Анна84 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Аня... забавно видеть как вы проецируетесь. Кстати, не менее забавно, чем,например, видеть, как вы четко реагируете на тему "рыться в его телефоне." Ну да, о наболевшем. Простите, Христа ради, ничего личного, просто сарказм.
Айрис 76 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 смеяться будете - об этом и речь. Вы проецируетесь ,милая )))))) Учитесь воспринимать людей как они есть - а не как они вам кажутся. Однозначно будет легче жить )))))
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 А что ему мешает в рабочее время завести?? А звонки и смс-ки тупо стирает перед приходом домой. А вы, кстати, в его телефоне роетесь открыто, то есть он знает об этом? не роюсь, а уже должна?)
unheard Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 не роюсь, а уже должна?) тогда откуда вам знать, что звонков и смс нет?
Анна84 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 звонков и смс нет... И вот это, кстати, и есть ответ на вопрос автора. Не уверена она в себе, сомневается часто в своих поступках. А тогда чего уж от него-то требовать?? Как он может решиться на рождение ребенка с неуверенной в себе женщиной? тогда откуда вам знать, что звонков и смс нет? Вот и да!!! Откуда вы знаете??
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Почему невыносимо? Слушайте, вы хотите очень серьезно изменить свою жизнь и жизнь вашего партнера, это свяжет вас как минимум на ближайшие 10-15 лет, его сомнения и колебания вполне понятны. И эти сомнения только усиливаются, когда вы вместо диалога устраиваете театр и сваливаете в туман! Да, может он передумал, сомневается - вы должны уметь спокойно обсудить все и настоять на своем, если у него нет серьезных причин для изменения планов, а вам важно иметь ребенка, и оба вы хотите быть вместе. если он передумал и сомневается, он может мне об этом открыто сказать? так же, как и я говорю открыто о своих желаниях и страхах? в разговоре должен быть диалог я считаю, а не уход от ответов. Я хочу понять что происходит и не понимаю!! диалога нет, "ты на меня давишь!"-такой ответ на все мои вопросы...поэтому и свалила, что-бы он смог подумать...
Анна84 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 смеяться будете - об этом и речь. Вы проецируетесь ,милая )))))) Учитесь воспринимать людей как они есть - а не как они вам кажутся. Однозначно будет легче жить ))))) Спасибо, Айрис за ценный совет!! Обязательно приму к сведению!!
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 И вот это, кстати, и есть ответ на вопрос автора. Не уверена она в себе, сомневается часто в своих поступках. А тогда чего уж от него-то требовать?? Как он может решиться на рождение ребенка с неуверенной в себе женщиной? про не уверенность в себе - откуда выводы? я хочу построить семью с конкретным человеком и внимание!-родить от него ребенка! ничего такая не уверенность в себе?! Вот и да!!! Откуда вы знаете?? давайте закроем тему с любовницей....мы из 24 часов 18 проводим вместе....
unheard Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 если он передумал и сомневается, он может мне об этом открыто сказать? так же, как и я говорю открыто о своих желаниях и страхах? ну дык скажите ему, что вы недовольная им, непонимаете его итп а не тут малявы черкать
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 ну дык скажите ему, что вы недовольная им, непонимаете его итп а не тут малявы черкать я говорила, пыталась много раз, ничего не происходит, он сразу принимает закрытую позу и начинает отшучиваться...считает. что я нападаю, а я просто хочу диалога, вменяемого...
unheard Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 я говорила, пыталась много раз, ничего не происходит, он сразу принимает закрытую позу и начинает отшучиваться...считает. что я нападаю, а я просто хочу диалога, вменяемого... что именно вы ему говорили? Красава!! Огонь!!! Простите, вы доктор?? не-а, пациент
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 что именно вы ему говорили? во первых стала прикидывать дизайн квартиры год назад, накидала ему вменяемый вариант, так он толком и смотреть не стал, поэтому я начала сомневаться в его планах во вторых начинала говорить о ребенке "милый, ну когда? ты будешь прекрасным отцом! посмотри каких успехов ты достиг с сыном!" так и говорила как есть..
unheard Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 поэтому я начала сомневаться в его планах говорили ему, что вы сомневаетесь в его планах?
Айрис 76 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Веснушка, не слушайте их. Горе-советчики.... Они и мужу любовницу уже приписали ,и вам невесть что. Подождите нормальных людей - придут и помогут подумать над проблемой, не задевая и не навязываясь вам.
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 говорили ему, что вы сомневаетесь в его планах? честно говоря не помню, точно говорила о своем разочаровании и расстройстве тогда, когда он не выполняет обещанное, после последнего разговора точно начала сомневаться вообще в том, что ему нужно развитие отношений. По моему его и так все устраивает, а меня нет, вот в чем дело. Веснушка, не слушайте их. Горе-советчики.... Они и мужу любовницу уже приписали ,и вам невесть что. Подождите нормальных людей - придут и помогут подумать над проблемой, не задевая и не навязываясь вам. Айрис спасибо! Очень надеюсь на вменяемую помощь!
Анна84 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 про не уверенность в себе - откуда выводы? я хочу построить семью с конкретным человеком и внимание!-родить от него ребенка! ничего такая не уверенность в себе?! давайте закроем тему с любовницей....мы из 24 часов 18 проводим вместе.... Ради Бога, закрыли тему с любовницей. Я объясню, почему я решила, что вы не уверенны в себе. Только честно ответьте на вопрос : он знает, что вы иногда читаете его смс?
unheard Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Веснушка, не слушайте их. Горе-советчики.... Они и мужу любовницу уже приписали ,и вам невесть что. Подождите нормальных людей - придут и помогут подумать над проблемой, не задевая и не навязываясь вам. сча Пачино закатит, обосрёт бывалых
Анна84 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Веснушка, не слушайте их. Горе-советчики.... Они и мужу любовницу уже приписали ,и вам невесть что. Подождите нормальных людей - придут и помогут подумать над проблемой, не задевая и не навязываясь вам. Нормальные не сидят на форумах!!!!
unheard Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Нормальные не сидят на форумах!!!! я вполне нормален а вот насчет вас, надо еще поспорить
Анна84 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 я вполне нормален а вот насчет вас, надо еще поспорить В принципе, спать я не хочу, могу и поспорить
Vesnushka28 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Ради Бога, закрыли тему с любовницей. Я объясню, почему я решила, что вы не уверенны в себе. Только честно ответьте на вопрос : он знает, что вы иногда читаете его смс? ок не читаю, а вам известно, что когда приходят смс телефон звук издает? у меня или у него если приходят смс вечером он у меня спрашивает "кто так поздно?" и своих не скрывает. Тема смс закрыта. В принципе, спать я не хочу, могу и поспорить флудите в другой теме пожалуйста.
unheard Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ок не читаю, а вам известно, что когда приходят смс телефон звук издает? у меня или у него если приходят смс вечером он у меня спрашивает "кто так поздно?" и своих не скрывает. Тема смс закрыта. нам известно, что звук можно отключить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти