Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи форумчане!

Помогите пожалуйста-не знаю как быть! Мне 35, ему 36, оба Девы.

Мы знакомы 6 лет, 2 года живем вместе. Из них 4 года встречались, когда я сказала, что больше так не могу, хочу большего-ушла. Он пришел через 2 месяца, сказал "будет так, как ты хочешь!" Мы съехались. Он попросил ребенка, я сказала да, давай через год. Он радостно согласился.У меня сын от первого брака и мне было важно увидеть за год, что они смогут найти общий язык. С сыном у них все сладилось, слава Богу и пришло время для совместного ребенка. Тут все и началось. Я к врачу планировать беременность, а он молчит. Я его не ломала, ждала.Так прошел ещё год, договорились сделать ремонт этим летом и приступить и планировать ребенка.....

После скандала я услышала, что "ремонт давай в следующем году"" ребенок? -я не против, через год, другой..." и тут я сломалась. Не верю ему больше, в голове каша, как так?! После шока 2 дня не выходила из своей комнаты, он поговорить тоже не пытался. Обвинил меня в том, что я на него давлю. Не выносимо мне было находиться в таком состоянии дома, собрала чемодан-съехала в пустую квартиру к подруге....он даже не позвонил и не спросил меня-где я?

Что происходит? Что мне делать? Помогите советом!

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я в недопонимании

договорились сделать ремонт этим летом и приступить и планировать ребенка.....

После скандала

договорились или сотворили скандал? 

Опубликовано

Если я правильно понял то сразу после знакомства он хотел ребенка, а теперь не хочет?

Он был женат? Дети у него есть?

Опубликовано

устраивать свою жизнь без него.

спасибо за совет! для меня это ужас! сын в связи с переездом к нему  сменил 2 школы, моя квартира сдается..как представлю всё с нуля....просто кошмар!!!((((

Опубликовано

Если я правильно понял то сразу после знакомства он хотел ребенка, а теперь не хочет?

нихуя-се, после знакомства

Мы знакомы 6 лет, 2 года живем вместе. Из них 4 года встречались, когда я сказала, что больше так не могу, хочу большего-ушла. Он пришел через 2 месяца, сказал "будет так, как ты хочешь!" Мы съехались. Он попросил ребенка, я сказала да, давай через год.

проявите внимательность 

Опубликовано

он был женат, жена ушла через полгода после свадьбы и замуж за него не хотела...детей от первого брака у него нет

Опубликовано

я в недопонимании

договорились или сотворили скандал? 

договорились, но лето проходит, а ремонт не затевается, я стала выяснять в чем дело....получился скандал "ты на меня давишь!" сказал он.

проявите внимательность 

внимательность в чем? поясните...

Опубликовано

договорились, но лето проходит, а ремонт не затевается, я стала выяснять в чем дело....получился скандал "ты на меня давишь!" сказал он.

определитесь, наконец

то пишите, что

я услышала "ремонт давай в следующем году"" ребенок? -я не против, через год, другой..."

то, мол, давите на него, ранимого

Опубликовано

проявите внимательность

Ну не после знакомства, после возвращения. Не суть. Дожить до 36 лет и не иметь ребенка, а тут такой порыв... Ну так его и надо рассматривать как порыв. Потом его попустило и стал таким, каким был. Вы же восприняли его слова серьезно и все распланировали. Не на той почве замок построили.
Опубликовано

внимательность в чем? поясните...

сообщение было адресовано фишеру

Дожить до 36 лет и не иметь ребенка, а тут такой порыв... Ну так его и надо рассматривать как порыв.

детей иметь от кого?

выпал вариант с ТС и он начал действовать, не вижу здесь ничего удивительного

Опубликовано

Ну не после знакомства, после возвращения. Не суть. Дожить до 36 лет и не иметь ребенка, а тут такой порыв... Ну так его и надо рассматривать как порыв. Потом его попустило и стал таким, каким был. Вы же восприняли его слова серьезно и все распланировали. Не на той почве замок построили.

Вы считаете, что это был просто порыв и ребенка не будет..Я Вас правильно поняла? Я же слышу то, что говорят, я действительно распланировала, теперь не знаю, как быть, не верю ему и думаю, что любви ко мне нет, зачем тогда приходил 2 года назад с такими заявлениями????

Опубликовано

Автор, что у вас за привычка вместо разговоров собирать чемодан и сваливать в туман?

Разговор состоялся."что "ремонт давай в следующем году"" ребенок? -я не против, через год, другой..."

Мне нужно было побыть одной и подумать как быть дальше. И ему я тоже таким образом дала возможность подумать о том, что он хочет...

ДА! вы сделали мой день, благодарю =)

можете пояснить свою реакцию?

Опубликовано

Разговор состоялся."что "ремонт давай в следующем году"" ребенок? -я не против, через год, другой..."

Мне нужно было побыть одной и подумать как быть дальше. И ему я тоже таким образом дала возможность подумать о том, что он хочет...

можете пояснить свою реакцию?

Ну и что вам мешало спросить - почему через год, что изменится? если ничего - давай сейчас? зачем вы сразу убежали с чемоданом? вы так и будете бегать туда-сюда чуть что не по-вашему? вы думаете, "побыть одной" вам поможет, или это способ шантажа такой?

Опубликовано

Доброй ночи форумчане!

Помогите пожалуйста-не знаю как быть! Мне 35, ему 36, оба Девы.

Мы знакомы 6 лет, 2 года живем вместе. Из них 4 года встречались, когда я сказала, что больше так не могу, хочу большего-ушла. Он пришел через 2 месяца, сказал "будет так, как ты хочешь!" Мы съехались. Он попросил ребенка, я сказала да, давай через год. Он радостно согласился.У меня сын от первого брака и мне было важно увидеть за год, что они смогут найти общий язык. С сыном у них все сладилось, слава Богу и пришло время для совместного ребенка. Тут все и началось. Я к врачу планировать беременность, а он молчит. Я его не ломала, ждала.Так прошел ещё год, договорились сделать ремонт этим летом и приступить и планировать ребенка.....

После скандала я услышала, что "ремонт давай в следующем году"" ребенок? -я не против, через год, другой..." и тут я сломалась. Не верю ему больше, в голове каша, как так?! После шока 2 дня не выходила из своей комнаты, он поговорить тоже не пытался. Обвинил меня в том, что я на него давлю. Не выносимо мне было находиться в таком состоянии дома, собрала чемодан-съехала в пустую квартиру к подруге....он даже не позвонил и не спросил меня-где я?

Что происходит? Что мне делать? Помогите советом!

Мне кажется, вы зря психанули. А может он любовницу завел?

Опубликовано

Ну и что вам мешало спросить - почему через год, что изменится? если ничего - давай сейчас? зачем вы сразу убежали с чемоданом? вы так и будете бегать туда-сюда чуть что не по-вашему? вы думаете, "побыть одной" вам поможет, или это способ шантажа такой?

я 2 дня после нашего разговора была дома, поняла, что находится мне там не выносимо, тем более когда родной человек даже не стремится идти на контакт и договориться без обид, придти к компромиссу.

я спросила, что изменится, в ответ ничего кроме "ыыыыыы", "ууууу" не получила....за 2 года я так съехала первый раз.

Мне кажется, вы зря психанули. А может он любовницу завел?

любовницу? разве только в рабочее время?) да и звонков и смс нет...

Опубликовано

любовницу? разве только в рабочее время?) да и звонков и смс нет...

А что ему мешает в рабочее время завести?? А звонки и смс-ки тупо стирает перед приходом домой. А вы, кстати, в его телефоне роетесь открыто, то есть он знает об этом?

Опубликовано

я 2 дня после нашего разговора была дома, поняла, что находится мне там не выносимо, тем более когда родной человек даже не стремится идти на контакт и договориться без обид, придти к компромиссу.

я спросила, что изменится, в ответ ничего кроме "ыыыыыы", "ууууу" не получила....за 2 года я так съехала первый раз.

Почему невыносимо? Слушайте, вы хотите очень серьезно изменить свою жизнь и жизнь вашего партнера, это свяжет вас как минимум на ближайшие 10-15 лет, его сомнения и колебания вполне понятны. И эти сомнения только усиливаются, когда вы вместо диалога устраиваете театр и сваливаете в туман! Да, может он передумал, сомневается - вы должны уметь спокойно обсудить все и настоять на своем, если у него нет серьезных причин для изменения планов, а вам важно иметь ребенка, и оба вы хотите быть вместе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...