, а Вы сильный. 

Так у кого должны быть комплексы? У Вас или  у него?

Опубликовано

Это в пятом классе произошло? Что он "подговорил" всех? А с его девушкой ты в каком классе встречался?

После девятого не пошел в училище. А куда пошел? Чем сейчас занимаешься?

Гость Damon Salvatore
Опубликовано

Если Вы встречались с девушкой - подумайте, неужели так плоха Ваша внешность?

Тот другой парень подговорил весь класс только из-за того, что он лузер, что он не добился девушку, которая ему нравится. А Вы добились. Он слабак, а Вы сильный. 

Так у кого должны быть комплексы? У Вас или  у него?

Внешность нормальная.

А тот парень лучше меня во всём! И он потом начал встречаться с той девушкой. Его просто злило то что я раньше был с ней. 

Это в пятом классе произошло? Что он "подговорил" всех? А с его девушкой ты в каком классе встречался?

После девятого не пошел в училище. А куда пошел? Чем сейчас занимаешься?

Я с ней встречался чуть больше месяца, до 5 класса.

Сидел дома.. и боялся выйти на улицу. Так весь год.

Опубликовано

А сколько лет ей было, когда ты с ней встречался?

И ты не ответил, чем сейчас занимаешься, раз в училище не пошел?

Гость Damon Salvatore
Опубликовано

А сколько лет ей было, когда ты с ней встречался?

И ты не ответил, чем сейчас занимаешься, раз в училище не пошел?

Ей было 11 лет.

Дома сижу.

Опубликовано

А ты всех четвероклассниц "девушками" называешь, или эта какая-то особенная была?

Ну вот, значит он, тот парень, всех подговорил в классе, чтобы они над тобой смеялись, да? А если бы он этого не сделал, как ты думаешь, как бы к тебе относились сейчас твои одноклассники?

Опубликовано

психологический якорь надо снять у специалиста.

а выход из панического страха заключен в полном переносе фокуса внимания с себя на других, сняв таким образом привычную зацикленность внимания на себе.

достигается тренировками через сопереживание и уделение внимания тем кому хуже, чем тебе или через прочувствование эмоций других людей вместо своих.   

Гость Damon Salvatore
Опубликовано

А ты всех четвероклассниц "девушками" называешь, или эта какая-то особенная была?

Ну вот, значит он, тот парень, всех подговорил в классе, чтобы они над тобой смеялись, да? А если бы он этого не сделал, как ты думаешь, как бы к тебе относились сейчас твои одноклассники?

Только тех которые мне нравятся.

Нормально, как это раньше и было.

Опубликовано

Раз молодой человек пишет в форуме, значит наверное ему как бы интереснее найти выход самостоятельно. Что за привычка посылать к специалистам? У многих такое бывает в школе, многих знаю лично, сейчас вполне нормальные, а многие даже успешные люди. Да и у самого такое было: избиение старшеклассниками, унижение учителем, страх войти в класс (отсиживался в подсобке), прогулы... И ничего! Вышел из положения.

Для начала хотя бы попробуйте (а это уже сложно) встать рано утром, часов 5. Выходите на улицу, там никого не будет. И просто бегите. Кое что интересное вы должны почувствовать!

Если это сделаете, отпишитесь. Дальше будет проще...

Опубликовано

И часто тебе четвероклассницы нравятся?

Значит люди, которым тот твой знакомый ничего плохого о тебе не рассказывал, нормально к тебе относятся, да?

Гость Damon Salvatore
Опубликовано

И часто тебе четвероклассницы нравятся?

Значит люди, которым тот твой знакомый ничего плохого о тебе не рассказывал, нормально к тебе относятся, да?

Когда учился в 5 классе нравились, сейчас нет.

Я с такими людьми пока не знаком.

Опубликовано

Тогда откуда ты знаешь, что ты их боишься?

Ну хорошо, если ты не знаком, предположить-то ты можешь? Как ты думаешь, как отнеслись бы к тебе люди, которые ничего не слышали о тебе от того твоего приятеля?

Гость Damon Salvatore
Опубликовано

Тогда откуда ты знаешь, что ты их боишься?

Ну хорошо, если ты не знаком, предположить-то ты можешь? Как ты думаешь, как отнеслись бы к тебе люди, которые ничего не слышали о тебе от того твоего приятеля?

Учитывая то, какой я сейчас закомплексованный, думаю... они бы считали меня, каким-нибудь, зашуганным лашком.

Гость Damon Salvatore
Опубликовано

А если бы ты не был закомплексованный?

Ну тогда бы всё было отлично.

Опубликовано

Т.е., ты закомплексованный потому что боишься, что к тебе плохо отнесутся из-за того, что ты закомплексованный, да?

Как можно разорвать этот круг? Есть мысли?

Гость Damon Salvatore
Опубликовано

Нет. Я закомплексованный потому что не могу находится в обществе людей.

К сожалению нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...