Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если еще не поздно, вот тут я описала свой опыт, прочитай пост №32 http://psycheforum.ru/topic97525.html/page-2

У меня была куча комплексов и тоже в школе дразнили и подкалывали. В детстве ни с кем не здоровалась со взрослыми, по телефону боялась  отвечать, когда звонил, боялась выступать на людях из-за этого не пошла в музыкальную школу, а очень хотела. И на кружки не ходила. В этих страхах вообще не было причины. Телефон брать постепенно научилась, когда с мамой договорились, что она будет звонить два раза, в первый два гудка и сброс. Привыкла, втянулась и дальше все нормально стало. Все нужно постепенно делать. В твоем случае постепенно приучаться  к людям. Вариант: завести дружбу в интернете по интересам, а потом встретится живьем. Сначала привыкнуть к небольшой компании. А потом расширять круг общения и окружения. Уговоры и заумные техники психологов - сомнительная помощь (мне не помогло совсем). Главное поверить в себя хоть немного и чтобы вокруг тебя люди верили в тебя. Нужно искать таких людей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...