Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Доброй ночи форумчане! Помогите пожалуйста-не знаю как быть! Мне 35, ему 36, оба Девы. Мы знакомы 6 лет, 2 года живем вместе. Из них 4 года встречались, когда я сказала, что больше так не могу, хочу большего-ушла. Он пришел через 2 месяца, сказал "будет так, как ты хочешь!" Мы съехались. Он попросил ребенка, я сказала да, давай через год. Он радостно согласился.У меня сын от первого брака и мне было важно увидеть за год, что они смогут найти общий язык. С сыном у них все сладилось, слава Богу и пришло время для совместного ребенка. Тут все и началось. Я к врачу планировать беременность, а он молчит. Я его не ломала, ждала.Так прошел ещё год, договорились сделать ремонт этим летом и приступить и планировать ребенка..... После скандала я услышала, что "ремонт давай в следующем году"" ребенок? -я не против, через год, другой..." и тут я сломалась. Не верю ему больше, в голове каша, как так?! После шока 2 дня не выходила из своей комнаты, он поговорить тоже не пытался. Обвинил меня в том, что я на него давлю. Не выносимо мне было находиться в таком состоянии дома, собрала чемодан-съехала в пустую квартиру к подруге....он даже не позвонил и не спросил меня-где я? Что происходит? Что мне делать? Помогите советом!
Konstante Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Что мне делать? устраивать свою жизнь без него.
unheard Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 я в недопонимании договорились сделать ремонт этим летом и приступить и планировать ребенка..... После скандала договорились или сотворили скандал?
Fisher Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Если я правильно понял то сразу после знакомства он хотел ребенка, а теперь не хочет? Он был женат? Дети у него есть?
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 устраивать свою жизнь без него. спасибо за совет! для меня это ужас! сын в связи с переездом к нему сменил 2 школы, моя квартира сдается..как представлю всё с нуля....просто кошмар!!!((((
unheard Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Если я правильно понял то сразу после знакомства он хотел ребенка, а теперь не хочет? Он был женат? Дети у него есть? нихуя-се, после знакомства Мы знакомы 6 лет, 2 года живем вместе. Из них 4 года встречались, когда я сказала, что больше так не могу, хочу большего-ушла. Он пришел через 2 месяца, сказал "будет так, как ты хочешь!" Мы съехались. Он попросил ребенка, я сказала да, давай через год. проявите внимательность
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Если я правильно понял то сразу после знакомства он хотел ребенка, а теперь не хочет? Он был женат? Дети у него есть? он был женат, жена ушла через полгода после свадьбы и замуж за него не хотела...детей от первого брака у него нет
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 я в недопонимании договорились или сотворили скандал? договорились, но лето проходит, а ремонт не затевается, я стала выяснять в чем дело....получился скандал "ты на меня давишь!" сказал он. нихуя-се, после знакомства проявите внимательность внимательность в чем? поясните...
unheard Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 договорились, но лето проходит, а ремонт не затевается, я стала выяснять в чем дело....получился скандал "ты на меня давишь!" сказал он. определитесь, наконец то пишите, что я услышала "ремонт давай в следующем году"" ребенок? -я не против, через год, другой..." то, мол, давите на него, ранимого
Fisher Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 нихуя-се, после знакомства проявите внимательность Ну не после знакомства, после возвращения. Не суть. Дожить до 36 лет и не иметь ребенка, а тут такой порыв... Ну так его и надо рассматривать как порыв. Потом его попустило и стал таким, каким был. Вы же восприняли его слова серьезно и все распланировали. Не на той почве замок построили.
unheard Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 внимательность в чем? поясните... сообщение было адресовано фишеру Дожить до 36 лет и не иметь ребенка, а тут такой порыв... Ну так его и надо рассматривать как порыв. детей иметь от кого? выпал вариант с ТС и он начал действовать, не вижу здесь ничего удивительного
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Ну не после знакомства, после возвращения. Не суть. Дожить до 36 лет и не иметь ребенка, а тут такой порыв... Ну так его и надо рассматривать как порыв. Потом его попустило и стал таким, каким был. Вы же восприняли его слова серьезно и все распланировали. Не на той почве замок построили. Вы считаете, что это был просто порыв и ребенка не будет..Я Вас правильно поняла? Я же слышу то, что говорят, я действительно распланировала, теперь не знаю, как быть, не верю ему и думаю, что любви ко мне нет, зачем тогда приходил 2 года назад с такими заявлениями????
marina.sokolova Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор, что у вас за привычка вместо разговоров собирать чемодан и сваливать в туман?
Анна84 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ДА! вы сделали мой день, благодарю =) Красава!! Огонь!!! Простите, вы доктор??
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Автор, что у вас за привычка вместо разговоров собирать чемодан и сваливать в туман? Разговор состоялся."что "ремонт давай в следующем году"" ребенок? -я не против, через год, другой..." Мне нужно было побыть одной и подумать как быть дальше. И ему я тоже таким образом дала возможность подумать о том, что он хочет... ДА! вы сделали мой день, благодарю =) можете пояснить свою реакцию?
marina.sokolova Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Разговор состоялся."что "ремонт давай в следующем году"" ребенок? -я не против, через год, другой..." Мне нужно было побыть одной и подумать как быть дальше. И ему я тоже таким образом дала возможность подумать о том, что он хочет... можете пояснить свою реакцию? Ну и что вам мешало спросить - почему через год, что изменится? если ничего - давай сейчас? зачем вы сразу убежали с чемоданом? вы так и будете бегать туда-сюда чуть что не по-вашему? вы думаете, "побыть одной" вам поможет, или это способ шантажа такой?
Анна84 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Доброй ночи форумчане! Помогите пожалуйста-не знаю как быть! Мне 35, ему 36, оба Девы. Мы знакомы 6 лет, 2 года живем вместе. Из них 4 года встречались, когда я сказала, что больше так не могу, хочу большего-ушла. Он пришел через 2 месяца, сказал "будет так, как ты хочешь!" Мы съехались. Он попросил ребенка, я сказала да, давай через год. Он радостно согласился.У меня сын от первого брака и мне было важно увидеть за год, что они смогут найти общий язык. С сыном у них все сладилось, слава Богу и пришло время для совместного ребенка. Тут все и началось. Я к врачу планировать беременность, а он молчит. Я его не ломала, ждала.Так прошел ещё год, договорились сделать ремонт этим летом и приступить и планировать ребенка..... После скандала я услышала, что "ремонт давай в следующем году"" ребенок? -я не против, через год, другой..." и тут я сломалась. Не верю ему больше, в голове каша, как так?! После шока 2 дня не выходила из своей комнаты, он поговорить тоже не пытался. Обвинил меня в том, что я на него давлю. Не выносимо мне было находиться в таком состоянии дома, собрала чемодан-съехала в пустую квартиру к подруге....он даже не позвонил и не спросил меня-где я? Что происходит? Что мне делать? Помогите советом! Мне кажется, вы зря психанули. А может он любовницу завел?
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Ну и что вам мешало спросить - почему через год, что изменится? если ничего - давай сейчас? зачем вы сразу убежали с чемоданом? вы так и будете бегать туда-сюда чуть что не по-вашему? вы думаете, "побыть одной" вам поможет, или это способ шантажа такой? я 2 дня после нашего разговора была дома, поняла, что находится мне там не выносимо, тем более когда родной человек даже не стремится идти на контакт и договориться без обид, придти к компромиссу. я спросила, что изменится, в ответ ничего кроме "ыыыыыы", "ууууу" не получила....за 2 года я так съехала первый раз. Мне кажется, вы зря психанули. А может он любовницу завел? любовницу? разве только в рабочее время?) да и звонков и смс нет...
Анна84 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 любовницу? разве только в рабочее время?) да и звонков и смс нет... А что ему мешает в рабочее время завести?? А звонки и смс-ки тупо стирает перед приходом домой. А вы, кстати, в его телефоне роетесь открыто, то есть он знает об этом?
Айрис 76 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Аня... забавно видеть как вы проецируетесь.
marina.sokolova Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 я 2 дня после нашего разговора была дома, поняла, что находится мне там не выносимо, тем более когда родной человек даже не стремится идти на контакт и договориться без обид, придти к компромиссу. я спросила, что изменится, в ответ ничего кроме "ыыыыыы", "ууууу" не получила....за 2 года я так съехала первый раз. Почему невыносимо? Слушайте, вы хотите очень серьезно изменить свою жизнь и жизнь вашего партнера, это свяжет вас как минимум на ближайшие 10-15 лет, его сомнения и колебания вполне понятны. И эти сомнения только усиливаются, когда вы вместо диалога устраиваете театр и сваливаете в туман! Да, может он передумал, сомневается - вы должны уметь спокойно обсудить все и настоять на своем, если у него нет серьезных причин для изменения планов, а вам важно иметь ребенка, и оба вы хотите быть вместе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти