Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, я вполне серьезно могу обосновать, почему вы не уверены в себе. Вот только готовы ли вы это услышать? Судя по вашей реакции на вполне безобидный вопрос об смс - не готовы.

Опубликовано

тройное проникновение от Анны

:bye:  Да, кстати, а где эти минусы смотреть то? А то может и я вся отминусованная?

Опубликовано

если он передумал и сомневается, он может мне об этом открыто сказать? так же, как и я говорю открыто о своих желаниях и страхах? в разговоре должен быть диалог я считаю, а не уход от ответов. Я хочу понять что происходит и не понимаю!! диалога нет, "ты на меня давишь!"-такой ответ на все мои вопросы...поэтому и свалила, что-бы он смог подумать...

Потому что для него, это и правда выглядит давлением))

Ну не хотел человек - ни жениться - ни детей.

Он четыре года с вами жил именно в том формате, который его устраивал.

Когда вы ушли - перепрыгнул свою натуру, видимо чувства таки были довольно сильные.

Предложил и пообещал все, чтобы вас вернуть.

А потом - рутинка, обыденность - притерлись - чувства подостыли, и он таки видимо понимает, что жить в вашем формате ему тяжело.

Ну не хочет он - ни ремонта - ни ребенка совместного, похоже..

Что он выберет сейчас- жить удобно для него или для вас - сказать сложно.

ИМХО.

ЗЫ. Кстати. Подумайте, что его могло серьезно отпугнуть, когда ваши отношения перешли из формата "встречаемся и потом каждый к себе" к формату "живем вместе".

А то я тут версию от приятеля слышала..

"Представляешь, она же командовать стала. Подай - принеси убери. Она спланировала, где у меня будет стоять мебель и что я должен делать. Да еще и сериалы смотрит эти дурацкие.."

Тоже - встречался, а тут его к стенке приперли))

Или - строим брак и рожаем - или как))

Вот и думает - советуется..

Опубликовано

хех, походу чувак реально хотел ребенка от женщины,в которую влюбился, пожил, пригляделся, охренел с кем живет и расхотел, оттягивает, чтобы либо убедиться в том с каким "чудом" он живет, либо разубедиться, на самом деле просто оттягивает коту хвост, а ребенка он с вами реально расхотел )))

Опубликовано

хех, походу чувак реально хотел ребенка от женщины,в которую влюбился, пожил, пригляделся, охренел с кем живет и расхотел, оттягивает, чтобы либо убедиться в том с каким "чудом" он живет, либо разубедиться, на самом деле просто оттягивает коту хвост, а ребенка он с вами реально расхотел )))

Вот это ближе к истине. Хотя я реально проблемы не вижу. Ну тянет мужик, ну что-то мямлит невразумительное. Может, и правда, расхотел, а как сказать автору об этом - не знает. И автор - тоже хороша: 2 дня разыгрывала обиду у него на глазах ( хотя, не понятно- за что?), а потом вообще сбежала. А теперь сидит и жалуется - что-то он за мной не побежал.  Не побежал, и не побежит. Он, конечно, не прав в этом, но мужчины - по своей сути такие. Если женщина не рассказывает ему о проблемах, а молчит - значит их нет! У них все просто. Потом еще и обиженного из себя сделает, причем совершенно искренне будет в этом убежден.

Опубликовано

" Я тут и планчик  ремонта вменяемый набросала"...  Согласна, что скорее всего давление есть, но автор это сама не чувствует, что командует и распоряжается. А он чувствует, что его жизнью стали управлять.

Про детей,  если не было своих, но с ребенком автора вроде как сначала ладил, то это не означает, что  сам процесс, да еще в двойном размере ему понравился.

Про предложение ребенка после возвращения :  так бывает, что тема витает в воздухе вроде как. даже косвенно обсуждается, но как нечто  эфемерное , условно желаемое и точно известно, что есть явные препятствия к ее осуществлению.

Не исключаю, что автор сама  как-то говорила. что ребенка не раньше, чем через год и т.п.  Мужчина вполне мог это отложить в памяти и  выложить ей же  ее предложение в нужный момент ( железобетонный аргумент в пользу совместного проживания- хочу ребенка), зная. что она на проживание согласится,  а ребенок будет ...эээ слегка отложен на потом.  А потом еще немного на потом. и еще...

Опубликовано

Нормальные не сидят на форумах!!!! :D

В принципе, спать я не хочу, могу и поспорить :wave:

пацталом :)))))

по сабжу. Я бы на месте Веснушки определилась ,что мне нужно - ребенок любой ценой или жизнь с мужчиной. Потому как решение о ребенке должны принимать оба -и добровольно. Никакого шантажа и давления. У вас уже дети есть, тем более. 

Про мужскую психологию вам мигара написала хорошо. Если сам не сказал - хочу ребенка - считайте ,что не хочет.

З.Ы. У вас атмосфера неблагополучная какая-то. То расстались ,то сошлись. Стройте свои отношения и будьте счастливы :)))))

Опубликовано

... и пришло время для совместного ребенка. Тут все и началось. Я к врачу планировать беременность, а он молчит. Я его не ломала, ждала.

Не знала, что чтобы забеременеть, нужно обязательно спросить об этом врача (если конечно вы не бесплодны или не страдаете другими патологиями). Хотели бы ребенка - родили бы.

Вам 35, говорите... привычный уклад уже сложно сломать в этом возрасте.

Скорее всего, рутина и бытовуха надоели вашему спутнику. Да еще ваше постоянное "планирование" проходит, видимо, без его участия.

Отпустите поводок.

Опубликовано

Вот это ближе к истине. Хотя я реально проблемы не вижу. Ну тянет мужик, ну что-то мямлит невразумительное. Может, и правда, расхотел, а как сказать автору об этом - не знает. И автор - тоже хороша: 2 дня разыгрывала обиду у него на глазах ( хотя, не понятно- за что?), а потом вообще сбежала. А теперь сидит и жалуется - что-то он за мной не побежал.  Не побежал, и не побежит. Он, конечно, не прав в этом, но мужчины - по своей сути такие. Если женщина не рассказывает ему о проблемах, а молчит - значит их нет! У них все просто. Потом еще и обиженного из себя сделает, причем совершенно искренне будет в этом убежден.

так у меня с бж тоже самое было, тоже бегала, манипулировала,а ведь реально в начале хотел семью и детей с ней,а пожив понял, что временно это с ней, не любит меня человек, что уйдет по-любому от меня только с ребенком, сама по себе она не плохая, но со мной вот не можется у нее жить, долго голову ломал, думал, психовал, сейчас понимаю надо было просто самому развестись с ней и не мучать ни себя, ни ее, если сама не решается развестись, ну алень классический, думал срастется. а срастаться нечему просто было, потому с дитем реально тянул, ждал, что наладится, либо разведемся, сейчас понимаю, что тянуть не надо было, надо было сразу разводиться

Опубликовано

он был женат, жена ушла через полгода после свадьбы и замуж за него не хотела...детей от первого брака у него нет

Вы считаете, что это был просто порыв и ребенка не будет..Я Вас правильно поняла? Я же слышу то, что говорят, я действительно распланировала, теперь не знаю, как быть, не верю ему и думаю, что любви ко мне нет, зачем тогда приходил 2 года назад с такими заявлениями????

Он боялся вас потерять и сказал то, что вы хотели услышать. От этого взрослее, чтобы решиться на ответственность за малыша он не стал. В этот раз, если чувства его так же сильны, вам возможно удасться прогнуть его на ребенка, но не факт, что в этот раз он все таки станет смелее. Даже согласившись на ребенка, есть еще 9 месяцев, испугаться и сбежать. Так поступают совсем трусы. Есть еще те, кто уходит после рождения, не справившись с нагрузкой от плача и забот о малыше. Другими словами, ваш мужчина не готов к детям все еще, он может привыкнуть в процессе, а может и сбежать от приближающейся ответственности.

Вам сейчас что важнее второй ребенок или быть с этим мужчиной?

Ему 36. Время спонтанных решений давно прошло. Теперь только разум, опирающийся на страхи, негативный опыт, тревоги и подозрения.

Если у человека в 36 лет нет семьи и детей, у меня всегда возникает вопрос о том, что происходит в его голове? Ему не нужна эта стабильность, закрытые тылы и продолжение рода или он семью и детей таковыми не считает?

Опубликовано

Он боялся вас потерять и сказал то, что вы хотели услышать. От этого взрослее, чтобы решиться на ответственность за малыша он не стал. В этот раз, если чувства его так же сильны, вам возможно удасться прогнуть его на ребенка, но не факт, что в этот раз он все таки станет смелее. Даже согласившись на ребенка, есть еще 9 месяцев, испугаться и сбежать. Так поступают совсем трусы. Есть еще те, кто уходит после рождения, не справившись с нагрузкой от плача и забот о малыше. Другими словами, ваш мужчина не готов к детям все еще, он может привыкнуть в процессе, а может и сбежать от приближающейся ответственности.

а стоит прогибать человека на то чего он не хочет? ребенок от этого будет счастливым? они все равно разбегутся. любовью в семье и не пахнет. автору ребенок нужен, "срочно я сказала", заделать его она может и с другим человеком, "дурное дело нехитрое"

Ему 36. Время спонтанных решений давно прошло. Теперь только разум, опирающийся на страхи, негативный опыт, тревоги и подозрения.

Если у человека в 36 лет нет семьи и детей, у меня всегда возникает вопрос о том, что происходит в его голове? Ему не нужна эта стабильность, закрытые тылы и продолжение рода или он семью и детей таковыми не считает?

мне 34 - детей нет, нет той с которой хотелось бы завести, готовность к семье и моя взрослость тут ни при чем

о каких тылах и стабильности вы вообще вещаете - это в наше-то время с 70 процентами разводов? ну если только стабильно без трусов сидеть...я не желаю своим детям в матери тех женщин с которыми встречался на своем пути,я им желаю того чего не было у меня в жизни, нормальных отношений между мамой-папой, найти женщину, именно женщину довольно трудное занятие, все себе яйца отрастили, но не нарастили мозг, такого же мнения придерживаются почти все мои знакомые мужчины, по работе, по институту, по жизни, разведенные,с детьми и без них. не умеют женщины современные давать этот тыл и не хотят,а на кой нам мужчинам тогда семья? плодить детей,я и без них проживу, есть ради чего жить

Опубликовано

а стоит прогибать человека на то чего он не хочет? ребенок от этого будет счастливым? они все равно разбегутся. любовью в семье и не пахнет. автору ребенок нужен, "срочно я сказала", заделать его она может и с другим человеком, "дурное дело нехитрое"

Какая разница с кем ребенка делать, если понимаешь, что воспитыва его все равно одной? А у этого мужчины, за 6 лет общения, может быть выявлен не плохой генофонд и отсутствие тяжелой наследственности.

А ребенок будет счастлив и без папы или с другим папой. Лишь бы только при ребенке эти "уйду-нет, не уйду" не продолжались. У нас реально с папой единицы воспитываются. У остальных папа ушел, вечно на работе, пьяный или с друзьями в гараже или на охоте.

Опубликовано

Какая разница с кем ребенка делать, если понимаешь, что воспитыва его все равно одной? А у этого мужчины, за 6 лет общения, может быть выявлен не плохой генофонд и отсутствие тяжелой наследственности.

А ребенок будет счастлив и без папы или с другим папой. Лишь бы только при ребенке эти "уйду-нет, не уйду" не продолжались. У нас реально с папой единицы воспитываются. У остальных папа ушел, вечно на работе, пьяный или с друзьями в гараже или на охоте.

девушка,а вы девушка? с вами реально войны не надо ))))

Опубликовано

" Я тут и планчик  ремонта вменяемый набросала"...  Согласна, что скорее всего давление есть, но автор это сама не чувствует, что командует и распоряжается. А он чувствует, что его жизнью стали управлять.

ребята, ну серьезно! мы 2 года живем в квартире без какого либо комфорта, последний раз его отец такой мне скандал устроил_"как не стыдно, ребенок в таких условиях живет, почему ремонт не делаете......" я из своей квартиры с ремонтом переехала в худшие условия, поверьте и мне элементарно находиться в не благоустроенной квартире ой как тяжело!((
Опубликовано

во первых стала прикидывать дизайн квартиры год назад, накидала ему вменяемый вариант, так он толком и смотреть не стал, поэтому я начала сомневаться в его планах

во вторых начинала говорить о ребенке "милый, ну когда? ты будешь прекрасным отцом! посмотри каких успехов ты достиг с сыном!" так и говорила как есть..

Вы переехали с ребенком к нему. ребенок не большой как я понимаю? и если несколько лет вместе, значит получается помогал растить его с маленького возраста? На личном опыте - у жены тоже ребенок от первого брака. 2 года ему было когда сошлись. И честно говоря как то вот не особо хочется заводить своего. Это тяжело и морально и физически и по денежке как то не в кассу пока что...ибо 2е детей - это как бы уже финиш))))У него хоть в своей квартире осталась СВОЯ комната?

Опубликовано

да, еще я хотела добавить, дело в том, что я его очень люблю. У него очень тяжелый характер, их рабочий психолог поставил ему диагноз "ригидность" (может тут что кроется)я тоже конечно не подарок, но ребенка хочу только от него. Если мы по какой то причине разойдемся-то вопрос по замужеству и ребенку закрою совсем. Как бы картинно это не звучало. но он "мужчина моей мечты"

Опубликовано

да, еще я хотела добавить, дело в том, что я его очень люблю. У него очень тяжелый характер, их рабочий психолог поставил ему диагноз "ригидность" (может тут что кроется)я тоже конечно не подарок, но ребенка хочу только от него. Если мы по какой то причине разойдемся-то вопрос по замужеству и ребенку закрою совсем. Как бы картинно это не звучало. но он "мужчина моей мечты"

так и не делайте ему мозг)))все ж просто. а скандалами приведете к тому, что уйдет он к молодой и без детей.

Опубликовано

тогда закройте пока вопрос с ребенком))) если хотите быть именно с этим мужчиной

Опубликовано

Вы переехали с ребенком к нему. ребенок не большой как я понимаю? и если несколько лет вместе, значит получается помогал растить его с маленького возраста? На личном опыте - у жены тоже ребенок от первого брака. 2 года ему было когда сошлись. И честно говоря как то вот не особо хочется заводить своего. Это тяжело и морально и физически и по денежке как то не в кассу пока что...ибо 2е детей - это как бы уже финиш))))У него хоть в своей квартире осталась СВОЯ комната?

когда сошлись сыну было 10 лет и он на Моем финансовом обеспечении И я тоже. если это важно, сама у себя на своем финансовом обеспечении. У нас нет как такового семейного бюджета.

я тоже очень много об этом думаю, просто у меня один ответ, если есть любовь-то все будет!! Смущает только то, что может быть она только с моей стороны осталась?! за 2 года могла пройти? взять ответственность за 10-го ребенка мне кажется только от любви можно...я искренне так думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...