Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

эх, Веснушка. Совсем вас мужики в теме замучали. С другой стороны - хорошо. Вы увидели чисто мужскую точку зрения. Она звучит так: САМАВИНОВАТА :)))))))

не обижайтесь на них. Это обычная мужская психология. и ваш муж ничем от них не отличается. Так что примите к сведению и особо не разочаровывайтесь. 

З.Ы. О ригидности погуглите ,почитайте. Он застревает в отношениях, эмоциях ,ситуациях... с таким человеком непросто жить.

- я хочу ребенка

- не, дорогой, у меня другие планы. Вначале то- то то-то, а вот когда Я решу, тогда ребенок и будет.

Конечно, автор ни в чем сама не виновата. Это все эти козлы, не хотят жить по женскому плану, который, очевидно, и есть единственно правильный и верный. Вот уроды

Опубликовано

разведенка с прицепом

все может быть, может действительно решил, что такой формат ему не подходит, имеет право. Всегда считала героями мужчин, воспитывающих чужих детей.

Опубликовано

некоторых искренне жаль(..

Симптоматично

не хочу нового, люблю старого...

1001 тема о том, как его переделать

Опубликовано

как холостяк? он был женат, они 2 года были вместе.....

ПОчему 2, вы же сказали сначала 6 месяцев.

Вы эта... слишком торопитесь. Вы его до конца не знаете. Почему 1-я жена так быстро сбежала? Не то с ним что то... :(

ПРосто до первой жены быстро дошло, а до этой и за 6 лет нет.

Опубликовано

1001 тема о том, как его переделать

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.
Опубликовано

ребята, ну серьезно! мы 2 года живем в квартире без какого либо комфорта, последний раз его отец такой мне скандал устроил_"как не стыдно, ребенок в таких условиях живет, почему ремонт не делаете......" я из своей квартиры с ремонтом переехала в худшие условия, поверьте и мне элементарно находиться в не благоустроенной квартире ой как тяжело!((

Да это все не вопрос...

Если б ему тоже этот ремонт нужен был.

Есть пара знакомых мужиков, которые деньги с большим удовольствием на путешествия потратят, чем на ремонт.

Да и муторное это занятие.

Если человеку и так комфортно - напрягаться на эту тему - ну ооочень тяжко.

Тем более, если привычки уже сформированы и возраст не юношеский.

так и не делайте ему мозг)))все ж просто. а скандалами приведете к тому, что уйдет он к молодой и без детей.

Или вообще в никуда)

Усложняете. Он - закоренелый холостяк. И живет соответственно. Про ребенка был мимолетный порыв, аргумент для возврата женщины. Не, может он искренне хотел ребенка в тот момент, но потом натура взяла свое.

Очень похоже, кстати)
Опубликовано

Действительно никого не смутил тот факт, что сначала была названа одна цифра продолжительности брака, а потом другая? Троллятина какая-то.

Опубликовано

а он весь такой пушистый наверное)) т.е. у него нет недостатков?)) но и подай-принеси это конечно жесть,)) в одном я уверенна, если любят-договорятся!

Неа, он совершенно не пушистый.

Просто за много лет у него уже сложился и быт и представления о том как все должно выглядеть и привычки и все все все.

Женщина - это хорошо, но если она начинает напрягать - то ну его нафик. Одному тоже неплохо)

Опубликовано

Действительно никого не смутил тот факт, что сначала была названа одна цифра продолжительности брака, а потом другая? Троллятина какая-то.

зато показательная троллятина

Неа, он совершенно не пушистый.

Просто за много лет у него уже сложился и быт и представления о том как все должно выглядеть и привычки и все все все.

Женщина - это хорошо, но если она начинает напрягать - то ну его нафик. Одному тоже неплохо)

поддерживаю )))

Опубликовано

2 года были вместе действительно, из них 1,5 года встречались, потом свадьба, через полгода она ушла

теперь все сходится?)

- я хочу ребенка

- не, дорогой, у меня другие планы. Вначале то- то то-то, а вот когда Я решу, тогда ребенок и будет.

Конечно, автор ни в чем сама не виновата. Это все эти козлы, не хотят жить по женскому плану, который, очевидно, и есть единственно правильный и верный. Вот уроды

вы очень негативно настроены

про то, что планы строил он изначально сам-я уже писала, а вы все гнете свою линию. и мой вопрос был ни "как его козла развести на шубы машины квартиры", а "может он меня разлюбил?" вы читаете между строк что-то явно свое выстраданное.

Не  нужно разливать негатив на всех женщин.

Лично я вам ничего же плохого не сделала, правда?

Я сейчас благодарна всем тем, кто пытается мне помочь, правда! И вам спасибо за мнение.

Опубликовано

Я вижу все равно здесь элемент принуждения, вы, поняв что в первый раз прокатило, решили воспользоваться этой тактикой во второй раз. Не думали. что участия в воспитании ребенка он принимать не будет,даже если на него согласится, ваша жизнь превратится в ад, он наверняка еще и воспользуется вашей зависимостью в декрете. Нафига заставлять человека делать то, что он не хочет? Это эгоизм. У меня родственница отказалась от идеи иметь ребенка лишь бы быть с любимым мужчиной, при этом у нее ребенка как у вас не было. ПОнимаю, если бы у вас была безвыходная ситуация, последний вагон и все такое, но у вас уже есть ребенок, есть ваше продолжение, что вам еще надо, привязать окончательно этого мужчину ребенком?

Опубликовано

Я вижу все равно здесь элемент принуждения, вы, поняв что в первый раз прокатило, решили воспользоваться этой тактикой во второй раз.

вы правы, тут с моей стороны был подсознательный шаг, признаю свою ошибку, я вообще очень эмоциональная на его фоне, мне надо было перетерпеть дома весь это негатив, а не сваливать. Тем самым наверное ещё больше я свою ситуацию ухудшила...

Опубликовано

2 года были вместе действительно, из них 1,5 года встречались, потом свадьба, через полгода она ушла

теперь все сходится?)

вы очень негативно настроены

про то, что планы строил он изначально сам-я уже писала, а вы все гнете свою линию. и мой вопрос был ни "как его козла развести на шубы машины квартиры", а "может он меня разлюбил?" вы читаете между строк что-то явно свое выстраданное.

Не  нужно разливать негатив на всех женщин.

Лично я вам ничего же плохого не сделала, правда?

Я сейчас благодарна всем тем, кто пытается мне помочь, правда! И вам спасибо за мнение.

Давайте еще раз пройдемся по последовательности событий.

1. Он предложил ребенка

2. Вы отказались, потому что это тогда не совпадало с вашими планами

3. Теперь вы захотели ребенка

4. Теперь это не совпадает с его планами

5. Вы кричите " караул"

Я ничего не перепутал?

Опубликовано

Не думали. что участия в воспитании ребенка он принимать не будет,даже если на него согласится,

обязательно будет принимать, он моего воспитывает так, что будь здоров, своего то и подавно

Опубликовано

Давайте еще раз пройдемся по последовательности событий.

1. Он предложил ребенка

2. Вы отказались, потому что это тогда не совпадало с вашими планами

3. Теперь вы захотели ребенка

4. Теперь это не совпадает с его планами

5. Вы кричите " караул"

Я ничего не перепутал?

1. Верно

2. Я не отказалась родить от него ребенка, а предложила перенести на год. Он согласился и вообще был признателен, что я не "пытаюсь его прицепить с пылу-жару"

3.Теперь настало время ОБОЮДНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ.

4.У меня возник вопрос: может он разлюбил?

5. Кричу "караул"!

а то на развод подадите ))))

о чем вы? мы не женаты официально, развод нипричем

и он просто очень ответственный

Опубликовано

обязательно будет принимать, он моего воспитывает так, что будь здоров, своего то и подавно

Но он не хочет ребенка, значит если согласится, то не будет это делать, это логично.

Опубликовано

4.У меня возник вопрос: может он разлюбил?

а на чем ваши подозрения основываются, убейте не понимаю, что как и вы решил отложить ребенка на год?

Опубликовано

о чем вы? мы не женаты...

О том, что вы привыкли добиваться всего того, что вам хочется, несмотря на чувства и желания других людей. Это можно сказать неуважение к партнеру. Во-ворых, может сначала с браком разрулите ситуацию, он и жениться на вас не хочет?

Опубликовано

3.Теперь настало время ОБОЮДНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ.

о чем вы? мы не женаты...

стоп, обоюдно - это когда я спрашиваю, ты хочешь ребенка? она отвечает да, я отвечаю и я хочу. пока вы отказывались и он соглашался это было обоюдное несогласие, потому что он согласился с вами, когда он отказал вам в ребенке он вас разлюбил? то есть, когда он с вами не соглашается, вы орете караул, где тут любовь-то?

перевожу на птичий: я не хочу, он хочет, но соглашается с вами - это нормально, когда он не хочет, но хотите вы - пора разводиться, что-то не то караул, он разлюбил, так? ну вот вам говорят, что вы его не любите, при том СОВСЕМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...