Armonia Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 да, еще я хотела добавить, дело в том, что я его очень люблю. У него очень тяжелый характер, их рабочий психолог поставил ему диагноз "ригидность" (может тут что кроется)я тоже конечно не подарок, но ребенка хочу только от него. Если мы по какой то причине разойдемся-то вопрос по замужеству и ребенку закрою совсем. Как бы картинно это не звучало. но он "мужчина моей мечты" Он дал вам понять, что ребенок ему сейчас не нужен. Может через год... Так если ребенка хотите только от него на год закройте этот вопрос. Но при таких раскладах с ним, скорее всего, придется закрыть вопрос с ребенком навсегда.
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 не факт. далеко не всегда. но если б в моем доме мне указывали что и как делать - долго бы не прожили))) и вот реально. мужчине комфортно жить с вами втроем? как считаете, будет комфортно жить вчетвером?жилплощадь позволяет? моему нельзя указывать что делать, я и не указываю, могу высказать свое пожелание или сказать что чем-то расстроена например, но в приказном тоне только он у нас в доме разговаривает)) жилплощадь позволяет, да и у меня уже есть квартира для моего сына-ещё немного и он скажет "пока, предки, не хочу с вами жить" и в прошлом году при обсуждении ребенка думали где лучше детскую делать...
Fisher Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 боюсь, что его реального плана вы никогда не узнаете, потому что сразу в загс побежите,из любви видимо большой Вы заметили желание автора узнать план мужчины? Прямо завидую. )))))) пока что кроме я-я-я ничего не слышно.
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Но при таких раскладах с ним, скорее всего, придется закрыть вопрос с ребенком навсегда. что Вы имеете ввиду? поясните расклады пожалуйста...
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Вы заметили желание автора узнать план мужчины? Прямо завидую. )))))) пока что кроме я-я-я ничего не слышно. я разве об этом говорил...я ж написал автор любит свои планы относительно мужа,а не самого мужа
Fisher Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 автор любит свои планы относительно мужа,а не самого мужа Вот именно. Хорошо сказано
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Вы заметили желание автора узнать план мужчины? Прямо завидую. )))))) пока что кроме я-я-я ничего не слышно. я его планы в теме указала "через год другой"-вы читали? я разве об этом говорил...я ж написал автор любит свои планы относительно мужа,а не самого мужа спасибо за данный ответ, я об этом подумаю... я вообще критику переношу нормально ессичо, только в третьем лице обо мне не говорите пожалуйста, это все таки моя тема, и я в ней нахожусь)не вежливо)
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 я его планы в теме указала "через год другой"-вы читали? спасибо за данный ответ, я об этом подумаю... я вообще критику переношу нормально ессичо, только в третьем лице обо мне не говорите пожалуйста, это все таки моя тема, и я в ней нахожусь)не вежливо) а в каком лице мне говорить о вас с другим человеком?
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 а кто ему эти решения подбрасывает?)))) боюсь, что его реального плана вы никогда не узнаете, потому что сразу в загс побежите,из любви видимо большой он любит вас и боится потерять, вы любите свои планы относительно мужа, но не самого мужа. что же вы так проецируете то, а? посмотрите название моей темы: "Он хочет расстаться?" т.е. меня волнует то, что хочет он, а для Вас я так поняла, теперь все женщины любить не умеют. Пожалуйста не гребите всех....
Fly200 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мужик очень технично слил свою жену)) Причина скорее всего кроется в осознании им порочности затеи создания семьи с РСП.
Айрис 76 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 эх, Веснушка. Совсем вас мужики в теме замучали. С другой стороны - хорошо. Вы увидели чисто мужскую точку зрения. Она звучит так: САМАВИНОВАТА )))))) не обижайтесь на них. Это обычная мужская психология. и ваш муж ничем от них не отличается. Так что примите к сведению и особо не разочаровывайтесь. З.Ы. О ригидности погуглите ,почитайте. Он застревает в отношениях, эмоциях ,ситуациях... с таким человеком непросто жить.
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 что же вы так проецируете то, а? посмотрите название моей темы: "Он хочет расстаться?" т.е. меня волнует то, что хочет он, а для Вас я так поняла, теперь все женщины любить не умеют. Пожалуйста не гребите всех.... а что вы к словам цеплятесь? в чем проекция? я вообще не увидел реального интереса к его планам...через всю тему проходит муж не хочет ребенка, что делать, сваливать или остаться. женщины такие же люди как и мужчины и доверяю я им не меньше и не больше, чем другим, врут все
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 САМАВИНОВАТА )))))) чисто женская видимо звучит так: не виноватая я, он сам пришел
Айрис 76 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 нет, Локали. Виноваты - как правило, оба. ИМХО.
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 нет, Локали. Виноваты - как правило, оба. ИМХО. именно на ее вину и указывают, придет муж будем его на запчасти разбирать
Айрис 76 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 муж не придет. А ей совет нужен =- а не указание вины.
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 пусть научится правильные вопросы задавать, в первую очередь себе Да просто все- пинок под зад и приятные поиски нового мужчины. о, дельный совет я добавлю совет от себя: и в лесбиянки
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 эх, Веснушка. Совсем вас мужики в теме замучали. С другой стороны - хорошо. Вы увидели чисто мужскую точку зрения. Она звучит так: САМАВИНОВАТА )))))) не обижайтесь на них. Это обычная мужская психология. и ваш муж ничем от них не отличается. Так что примите к сведению и особо не разочаровывайтесь. З.Ы. О ригидности погуглите ,почитайте. Он застревает в отношениях, эмоциях ,ситуациях... с таким человеком непросто жить. приняла к сведению мужскую точку зрения, я вообще мужчин очень уважаю, некоторых искренне жаль( о ригидности читала, к психологу он не пойдет, а самой как с эти разгребаться не знаю! пусть научится правильные вопросы задавать, в первую очередь себе о, дельный совет я добавлю совет от себя: и в лесбиянки :D упростила бы конечно многое по жизни, но мне нравятся мужчины) Да просто все- пинок под зад и приятные поиски нового мужчины. не хочу нового, люблю старого...
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 не хочу нового, люблю старого... тогда вы сами ответили на свой "ответ" ))) а выбор у вас небольшой либо "в свободное плавание", либо принимать своего мужчины таким какой есть
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Ну вот и показатель- от него никто потомства не хочет. я хочу! Хотя мужиков с хорошими генами и так не много, но все равно к 36 годам обычно повальное количество мужчин обременены детьми. А с этим что то не в порядке... может это и есть та самая ригидность и на самом деле он меня любит? Мужик очень технично слил свою жену)) Причина скорее всего кроется в осознании им порочности затеи создания семьи с РСП. РСП?? что это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти