Гость Damon Salvatore Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Начиная с 5 класса, мои одноклассники обзывались на меня, очень обидно и унизительно(про внешность и всё такое), смеялись, шептались за спиной. Причину я знаю, но.. она не важна и смысла её рассказывать нет. По началу я особо не обращал внимания, думал, пообзываются и перестанут. Но это не прекратилось! Со временем, я стал переживать по этому поводу. С каждым разом всё больше и больше. И уже к 9 классу, я стал настолько закомплексованным... это просто ужас!!! Приведу несколько примеров: я пестал ходить в столовую, по тому что, боялся что на меня все смотрят. Если опаздаю на урок, то не могу войти в класс из-за страха что на меня все будут смотреть и смеяться. Кажется, я уже схожу с ума от всего этого. Я не могу даже сходить в магазин или в кино, или просто погулять в людном месте. Страх людей(в основном подростков, в особенности девчонок), у меня просто панический! Бывало я вместе с папой ездил в магизин и проходил мимо людей по улице. С ним конечно, было проще, но мне все-равно было очень плохо и некомфортно находится среди людей. Я просил его скорее поехать домой. Я ходил и к психологу и читал разные советы про то как выйти из это ситуации.. Но ничего из этого не помогло.. Ничего, как бы я не пытался! В прошлом году дожен был поступить в училище, после 9 класса, но из-за ПАНИЧЕСКОГО страха людей, я так и не пошел учится. А этой осенью я уже обязательно должен поступить, но опять не могу! Весь прошлый год я сидел дома, ни гулял, ни общался. У меня нет друзей, мне очень одиноко и плохо. Думал обратится к психиатору.. но в моём случаи, лечение будет идти несколько лет.. получается, я еще несколько лет не смогу учится. К тому же, все эти психологические разговоры и на меня не действуют(не помогают). Что мне делать в этой ситуации? Может, есть какой нибудь онлайн гипноз или ещё что? P. S. Простите за ошибки.
Кофесутра Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 "вылечу" тебя за месяц, если ты будешь четко следовать моим инструкциям. Ты хочешь этого?)
Konstantin C. Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Обратитесь к специалисту, если Вы действительно хотите избавиться от данной проблемы, то нескольких лет может не понадобиться, а намного меньше.
weaselman Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Привет, автор! Как тебя зовут? Расскажи, все-таки, про "причину" ... Может быть ты и прав, что она "не важна", а может и нет. Есть один способ это проверить ...
Гость Damon Salvatore Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 "вылечу" тебя за месяц, если ты будешь четко следовать моим инструкциям. Ты хочешь этого?) Хочу! Привет, автор! Как тебя зовут? Расскажи, все-таки, про "причину" ... Может быть ты и прав, что она "не важна", а может и нет. Есть один способ это проверить ... Один парень подговорил весь класс против меня. И всё потому что, я раньше встречался с девушкой которая ему нравится.
MAlinka92 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Хочу! Один парень подговорил весь класс против меня. И всё потому что, я раньше встречался с девушкой которая ему нравится. Если Вы встречались с девушкой - подумайте, неужели так плоха Ваша внешность? Тот другой парень подговорил весь класс только из-за того, что он лузер, что он не добился девушку, которая ему нравится. А Вы добились. Он слабак, а Вы сильный. Так у кого должны быть комплексы? У Вас или у него?
weaselman Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Это в пятом классе произошло? Что он "подговорил" всех? А с его девушкой ты в каком классе встречался? После девятого не пошел в училище. А куда пошел? Чем сейчас занимаешься?
Гость Damon Salvatore Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Если Вы встречались с девушкой - подумайте, неужели так плоха Ваша внешность? Тот другой парень подговорил весь класс только из-за того, что он лузер, что он не добился девушку, которая ему нравится. А Вы добились. Он слабак, а Вы сильный. Так у кого должны быть комплексы? У Вас или у него? Внешность нормальная. А тот парень лучше меня во всём! И он потом начал встречаться с той девушкой. Его просто злило то что я раньше был с ней. Это в пятом классе произошло? Что он "подговорил" всех? А с его девушкой ты в каком классе встречался? После девятого не пошел в училище. А куда пошел? Чем сейчас занимаешься? Я с ней встречался чуть больше месяца, до 5 класса. Сидел дома.. и боялся выйти на улицу. Так весь год.
weaselman Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А сколько лет ей было, когда ты с ней встречался? И ты не ответил, чем сейчас занимаешься, раз в училище не пошел?
Гость Damon Salvatore Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А сколько лет ей было, когда ты с ней встречался? И ты не ответил, чем сейчас занимаешься, раз в училище не пошел? Ей было 11 лет. Дома сижу.
weaselman Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А ты всех четвероклассниц "девушками" называешь, или эта какая-то особенная была? Ну вот, значит он, тот парень, всех подговорил в классе, чтобы они над тобой смеялись, да? А если бы он этого не сделал, как ты думаешь, как бы к тебе относились сейчас твои одноклассники?
Weave of Light Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 психологический якорь надо снять у специалиста. а выход из панического страха заключен в полном переносе фокуса внимания с себя на других, сняв таким образом привычную зацикленность внимания на себе. достигается тренировками через сопереживание и уделение внимания тем кому хуже, чем тебе или через прочувствование эмоций других людей вместо своих.
Гость Damon Salvatore Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А ты всех четвероклассниц "девушками" называешь, или эта какая-то особенная была? Ну вот, значит он, тот парень, всех подговорил в классе, чтобы они над тобой смеялись, да? А если бы он этого не сделал, как ты думаешь, как бы к тебе относились сейчас твои одноклассники? Только тех которые мне нравятся. Нормально, как это раньше и было.
R20 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Раз молодой человек пишет в форуме, значит наверное ему как бы интереснее найти выход самостоятельно. Что за привычка посылать к специалистам? У многих такое бывает в школе, многих знаю лично, сейчас вполне нормальные, а многие даже успешные люди. Да и у самого такое было: избиение старшеклассниками, унижение учителем, страх войти в класс (отсиживался в подсобке), прогулы... И ничего! Вышел из положения. Для начала хотя бы попробуйте (а это уже сложно) встать рано утром, часов 5. Выходите на улицу, там никого не будет. И просто бегите. Кое что интересное вы должны почувствовать! Если это сделаете, отпишитесь. Дальше будет проще...
weaselman Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И часто тебе четвероклассницы нравятся? Значит люди, которым тот твой знакомый ничего плохого о тебе не рассказывал, нормально к тебе относятся, да?
Гость Damon Salvatore Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И часто тебе четвероклассницы нравятся? Значит люди, которым тот твой знакомый ничего плохого о тебе не рассказывал, нормально к тебе относятся, да? Когда учился в 5 классе нравились, сейчас нет. Я с такими людьми пока не знаком.
weaselman Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Тогда откуда ты знаешь, что ты их боишься? Ну хорошо, если ты не знаком, предположить-то ты можешь? Как ты думаешь, как отнеслись бы к тебе люди, которые ничего не слышали о тебе от того твоего приятеля?
Гость Damon Salvatore Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Тогда откуда ты знаешь, что ты их боишься? Ну хорошо, если ты не знаком, предположить-то ты можешь? Как ты думаешь, как отнеслись бы к тебе люди, которые ничего не слышали о тебе от того твоего приятеля? Учитывая то, какой я сейчас закомплексованный, думаю... они бы считали меня, каким-нибудь, зашуганным лашком.
weaselman Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А если бы ты не был закомплексованный?
Гость Damon Salvatore Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 А если бы ты не был закомплексованный? Ну тогда бы всё было отлично.
weaselman Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Т.е., ты закомплексованный потому что боишься, что к тебе плохо отнесутся из-за того, что ты закомплексованный, да? Как можно разорвать этот круг? Есть мысли?
Гость Damon Salvatore Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Нет. Я закомплексованный потому что не могу находится в обществе людей. К сожалению нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти